Как затянуть увольнение

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 16 авг 2011, 13:30

ХОТЯ - а что если он сам напишет рапортом, что согласен на любую должность??
Военнослужащий в рапорте может писать что угодно, ему просто ответят что для него нет свободной должности. Нет у командования ОБЯЗАННОСТИ искать и предлагать сокращаемым офицерам должности. Иначе никакие крупномаштабные ОШМ провести было бы нельзя.

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 17 авг 2011, 09:43

ему просто ответят что для него нет свободной должности
А как вам такое:Терехин А.М., юрист, подполковник.
(из журнальной статьи, Право в вооруженных силах, 2010 г.)
Рассмотрим ответ на третий вопрос: возможно ли досрочно уволить с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями военнослужащего, желающего продолжить прохождение военной службы?

Подпункт "а" п. 4 ст. 34 Положения устанавливает, что военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями (подп. "а" п. 2 ст. 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе") и при отсутствии других оснований для увольнения:

- при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность) (выделено мной. - А.Т.);

- по истечении сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), установленных п. 4 ст. 42 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" и Положением, при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность) (выделено мной. - А.Т.).

Проанализировав указанные правовые нормы, можно сделать вывод о том, что законом запрещено досрочно увольнять в связи с ОШМ военнослужащих, давших свое согласие на назначение на низшие или высшие воинские должности.
В практической работе кадровых органов часто возникает ситуация, когда при проведении ОШМ в воинской части военнослужащие, которые "не попали в новый облик", т.е. чьи воинские должности сократились и для которых в воинской части нет вакантных воинских должностей, изъявляют желание на зачисление их в распоряжение и дают согласие на назначение на любые низшие и высшие воинские должности.

Можно ли уволить таких военнослужащих? Представляется, что единственно правомерным ответом будет, что таких военнослужащих нельзя досрочно уволить с военной службы в связи с ОШМ. В случае отсутствия в воинской части вакантных воинских должностей такие военнослужащие должны быть зачислены в распоряжение соответствующего командира (начальника) для решения вопроса дальнейшего прохождения ими военной службы. Основанием для такого зачисления является волеизъявление военнослужащего о желании продолжить военную службу. Свою волю военнослужащий может выразить как в ходе беседы с командиром перед увольнением с военной службы, которая должна быть отражена в листе беседы, так и в виде отдельного рапорта.
Добавлено спустя 46 минут 25 секунд:
Извините меня за правовую безграмотность,но откуда взялись эти 12.5 лет для минимальной пенсии? По-моему это выслуга для подсчёта смешанной пенсии при достижении 45 лет для одной из категории военнослужащих?
Порылся в законах - я правильно понял, что кроме 12,5 лет надо еще уволиться в 45 по одной из трех статей? А если до 45 то только стаж 20 лет?
Приморье, Обрати внимание на это. 12,5 лет не достаточно, надо еще возраст 45 при увольнении.
Так что дотянуть до пенсии одно жилье может и не помочь. Прорабатывай вопрос с желанием служить, если действительно желаешь еще долго служить.
http://www.fsb.ru/fsb/npd/more.htm!id%3 ... sbNpa.html
Закон "О пенсионном обеспечении лиц,проходивших военную службу,службу в органах внутренних дел ..."
Статья 13. Условия, определяющие право на пенсию за выслугу лет

Право на пенсию за выслугу лет имеют:
а) лица, указанные в статье 1 настоящего Закона, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной службе, и (или) на службе в органах внутренних дел, и (или) на службе в Государственной противопожарной службе, и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) на службе в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы 20 лет и более;
(в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ, от 25.07.2002 N 116-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ)
б) лица, указанные в статье 1 настоящего Закона, уволенные со службы по достижении предельного возраста пребывания на службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и достигшие на день увольнения 45-летнего возраста, имеющие общий трудовой стаж 25 календарных лет и более, из которых не менее 12 лет шести месяцев составляет военная служба, и (или) служба в органах внутренних дел, и (или) служба в Государственной противопожарной службе, и (или) служба в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) служба в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы.
(в ред. Федеральных законов от 28.11.1995 N 186-ФЗ, от 21.07.1998 N 117-ФЗ, от 25.07.2002 N 116-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ)
При определении права на пенсию за выслугу лет в соответствии с пунктом "б" части первой настоящей статьи в общий трудовой стаж включаются:
а) трудовой стаж, исчисляемый и подтверждаемый в порядке, который был установлен для назначения и перерасчета государственных пенсий до дня вступления в силу Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации";
б) страховой стаж, исчисляемый и подтверждаемый в порядке, который установлен для назначения и перерасчета трудовых пенсий Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".
(часть вторая введена Федеральным законом от 03.12.2007 N 319-ФЗ)

Статья 14. Размеры пенсии

Пенсия за выслугу лет устанавливается в следующих размерах:
а) лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, имеющим выслугу 20 лет и более: за выслугу 20 лет - 50 процентов соответствующих сумм денежного довольствия, предусмотренного статьей 43 настоящего Закона; за каждый год выслуги свыше 20 лет - 3 процента указанных сумм денежного довольствия, но всего не более 85 процентов этих сумм;
б) лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, имеющим общий трудовой стаж 25 календарных лет и более, из которых не менее 12 лет шести месяцев составляет военная служба, и (или) служба в органах внутренних дел, и (или) служба в Государственной противопожарной службе, и (или) служба в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) служба в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы: за общий трудовой стаж 25 лет - 50 процентов соответствующих сумм денежного довольствия, предусмотренного статьей 43 настоящего Закона; за каждый год стажа свыше 25 лет - 1 процент указанных сумм денежного довольствия.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ, от 25.07.2002 N 116-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ)
В случае повторного определения на военную службу, или на службу в органы внутренних дел, или Государственную противопожарную службу, или на службу в органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, или на службу в учреждения и органы уголовно-исполнительной системы указанных в настоящей статье лиц, получавших пенсию, при последующем увольнении их со службы выплата им пенсии возобновляется исходя из выслуги и общего трудового стажа на день последнего увольнения.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ, от 25.07.2002 N 116-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 03.12.2007 N 319-ФЗ)
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

Ивван
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ивван » 17 авг 2011, 10:18

По видимому с такой проблемой как у меня (пост 1389) ни у кого кроме меня проблем нет...
Ивван,а что вас конкретно в данном опыте интересует я так и не понял?
vovanooi
Продлевается ли отпуск с последующим увольнением если ты лечился не на стационаре, а амбулаторно?
Объясню на пальцах: расчет получен, отпускной выписан, предписание выдано. И тут воин заболел...
Мои штабные говорят, что только стационар и то по настроению командира может продлить такой отпуск. Т.к. это автоматически отодвигает время увольнения, а еще возникают финансовые издержки...
Что говорит об этом практика?
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33

Гладиатор
Активный участник

Непрочитанное сообщение Гладиатор » 17 авг 2011, 11:34

Продлевается ли отпуск с последующим увольнением если ты лечился не на стационаре, а амбулаторно?
В соответствии с п. 18 ст. 29 ППВС:
Военнослужащим, заболевшим во время основного или дополнительного отпуска, кроме отпуска по личным обстоятельствам, основной или дополнительный отпуск продлевается на соответствующее количество дней болезни. Продление отпуска в этом случае осуществляется командиром воинской части на основании справки из лечебного учреждения.

Как видите в ППВС нет слов "стационарного лечения". На моей практике продлевался отпуск по обычному простудному заболеванию, военнослужащий лечился дома, но был в отпуске.

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 17 авг 2011, 14:07

Как видите в ППВС нет слов "стационарного лечения".
363. ...
Военнослужащие, заболевшие в период отпуска или командировки, направляются на стационарное лечение военными комендантами или военными комиссарами.
И в практике других форумчан есть отказы на основании этой статьи устава.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

Ивван
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ивван » 17 авг 2011, 23:18

Уважаемые Гладиатор и Bug2000 я это все знаю и проверил! Спасибо конечно, что ответили. А то по простому вроде вопросу тишина. Такое ощущение, что никто из войск не увольняется... А как же те, у кого пару дней до 20-ки не хватает? Хотите сказать, что таких нет?
Пост 1161 написан на основе личных "экспериментов". Про отказы я тоже знаю. Но у меня их не было!
Но если вы заметили, меня интересует особенность именно "крайнего" отпуска на службе!
Опять все делать самому...
Благо болячек хватает! Как говорится "нет худа без добра"!
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33

Приморье
Участник

Непрочитанное сообщение Приморье » 18 авг 2011, 07:26

vovanooi писал(а):
Извините меня за правовую безграмотность,но откуда взялись эти 12.5 лет для минимальной пенсии? По-моему это выслуга для подсчёта смешанной пенсии при достижении 45 лет для одной из категории военнослужащих?

Порылся в законах - я правильно понял, что кроме 12,5 лет надо еще уволиться в 45 по одной из трех статей? А если до 45 то только стаж 20 лет?
Приморье, Обрати внимание на это. 12,5 лет не достаточно, надо еще возраст 45 при увольнении.
Так что дотянуть до пенсии одно жилье может и не помочь. Прорабатывай вопрос с желанием служить, если действительно желаешь еще долго служить.
http://www.fsb.ru/fsb/npd/more.htm!id%3 ... sbNpa.html
Закон "О пенсионном обеспечении лиц,проходивших военную службу,службу в органах внутренних дел ..."
Опять озадачили!!! Я имела в виду льготную пенсию 1 год за 1,5 (Приморский край) Я спрашивала Для 20 лет льготных - нужно календарей 13,5 или 12,5 ? 45 лет это не про меня.
Цитирую из закона - Статья 5. Виды пенсий. Лица, указанные в статье 1 настоящего Закона, приобретают право на пенсии:
а) за выслугу лет, если они имеют предусмотренную настоящим Законом выслугу на военной службе
Статья 13 лица, указанные в статье 1 настоящего Закона, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной службе ... 20 лет и более;
Статья 18. Исчисление выслуги лет для назначения пенсии прохождения службы в особых условиях подлежит зачету в выслугу лет для назначения пенсии лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, в льготном исчислении.

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 18 авг 2011, 09:07

Прошу прощения - сразу не понял - вычисляется 20 / 3 * 2 = 13,33333(3) проверяется 13,5 * 1,5 = 20,25.
Только для более точного результата надо уточнить правильный порядок расчета льготного стажа в вашей местности. У Вас полный год за полтора или полный месяц? Чтоб при увольнении не получилось 19лет и 11 месяцев.
К сожалению я не юрист

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 18 авг 2011, 09:57

Bug2000 писал(а):,
У Вас полный год за полтора или полный месяц
В Примкрае с 1985 года 1 месяц за полтора(берег, надводный корабль, дизельная пл) . На апл после физического пуска ЯЭУ один месяц за два.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Приморье
Участник

Непрочитанное сообщение Приморье » 18 авг 2011, 10:12

13, 5 лет и минималка!
Увы, все мои предыдущие вопросы "мечты о будущем" затянуть увольнение свелись к нулю - 2,5 года за штатом (по окончании отпуска по уходу за ребенком) пробыть в моем случае не реально (в 2012-2013 годах). Еще раз спасибо за советы!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 18 авг 2011, 10:27

Приморье писал(а):, ,
2,5 года за штатом (по окончании отпуска по уходу за ребенком) пробыть в моем случае не реально (в 2012-2013 годах).
Идите в отпуск до 14 лет ребенку, тяните до минималки

Женщины-военнослужащие
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Приморье
Участник

Непрочитанное сообщение Приморье » 18 авг 2011, 10:48

Идите в отпуск до 14 лет ребенку, тяните до минималки
Женщины-военнослужащие
Насчет до 14 - нечто нереальное. Пошла читать по ссылке, спасибо, akon

SlavaVinni
Новичок

Непрочитанное сообщение SlavaVinni » 18 авг 2011, 11:28

Случилась такая ситуация, зная, что я имею болезни и хочу лечь на списание в госпиталь, уговорили подписать еще контакт на трешку, и теперь меня хотят уволить просто но НУК сразу после продления мной контракта, придумали взыскания итд итп, сразу стал неугоден, такая воля командира. Я прошу о госпитализации на ВВК. Написал соответсвующий рапорт. Меня заставляют писать рапорт на отпуск с последующим увольнением. ВВК не проходил 8 месяцев. Имеют ли право мне отказать в этом случае и почему ? И куда в последующем обращаться ?

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 18 авг 2011, 11:47

Приморье,
А с вами уже проводилась беседа по поводу увольнения по ОШМ? Вы давали согласие на увольнение?
Я конечно могу и ошибаться, по этому лучше получить независимую консультацию юриста, но почитайте про вариант службы с согласием на любую должность.
По моему вполне реальный. И не бросайте борьбу - 2,5 не так уж и много, гораздо меньше уже отслуженного.
Да и с квартирой вариант не так безнадежен. Пока ни кто не показал мне запись в законах об увольнении в случае отказа от предложенной квартиры.

http://voensud.ru/post327767.html#p327767
К сожалению я не юрист

Partizan-1
Участник

Непрочитанное сообщение Partizan-1 » 18 авг 2011, 15:01

Подскажите пожалуйста, могу ли я заболеть в дембельском отпуске. Заранее спасибо.

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 18 авг 2011, 16:40

Приморье,
Нашел еще ссылочку, почитайте: Особенности увольнения с военной службы военнослужащих-женщин
Кстати, если Вы мать одиночка
Не допускается увольнение с военной службы бере­менных женщин-военнослужащих, женщин-военнослужа­щих, имеющих детей в возрасте до трех лет, а также име­ющих детей-инвалидов или инвалидов с детства до дос­тижения ими возраста 18 лет (одиноких матерей, имею­щих детей в возрасте до 14 лет), кроме случаев, когда военнослужащие подлежат увольнению с военной службы по следующим основаниям, предусмотренным п. 1 ст. 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе»:
Подскажите пожалуйста, могу ли я заболеть в дембельском отпуске. Заранее спасибо.
Заболеть всегда можете, но не продлят. КРОМЕ КАК Если вы не заболеете в конце отпуска и просто не сможете прибыть вовремя, о чем военный комисар сообщит в часть.
18. Военнослужащим, заболевшим во время основного или дополнительного отпуска, кроме отпуска по личным обстоятельствам, основной или дополнительный отпуск продлевается на соответствующее количество дней болезни. Продление отпуска в этом случае осуществляется командиром воинской части на основании справки из лечебного учреждения.
К сожалению я не юрист

Partizan-1
Участник

Непрочитанное сообщение Partizan-1 » 18 авг 2011, 17:11

Заболеть всегда можете, но не продлят. КРОМЕ КАК Если вы не заболеете в конце отпуска и просто не сможете прибыть вовремя, о чем военный комисар сообщит в часть.
После отпуска по личным обстоятельствам, я ухожу в очередной отпуск за 2011г. с последующим увольнением. Если я заболею в конце дембельского отпуска и просто не смогу прибыть вовремя, не отправят ли меня в отпуск за 2011г., задним числом без учета болезни? Конечно проще заболеть в очередном отпуске, но не могу , на это есть свои причины.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 18 авг 2011, 17:50

Написал соответсвующий рапорт
команч должен дать ответ на рапорт в течении 30 дней, если ответа нет то рапорт почтой на имя командира, в рапорте укажите что ухудшилось состояние здоровья
Меня заставляют писать рапорт на отпуск с последующим увольнением
не вздумайте поддаваться давлению,
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Георгиус
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Георгиус » 19 авг 2011, 11:30

УСТАВ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ писал(а):
363. ...
Военнослужащие, заболевшие в период отпуска или командировки, направляются на стационарное лечение военными комендантами или военными комиссарами.
Этот момент упустил, на учёт в военкомате стал и лёг на лечение, а вот направление не взял. Что теперь делать? :? А как быть в ситуации лечения на Украине, собираюсь осенью и в тамошних лечебницах полечиться? Теперь ихние коменданты и военкомы к нам никакого отношения не имеют, на учёт не ставят и т.д.? :( Знаю военных, которые брали ихние(хохляцкие) больничные, переводили в России на русский язык с заверением у нотариуса и всё вроде-бы как катило. :happy:

Gansulja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gansulja » 19 авг 2011, 16:52

команч должен дать ответ на рапорт в течении 10 дней
Прошу прощения, что вмешиваюсь, просто этому вопросу уделил очень много сил и времени. Откуда, извините, такая четкая цифра - 10 суток? По моим сведениям - 30 суток:
1. ПМО от 28.12.2006 № 500 "Об утверждении Инструкции по работе с обращениями граждан в ВС РФ":
5. Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации.
2. Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ:
ст.12 Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
Ad impossibilia lex non cogit - Закон не требует невозможного

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 19 авг 2011, 17:27

Откуда, извините, такая четкая цифра - 10 суток? По моим сведениям - 30 суток:
Вы правы и Д устав тоже 30 суток sorry
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 19 авг 2011, 21:45

Прошу высказать свои мысли сообщество: пришло извещение, ВВК не пройдено, демблельский не отгулен (с переподготовкой не ясно, поэтому не считается; да и переподготовка, как известно, погоды не делает) - как дотянуть до 01.01.2012?

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 19 авг 2011, 23:16

пришло извещение, ВВК не пройдено, демблельский не отгулен (с переподготовкой не ясно, поэтому не считается; да и переподготовка, как известно, погоды не делает) - как дотянуть до 01.01.2012?
Это как понять, что переподготовка "погоды не делает", если дотянуть-то всего нужно чуть больше 4-х месяцев?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 19 авг 2011, 23:44

"погоды не делает", если дотянуть-то всего нужно чуть больше 4-х месяцев?
С ней не всё гладко. На текущий момент будем считать, что без неё.

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 20 авг 2011, 09:54

а вот направление не взял
Ну это направление с Вас в части не потребуют. Если комисар вам его и выпишет, то оно осядет в больнице.

Добавлено спустя 48 минут 54 секунды:
Если я заболею в конце дембельского отпуска и просто не смогу прибыть вовремя, не отправят ли меня в отпуск за 2011г., задним числом без учета болезни?
Как же они Вас отправят если Вы не прибыли и приказа о пребытии нет. И штампик об убытии из отпуска будет позже? Можите на всякий оставить у сябя доказательства для суда.
К сожалению я не юрист

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 20 авг 2011, 22:37

А в течении какого времени с момента получения извещения по приказу должен быть получен ДСН и сколько на это требуется в среднем по жизни? Может хватит времени?

Alex0905
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 21 авг 2011, 00:13

А в течении какого времени с момента получения извещения по приказу должен быть получен ДСН и сколько на это требуется в среднем по жизни? Может хватит времени?
Не установлен в приказе такой срок, все индивидуально от 2-х - 3-х мес до 1 года и более (если дом не сдан)

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 21 авг 2011, 08:59

А в течении какого времени с момента получения извещения по приказу должен быть получен ДСН
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509).
...
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
К сожалению я не юрист

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 21 авг 2011, 14:05

Хорошо... А сколько в среднем проходит времени с момента получения извещения до момента увольнения? Ведь по идее только с момента заключения ДСН и прописки по ИМЖ можно послать представление (в представлении указывается обеспеченность жильём военнослужащего и, если не ошибаюсь, адрес).

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 21 авг 2011, 16:05

Ведь по идее только с момента заключения ДСН и прописки по ИМЖ можно послать представление (в представлении указывается обеспеченность жильём военнослужащего и, если не ошибаюсь, адрес).
Ну не так уж буквально... (прописка так вообще и не интересует никого)
Могут послать и заблаговременно, исходя из предположительной (чистый субъектив, слегка прикрываемый нормативными сроками) даты заключения ДСН.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»