Что конкретно в заявлении(когда заказываешь) надо просить?Не знаю как у кого , но у меня потребовали выписку из ЕГРП( смотрите сообщение БОКР № 792) ,организация находится по ул.Мира 19. Там в 105 кабинете заказываете...
Волгоград и Волгоградская область
Интересный документ от ЖБИ-1.
- Вложения
-
- 1hldr-2011-06-10-rep2010.doc
- Отчет ЖБИ-1
- (484 КБ) 79 скачиваний
Re: Re:
#873Не мудрствуя лукаво, распечатал выписку которую БОКР выложил в сообщении № 792, сунул ее в окошко кабинета 105 и сказал ,что мне надо такую же только с номером моей квартиры, попросили паспорт и сказали что бы оплатил госпошлину.Что конкретно в заявлении(когда заказываешь) надо просить?Не знаю как у кого , но у меня потребовали выписку из ЕГРП( смотрите сообщение БОКР № 792) ,организация находится по ул.Мира 19. Там в 105 кабинете заказываете...
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Прописывался 2.08.2011, документы проверял начальник отдела Рейн Сергей Викторович, его требование иметь выписку из ЕГРП помимо всего прочего.Мы будем прописываться не в паспортном столе сами , а они будут нас прописывать , а для них может и четверг и пятница приемные дни. Нам сказали пока начальник пас. стола был в отпуске прописывали без проблем ., а когда он вышел всем зарубили., т.к. дом на балансе не где не стоит...
Re:
#874Мы пока еще в г. Комсомольске-на-Амуре, ДСН будем заключать в Хабаровске, но никакого оповещения пока еще не было. Если поступит какая-либо информация, обязательно оповестим васВы тоже в этом доме получаете квартиру?
У меня распределена квартира в доме по адресу: ул. имени Янки Купалы 64. Соседи. А с Вами заключали ДСН?
Любопытная инфа из этого документа: "В 2010 г. основным источником поступления денежных средств были поступления в декабре от Министерства обороны РФ (ул. Морозова,7, ул. им. Комарова,79, ул. Владимирская,68 и ул. Владимирская,55) – 1 070 410 тыс. руб. (81,0% от всего поступления за год). "Интересный документ от ЖБИ-1.
Получается, что МО уже 7 месяцев как проплатило квартиры! Многих не вызывали даже для заключения ДСН (квартал Комарово)

Или все же есть счастливые обладатели ДСН в Комарово ?
В квартале "Комарова" пока ни с кем не заключали ДСН.Мы пока еще в г. Комсомольске-на-Амуре, ДСН будем заключать в Хабаровске, но никакого оповещения пока еще не было. Если поступит какая-либо информация, обязательно оповестим вас

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Что-то о таких я не слышал!!!Или все же есть счастливые обладатели ДСН в Комарово ?

Олег, чисто случайно зашла на другую ветку форума, где пишут про "лишние" метры. Зайдите если Вам это интересно.алекс40,я же писал---жду принятия правительством механизма о доплате,если дождусь буду доплачивать,нет -тогда ждать распределения др. кв.,пока в распоряжении..
"СПИСОК ФОРУМОВ" - далее "ПРАВОВАЯ БАЗА" - далее "ДЕЙСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ" - далее "ЖИЛЬЕ СЛУЖЕБНИКАМ_пост. пр-ва от 29.06.11г. № 512" на странице 18 сообщение № 343. Там есть ссылки на документы.
Для желающих покупать "лишние" метры
Приказ Минрегиона РФ от 23.06.2011 N 299 "О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья на второе полугодие 2011 года и средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам РФ на третий квартал 2011 года"
Скрытый текст
На II полугодие 2011 года норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации утвержден в размере 30000 рублей
В I полугодии 2011 года данный показатель составлял 29200 рублей (Приказ Минрегиона РФ от 21.01.2011 N 10).
Определена также средняя рыночная стоимость 1 кв. метра общей площади жилья по субъектам РФ, применяемая для расчета размеров социальных выплат, выделяемых для всех категорий граждан, которым указанные выплаты предоставляются за счет средств федерального бюджета на приобретение жилых помещений.
В III квартале 2011 года средняя рыночная стоимость составит, в частности, для:
Красноярского края - 30400 рублей;
Сахалинской области - 42750 рублей;
Карачаево-Черкесской Республики - 19450 рублей;
Закрыть
г. Санкт-Петербурга - 44850 рублей;
г. Москвы - 77500 рублей.
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=116800
Источник публикации
Документ опубликован не был
Примечание к документу
"Вступает" в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования.
Re: Волгоград и Волгоградская область
#879А Вы не знаете, после заключения они и дом запитали или нет?А то люди ставят входные железные двери-договариваются с прорабом времянку кидают-не хотелось бы заморачиваться и соседи будем что решать с показаниями общедомового щётчика или нет?А то ведь заплатим потом МОП мама не горюй.Сегодня заключили договор на свет !!!! Осталось газ и вода...
Незнаю. Да прораб говорил что многие поставили жел. двери . Про времянку он не чего не говорил сказал что одни два дня пожили и сбежали т.к их закрывали под ключ и открывали утром. Счетчики стоят в квартирах...
Вот еще интересные доки.
- Вложения
-
- Указания ЗМО 205-2-210 от 08.04.2011по жилью-1.doc
- (93.5 КБ) 38 скачиваний
-
- Порядок передачи жилья от военнослужащих.doc
- (92 КБ) 44 скачивания
Оксана, а про паспортный стол ничего не сказали? Заключили с ним договор или нет?Осталось газ и вода...
Утром разговаривал с Д.И. Сказала, что на этой неделе, возможно, дадут воду, с сегодняшнего дня будут заниматься заключением договора по электричеству. Не исключено, что к концу этой недели и электричество дадут. Так что если все будет хорошо, со следующей недели можно будет вселяться. Вот такие новости.
Бокр, в пятницу на форуме писала Оксана, что по свету договор уже заключили (так сказал Д.И.). Опять Д.И. врет?
#886Извените за ложную информацию .Муж не правильно понял заключили договор с водой. Д.И. разрешила прописываться самим., завтра поедим. Подскажите режим работы Рег. палаты по ул Мира 9 ????
ул. Мира 19 - адрес. Режим в инете писали обычный. Обед с 13 до 14Подскажите режим работы Рег. палаты по ул Мира 9 ????
#888Извените за ложную информацию .Муж не правильно понял заключили договор с водой. Д.И. разрешила прописываться самим., завтра поедим. Подскажите режим работы Рег. палаты по ул Мира 9 ????
ул.Мира 19,ВАРУ. Работает в четверг и по-моему понедельник, вторник. Паспортный стол работает: кабинет №2 первая и третья суббота месяца. пон.суб. с9.00- по 13.00, вт. 14.00-20.00, ср. пятн. 9.00-13.00, тел. 58-60-71. начальник с 9.00 пл 13.00 тел 58-60-72
Звонила сегодня после обеда в Волгоград. Д.И.сказала, что если время поджимает насчет прописки (истекают 3 месяца), то можете сами прописаться. А так будет Славянка прописывать после заселения.Д.И. разрешила прописываться самим.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Водоканал обещал включить вводу на этой неделе. С электроэнергией какая-то закавыка. Там немного сложнее, чем с водоканалом. Так сказала Д.И.
#890Незнаю как слушать Д. И. на счет 3 месяцев нам в УФМС сказали что без прописки мы можем находиться только в течении 7 дней дальше идет штраф от 3тыс рублей...
Про 3 месяца я слышала не от Д.И. У меня свекр менял место жительства, был без прописки 2,5 месяца- штраф не платил при прописке.Незнаю как слушать Д. И. на счет 3 месяцев нам в УФМС сказали что без прописки мы можем находиться только в течении 7 дней дальше идет штраф от 3тыс рублей...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А если человек едит с Дальнего Востока в Москву. Пока в пути дней 5-6, пока пересадки, вот тебе и 7 дней. Нам в нашей Славянке, где сейчас живем, тоже говорили про 3 месяца (наша паспортистка). Разговор был где-то в мае месяце. Врядли что с того момента что-то поменялосьбез прописки мы можем находиться только в течении 7 дней
Мы задоли инспектору вопрос , а 3 мес??? , она ответила что в уставе двуякий ответ , а вообще в течении 7 дней... Но лучше прописаться сразу от греха подальше..
#894Ребята вы о чём, ещё ни один договор не заключили и не известно заключат ли и на следующей неделе, сегодня сама была после четырёх в Славянке приехала от туда злая и несчастнаяИзвените за ложную информацию .Муж не правильно понял заключили договор с водой.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Я когда спросила какие новости у Д.И. она заученным текстом мне на этой неделе постараемся заключить с горводоканалом а на следующей неделе с электросетями, когда я на повышенных тонах стала у неё выяснять почему два несчатных договора нельзя заключить уже на этой неделе и вообще почему они вообще не заключены до сих пор, у меня за спиной вмешалась в разговор полноватая женщина, когда я её спросила почему она вмешивается в мой разговор она представилась как начальница Д.И., я продолжила уже с ней беседу и наслушалась опять очередную порцию вранья, почему говорю вы тянете с заключением договора на электричество, там говорит много подводных камней, каких спрашиваю, нам только пришли документы с Москвы и мы не покладая рук сдесь работаем и виноваты мол не мы а ваше МО и застройщик, не надо говорю рассказывать сказки документы пришли не только сейчас и теперь моё заселение зависит полностью только от вас а не от МО и не от застройщика, нам говорит застройщик не передал полный пакет документов, опять враньё, а почему спрашиваю вы сидите а не поедете и не заберёте у них остальные недостающие документы?Она видит что "лапша" не удалась дальше начала извиваться как уж на сковородке, уже документы все, сегодня говорит их привезли и что вы думаете мы сидели мы их мол сразу увезли в горэлектросети, на следующей мол недели они их будут рассматривать, спрашиваю, а почему на следующей неделе а не на этой сегодня только понедельник, и тут она нашлась что соврать, но мы же не единственные, ага прям очередь 701первые думаю про себя правда,а с водой что на этой неделе вроде как заключим и что на следующей неделе будет заселение мой вопрос-не знаю последний ответ.

Д.И. так конкретно мне и не ответила когда я спросила:"Так Вы заключили договор с водоканалом?"Ребята вы о чём, ещё ни один договор не заключили и не известно заключат ли и на следующей недели, сегодня сама была после четырёх в Славянке приехала от туда злая и несчастная
Говорила еще про какое-то соглашение. Я опять у нее спрашиваю, так Вы договор заключили, а теперь еще надо соглашение? Ответ: Не забивайте голову себе этим, это уже наша забота. (Это не дословно, просто смысл ее слов был таков. Грубить она мне не грубила). Водоканал очень обещал включить на этой неделе воду (это слова Д.И.)
Выхожу из дверей кабинета и смотрю на табличку на дверях, я оказывается разговаривала с Мельниковой Ириной Николаевной замом РЭУ №4, я пошла зарегистрировать письмо у начальника Славянки и туда пришла следом Д.И., я у неё спрашиваю каким образом зам РЭУ№4 стала её начальником- Д.И. зам. начальника РЭУ№ 7, эта молодуха уже огрызаясь отвечает мол вам что важно узнать когда заселение или нашу иерархию, мне вообще то и то и другое интересно, её настоящий начальник где то сидит в соседнем кабинете но это сегодня я уже не стала выяснять я ещё поеду на этой неделе в Волгоград и снова буду брать штурмом этих умников которые считают, что вокруг все идиоты 

С должностями так понакрутили, что сами наверно не знают кто кому подчиняется. Были когда КЭЧи там было просто и понятновам что важно узнать когда заселение или нашу иерархию
А самое смешное было ещё впереди, тут подошёл мой муж и задал Д.И. самый простой вопрос: Я составил акт приёмки квартиры с ЖБИ, и они мне выдали ключи, я с вами буду перезаключать договор, ответ: да конечно, муж дальше спрашивает а как это будет происходить и тут последовал обескураживающий ответ, У МЕНЯ В КАБИНЕТЕ, муж аж опешил и дальше спрашивает, а почему не у меня в квартире, вы же вместе со мной должны её осмотреть, Д.И. и дальше тупит, а что у вас есть недостатки?(ребята, сколько можно "недостатков" напридумывать и подписать у Д.И. в кабинете
)когда муж наконец то донёс до неё как по правилам составляется АКТ ПРИЁМА КВАРТИРЫ, она наконец то согласилась с ним что от Славянки будет человек, который вместе с жильцами принимать квартиры и составлять акты.
Если Д.И. не знает элементарного так о каких договорах мы с вами можем говорить

Мы не работники Славянки и то знаем как Акты приема составляются. По какому принципу их брали на работу?Если Д.И. не знает элементарного так о каких договорах мы с вами можем говорить
Ещё один интересный факт, спрашиваю Д.И. вы хоть были на нашем доме-говорит ДА КОНЕЧНО, спрашиваю а что с подъезными путями? она меня в ответ спрашивает А что с ними?как говорю что они до конца не доделаны, а говорит она, тогда это все вопросы к ЖБИ, и ещё когда я вскользь задала вопрос про оплату МОП, что то Мельникова очень быстро соскочила с этого вопроса и перекинулась на другую тему, я в следующее своё посещение хочу и этот вопрос довыяснить.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»