Вы полагаете, что мне делать нечего, поэтому и "глупые "вопросы спрашиваю?и катриджах..
Ответ Ваш в качестве шутки принимается. А как на самом деле? Принципиальное согласие по этому очень простому вопросу может быть получено?
Вы полагаете, что мне делать нечего, поэтому и "глупые "вопросы спрашиваю?и катриджах..
Спасибо почитал - я до 98 года уже в последнюю очередь встал.читайте ПП512
Конечно знает. Наример правительство во главе с премьером, которые механизм такой "запустить" должны были уже давно.Знает кто-нибудь
А какой последний вариант списков и где бы его увидить?увидел свою фамилию в списке дел, переданных из ДЖО
Вы может быть сможете. Есть такое движение - "Порву за Путина". Туда девушек принимаютА мы этот механизм можем подталкнуть?
и огромное количество нормальных людей ждут от вас не перепалки базарной а конкретной и оперативной информации,
Это лишь Ваши пожелания и мысли, Вы мыслите мерками сегодняшнего дня, а на 2-3 шага вперед заглянуть не желаете, что будет потом, когда подпишите все бумажки в ТС И ОПЯТЬ С ВОПРОСАМИ НА ФОРУМ ПРИДЕТЕ. Ну это Ваше право. А информация по тонкостям ДСН обсуждается для остальных в том числе, желающих знать тонкости и нюансы, поэтому будем считать, что "базарную перепалку" от Вас я пока не заметил.людям сейчас нужна свежая информация не по тонкостям заключения ДСН и далее, а как ускорить сам процесс наименее затратно для иногородних и наиболее эффективно при каждом посещении ТС для всех
ИменноНу а если Вы потом из-за этих "тонкостей заключения ДСН и приватизации" вынуждены будете еще раз пять смотаться в ТС - это явно не уменьшит ваши затраты, а очередь только увеличит.
И всёНа подписание договора не забудьте взять оригиналы справок о необеспечении и справку о сдаче жилья.
Именно поэтому начата работа над расширенной памяткой, где такой список будет.Хотелось бы получит точный и конкретный список требований необходимых документов-справок при заключении ДСН
Если получится, то сегодня постараюсь обсудить с руководством ТС форму памятки, а так же получить списки и то,Прошу поделиться знающих людей и вывесить список на обозрение
что именно необходимо привезти с собой в ТС, а не ездили туда-сюда из-за недомолвок, непоняток и т.д.
Приветствую Вас! Это есть указания на самом деле или что обсуждалось в первых постах partizanka???? Нигде пока не встречалось это от МО, НГШ и ЗМО.(особенно в свете последних указаний справка из ГУК и справка из отдела ГЖС)
Получить ответ можно будет в графе "Основание для предоставления" таблицы для каждой справки. Если это НПА, указания каких-либо должностных лиц, то это будет указано. Если в этой графе пусто, то выводы делаем сами. Учту предложение, чтобы в памятке вообще отсутствовали к предоставлению документы, не имеющие оснований для этого.Это есть указания на самом деле или что обсуждалось в первых постах partizanka???? Нигде пока не встречалось это от МО, НГШ и ЗМО.(особенно в свете последних указаний справка из ГУК и справка из отдела ГЖС)
Посмотрел и в рамках выделенного Вашего сообщения - заметил.Всем рекомендую посмотреть начало проекта, дать свои предложения и замечания.
Если у Вас все документы - то везите конечно, да и в любом случае. Может быть вариант - проверят и скажут сдать оригинал что бы в следующий раз приехать на заключение ДСН.при поездке в ТС обязательно само извещение должно при себе быть или достаточно знать его номер?
Вы сами ответили на свой вопрос "что делать". Ждать! А, вот, сколько времени - это уже другой вопрос. Пока не распределят. Ваших прав никто не нарушил. Изменения в рееестр внесли... Так что ждите! Можете, конечно, обращение в ДЖО составить с изложением сути создавшейся ситуации, потом в суд пойти за неответ... Это Ваше право. Только от этого процесс не ускорится, а Вы потратите свое драгоценное время.подскажите что мне делать и сколько времени ждать
Тогда читать моё предыдущее сообщение адресованное Вам в следующей редакции - копию извещения заверенную в в/чне скажут
А зачем отправляли оригинал извещения, когда нужно было отправить корешок?!оригинал извещения отправили с согласием
Себя нашел на ветке Теплый стан - официальная информация. В самом отделе в холе на столе лежит кипа разных списков, включая последние. Но с ними крайне неудобно обращаться, так как народу многу, а списки в единичном экземпляре.А какой последний вариант списков и где бы его увидить?увидел свою фамилию в списке дел, переданных из ДЖО
Вот мой перечень:И всёНа подписание договора не забудьте взять оригиналы справок о необеспечении и справку о сдаче жилья.???
Хотелось бы получит точный и конкретный список требований необходимых документов-справок при заключении ДСН сотрудниками ТС.
Прошу поделиться знающих людей и вывесить список на обозрение, чтобы люди знали, что именно необходимо привезти с собой в ТС, а не ездили туда-сюда из-за недомолвок, непоняток и т.д.
что-то многовато. Это Вы все до кучи собрали или по официальным требовнаиям?Вот мой перечень:
А вот это очень круто!!!17.Копия справки, что общежитие - это общежитие
А не работающим военным пенсионерам, уволенным 4 года назад что предоставлять???11.Справки с места работы на себя и жену
в Славянке могут дать, я так думаю. Что конкретный дом отнесет к специализированному жилому фонду.Не подскажете и кто же такую справку выдаёт
Так если в выписке из лицевого счёта и так указано, что это общежитие, то зачем ещё кучу бумаг плодить???в Славянке могут дать, я так думаю. Что конкретный дом отнесет к специализированному жилому фонду.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 20 гостей