Краснознаменск Московской области

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 26 июл 2011, 19:32

Проинформируйте по результатам, а то находимся в информационном вакууме.
Так сам пока ничего не знаю - сослуживец съездить хотел, разузнать... Будет инфа - сразу же напишу.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 27 июл 2011, 08:06

А чего вы так боитесь превышения? Данные вы выложили для 3-ки. т.е. на семью из 4-х человек. Стало быть им всем положено не более 18*4+9=81. Так что 74 или 78 никаким превышением не считаются. А чем меньше метров указано в паспорте. тем меньше придется платить за ЖКУ!
Для трешки тех паспорт это как пример (другого не было) , а вот по однокомнатным (где они указали 51.09м) эта проблема. Готовлюсь за ранее
ко всем вариантом. Вот и нужен тех.паспорт. Не один юрист уже сказал, что площадь указана не верно и 99,9999% решение будет в пользу заявителя.

roman.kv
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение roman.kv » 27 июл 2011, 12:33

Где можно реально взять копию тех.паспорта своей квартиры (интересует общая площадь всех жилых помещений) . ИВ думаю не даст.
Кто то писал на ветке, что есть в КВ и говорил о женщине к которой обращались когда у них не принимали доки в РУЖО. Кто владеет информацией , подскажите.
Копию техпаспорта можно взять на Калужской в штабе КВ,Любовь Ивановна.Телефон напишу позже,с собой нет.С ней надо просто созвониться и договориться о встрече, т.к. она иногда отсутствует.Она порядочный человек на мой взгляд.
Вот её телефончик, если кому нужно (495) 3339088 (давно не звонил, мог и поменяться)
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 27 июл 2011, 14:04

klen2066,
Как обещала,телефон жилгруппы штаб КВ:8 495 333 90 88 ,рботают с 11 00.Если не дозвонитесь, мобльный при надобности скину в личку.Как доехать тоже напишу при необходимости.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 27 июл 2011, 14:55

Как обещала,телефон жилгруппы штаб КВ:8 495 333 90 88 ,рботают с 11 00.Если не дозвонитесь, мобльный при надобности скину в личку.Как доехать тоже напишу при необходимости.
Большое спасибо. Буду звонить , если на рабочий не получится то надеюсь на сотовый. По результату отпишу.
Еще раз спасибо.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 27 июл 2011, 23:26

Кэт,
Телефон нужный и полезный. Закиньте его в шапку нашего форума, чтобы все могли его быстро найти, а не перечитывать посты на 139 страницах. :good:

Закинул. Админ. :)

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 29 июл 2011, 08:40

Немного полезной информации по застройке 7 микрорайона г.Краснознаменск (ул.Связистов). О домах, жителях, дорогах, детсаде и ... [:-)
КЗ ждёт героев освоения космоса :drink:

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 29 июл 2011, 09:08

Чиновники Мин обороны не имеют ни какого желания работать по домам в Краснознаменске.
Можете убедиться сами.
Источник информации: Перечень квартир полученных МО РФза счет покупки и собственного строительства по состоянию на 25 мая 2011 года. http://vostokgilyo.ru/publ/izveshhenija ... 2/5-1-0-17

Краснознаменские дома идут по программе ФЦП "Развитие космодромов..." и мы Минобороны ..... не нужны. :mrgreen:
На нас отигрываются ... :mrgreen:

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 29 июл 2011, 09:33

мне так садик не нужен, скорее кладбище и большинству. да и к тому моменту пока вселят дома нужно будет думать скорее о школе или институте. :D :shock: :(

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 29 июл 2011, 10:14

...к тому моменту пока вселят дома нужно будет думать скорее о школе или институте......скорее кладбище и большинству.
У многих заселяющих дети уже и институте и в армии отслужили.
Чиновники Мин обороны не имеют ни какого желания работать по домам в Краснознаменске.
с таким отношением чинушам Минобороны вот только это и надо:
В 12/1 и 10/1 количество заселенных по акту квартир постепенно растет
Наши права на ДСН им абсолютно наплевать.

саб
Активный новичок

Непрочитанное сообщение саб » 29 июл 2011, 12:51

Вот и сосед с 9 этажа вроде с августа уже жить реально в квартире собирается. Ежели детей маленьких нет, то почему бы и не заселиться?
Уже живу.

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 29 июл 2011, 22:28

Краснознаменские дома идут по программе ФЦП "Развитие космодромов..." и мы Минобороны ..... не нужны.
Ну почему не нужны - о нас все-таки помнят. Вот, нашел на ветке "Новости и обещания властей по жилью", пост 621 в другой табличке наши дома,правда по состоянию на 01 апреля 2011 г.. Строки 676,677. Почему-то в столбце по количеству квартир "Из них принято решений о заселении (распределено)" прописано меньшее число квартир от общего. Что бы это значило?
Уже живу.
Когда обещают включить лифты, домофоны, горячую воду, освещение в подъездах?

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 29 июл 2011, 22:52

Съездил сегодня в ТС. Таки был не приемный день, но оно и к лучшему - не было очереди. Зашел спокойно, но все от меня чегой-то шарахались и упирали на то, что день сегодня не приемный. Еле объяснил, что мне от них ничего не надо, а хочу только узнать - что с домами в КЗ? Тут сразу все успокоились и сказали, а с КЗ ничего не известно: нет ни какой инфы - что и когда...

В то же время идет процесс заключения ДСН с жильцами Балашихи, м-рна Губернский в Чехове, некоторого количества домов Кузнечиков в Подольске и еще много было перечислено (несколько листов мелким шрифтом для интересующихся на стене висит). Но про нас ничего нет :o
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 29 июл 2011, 23:45

пост 621 в другой табличке наши дома,правда по состоянию на 01 апреля 2011 г.
Да, есть такое. На 1 апреля 2011 дома учтены.
Тогда вопрос - куда делись наши дома по состоянию на 25 мая 2011 года ???

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 30 июл 2011, 00:16

Abel,
потому, что мы не по программе МО. у нас другая программа развития космодромов. им к выборам нужно заселить по программе сокращений. просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут. :D :lol:

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 30 июл 2011, 10:08

у нас другая программа развития космодромов
Можно так подумать, что командованию КВ до лампочки жилищные вопросы офицеров выпускников и до сих пор висящих в воздухе не уволенных офицеров расспоряженцев. На космодроме уже наступил предел размещения выпускников, общежития не резиновые. У прибывших жён выпускников уже происходит психологический срыв. Социальная напряжённость не избежна. Будущее космических войск куётся на данном жилищном беспределе.
На космодроме триста офицеров подлежащие увольнению не могут выехать в распределённые уже третий год квартиры в Краснознаменске.
И 250 офицеров выпускников на космодроме могут оказаться под вопросом размещения в общежитиях.
Так кому это надо? Командованию Космических войск и командованию космодрома это точно на Х.. НЕ НАДО.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 30 июл 2011, 10:19

Иван Попов,
а для чего, по-вашему, мудрое руководство ротацию муданта с северов на головенка с ГИЦИУ сделало?
Теперь будут отвечать, что "это федя все на старом месте завалил, а мне время в годик надо для изучения вопроса и защиты прав и законных интересов военнослужащих и членов их семей"! :P

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 30 июл 2011, 16:24

Иван Попов,
есть пару вариантов развития событий. 1 наплевать командованию, когда то было трудно и сейчас потерпите. 2- всем кому выделили квартиры в КЗ будут всеми правдами и не правдами крутить руки на переезд по временной схеме. а вообще когда идет решение "судьбы страны", ее пути развития, то руководителям не до мелочей. 900 человек, для всей страны это не проблема. не проблема и миллион человек. а вот судьба одного человека (за ним стоит сотни и тысячи нужных людей, а за ними миллиарды баксов) вот это важнее для страны. а вы лейтенантские жены. свою молодость вспомните :D
я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.

Шекель46
Новичок

Непрочитанное сообщение Шекель46 » 30 июл 2011, 18:01

просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.
я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.
Уважаемый про матрасы и кладбище вы повторяетесь, на форуме много людей не глупее вас.
На пенсии только и начинается нормальная активная жизнь, если только армия не сделала умственным инвалидом .....

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 30 июл 2011, 19:07

На пенсии только и начинается нормальная активная жизнь,
Да, батенька, заметно вы не с Мирнинской зоны (ЗАТО-Мирный).
Хотелбы я глянуть, какова ваша "нормальная активная жизнь" была в наших условиях и в нашей продолжительности ожидания (более 2лет на пенсии).
Где за этот период из трёх сотен военпенсов, кому были распределены квартиры в КЗ, я знаю только троих проводили на погост, и это вы "нормальной активной жизнью" называете?

Хотя даже не из трёх сотен, а гораздо меньше. Большая часть ещё не уволена (в распоряжении).

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 30 июл 2011, 20:27

Ещё один показательный пример из нашей мирнинской "активной" жизни.
С 2007 по 2008, был у нас командир ООН, сёйчас ККВ. Так вот, если посчитать количество дней которые он провёл в нашей зоне, помимо командировок и отусков, то данное количество будет выглядеть весьма скромно. И семья его, вроде как, постояно в нашей зоне не проживала. Наездами, как и он, в Мирный приезжал.

papez
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papez » 30 июл 2011, 21:52

просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.
Уважаемый про матрасы и кладбище вы повторяетесь, на форуме много людей не глупее вас.
На пенсии только и начинается нормальная активная жизнь, если только армия не сделала умственным инвалидом .....
Робяты, Шекель - это редзнам и.... какое то там говно вообще. Просьба модераторам, отслеживайте айпишники, а если есть возможность то и мак адреса, а то вы баните, но это, что блохе укус. Пусть хоть с других компов выходит, а то невозможно. Для оного гражданина, я за слова отвечаю.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 30 июл 2011, 22:13

papez, чудило гадальное, личку почитай
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Шекель46
Новичок

Непрочитанное сообщение Шекель46 » 30 июл 2011, 22:16

Шекель - это редзнам и.... какое то там говно вообще.
Для оного гражданина, я за слова отвечаю
Оскорблять ты мастер, многие адекватные форумчане с ветки давно ушли, остались одни Папезы. А ведь можем и соседями оказаться.

КАЛИНА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 30 июл 2011, 22:37

Оскорблять ты мастер, многие адекватные форумчане с ветки давно ушли, остались одни Папезы. А ведь можем и соседями оказаться.
Мужики! Вам ненадоело оскоблять друг друга! Всем это уже просто надоело!!! Нам наоборот надо быть сплочёнными, и думать....., как быстрее добиться справедливости, по нормальному заселению в "НАШЕ" заслуженное жильё! :evil:

papez
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papez » 30 июл 2011, 22:40

об чём и базар

Шекель46
Новичок

Непрочитанное сообщение Шекель46 » 30 июл 2011, 22:54

об чём и базар
О том, что никого не надо оскорблять
Нам наоборот надо быть сплочёнными, и думать....., как быстрее добиться справедливости, по нормальному заселению в "НАШЕ" заслуженное жильё!
Форум создан для того, чтобы будущие соседи делились информацией, телефонами, фото, а не флудили и не хамили друг другу.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 31 июл 2011, 12:17

:good:

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
мне так садик не нужен, скорее кладбище и большинству.
Хотелбы я глянуть, какова ваша "нормальная активная жизнь" была в наших условиях и в нашей продолжительности ожидания (более 2лет на пенсии).Где за этот период из трёх сотен военпенсов, кому были распределены квартиры в КЗ, я знаю только троих проводили на погост, и это вы "нормальной активной жизнью" называете?
Уважаемые полно причитать,люди уходят не столько из старости ,как от болезней, а от них увы никто не застрахован. Было много возможностей высказать свое недовольство,когда были призывы сплотиться на митингах (построение обманутых полков),кто-нибудь приподнял мягкое место?
А посему , кто ждет ДСН на здоровье, ну не вечно же это будет продолжаться , кто отважился на вьезд , значит ситуация у людей такая. А рассуждать : кто виноват и что делать поздно , и хватит уже выяснять отношения друг с другом , тошно заходить на ветку.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 31 июл 2011, 16:15

тошно уже заходить на ветку.
Аналогично,как будто-бы другого места нет для оскоРблений друг друга,и это будущие соседи!? :shock:

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 31 июл 2011, 16:18

Уважаемые полно причитать,люди уходят не столько из старости ,как от болезней, а от них увы никто не застрахован.
КЭТ, у нас с вами (Вам и к Вашему мужу обращаюсь) разный возраст (а я знаю, Ваш муж ещё и года не перешагнул после предельного возраста службы, да к тому же ещё служит ) и разные проблемы. Через 5 - 10 лет у вас восприятие проблемы будет по иному, и дай бог чтобы это было для вас в лучшую сторону.
Вы ещё относительно молоды, можете или ещё спокойно ждать или отваживаться на выезды, для тех кто постарше это гораздо критичней.
По поводу построения обманутых полков, ваше мягкое место там не замечено.
То что "тошно уже заходить на ветку". Почему вы думаете что только вам тошно? По моему, тошно всем, кому более 2х лет распределены квартиры, и всех волнует лавный вопрос - когда эта тошнота закончится.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»