Так их наши ответы из Росреестра не устраивают.Я сам получу и принесу им свои сведения из Росреестра. Надеяться на "тетушку ДЖО" не собираюсь. Их забота о нас суть Медвежья услуга. Дров могут наломать таких, что не рад будешь. Есть достаточно народных мудростей, типа "На Бога надейся, а сам не плошай", "Спасение утопающего...", ну и так далее, которые утверждают меня в правоте моего решения. Добиться полной выписки не так уж сложно, спасибо коллеге svice, разложил по полочкам, как это сделать.
Архив - Центральное РУЖО
-
Андрей_917
- Активный участник
Так их наши ответы из Росреестра не устраивают.
Во-первых, это не наши ответы и не их выписки, а сведения самого Росреестра. И если сведения неполные (редкий случай, кому удавалось добиться полной выписки), то тогда они сами запрашивают Росреестр. Со всеми вытекающими последствиями в виде "зависания" запросов, появлением в 2-3 регионах квартир в собственности. Об этих случаях уже форумчане сообщали, и не раз.Да, они говорят, что все равно будут ждать свои выписки.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
-
Андрей_917
- Активный участник
Ну допустим у меня были полные, аИ если сведения неполные (редкий случай, кому удавалось добиться полной выписки), то тогда они сами запрашивают Росреестр.
согласен, из 10 у 8 обязательно накладки. Только накладки опять из своего кармана оплачивать.Со всеми вытекающими последствиями в виде "зависания" запросов, появлением в 2-3 регионах квартир в собственности.
У нас были выписки со всех регионов. Они их взяли. Но сказали, что все равно будут ждать своих результатов.
Не знаю может там у каждого сотрудника свои правила.
Не знаю может там у каждого сотрудника свои правила.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Один из территориальных отделов ЖДО выразил готовность сотрудничества с нашим форумом для предоставления официальной информации и прямой связи.
( Тёплый стан - официальная информация )
Данное сотрудничество взаимовыгодно, поскольку снимет часть нагрузки с этих организаций, связанной с ответами на постоянно повторяющимися вопросами и позволит оперативно доводить необходимую информацию до очередников.
Пожалуйста, сделайте предложение о подобном сотрудничестве в своих территориальных отделах.
Возможна прямая связь через одного из сотрудников или путем посредничества через одного из форумчан.
Конкретные предложения - в личку.
Один из территориальных отделов ЖДО выразил готовность сотрудничества с нашим форумом для предоставления официальной информации и прямой связи.
( Тёплый стан - официальная информация )
Данное сотрудничество взаимовыгодно, поскольку снимет часть нагрузки с этих организаций, связанной с ответами на постоянно повторяющимися вопросами и позволит оперативно доводить необходимую информацию до очередников.
Пожалуйста, сделайте предложение о подобном сотрудничестве в своих территориальных отделах.
Возможна прямая связь через одного из сотрудников или путем посредничества через одного из форумчан.
Конкретные предложения - в личку.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
lobova,
а если РУЖО вместе с Росреестром накосячат, то что делать? Самому через Росреестр доказывать, что я не владею усадьбой в какой-нибудь бурятии?
а если РУЖО вместе с Росреестром накосячат, то что делать? Самому через Росреестр доказывать, что я не владею усадьбой в какой-нибудь бурятии?
-
major56653
- Активный участник
Товарищи гоняли в ЦРУЖО, говорят прием строго по записи! 
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
МобиДик,
Вроде призумпция невиновности в стране действует, хотя не позавидую мужикам , случаев такой хрени только у нас в части уже 2!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
МобиДик,
Вроде призумпция невиновности в стране действует, хотя не позавидую мужикам , случаев такой хрени только у нас в части уже 2!
А не подскажете как же туда записаться? Телефоны не один не отвечает, ехать само лично записываться? И вообще бардак там несусветный. Выписали нам ДСН на улицу которую год как переименовали в другую, и не можем добиться что бы переписали ДСН. Что делать, как быть не знаем, ДСН ещё не забирали, лежит сейчас он в Красноярске так как мы относимся к нему, и доказываем что улицу переименовали.Товарищи гоняли в ЦРУЖО, говорят прием строго по записи!
-
major56653
- Активный участник
Better,
ИМХО, если выписан ДСН не заморачивайтесь, забирайте (ведь он выписан на Вас) что есть и езжайте, правду найти можно только по месту получения жилья! Да и МО открестится, ДСН заключили , а кого и куда переименовывают, их не касается!
ИМХО, если выписан ДСН не заморачивайтесь, забирайте (ведь он выписан на Вас) что есть и езжайте, правду найти можно только по месту получения жилья! Да и МО открестится, ДСН заключили , а кого и куда переименовывают, их не касается!
Да надо ехать лично самому, правда если приедешь даже рано утром, не факт что быстро решишь свои вопросы. Весь день точно потратишь. Принимает по ДСН только одна девушка по понед., вторн., среда.А не подскажете как же туда записаться? Телефоны не один не отвечает, ехать само лично записываться?
Ехать надо чем раньше тем лучше, часиков в 4-5 утра, есть шанс попасть в число 35 счастливчиков. К 8-9 уже и не попадете скорее всего. Жесть конечно полная.
Да мы понимаем что ехать то надо. Но вот беда в том что мы в Иркутске, все доки в Красноярске и ДСН в том же числе, а исправлять всю эту тягомотину нужно только в Екатеринбурге, это их косяк а они этого не признают, сказали что у них по поводу переименовании улице ни каких доков нету. Хотя мы знаем что они врут, мы звонили в Ростовское ДЖО нам ответили что по этому поводу давным давно отправили им все соответствующие документы. А квартира распределённая находится в Волгограде.
Re:
#525Да ладно Вам в Бурятии. Пока сидели в очереди там, в основном рассказывали, что у некоторых квартиры в Питере, да по две по три. Вот как этот Россреестр работает? Вот и заказывали сами именно по Питеру еще раз выписку.а если РУЖО вместе с Росреестром накосячат, то что делать? Самому через Росреестр доказывать, что я не владею усадьбой в какой-нибудь бурятии?
А вообще конечно издевательство форменное, и над воен-ми и над джошниками . Бардак, и когда он закончится никто не знает. И почему только одна девушка работает с договорами непонятно. Вся на нервах с самого утра. Такая молодая, а так разговаривает, в таком тоне, как будто там попрошайки пришли и требуют жилье себе.
По опыту, ничего не сдвинется, если самим не теребить их.
Мне прислали ответ с Калининграда, что у меня и членов семьи несколько квартир в собственности. Написал на их сайт просьбу, где мне взять правоустанавливающие документы на это жилье, что бы его продать. Прислали подтверждение, что жилье как и у меня, так и у членов отсутствует.что у некоторых квартиры в Питере, да по две по три.
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Замечательный ход!Написал на их сайт просьбу, где мне взять правоустанавливающие документы на это жилье, что бы его продать.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Стингер133
- Активный участник
Всем приветик! Кто заказывал выписки в Росреестре, интересно, все субъекты ответы дали? 3 июня заказала выписки из Росреестра на себя и двоих детей, 7 субъектов молчат, повторные запросы им посылали, бесполезно, молчание 100%-ное. Что делать не знаю. Как добить эти злосчастные субъектики????

Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли вновь извещения тому кого кинули в блоке 2.5.4. в Академическом у нас тишина, есть ли какая информация на этот счет.
Re:
#532Нам на всю семью из трех человек сделали выписку за 14 рабочих дней, но не ответили 4 региона. Мы забрали такую, через два дня позвонили, извинились, и попросили забрать со всех уже регионов. Почитав форум была в шоке от такой организованной работы, хотя по идее так и должно быть. Это про Иркутск.Всем приветик! Кто заказывал выписки в Росреестре, интересно, все субъекты ответы дали? 3 июня заказала выписки из Росреестра на себя и двоих детей, 7 субъектов молчат, повторные запросы им посылали, бесполезно, молчание 100%-ное. Что делать не знаю. Как добить эти злосчастные субъектики????![]()
![]()
Ol@ka и все, у кого возникла такая ситуация,
Напишите по электронке жалобу в Росреестр России. Вот здесь: http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/
Обязательно заполните о себе все сведения, отмеченные *.
Кому: выберите - Центральный аппарат Росреестра.
Тематика: выберите - Жалобы на работу руководителей (специалистов) территориальных органов Росреестра.
В тексте обращения укажите, что заявляете жалобу на действия руководителей Управлений Росреестра по ... областям, которые не предоставляют информацию о правах отдельного лица в управление Росреестра по (Вашей области) на основании сделанного Вами экстерриториального запроса от (дата) на (перечислите ФИО с датами рождения каждого из вас по отдельности). Тем самым, своими действиями они препятствуют Вам в решении жилищного вопроса и осуществлении Ваших прав. Попросите обеспечить предоставление информации в кратчайший срок.
Нажмите кнопку "Отправить" и подождите несколько минут, пока там же на странице не появится сообщение, что обращение принято. Ответ получите письменно по почте на указанный вами домашний адрес.
Это проверенный путь. Росреестр России берет на контроль эти жалобы и находит управу на казалось бы неуправляемые управления всяких чечней и дагестанов.
Напишите по электронке жалобу в Росреестр России. Вот здесь: http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/
Обязательно заполните о себе все сведения, отмеченные *.
Кому: выберите - Центральный аппарат Росреестра.
Тематика: выберите - Жалобы на работу руководителей (специалистов) территориальных органов Росреестра.
В тексте обращения укажите, что заявляете жалобу на действия руководителей Управлений Росреестра по ... областям, которые не предоставляют информацию о правах отдельного лица в управление Росреестра по (Вашей области) на основании сделанного Вами экстерриториального запроса от (дата) на (перечислите ФИО с датами рождения каждого из вас по отдельности). Тем самым, своими действиями они препятствуют Вам в решении жилищного вопроса и осуществлении Ваших прав. Попросите обеспечить предоставление информации в кратчайший срок.
Нажмите кнопку "Отправить" и подождите несколько минут, пока там же на странице не появится сообщение, что обращение принято. Ответ получите письменно по почте на указанный вами домашний адрес.
Это проверенный путь. Росреестр России берет на контроль эти жалобы и находит управу на казалось бы неуправляемые управления всяких чечней и дагестанов.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Мне прислали ответ с Калининграда, что у меня и членов семьи несколько квартир в собственности. Написал на их сайт просьбу, где мне взять правоустанавливающие документы на это жилье, что бы его продать. Прислали подтверждение, что жилье как и у меня, так и у членов отсутствует.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#538Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто уже заселился в квартиры. После заключения со мной договора ДСН, где выдают ключи от квартиры и какими должны быть мои действия далее ? 
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#539Ключи выдают в том городе где Вы получаете кв.Ключи выдадут при наличие ДСН,и акты Вам дадут о приёме кв.если Вас всё устроит подпишите,если чего то не хватает пусть устроняют недостатки.ну а дальше прописывайтесь в паспортном столе,мы ещё не прописались,ключи получили,переедим потом пропишимся.времени нет,нужно быстренько контейнер отпровлять.Удачи Вам!Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто уже заселился в квартиры. После заключения со мной договора ДСН, где выдают ключи от квартиры и какими должны быть мои действия далее ?
доброго всем времени суток.Хотелось бы поделится своими проблемами. Нахожусь в распоряжении, как необеспеченный жильём. Выслуги-24 года, на жильё стаю с 1998года, за время службы не получал даже 1 кв.м. жилья не служебного, не постоянного, а службу проходил в горячих точках.В едином реестре стаю, а толку. Вопрос, когда будет распределятся жильё в г.Барнауле, Алтайского края? Звонил в Москву сказали в конце года, извините, квартиры не заселённые стоят 2 года.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»