Так сам пока ничего не знаю - сослуживец съездить хотел, разузнать... Будет инфа - сразу же напишу.Проинформируйте по результатам, а то находимся в информационном вакууме.
Краснознаменск Московской области
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Для трешки тех паспорт это как пример (другого не было) , а вот по однокомнатным (где они указали 51.09м) эта проблема. Готовлюсь за ранееА чего вы так боитесь превышения? Данные вы выложили для 3-ки. т.е. на семью из 4-х человек. Стало быть им всем положено не более 18*4+9=81. Так что 74 или 78 никаким превышением не считаются. А чем меньше метров указано в паспорте. тем меньше придется платить за ЖКУ!
ко всем вариантом. Вот и нужен тех.паспорт. Не один юрист уже сказал, что площадь указана не верно и 99,9999% решение будет в пользу заявителя.
Re: Re:
#2763Вот её телефончик, если кому нужно (495) 3339088 (давно не звонил, мог и поменяться)Копию техпаспорта можно взять на Калужской в штабе КВ,Любовь Ивановна.Телефон напишу позже,с собой нет.С ней надо просто созвониться и договориться о встрече, т.к. она иногда отсутствует.Она порядочный человек на мой взгляд.Где можно реально взять копию тех.паспорта своей квартиры (интересует общая площадь всех жилых помещений) . ИВ думаю не даст.
Кто то писал на ветке, что есть в КВ и говорил о женщине к которой обращались когда у них не принимали доки в РУЖО. Кто владеет информацией , подскажите.
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.
klen2066,
Как обещала,телефон жилгруппы штаб КВ:8 495 333 90 88 ,рботают с 11 00.Если не дозвонитесь, мобльный при надобности скину в личку.Как доехать тоже напишу при необходимости.
Как обещала,телефон жилгруппы штаб КВ:8 495 333 90 88 ,рботают с 11 00.Если не дозвонитесь, мобльный при надобности скину в личку.Как доехать тоже напишу при необходимости.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Большое спасибо. Буду звонить , если на рабочий не получится то надеюсь на сотовый. По результату отпишу.Как обещала,телефон жилгруппы штаб КВ:8 495 333 90 88 ,рботают с 11 00.Если не дозвонитесь, мобльный при надобности скину в личку.Как доехать тоже напишу при необходимости.
Еще раз спасибо.
Кэт,
Телефон нужный и полезный. Закиньте его в шапку нашего форума, чтобы все могли его быстро найти, а не перечитывать посты на 139 страницах.
Закинул. Админ.
Телефон нужный и полезный. Закиньте его в шапку нашего форума, чтобы все могли его быстро найти, а не перечитывать посты на 139 страницах.

Закинул. Админ.

- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Немного полезной информации по застройке 7 микрорайона г.Краснознаменск (ул.Связистов). О домах, жителях, дорогах, детсаде и ...
КЗ ждёт героев освоения космоса

КЗ ждёт героев освоения космоса

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
- Алексей-60
- Постоянный участник
Чиновники Мин обороны не имеют ни какого желания работать по домам в Краснознаменске.
Можете убедиться сами.
Источник информации: Перечень квартир полученных МО РФза счет покупки и собственного строительства по состоянию на 25 мая 2011 года. http://vostokgilyo.ru/publ/izveshhenija ... 2/5-1-0-17
Краснознаменские дома идут по программе ФЦП "Развитие космодромов..." и мы Минобороны ..... не нужны.
На нас отигрываются ...
Можете убедиться сами.
Источник информации: Перечень квартир полученных МО РФза счет покупки и собственного строительства по состоянию на 25 мая 2011 года. http://vostokgilyo.ru/publ/izveshhenija ... 2/5-1-0-17
Краснознаменские дома идут по программе ФЦП "Развитие космодромов..." и мы Минобороны ..... не нужны.

На нас отигрываются ...

мне так садик не нужен, скорее кладбище и большинству. да и к тому моменту пока вселят дома нужно будет думать скорее о школе или институте.

У многих заселяющих дети уже и институте и в армии отслужили....к тому моменту пока вселят дома нужно будет думать скорее о школе или институте......скорее кладбище и большинству.
с таким отношением чинушам Минобороны вот только это и надо:Чиновники Мин обороны не имеют ни какого желания работать по домам в Краснознаменске.
Наши права на ДСН им абсолютно наплевать.В 12/1 и 10/1 количество заселенных по акту квартир постепенно растет
Уже живу.Вот и сосед с 9 этажа вроде с августа уже жить реально в квартире собирается. Ежели детей маленьких нет, то почему бы и не заселиться?
Ну почему не нужны - о нас все-таки помнят. Вот, нашел на ветке "Новости и обещания властей по жилью", пост 621 в другой табличке наши дома,правда по состоянию на 01 апреля 2011 г.. Строки 676,677. Почему-то в столбце по количеству квартир "Из них принято решений о заселении (распределено)" прописано меньшее число квартир от общего. Что бы это значило?Краснознаменские дома идут по программе ФЦП "Развитие космодромов..." и мы Минобороны ..... не нужны.
Когда обещают включить лифты, домофоны, горячую воду, освещение в подъездах?Уже живу.
Съездил сегодня в ТС. Таки был не приемный день, но оно и к лучшему - не было очереди. Зашел спокойно, но все от меня чегой-то шарахались и упирали на то, что день сегодня не приемный. Еле объяснил, что мне от них ничего не надо, а хочу только узнать - что с домами в КЗ? Тут сразу все успокоились и сказали, а с КЗ ничего не известно: нет ни какой инфы - что и когда...
В то же время идет процесс заключения ДСН с жильцами Балашихи, м-рна Губернский в Чехове, некоторого количества домов Кузнечиков в Подольске и еще много было перечислено (несколько листов мелким шрифтом для интересующихся на стене висит). Но про нас ничего нет
В то же время идет процесс заключения ДСН с жильцами Балашихи, м-рна Губернский в Чехове, некоторого количества домов Кузнечиков в Подольске и еще много было перечислено (несколько листов мелким шрифтом для интересующихся на стене висит). Но про нас ничего нет

У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
- Алексей-60
- Постоянный участник
Да, есть такое. На 1 апреля 2011 дома учтены.пост 621 в другой табличке наши дома,правда по состоянию на 01 апреля 2011 г.
Тогда вопрос - куда делись наши дома по состоянию на 25 мая 2011 года ???
Abel,
потому, что мы не по программе МО. у нас другая программа развития космодромов. им к выборам нужно заселить по программе сокращений. просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.

потому, что мы не по программе МО. у нас другая программа развития космодромов. им к выборам нужно заселить по программе сокращений. просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.

- Иван Попов
- Постоянный участник
Можно так подумать, что командованию КВ до лампочки жилищные вопросы офицеров выпускников и до сих пор висящих в воздухе не уволенных офицеров расспоряженцев. На космодроме уже наступил предел размещения выпускников, общежития не резиновые. У прибывших жён выпускников уже происходит психологический срыв. Социальная напряжённость не избежна. Будущее космических войск куётся на данном жилищном беспределе.у нас другая программа развития космодромов
На космодроме триста офицеров подлежащие увольнению не могут выехать в распределённые уже третий год квартиры в Краснознаменске.
И 250 офицеров выпускников на космодроме могут оказаться под вопросом размещения в общежитиях.
Так кому это надо? Командованию Космических войск и командованию космодрома это точно на Х.. НЕ НАДО.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Иван Попов,
а для чего, по-вашему, мудрое руководство ротацию муданта с северов на головенка с ГИЦИУ сделало?
Теперь будут отвечать, что "это федя все на старом месте завалил, а мне время в годик надо для изучения вопроса и защиты прав и законных интересов военнослужащих и членов их семей"!
а для чего, по-вашему, мудрое руководство ротацию муданта с северов на головенка с ГИЦИУ сделало?
Теперь будут отвечать, что "это федя все на старом месте завалил, а мне время в годик надо для изучения вопроса и защиты прав и законных интересов военнослужащих и членов их семей"!

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
Иван Попов,
есть пару вариантов развития событий. 1 наплевать командованию, когда то было трудно и сейчас потерпите. 2- всем кому выделили квартиры в КЗ будут всеми правдами и не правдами крутить руки на переезд по временной схеме. а вообще когда идет решение "судьбы страны", ее пути развития, то руководителям не до мелочей. 900 человек, для всей страны это не проблема. не проблема и миллион человек. а вот судьба одного человека (за ним стоит сотни и тысячи нужных людей, а за ними миллиарды баксов) вот это важнее для страны. а вы лейтенантские жены. свою молодость вспомните
я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.
есть пару вариантов развития событий. 1 наплевать командованию, когда то было трудно и сейчас потерпите. 2- всем кому выделили квартиры в КЗ будут всеми правдами и не правдами крутить руки на переезд по временной схеме. а вообще когда идет решение "судьбы страны", ее пути развития, то руководителям не до мелочей. 900 человек, для всей страны это не проблема. не проблема и миллион человек. а вот судьба одного человека (за ним стоит сотни и тысячи нужных людей, а за ними миллиарды баксов) вот это важнее для страны. а вы лейтенантские жены. свою молодость вспомните

я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.
просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.
Уважаемый про матрасы и кладбище вы повторяетесь, на форуме много людей не глупее вас.я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.
На пенсии только и начинается нормальная активная жизнь, если только армия не сделала умственным инвалидом .....
Да, батенька, заметно вы не с Мирнинской зоны (ЗАТО-Мирный).На пенсии только и начинается нормальная активная жизнь,
Хотелбы я глянуть, какова ваша "нормальная активная жизнь" была в наших условиях и в нашей продолжительности ожидания (более 2лет на пенсии).
Где за этот период из трёх сотен военпенсов, кому были распределены квартиры в КЗ, я знаю только троих проводили на погост, и это вы "нормальной активной жизнью" называете?
Хотя даже не из трёх сотен, а гораздо меньше. Большая часть ещё не уволена (в распоряжении).
Ещё один показательный пример из нашей мирнинской "активной" жизни.
С 2007 по 2008, был у нас командир ООН, сёйчас ККВ. Так вот, если посчитать количество дней которые он провёл в нашей зоне, помимо командировок и отусков, то данное количество будет выглядеть весьма скромно. И семья его, вроде как, постояно в нашей зоне не проживала. Наездами, как и он, в Мирный приезжал.
С 2007 по 2008, был у нас командир ООН, сёйчас ККВ. Так вот, если посчитать количество дней которые он провёл в нашей зоне, помимо командировок и отусков, то данное количество будет выглядеть весьма скромно. И семья его, вроде как, постояно в нашей зоне не проживала. Наездами, как и он, в Мирный приезжал.
Re:
#2782Робяты, Шекель - это редзнам и.... какое то там говно вообще. Просьба модераторам, отслеживайте айпишники, а если есть возможность то и мак адреса, а то вы баните, но это, что блохе укус. Пусть хоть с других компов выходит, а то невозможно. Для оного гражданина, я за слова отвечаю.просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.Уважаемый про матрасы и кладбище вы повторяетесь, на форуме много людей не глупее вас.я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.
На пенсии только и начинается нормальная активная жизнь, если только армия не сделала умственным инвалидом .....
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
papez, чудило гадальное, личку почитай
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Шекель - это редзнам и.... какое то там говно вообще.
Оскорблять ты мастер, многие адекватные форумчане с ветки давно ушли, остались одни Папезы. А ведь можем и соседями оказаться.Для оного гражданина, я за слова отвечаю
Re:
#2785Мужики! Вам ненадоело оскоблять друг друга! Всем это уже просто надоело!!! Нам наоборот надо быть сплочёнными, и думать....., как быстрее добиться справедливости, по нормальному заселению в "НАШЕ" заслуженное жильё!Шекель - это редзнам и.... какое то там говно вообще.Оскорблять ты мастер, многие адекватные форумчане с ветки давно ушли, остались одни Папезы. А ведь можем и соседями оказаться.Для оного гражданина, я за слова отвечаю

О том, что никого не надо оскорблятьоб чём и базар
Форум создан для того, чтобы будущие соседи делились информацией, телефонами, фото, а не флудили и не хамили друг другу.Нам наоборот надо быть сплочёнными, и думать....., как быстрее добиться справедливости, по нормальному заселению в "НАШЕ" заслуженное жильё!

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
мне так садик не нужен, скорее кладбище и большинству.
Уважаемые полно причитать,люди уходят не столько из старости ,как от болезней, а от них увы никто не застрахован. Было много возможностей высказать свое недовольство,когда были призывы сплотиться на митингах (построение обманутых полков),кто-нибудь приподнял мягкое место?Хотелбы я глянуть, какова ваша "нормальная активная жизнь" была в наших условиях и в нашей продолжительности ожидания (более 2лет на пенсии).Где за этот период из трёх сотен военпенсов, кому были распределены квартиры в КЗ, я знаю только троих проводили на погост, и это вы "нормальной активной жизнью" называете?
А посему , кто ждет ДСН на здоровье, ну не вечно же это будет продолжаться , кто отважился на вьезд , значит ситуация у людей такая. А рассуждать : кто виноват и что делать поздно , и хватит уже выяснять отношения друг с другом , тошно заходить на ветку.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Аналогично,как будто-бы другого места нет для оскоРблений друг друга,и это будущие соседи!?тошно уже заходить на ветку.

КЭТ, у нас с вами (Вам и к Вашему мужу обращаюсь) разный возраст (а я знаю, Ваш муж ещё и года не перешагнул после предельного возраста службы, да к тому же ещё служит ) и разные проблемы. Через 5 - 10 лет у вас восприятие проблемы будет по иному, и дай бог чтобы это было для вас в лучшую сторону.Уважаемые полно причитать,люди уходят не столько из старости ,как от болезней, а от них увы никто не застрахован.
Вы ещё относительно молоды, можете или ещё спокойно ждать или отваживаться на выезды, для тех кто постарше это гораздо критичней.
По поводу построения обманутых полков, ваше мягкое место там не замечено.
То что "тошно уже заходить на ветку". Почему вы думаете что только вам тошно? По моему, тошно всем, кому более 2х лет распределены квартиры, и всех волнует лавный вопрос - когда эта тошнота закончится.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»