Денежное довольствие в распоряжении
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#6751Вы не всю информацию по этой в/ч имеете:
ИНН 7731150251
КПП 773101001
УФК по г. Москве
Отделение 1 Московского ГТУ Банка России.
А Отделение ГТУ Банка России - это Центральный банк, в котором открыты счета УФК по г. Москве, а не в/ч 43753.
ИНН 7731150251
КПП 773101001
УФК по г. Москве
А Отделение ГТУ Банка России - это Центральный банк, в котором открыты счета УФК по г. Москве, а не в/ч 43753.
-
- Участник
#6752Но в Отделение 1 Московского ГТУ Банка России р/с все таки есть?Вы не всю информацию по этой в/ч имеете:
ИНН 7731150251
КПП 773101001
УФК по г. Москве
А зачем оно вам в августе то?Просьба ткнуть в решение суда по ДД с "индексацией". Если не ошибаюсь последнее повышение было 1.04.11.
Я другой такой страны не знаю где так...
У нас в части распоряженцы за март еще не получили по решению суда. Приставы работают не спеша. А судья сказал, а вдруг вам выплатят с перерасчетом. Пока мартовскую не положат, на индексацию не подашь.А зачем оно вам в августе то?
У меня в принципе в решении за март апрель такая же мотивация как в решении выложенном на предыдущей странице. Скана просто нет.У нас в части распоряженцы за март еще не получили по решению суда
А уфологи у вас просто редиски ( дабы не ругаться матерными словами)

-
- Участник
#6757Да какая разница, где открыт счет, туда заявление и написать (предварительно фиников ознакомить)Но в Отделение 1 Московского ГТУ Банка России р/с все таки есть?Вы не всю информацию по этой в/ч имеете:
ИНН 7731150251
КПП 773101001
УФК по г. Москве
#6758Дак об этом и речь шла, что исполнительный лист надо предъявлять в казначейство, а не в некие банки (Сбербанк).
А электронку заявы прошу.......Скана просто нет.
- Вложения
-
- Заявление в суд по ДД март апр.doc
- (33 КБ) 55 скачиваний
У меня не прокатило1. Обязать ФБУ «Управление финансового обеспечения МО РФ» по Ставропольскому краю выплатить мне денежное довольствие за март 2011г., исходя из размеров увеличения окладов денежного содержания, установленных на дату принятия судебного решения
судья сказал, а вдруг вам выплатят с перерасчетом.
Я подавал уже в мае, за два месяца. Да и ДД получаю уже полтора года только через суд. А вот у некоторых кто у меня " списывал заяву" в решении обязать выплатить с повышением нет. То ли "забыли", то ли секретарь распечатал стандартное решение просто изменив месяц.У меня не прокатило
Случаев, что бы УФО по доброй воле самостоятельно выплатило за февраль , март с повышением не наблюдалось.
-
- Участник
#6762До высшей инстанции дошел спор Института почвоведения и агрохимии Сибирского отделения РАН и управления Федерального казначейства по Новосибирской области. Институт задолжал своему сотруднику Гарику Шаганцу 975 тысяч рублей, долг был подтвержден Ленинским районным судом Новосибирска. Однако добровольно заплатить институт отказался, в итоге местное казначейство в конце 2008 года решило заблокировать вплоть до выплаты долга все его счета, включая зарплатные и по выплате ЕСН.Дак об этом и речь шла, что исполнительный лист надо предъявлять в казначейство, а не в некие банки (Сбербанк).
Институт оспорил решение казначейства в арбитражных судах и выиграл три инстанции, причем судам не стало известно, почему институт не платил Шаганцу. Но тройка судей ВАС в определении о передаче дела в президиум отметила, что казначейство действовало правильно: пока расчеты по исполнительному производству не проведены, все остальные должны быть приостановлены. А приостанавливая исполнение решения суда общей юрисдикции, арбитражные суды нарушили подведомственность.
- Роман Буденков
- Модератор
вы что то перепутали НЕТ у частей счетов в банках.У нас ВСЕ банки коммерческие, кроме ЦБ. Каждая организация, в том числе воинские части, имеют счета в банках.
вы точно ошибаетесь это у военнослужащих счета там открыты для получения ДД. вы своими глазами платежку видели?Да что Вы говорите, то то денежное довольствие мнет Сбербанк перечисляет
вы походу даже не читали что написали.Открытое акционерное общество "26 Центральный научно-исследовательский институт" (сокращенно ОАО "26 ЦНИИ")
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
блин это госбанк. не КОМЕРЧЕСКАЯ контора.Но в Отделение 1 Московского ГТУ Банка России р/с все таки есть?
мне кажется что вы не учились на финансиста даже близко.Да какая разница, где открыт счет, туда заявление и написать (предварительно фиников ознакомить)
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Участник
На финансиста вообще не учился. Но то, что у нас ВСЕ банки коммерческие - это факт. Кроме того, в/ч юр. лицо? Да. Значит у него должен быть расчетный счет? Да.мне кажется что вы не учились на финансиста даже близко.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Главное, узнать, где этот счет открыт, что не всегда просто
- Роман Буденков
- Модератор
да.Но то, что у нас ВСЕ банки коммерческие - это факт.
как правилоКроме того, в/ч юр. лицо?
да. и открыт он в казначействе(госбанк)Значит у него должен быть расчетный счет?
-
- Участник
летчик-сапер писал(а):Значит у него должен быть расчетный счет? да. и открыт он в казначействе(госбанк)
Казначейство = это не банк, есть счета казначейства в ЦБ
Результат.#5946 tekino » 24 июня 2011, 00:51
Дальше интересней, "пришёл" на меня список на продление выплаты ДД до исключения из списков л/с части утверждённый командующим войсками округа, подписанный КЧ и НУК округа, согласованный с ведущим юрисконсулом юрслужбы округа (жильём обеспечили, осталось пройти ВВК и отпуска общей сложность 3 месяца). Бухгалтер обеспечивающий ФЭО части заявил, что по такому документу не будет выплачивать ДД. Написал рапорт по команде, жду официального ответа из УФО.
На мой рапорт ответили, что нет продления выплат (оказывается тотже бухгалтер список на продление возвращал обратно в часть, при проверки поступившей корреспонденции из части перед её регистрацией). Май, июнь ДД получил по суду. В заявлении, кроме выплаты за май, июнь ДД попросил, суд обязать начальника УФО исполнять решение командующего о продлении выплаты ДД до исключения и з списков части. В этой части было отказано, так как данные обстоятельства должны рассматриваться в рамках отдельного судебного заседания. Дальше "удалось" список на продление с моим рапотом о не исполнении решения командующего зарегистрировавать в УФО (надеялся получить официальный отказ для суда), но в УФО было принято решение о выплате мне ДД по этому списку. В начале августа получил ДД за июль.
Читаю посты и зло берет. Скоты из МО столько гемора людям создали этими списками, как получающим так и согласовывающим и выплачивающим. Ясно же прописано: ДД выплачивается по день исключения из списков личного состава части. Какого же еще хе.а надо? 

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Чувствуется как главный иезуит Путин заботится о своих гражданах форме!
Создает НАРОДНЫЙ(еврейский) ФРОНТ! А квартиры, зарплаты...можно обещать все что угодно! Народ САМЫЙ доверчивый в мире. Позор-каждый месяц бегать в суд в таком возрасте и доказывать что тебе положено. 

- НикРо
- Заслуженный участник
"Ненависть к виновникам такого положения растёт в геометрической прогрессии и похоже не только у меня"Чувствуется как главный иезуит Путин заботится о своих гражданах форме!....А квартиры, зарплаты...можно обещать все что угодно!

Кто нибудь может сказать? В финорганах МО ревизии вообще проводятся? Насколько знаю, всю инспекцию разогнали, а в инспекции МО РФ сидят девочки из налоговой г.Сыктывкара. Чем они там занимаются и каким образом им жилье предоставили: наше с Вами отдали безвозмездно (т.е. даром) или арендуют по фактической стоимости?
- petsamonord62
- Участник
Уважаемые братья по оружию!
Возник вопрос: при выводе в распоряжение выплачивали все, как положено. Проблемма с задержкой есть, но вопрос не об этом. До вывода в распоряжение стоял на 6 тарифном разряде, но доплачивали до 9, должность по которому была сокращена по ОШМ. Доплачивали всегда и без вопросов. А сегодня мне заявили: платили неправильно, на выведенных в распоряжение доплаты не сохраняются, будете получать по тому разряду, на котором стояли, без доплат. Разница не смертельная, но - обидно. И мало того: за все время выплат будут удерживать разницу!!!! Вот это бред - за три года сумма очень приличная!
Вопрос: при выводе в распоряжение сохраняются ли доплаты до разрядов?
Помогите, горю!!
Возник вопрос: при выводе в распоряжение выплачивали все, как положено. Проблемма с задержкой есть, но вопрос не об этом. До вывода в распоряжение стоял на 6 тарифном разряде, но доплачивали до 9, должность по которому была сокращена по ОШМ. Доплачивали всегда и без вопросов. А сегодня мне заявили: платили неправильно, на выведенных в распоряжение доплаты не сохраняются, будете получать по тому разряду, на котором стояли, без доплат. Разница не смертельная, но - обидно. И мало того: за все время выплат будут удерживать разницу!!!! Вот это бред - за три года сумма очень приличная!
Вопрос: при выводе в распоряжение сохраняются ли доплаты до разрядов?
Помогите, горю!!

Если ты чего-то не видишь - это не значит, что ОНО не существует!
- Роман Буденков
- Модератор
жилье могли и не давать.Чем они там занимаются и каким образом им жилье предоставили
думаю все как на гражданке аудит...Кто нибудь может сказать?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
вот тут пошлите всех на... через суд и причем с того дурня который платил.И мало того: за все время выплат будут удерживать разницу!!!! Вот это бред - за три года сумма очень приличная!
может и сохраняется.Вопрос: при выводе в распоряжение сохраняются ли доплаты до разрядов?
Я обычно на такие заявы от начальников спрашиваю чем они руководствуются и как правило в основном они не в теме. А отмазы - все так получают, спустили сверху тлг. и т.д., это бред сумашедших.платили неправильно, на выведенных в распоряжение доплаты не сохраняются, будете получать по тому разряду, на котором стояли, без доплат
Боритесь, изучайте проблему.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Знаю что по боковику платят и в распоряжении.
Летчик?
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
Re:
#6775Вам отказывают сохранить 9 т.р. согласно пр. МО 2006 г. № 200:Вопрос: при выводе в распоряжение сохраняются ли доплаты до разрядов?
23. За военнослужащими, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, сохраняются месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.
Однако Ваши права нарушены - обращайтесь в суд, т.к. добровольно вряд ли будут продолжать платить по сохраненному окладу. Аргументация: до вывода в распоряжение вам выплачивался сохраненный 9 т.р., в распоряжении выплачиваются оклады по ранее занимаемой должности, но конкретно для Вас (а не указанный в ШДК) этот самый оклад по ранее занимаемой должности - 9, а не 6-ой.
Взыскание мнимой переплаты - только через суд, т.к. не было счетной ошибки и недобросовественности с Вашей стороны.
Однозначно, при первой же выплате по 6т.р. и первом же удержании В суд. Пусть фины доказывают что они неПомогите, горю!!
"гималайские"! Ну и вы соответственно готовьтесь к доказательсту своей правоты. Подсказку вам уже дали.
- Роман Буденков
- Модератор
а вот тут я считаю что должны по 6 платить в распоряжении. ведь :по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях. а должности с боковиком больше нет. а вот при удержании то да. сразу в суд.23. За военнослужащими, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, сохраняются месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.
Re:
#6778Вот суд пусть и рассудит для чего давалось МО РФ право сохранять оклады при ОШМ - т.е. суд при принятии решения должен выносить решение, исходя не только из буквы закона, но и его смысла. К тому же, мнение не сохранять оклады распоряженцам исходит исключительно из прочтения ст. 23 пр. 200, не учитывая ст. 46 этого же приказа....а вот тут я считаю что должны по 6 платить в распоряжении...
- Роман Буденков
- Модератор
естественно, но мы то должны подготовиться и встретить даже безумство суда во всеоружии.Вот суд пусть и рассудит для чего давалось МО РФ право сохранять оклады при ОШМ - т.е. суд при принятии решения должен выносить решение, исходя не только из буквы закона, но и его смысла.
46. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), за все время нахождения их в распоряжении командиров (начальников), но не более сроков, определенных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, выплачиваются оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности, процентная надбавка за выслугу лет, ежемесячное денежное поощрение в размере одного оклада по воинской должности и ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы в порядке, предусмотренном пунктами 109-110 настоящего Порядка, если федеральными законами и иными нормативными правовыми актами не установлено иное.
как раз речь про иное... и плюс по ранее занимаемой должности, а у нее не считаю боковика(он ведь для военнослужащего а не для конкретной должности). но все же лучше иметь это в виду. в суде пригодиться. что считать окладом по ранее занимаемой должности? у нее (должности весьма конкретный разряд, а боковик....)
Не думаю, что из Сыктывкара работников пригласили на работу и жилье не предоставили им.жилье могли и не давать.
не слышал, чтобы где-то ревизии проводились. А они должны быть, потому что УФО - это даже не финорган какого-нибудь полка. Бюджетные деньги тратятся в огромных количеставх. Аудит проводится в организациях согласно условиям, определенных в Законе "Об аудиторской деятельности". Бюджетные учреждения под эти условия не попадают. Расходы бюджетных денег из гражданских могут проверить Счетная палата, Росфиннадзор, налоговая инспекция, специалисты из Пенсионного фонда, фонда соцстраха и медицинского фонда.думаю все как на гражданке аудит...
Пусть Ваши финансисты изучат Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации (Приказ МО 2006 г. № 200), а именно ст.6:мало того: за все время выплат будут удерживать разницу!!!! Вот это бред - за три года сумма очень приличная!
Денежное довольствие, выплаченное в порядке и размерах, действовавших на день выплаты, возврату не подлежит, если право на него полностью или частично военнослужащими впоследствии утрачено, кроме случаев возврата излишне выплаченных сумм вследствие счетных ошибок.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»