Там ещё мэйл есть! Обещают устаревшую информацию исправить

А на каком основании Вас сняли с учета?в 2001 году был поставлен на учёт в ИМПЖ, а потом , в 2006 году успешно снят
Теперь жлите и интересуйтесь - какое решение приняли (примут), можете письменно поинтересоваться (так надежней). По результатам в суд (возможно). Пока не вижу поводов для беспокойства. Все идет нормально.Информацию о том, что оно передано, я получил три дня назад
Да это, наверное, был первоначльный всплеск эмоций. Просто я понимаю, что теперь мало того, что вопрос решения не принимается даже формально коллегиально, но решение такой социально острой проблемы оттдано на усмотрение 20-27 летних девиц которые, в лучшем случае, имеют только диплом о посещении какого-то учебного заведения и массу гонора. Вот сижу и пытаюсь дозвониться. С 9-00 до 9-30 трубку не брали, а сейчас - постоянно занято.Пока не вижу поводов для беспокойства.
По идее уже прошли 30 рабочих суток, которые отведены для принятия решения. + 3 дня для информирования, + 7 на хождение письма - числа 20 можно будет писать заявление в суд. Да вот только "колбасит" от того, что это опять Хабаровский гарнизонный. Скоро будет год, как его решение по возврату пошлины было отмененно, но информации о дальнейшем рассмотрении по сию пору нет. На эту тему не ответил и председатель суда.По результатам в суд (возможно).
Что-то я не догоняю, как связаны между собой неувольнение, изменение законодательства и снятие с учета нуждающихся?С учета сняли в связи с тем, что уволен не был,а законодательство изменилось.
Аааа, это я не догнал. Я понял так, что вопрос задан за ИМПЖ. По увольнении с учёта не сняли. Это я о том, что сняли с учёта в ИМПЖ. А так, уволен с оставлением в списках очередников в в/ч правопреемнике. А вот там уже цирк-то и начался. Сначала отказались какие либо дела делать обосновывая тем, что лично я к ним не обращался и в список личного состава не зачислялся. Затем, после того, как приняли на учёт (формулировка была такая: вы и ваши сослуживцы - те и те, приняты на учет для обеспечения жильём от МО), после чего более года на письма не отвечали. Затем прислали письмо с требованием предоставить в 3-х дневный срок список документов и предупреждение, что в случае их непредоставления буду снят с учёта. Что они успешно и сделали по основанию непредоставления документов необходимых для решения вопроса сохранения в списках учёта. Гражданский суд через полтора года отказал в удовлетворении моего заявления на основании того, что нарушение права было восстановлено, если так можно сказать, к заседанию суда. То, что там не рассмотрели требование о восстановлениина на учёте с составом семьи и т.п., даже не отметили в своём решении. Обжалование также не помогло. Попутно разбирался и военный суд. Результат? Это то, что обязали в/ч передать учётное дело в РуДЖО для исполнения решения предыдущего суда. Решения, по которому ЖК его исполняя отказала в мной заявленном. Это касалось увеличения состава семьи и принятия на учёт согласно дате принятия на учёт в в/ч из которой меня уволили. По всем параметрам отказали, а в отношении даты пояснили, что поскольку я принят на учёт для обеспечения вне очереди, какая либо дата и очерёдность при этом, влияния не имеет. Вот такой результат на сегодняшний день. Да, а РуДЖО опять указали на то, что им необходимо рассмотреть вопрос о признании и принятии меняна учёт. Так что, как я могу предположить, покой нам только снится.как связаны между собой неувольнение, изменение законодательства и снятие с учета нуждающихся?
Да, придется биться. И, как я предполагаю, ни на жизнь, а на смерть! Только противником теперь будет ДЖО,Так что, как я могу предположить, покой нам только снится.
Во-первых, направлять исполнительный лист в РУЖО вообще не имеет смысла, с исполнительными документами работают только приставы.Направить в РУЖО исполнительный лист или сразу через приставов? Кто как думает?
Есть аналогичное решение, но нет исполнительного листа. Неделю назад получил сообщение, что учётное дело было получено в РуДЖО 1 иююля. Вызывает сомнения формулировка суда: направить для рассмотрения, признания и принятия на учёт. Фактически, после увольнения уже был признан и принят на учёт в в/ч правопреемнике. Судя по их отношению, можно ожидать и отрицательного ответа. Вот теперь высчитываю 30 рабочих дней для принятия решения, 3 - для информирования и неделю для получения почтового отправления. А там уже за исполнительным и, возможно, за обжалованием отсутствия ответа. А может быть уже т пора за исполнительным?Копию решения суда, теоретически, РУЖО должно получить из суда по почте... но неужели вы наивно полагаете, что они сами будут что-то делать? Оно им надо?
Исполнительный вообще-то получают сразу, а не тянут кота за хвост... Ему же больно!!!А может быть уже т пора за исполнительным?
Как показывает практика - запросто. Очень часто в частях "шли на встречу" военнослужащим, поэтому они с огромным удовольствием пересматривают и отказывают в постановке на учет. Вам, на мой взгляд, просто необходим пристав, правда такой, который будет или которого Вы заставите грамотно решать Ваш вопрос.Вызывает сомнения формулировка суда: направить для рассмотрения, признания и принятия на учёт. Фактически, после увольнения уже был признан и принят на учёт в в/ч правопреемнике. Судя по их отношению, можно ожидать и отрицательного ответа.
Боюсь,что это мне не доступно. Ответчик - РуДЖО и войсковая часть за 1629 километров (да и суд там же), а я, как понимаю, пристава работают по месту нахождения ответчика.Вам, на мой взгляд, просто необходим пристав, правда такой, который будет или которого Вы заставите грамотно решать Ваш вопрос.
Это тоже не мой случай. Через два месяца будет 4 года, как я решаю проблему после увольнения. А так, для общей информации, сегодня дозвонился в ФГУ Восточное РуДЖО МО. На вопрос об исполнителе, подготовившим мне ответ на возврат документов без рассмотрения, с большиииим трудом вспомнили, что это был привлекаемый человек. Мало того, что там, мягко говоря, бог знает кто работает, так они ещё и привлекают, неизвестно кого. Где эта кто-то? А ответ у меня и всё моё право, согласно их мнению, - это стать малоимущим. На вопрос, а когда же ожидать ответа на решение суда? Ответ: когда разберёмся и дойдём до этих документов. Нас так мало, а Москва ещё 3000 дел прислала. Вот так вот.Очень часто в частях "шли на встречу" военнослужащим,
Исполнительный лист можете получить сразу после вступления решения суда в законную силу. Согласно ГПК ответчику дается месяц для добровольного исполнения решения. По прошествии этого месяца везите исполнительный лист в ССП. Хотя, суд по Вашему заявлению может выслать ИЛ в ССП, но лучше все держать на контроле самому.А может быть уже т пора за исполнительным?
А, вот, это уже другой вопрос! В быстроте и надежности ССП пока есть сомнения!Получили лист - идите к приставам, будет все-таки побыстрее и понадежнее...
Да, это проблема из проблем. Остается только наездами, но на такое расстояние много не покатаешься, или через почту.Ответчик - РуДЖО и войсковая часть за 1629 километров (да и суд там же), а я, как понимаю, пристава работают по месту нахождения ответчика.
А сомневающиеся могут не ходить. Только вот вопрос, как же мы все-таки производства-то оканчиваем фактом, если все так безрадостно?В быстроте и надежности ССП пока есть сомнения!
Приставы действительно работают по месту нахождения ответчика. Но кто вам мешает направить лист по почте?пристава работают по месту нахождения ответчика.
Да никто. Они и здесь-то особо себя не напрягают. У меня с 2000 года по краже из автомобиля периодически закрывают Злодей уже две или три ходки сделал. А они его только на зоне и отлавливают. И,как ни странно, тогда, когда ему срок освобождаться. А потом его следы снова теряются. С большим упорством ищут его по месту жительства, а там уже лет десять как, склад магазина игрушек. А тут на таком расстоянии...Кто мешает звонить, писать приставу и прочее?
Да, билетик тысяч 10-12 в одну сторону стоит.но на такое расстояние много не покатаешься, или через почту
Всё надешься на лучшее, что на защиту тебя сейчас танки, самолёты, спецназ... и всё для того, чтобы тебя сирого защититьВ вашей ситуации самое простое - сдать лист в ФССП
Вот вся надежда и осталась, что научат. Пошёл запрос строчить. А может заодно и обжаловать? правда решение было в апреле, а вступило оно только вот, 19 июля.а уж как заставить пристава работать вас тут научат...
Так, сомневающиеся уже пошли в ССП. Только, вот,А сомневающиеся могут не ходить.
хотелось бы дождаться!производства-то оканчиваем фактом
Ктоб точно знал!?? ОТЗОВИТЕСЬ....Братья! Извещения за лето поступали кому-нибудь? Или все ушли в отпуска? За лето - ни одного извещения! Последние были в мае от апреля
Да, в ПУрВО всё оперативно происходит, а чем ближе к Мск, тем всё сложней!100% знаю, что в ПУрВО извещения от августа месяца уже пришли
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей