это бесполезно. нельзя идти таким путем. или сначала в ВС РФ доказывайте свою правоту а потом в гарнизонном ссылайтесь на это определение в случае успеха или прекратите выдумывать. ежемесячное денежное довольствие это уж точно не компенсация за поднаем и детсад.Я на п. 2 и ссылаюсь,пытаясь доказать в суде,что ДД это не только оклад денежного содержания военнослужащего,а также месячные (надбавка за сложность и напряжённость,ЕДП,компенсация за детсад,компенсация за найма или поднайм и т.д.) и иные дополнительные выплаты:компенсация за неиспользованные путёвки на детей(раз в год),санаторно-курортные(раз в год),ЕДВ по итогам года(раз в год) и т.д. И всё это - ДД.
понятие ДД вами трактуется в расширенном смысле. это неправильно.И раз сказано в законе: должен быть удовлетворён в т.ч. и ДД полностью на момент исключения из списков части, значит не только окладом денежного содержания,но и всем ДД полностью.
вы вообще неправильно трактуете. есть ДД с выплатой в конкретные сроки, есть другие выплаты с другими сроками есть выплаты сроки который вообще неопределены.Что я неправильно трактую?
возможно и нарушили. но это НЕВЛЕЧЕТ восстановления в списках части. вы имеете право на получение этих денег но не больше.Разве не нарушили закон исключив меня из списков части не выплатив полностью денежную компенсацию на ребёнка за детсад,компенсацию на обоих детей за неиспользованные путёвки,компенсацию за найм,оплату за проезд в отпуск по семейным обстоятельствам за свой счёт и др.?
беспредел это то что вы предлагаете. невыплаченный рубль в течении службы который военнослужащему просто не нужен был, про который он успешно забыл и т.д. не ведет к восстановлению статуса военнослужащего. а лишь к конкретному восстановлению нарушенного права. а то что вы сейчас пишете не дает пока даже на эти ден средства вопрос там весьма спорный имеете ли вы право вообще на них.Но,пардон,такие рассуждения и порождают беспредел!
я тоже слышал о такой системе, правда считаю ее неправильной и лишь только индекс потребительских цен может объективного об этом говорить. а то что вы спрашиваете это ФЗ о бюджете. там эти цифры есть в каждый год в начале. попробуйте но это ложный путь на мой взгляд.За все вовремя не выплаченные деньги,присужденные по решению суда я попытаюсь получить индексацию.Прочитал в Интернете,что она правильно считается и будет судом удовлетворён такой расчёт от официальной инфляции запланированной на год вперёд при утверждении бюджета страны.За 2005 г.где-то 8%,за 2006 г.- 9%... А где найти эти цифры или может Вы подскажите ссылки на НПА,для обоснования расчётов за 2009,2010,2011 г.
вы замахнулись на весь пирог, а должны были замахнуться на обесценивание суммы и покупательской способности из за инфляции. вы просто не предоставили все документы видимо.возместить мне за неправомерное пользование чужими денежными средствами,и индексацию и что-то ещё.
ну это вообще одна бабка сказала. из области научной фантастики. ставка рефинансирования то тут причем? вы знаете ее физический смысл то?Расчёты произвёл и по формулам которые мне дал наш бывший юрист училища по ставке рефинансирования
я считаю что с помощь индекса потреб цен.Теперь хочу по всем деньгам представить законные расчёты.Подскажите пожалуйста,как правильно это сделать?
на 1/4 квартиры без определения конкретных метров.И ещё один вопрос.Если я получал квартиру по ДСН с учётом моего права на дополнительную жилую площадь,то при приватизации на какую долю могу претендовать?Нас 4:я,жена и двое детей - 16 и 7 лет.Дети разнополые.
вы путаете идеальную долю квартиры и конкретные метры. конкретные метры можно после приватизации определить в суде для разрешения вопроса о порядке пользования квартиры.Только на 1/4 общей площади или им по 18 кв/м,а мне - остальное как-то можно отсудить?
хочу отметить что вы получите не 1/4 площади квартиры а 1/4 квартиры. это очень разные вещи.
будете жить в одной квартире и мучаться))))Вопросы связаны с тем,что мы хотим развестись,а из-за незнания боюсь потерять и то,что получили.
нет. приватизируйте на всех а потом через суд устанавливайте порядок пользованияНадо ДСН перезаключать с кем-то,кто представляет интересы РФ - собственника нашей квартиры?
немного не так. без согласия с остальными не выйдет. в вашем случае отдельная комната врядлиПро приватизированную я вроде бы понимаю,не знаю правильно или нет,но если имеешь долю,то можно через суд выделить её в отдельную комнату и продать.
не думаюПри этом правом первоочередного приобретения моей доли пользуются те,кто в ней проживают.
нет и еще раз нет.Т.е.95,4 кв/м общей площади квартиры,занимаемой сейчас по ДСН : 4 (на мою долю,на которую я,как понимаю,могу претендовать при приватизации))= 23,85 кв/м - это площадь только примерно одной из комнат.Хотя точно такого размера комнат нет по экспликации.Как же тогда быть?
это нереальный геморрой. я не встречал таких людей что купят такое. если остальные члены семьи не согласятся разом продать квартиру а у вас еще и органы опекиС разменом мне кажется трудный вариант.