Архив - Центральное РУЖО

Андрей_917
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей_917 » 28 июл 2011, 17:52

Я сам получу и принесу им свои сведения из Росреестра. Надеяться на "тетушку ДЖО" не собираюсь. Их забота о нас суть Медвежья услуга. Дров могут наломать таких, что не рад будешь. Есть достаточно народных мудростей, типа "На Бога надейся, а сам не плошай", "Спасение утопающего...", ну и так далее, которые утверждают меня в правоте моего решения. Добиться полной выписки не так уж сложно, спасибо коллеге svice, разложил по полочкам, как это сделать.
Так их наши ответы из Росреестра не устраивают. :?

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 28 июл 2011, 18:04

Да, они говорят, что все равно будут ждать свои выписки.

Зёзя
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Зёзя » 28 июл 2011, 20:53

Так их наши ответы из Росреестра не устраивают.
Да, они говорят, что все равно будут ждать свои выписки.
Во-первых, это не наши ответы и не их выписки, а сведения самого Росреестра. И если сведения неполные (редкий случай, кому удавалось добиться полной выписки), то тогда они сами запрашивают Росреестр. Со всеми вытекающими последствиями в виде "зависания" запросов, появлением в 2-3 регионах квартир в собственности. Об этих случаях уже форумчане сообщали, и не раз.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете

Андрей_917
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей_917 » 29 июл 2011, 05:34

И если сведения неполные (редкий случай, кому удавалось добиться полной выписки), то тогда они сами запрашивают Росреестр.
Ну допустим у меня были полные, а
Со всеми вытекающими последствиями в виде "зависания" запросов, появлением в 2-3 регионах квартир в собственности.
согласен, из 10 у 8 обязательно накладки. Только накладки опять из своего кармана оплачивать. :evil: :twisted:

Виктор66
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Виктор66 » 29 июл 2011, 06:06

Не правда, принимают они выписки, которые сам приносишь

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 29 июл 2011, 06:35

У нас были выписки со всех регионов. Они их взяли. Но сказали, что все равно будут ждать своих результатов.
Не знаю может там у каждого сотрудника свои правила.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 29 июл 2011, 10:21

Уважаемые форумчане!
Один из территориальных отделов ЖДО выразил готовность сотрудничества с нашим форумом для предоставления официальной информации и прямой связи.
( Тёплый стан - официальная информация )

Данное сотрудничество взаимовыгодно, поскольку снимет часть нагрузки с этих организаций, связанной с ответами на постоянно повторяющимися вопросами и позволит оперативно доводить необходимую информацию до очередников.

Пожалуйста, сделайте предложение о подобном сотрудничестве в своих территориальных отделах.
Возможна прямая связь через одного из сотрудников или путем посредничества через одного из форумчан.
Конкретные предложения - в личку.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

МобиДик
Активный участник

Непрочитанное сообщение МобиДик » 29 июл 2011, 19:15

lobova,
а если РУЖО вместе с Росреестром накосячат, то что делать? Самому через Росреестр доказывать, что я не владею усадьбой в какой-нибудь бурятии?

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 29 июл 2011, 19:29

Товарищи гоняли в ЦРУЖО, говорят прием строго по записи! :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
МобиДик,
Вроде призумпция невиновности в стране действует, хотя не позавидую мужикам , случаев такой хрени только у нас в части уже 2!

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 29 июл 2011, 19:51

Товарищи гоняли в ЦРУЖО, говорят прием строго по записи!
А не подскажете как же туда записаться? Телефоны не один не отвечает, ехать само лично записываться? И вообще бардак там несусветный. Выписали нам ДСН на улицу которую год как переименовали в другую, и не можем добиться что бы переписали ДСН. Что делать, как быть не знаем, ДСН ещё не забирали, лежит сейчас он в Красноярске так как мы относимся к нему, и доказываем что улицу переименовали. :evil: :twisted:

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 29 июл 2011, 20:30

Better,
ИМХО, если выписан ДСН не заморачивайтесь, забирайте (ведь он выписан на Вас) что есть и езжайте, правду найти можно только по месту получения жилья! Да и МО открестится, ДСН заключили , а кого и куда переименовывают, их не касается!

Yanabrod
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yanabrod » 29 июл 2011, 22:09

А не подскажете как же туда записаться? Телефоны не один не отвечает, ехать само лично записываться?
Да надо ехать лично самому, правда если приедешь даже рано утром, не факт что быстро решишь свои вопросы. Весь день точно потратишь. Принимает по ДСН только одна девушка по понед., вторн., среда.

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 30 июл 2011, 06:41

Ехать надо чем раньше тем лучше, часиков в 4-5 утра, есть шанс попасть в число 35 счастливчиков. К 8-9 уже и не попадете скорее всего. Жесть конечно полная.

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 30 июл 2011, 10:36

Да мы понимаем что ехать то надо. Но вот беда в том что мы в Иркутске, все доки в Красноярске и ДСН в том же числе, а исправлять всю эту тягомотину нужно только в Екатеринбурге, это их косяк а они этого не признают, сказали что у них по поводу переименовании улице ни каких доков нету. Хотя мы знаем что они врут, мы звонили в Ростовское ДЖО нам ответили что по этому поводу давным давно отправили им все соответствующие документы. А квартира распределённая находится в Волгограде.

lobova
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lobova » 30 июл 2011, 11:47

а если РУЖО вместе с Росреестром накосячат, то что делать? Самому через Росреестр доказывать, что я не владею усадьбой в какой-нибудь бурятии?
Да ладно Вам в Бурятии. Пока сидели в очереди там, в основном рассказывали, что у некоторых квартиры в Питере, да по две по три. Вот как этот Россреестр работает? Вот и заказывали сами именно по Питеру еще раз выписку.
А вообще конечно издевательство форменное, и над воен-ми и над джошниками . Бардак, и когда он закончится никто не знает. И почему только одна девушка работает с договорами непонятно. Вся на нервах с самого утра. Такая молодая, а так разговаривает, в таком тоне, как будто там попрошайки пришли и требуют жилье себе.
По опыту, ничего не сдвинется, если самим не теребить их.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 30 июл 2011, 11:59

что у некоторых квартиры в Питере, да по две по три.
Мне прислали ответ с Калининграда, что у меня и членов семьи несколько квартир в собственности. Написал на их сайт просьбу, где мне взять правоустанавливающие документы на это жилье, что бы его продать. Прислали подтверждение, что жилье как и у меня, так и у членов отсутствует.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 30 июл 2011, 19:11

Написал на их сайт просьбу, где мне взять правоустанавливающие документы на это жилье, что бы его продать.
Замечательный ход! :lol: Написали бы просто ругань или плач, так и ответа не скоро дождались бы... :D
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Стингер133
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 30 июл 2011, 20:53

присоединяюсь! -замечательный ход!!!! :good: :good: :good:
никто кроме нас

Ol@ka
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ol@ka » 01 авг 2011, 10:33

Всем приветик! Кто заказывал выписки в Росреестре, интересно, все субъекты ответы дали? 3 июня заказала выписки из Росреестра на себя и двоих детей, 7 субъектов молчат, повторные запросы им посылали, бесполезно, молчание 100%-ное. Что делать не знаю. Как добить эти злосчастные субъектики???? :x :evil: :twisted:

Одиссей
Новичок

Непрочитанное сообщение Одиссей » 01 авг 2011, 16:41

Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли вновь извещения тому кого кинули в блоке 2.5.4. в Академическом у нас тишина, есть ли какая информация на этот счет.

amix
Активный новичок

Re: Центральное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение amix » 01 авг 2011, 17:16

А вы ездили в РДЖО сегодня или на прошлой недели?

lobova
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lobova » 01 авг 2011, 17:18

Всем приветик! Кто заказывал выписки в Росреестре, интересно, все субъекты ответы дали? 3 июня заказала выписки из Росреестра на себя и двоих детей, 7 субъектов молчат, повторные запросы им посылали, бесполезно, молчание 100%-ное. Что делать не знаю. Как добить эти злосчастные субъектики???? :x :evil: :twisted:
Нам на всю семью из трех человек сделали выписку за 14 рабочих дней, но не ответили 4 региона. Мы забрали такую, через два дня позвонили, извинились, и попросили забрать со всех уже регионов. Почитав форум была в шоке от такой организованной работы, хотя по идее так и должно быть. Это про Иркутск.

Одиссей
Новичок

Непрочитанное сообщение Одиссей » 01 авг 2011, 17:53

Нет не ездили, а что есть какая-то информация.

Зёзя
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Зёзя » 01 авг 2011, 19:38

Ol@ka, какие субъекты молчат?

Kess
Участник

Непрочитанное сообщение Kess » 01 авг 2011, 20:16

Ну всё, мучение закончились заключили ДСН.

Зёзя
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Зёзя » 01 авг 2011, 20:46

Ol@ka и все, у кого возникла такая ситуация,
Напишите по электронке жалобу в Росреестр России. Вот здесь: http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/
Обязательно заполните о себе все сведения, отмеченные *.
Кому: выберите - Центральный аппарат Росреестра.
Тематика: выберите - Жалобы на работу руководителей (специалистов) территориальных органов Росреестра.
В тексте обращения укажите, что заявляете жалобу на действия руководителей Управлений Росреестра по ... областям, которые не предоставляют информацию о правах отдельного лица в управление Росреестра по (Вашей области) на основании сделанного Вами экстерриториального запроса от (дата) на (перечислите ФИО с датами рождения каждого из вас по отдельности). Тем самым, своими действиями они препятствуют Вам в решении жилищного вопроса и осуществлении Ваших прав. Попросите обеспечить предоставление информации в кратчайший срок.
Нажмите кнопку "Отправить" и подождите несколько минут, пока там же на странице не появится сообщение, что обращение принято. Ответ получите письменно по почте на указанный вами домашний адрес.
Это проверенный путь. Росреестр России берет на контроль эти жалобы и находит управу на казалось бы неуправляемые управления всяких чечней и дагестанов.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 01 авг 2011, 23:29

Мне прислали ответ с Калининграда, что у меня и членов семьи несколько квартир в собственности. Написал на их сайт просьбу, где мне взять правоустанавливающие документы на это жилье, что бы его продать. Прислали подтверждение, что жилье как и у меня, так и у членов отсутствует.
:good: :good: :good:
Я другой такой страны не знаю где так...

amix
Активный новичок

Непрочитанное сообщение amix » 02 авг 2011, 18:49

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто уже заселился в квартиры. После заключения со мной договора ДСН, где выдают ключи от квартиры и какими должны быть мои действия далее ? :-?

Kess
Участник

Непрочитанное сообщение Kess » 02 авг 2011, 20:07

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто уже заселился в квартиры. После заключения со мной договора ДСН, где выдают ключи от квартиры и какими должны быть мои действия далее ? :-?
Ключи выдают в том городе где Вы получаете кв.Ключи выдадут при наличие ДСН,и акты Вам дадут о приёме кв.если Вас всё устроит подпишите,если чего то не хватает пусть устроняют недостатки.ну а дальше прописывайтесь в паспортном столе,мы ещё не прописались,ключи получили,переедим потом пропишимся.времени нет,нужно быстренько контейнер отпровлять.Удачи Вам! :D

Ссерый
Новичок

Непрочитанное сообщение Ссерый » 03 авг 2011, 07:36

доброго всем времени суток.Хотелось бы поделится своими проблемами. Нахожусь в распоряжении, как необеспеченный жильём. Выслуги-24 года, на жильё стаю с 1998года, за время службы не получал даже 1 кв.м. жилья не служебного, не постоянного, а службу проходил в горячих точках.В едином реестре стаю, а толку. Вопрос, когда будет распределятся жильё в г.Барнауле, Алтайского края? Звонил в Москву сказали в конце года, извините, квартиры не заселённые стоят 2 года.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»