Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 23 авг 2011, 18:49

и катриджах..
Вы полагаете, что мне делать нечего, поэтому и "глупые "вопросы спрашиваю?
Ответ Ваш в качестве шутки принимается. А как на самом деле? Принципиальное согласие по этому очень простому вопросу может быть получено?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 23 авг 2011, 18:55

читайте ПП512
Спасибо почитал - я до 98 года уже в последнюю очередь встал.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

wildfrontier
Участник

Непрочитанное сообщение wildfrontier » 23 авг 2011, 19:29

Доброго времени суток!
Хочу поделиться результатами сегодняшнего посещения Теплого Стана.
Поехать решил, так как увидел свою фамилию в списке дел, переданных из ДЖО. Цель посещения - сдать недостающие документы.
Прибыли с товарищем к 9 часам. Записались на листочек в очередь в конце пятого десятка. Кто-то сказал, что к 7 утра записалось человек 40. А первые люди прибыли к половине 6-го.
В районе 10 вышел парень и стал объяснять порядок действий. Сразу скажу, что этот рассказ мне не очень помог. По его словам выходило, что мне надо зайти в архив, получить дело и пойти в 4 или 9 кабинет.
Но в архиве меня отправили в 11 кабинет, тот что рядом с архивом. Вскоре часть людей из списка вычеркнули, так как им надо было в левую часть зала, основная же масса народа – направо в 11 кабинет.
Прием вели три человека. По ходу дела эта очередь расслоилась на тех, кто прибыл первично, и остальных. Первичных помечали на листке буквой «П» и пропускали отдельно. Документы из архива получали сами сотрудники.
К обеду подошла очередь 57-го, а в списке уже было больше 100. В районе 15 часов в списке было около 140 человек.
Попал в кабинет после обеда. Вся процедура прошла быстро. Потребовался оригинал извещения. На все сдаваемые документы требуют опись. Назвал свою коробку, принесли мои документы, которые я отправлял в ДЖО по 1280 приказу. Сотрудник занесла меня в свой журнал, где я расписался за сдачу документов. Быстро пролистав мою папку, она сказала: «Теперь ждите результата запроса из ЕГРП. Можете звонить, но после обеда. Можете оформить запрос самостоятельно, потребуется при приватизации. На подписание договора не забудьте взять оригиналы справок о необеспечении и справку о сдаче жилья. По вопросам оформления справки о сдаче жилья обращать в отдел «Кубинка-10», тел.(495) 597-57-90.»
Резюме. Если у вас есть извещение, ваше дело передано из ДЖО и вы желаете ускорить процесс – поезжайте на Теплый Стан. Тогда ваше дело извлекут из коробки и переложат в стопку оформления ДСН. В противном случае до ваших дел все же доберутся, но позднее.
8-)

иринка13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение иринка13 » 23 авг 2011, 21:22

А почему нам сразу в собственность квартиру не дают?Знает кто-нибудь?Заранее спасибо за ответ! :irinka:

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 23 авг 2011, 22:03

Знает кто-нибудь
Конечно знает. Наример правительство во главе с премьером, которые механизм такой "запустить" должны были уже давно.
novoetv.net.ru

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 23 авг 2011, 22:12

увидел свою фамилию в списке дел, переданных из ДЖО
А какой последний вариант списков и где бы его увидить?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

иринка13
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение иринка13 » 23 авг 2011, 22:14

Знает кто-нибудь
Конечно знает. Наример правительство во главе с премьером, которые механизм такой "запустить" должны были уже давно.
А мы этот механизм можем подталкнуть? :)

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 23 авг 2011, 22:17

А мы этот механизм можем подталкнуть?
Вы может быть сможете. Есть такое движение - "Порву за Путина". Туда девушек принимают :D
Может и удастся "подтолкнуть" вопрос, если Пу.. заметит Вас :irinka:
novoetv.net.ru

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 23 авг 2011, 22:32

Наример правительство во главе с премьером, которые механизм такой "запустить" должны были уже давно.
А случайно они не запустили механизм доплаты за лишние метры как планировали? И на какой стадии находиться этот вопрос?

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 23 авг 2011, 23:00

По данным форума на сегодняшний вечер завтра (в смысле в приемный день) в ТС в 6 утра я буду уже не в первой двадцатке (а хотел как и все быть первым).
На мой взгляд людям сейчас нужна свежая информация не по тонкостям заключения ДСН и далее, а как ускорить сам процесс наименее затратно для иногородних и наиболее эффективно при каждом посещении ТС для всех.

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 23 авг 2011, 23:14

ТРЭЙЛ,
Ну а если Вы потом из-за этих "тонкостей заключения ДСН и приватизации" вынуждены будете еще раз пять смотаться в ТС - это явно не уменьшит ваши затраты, а очередь только увеличит.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 23 авг 2011, 23:33

и огромное количество нормальных людей ждут от вас не перепалки базарной а конкретной и оперативной информации,
людям сейчас нужна свежая информация не по тонкостям заключения ДСН и далее, а как ускорить сам процесс наименее затратно для иногородних и наиболее эффективно при каждом посещении ТС для всех
Это лишь Ваши пожелания и мысли, Вы мыслите мерками сегодняшнего дня, а на 2-3 шага вперед заглянуть не желаете, что будет потом, когда подпишите все бумажки в ТС И ОПЯТЬ С ВОПРОСАМИ НА ФОРУМ ПРИДЕТЕ. Ну это Ваше право. А информация по тонкостям ДСН обсуждается для остальных в том числе, желающих знать тонкости и нюансы, поэтому будем считать, что "базарную перепалку" от Вас я пока не заметил. :(

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Ну а если Вы потом из-за этих "тонкостей заключения ДСН и приватизации" вынуждены будете еще раз пять смотаться в ТС - это явно не уменьшит ваши затраты, а очередь только увеличит.
Именно :good:
novoetv.net.ru

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 24 авг 2011, 00:17

На подписание договора не забудьте взять оригиналы справок о необеспечении и справку о сдаче жилья.
И всё ;) ???
Хотелось бы получит точный и конкретный список требований необходимых документов-справок при заключении ДСН сотрудниками ТС.
Прошу поделиться знающих людей и вывесить список на обозрение, чтобы люди знали, что именно необходимо привезти с собой в ТС, а не ездили туда-сюда из-за недомолвок, непоняток и т.д.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 24 авг 2011, 08:46

Памятка переехала сюда: Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
Хотелось бы получит точный и конкретный список требований необходимых документов-справок при заключении ДСН
Именно поэтому начата работа над расширенной памяткой, где такой список будет.
Прошу поделиться знающих людей и вывесить список на обозрение
Если получится, то сегодня постараюсь обсудить с руководством ТС форму памятки, а так же получить списки и то,
что именно необходимо привезти с собой в ТС, а не ездили туда-сюда из-за недомолвок, непоняток и т.д.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 24 авг 2011, 09:03

(особенно в свете последних указаний справка из ГУК и справка из отдела ГЖС)
Приветствую Вас! Это есть указания на самом деле или что обсуждалось в первых постах partizanka???? Нигде пока не встречалось это от МО, НГШ и ЗМО.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 24 авг 2011, 09:08

(особенно в свете последних указаний справка из ГУК и справка из отдела ГЖС)
Это есть указания на самом деле или что обсуждалось в первых постах partizanka???? Нигде пока не встречалось это от МО, НГШ и ЗМО.
Получить ответ можно будет в графе "Основание для предоставления" таблицы для каждой справки. Если это НПА, указания каких-либо должностных лиц, то это будет указано. Если в этой графе пусто, то выводы делаем сами. Учту предложение, чтобы в памятке вообще отсутствовали к предоставлению документы, не имеющие оснований для этого.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 24 авг 2011, 09:17

Офицер ПВО,
Задумка в принципе с таблицей хорошая. Но при всём уважении - зачем благими намериями вводить невольно в заблуждение. Мы тут обсуждаем все правовые аспекты по мере их поступления и возникновения а так же пути их решения. Если справка из ГУК не требуется с военнослужащего (за исключением - если кадровый орган военнослужащего ГУК ;) ) а так же справка из отдела ГЖС - то какой смысл включать их в таблицу или вообще поднимать на страницах форума эти вопосы? Тогда быть может ещё и справки со всех мест военной службы что беспроцентную ссуду на строительство не получал.
P.S.
Всем рекомендую посмотреть начало проекта, дать свои предложения и замечания.
Посмотрел и в рамках выделенного Вашего сообщения - заметил.
С Уважением KLF,.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 24 авг 2011, 09:22

при поездке в ТС обязательно само извещение должно при себе быть или достаточно знать его номер?
Если у Вас все документы - то везите конечно, да и в любом случае. Может быть вариант - проверят и скажут сдать оригинал что бы в следующий раз приехать на заключение ДСН.

zenj06
Новичок

Непрочитанное сообщение zenj06 » 24 авг 2011, 09:44

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мне и членам моей семьи от 1.10.10 была распределена отдельная двухкомнатная квартира. После рождения второго ребенка (г.р.25.02.2011) я в ДЖО написал отказ (03.2011 г), от ранее распределенной квартиры и просьбой перераспределит ее также в городе Подольске, изменения по составу семьи прошли, а перераспределения так и небыли (с марта 2011г).
подскажите что мне делать и сколько времени ждать.
С благодарностью майор запаса

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 24 авг 2011, 09:56

подскажите что мне делать и сколько времени ждать
Вы сами ответили на свой вопрос "что делать". Ждать! А, вот, сколько времени - это уже другой вопрос. Пока не распределят. Ваших прав никто не нарушил. Изменения в рееестр внесли... Так что ждите! Можете, конечно, обращение в ДЖО составить с изложением сути создавшейся ситуации, потом в суд пойти за неответ... Это Ваше право. Только от этого процесс не ускорится, а Вы потратите свое драгоценное время.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 24 авг 2011, 10:00

не скажут
Тогда читать моё предыдущее сообщение адресованное Вам в следующей редакции - копию извещения заверенную в в/ч ;) Удачи :drink:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 24 авг 2011, 10:18

оригинал извещения отправили с согласием
А зачем отправляли оригинал извещения, когда нужно было отправить корешок?!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Дионис
Участник

Непрочитанное сообщение Дионис » 24 авг 2011, 11:55

zenj06, вам бы на ветку "переписка с ДЖО", а так надо звонить туда (позавчера я звонил по своим вопросам в ДЖО по тел. 495 696 64 55 попал в отдел распределения квартир) по мере возможности добиваться своего.
А ждать..., если вам надо побыстее вопрос решать, то звоните, потому что попасть в ДЖО мягко говоря не просто.
Я еще отправил обращение в МО РФ через их сайт (можно по почте , здесь есть образец http://voennovosti.ru/2010/11/kak-posla ... iya-mo-rf/), на начальника ДЖО, (почти сразу пришло сообщение на мыло о регистрации обращения) жду ответа. :)
В обращении обрисуйте ситуацию с датами и т.п., отправьте, лишним не будет - пусть трудятся.
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!

pavels
Активный участник

Непрочитанное сообщение pavels » 24 авг 2011, 11:58

Здравствуйте! Товарищи, если у кого есть информация, подскажите пожалуйста точный почтовый адрес 1-го отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, а именно почтовый индекс и номер дома. Спасибо!

wildfrontier
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение wildfrontier » 24 авг 2011, 13:37

увидел свою фамилию в списке дел, переданных из ДЖО
А какой последний вариант списков и где бы его увидить?
Себя нашел на ветке Теплый стан - официальная информация. В самом отделе в холе на столе лежит кипа разных списков, включая последние. Но с ними крайне неудобно обращаться, так как народу многу, а списки в единичном экземпляре.

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
На подписание договора не забудьте взять оригиналы справок о необеспечении и справку о сдаче жилья.
И всё ;) ???
Хотелось бы получит точный и конкретный список требований необходимых документов-справок при заключении ДСН сотрудниками ТС.
Прошу поделиться знающих людей и вывесить список на обозрение, чтобы люди знали, что именно необходимо привезти с собой в ТС, а не ездили туда-сюда из-за недомолвок, непоняток и т.д.
Вот мой перечень:
1.Извещение (оригинал)
2.Копия всех листов паспорта (заверенная) на себя и жену
3.Копия послужного списка
4.Копия выписки из приказа об увольнении
5.Копия выписки из приказа об исключении из списков части
6.Справка из военкомата о составе семьи
7.Копия свидетельства о заключении брака
8.Выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с мест жительства
9.Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений
10.Копии свидетельств о постановке на учет физического лица в налоговом органе на себя и жену
11.Справки с места работы на себя и жену
12.Копия рапорта о постановке в очередь на жилье
13.Выписка из протокола заседания жилищной комиссии
14.Копии справок БТИ с мест жительства на себя и жену
15.Копии справок с мест службы о необеспечении жилой площадью (плюс справка на училищную справку старого образца :D)
16.Копия договора найма жилого помещения в общежитии
17.Копия справки, что общежитие - это общежитие :D
Плюс затребовали копию сведетельства о праве собственности на приватизированную квартиру родителей жены (видимо ,чтобы проверить, что жена в приватизации не участвовала), ну и оргигиналы всех справок о сдаче (или необеспечении) жилья.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 24 авг 2011, 13:46

Вот мой перечень:
что-то многовато. Это Вы все до кучи собрали или по официальным требовнаиям?
Справка с работы - ??

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 24 авг 2011, 13:49

17.Копия справки, что общежитие - это общежитие
А вот это очень круто!!! :shock: Не подскажете и кто же такую справку выдаёт??? Если есть возможность разместите скан, очень хочется посмотреть!!! Ни разу такого не видел!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
11.Справки с места работы на себя и жену
А не работающим военным пенсионерам, уволенным 4 года назад что предоставлять???

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 24 авг 2011, 14:00

Не подскажете и кто же такую справку выдаёт
в Славянке могут дать, я так думаю. Что конкретный дом отнесет к специализированному жилому фонду.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 24 авг 2011, 14:04

в Славянке могут дать, я так думаю. Что конкретный дом отнесет к специализированному жилому фонду.
Так если в выписке из лицевого счёта и так указано, что это общежитие, то зачем ещё кучу бумаг плодить???

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 24 авг 2011, 14:06

А не работающим военным пенсионерам, уволенным 4 года назад что предоставлять???
Как вариант - копия удостоверения офицера запаса + справка с пенсионного фонда.

Вернуться в «Общая информация»