2590 т.р.? Или больше?
вы бредите. там 590 или больше.
Или все так и заглохло на уровне постановления правительства принятого в начале года?
заглохло.
Да, не успеваем мы ничего выбрать за очень короткий срок...
я за три месяца успел а вы значит не успеваете? видно лень.
т еще хотел поинтересоваться-я прописан в квартире, принадлежащей родителям,жена с ребёнком-у своих родителей в доме,это всё в 40км. от места службы. Нужно ли нам выписываться, т.к. по идее мы являемся членами семьи собственников жилых помещений, а это не даёт мне права на получение доп.финансирования?
это фантастика. вам положены ДОПы. регистрация не влияет на обеспеченность, хотя случаи отказа были.
19 апреля перед увольнением написал рапорт на дополняющие средства(
понятие перед увольнением мне не понятно. чисто теоретически вам ничего еще не положено было.
до сих пор денег нет. Начал разбираться выяснил, что ГВМУ некая подполковник Петрова Виктория Владимировна, которой пришли мои документы, так их никуда и не отправила, якобы я в рапорте что то не дописал, но она уже все сама исправила и вот вот документы отправит, это было 22 июля.
это сказки венского леса или вы что то забыли написать.
Уже в августе звоню в Департамент финансового планирования куда должны дойти документы, документов нет. Звоню п/п-ку Петровой, она ничего не говорит, бросает трубку. Прошу девушку из Департамента фин. планирования(мир не без добоых людей) позвонить этой Петровой с вопросом отправляла ли она мои документы, ответ Нет не отправляла, потому что с документами не все впорядке. Но ведь если мои документы не в порядке она должна была сразу их обратно отослать, что бы я их переделал, а не тянуть 3 месяца!!!
ваши личные домыслы и домыслы непонятных женщин. если вас что то не устраивало по ДОПам то в суд на КЧ с требованием взыскать.
Написал жалобу в военную прокуратуру ЗВО у них месяц на ответ, отослал факсом жалобу начальнику ГВМУ на его подчиненную, написал в приемную Министру обороны( ответили , что переслали мое послание начальнику ГВМУ). Как ситуация, дай Бог, разрешиться, буду подавать в суд на возмещение понесенных убытков, а это 16000 банку-кредитору ежемесячно( помимо 3-х месяцев, что они должны были рассматривать мои документы)
готовьте справки что вы реально их уплатили
проценты за пользование чужими денежными средствами.
ересь.
Что еще можно предпринять для ускорения процесса?
обратиться в суд с требованием взыскать ДОПы с КЧ
всё пройдёт, пройдёт и это.