Вы меня немного не поняли, я говорил об убытках государства в отношении меня и таких как я, а не о том , что это мне это нравится или не нравится.вот и муж мой о том же. И готов "распоряжаться" до упора. А меня это напрягает. Мы хоть служебкой обеспечены, но надо уже рубить этот гордиев узел с привязкой к армии.
да вроде пора уже мужу знать, то вышестоящая-только с его согласия(или ППВС не читал ни разусегодня тоже это читала. Муж подполковник и боялся, что из распоряжения опять "призовут" на полковничью должность. Конечно, полковник - солидное звание, которого очень хотелось по молодости, но 5 лет еще ходить в новом облике он не хочет.

2003 майорскую в деревне , так написал рапорт с посыланием...Больше не лезли.
Мне все равно, наши или ваши, к гражданке давно готов, а армия не напрягает(если напряжет ,думаю суд решит , кто прав, хотя лично я считаю суд этаким "барином", который двух холопов рассуживает(хотя один и ближе к телу-это я про в\ч- МО)Вова, нас читают не только "наши" люди. Как бы законы не пересмотрели, да за бортом не оставили старых гвардейцев
Отказаться Ваше право. но лучше приватизированная угловая, чем через полтора года(когда приватизация кончится) в центре Москвы по соцнайму. Выбор всегда за вами . ИМХОКонечно, затягивая процесс получения жилья, можно лохануться с этажами или угловыми квартирами. Хорошее-то разберут