А Вы там были?
Ну, раз дал ссылку, вопрос считаю риторическим. Не хочу показаться упёртым и не стоит забывать, что мы говорим о прошлом, то договор заключало ЖЭО уже после вселения, а ни как ДО. Не надо натягивать теперешное недоразумение на то как было ранее

. Это сейчас заключают ДСН, а жильё ещё не готово к заселению

.
Правоотношение, возникшее из ордера, существует недолго:
А я и не утверждал иного. Это заселение (по ордеру) свидетельствует о законности возникших жилищных правоотношениях. Заселение без ордера это самозахват и ни каких жилищных правоотношений не возникает.
По контрольному талону:
«Контрольный талон подлежит возврату в отдел по учету и распределению жилой площади (специально назначенному должностному лицу) исполнительного комитета Совета народных депутатов в течение двух дней со дня сдачи в жилищно-эксплуатационную организацию.»
Выделил специально, заметьте не Вы возвращаете, а тот кому Вы сдали - ЖЭО! За эти дни ЖЭО оформит на Вас и Ваше жилое помещение ФЛС.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лишних бумажек с печатями не бывает...
Опять же, согласен на все 100 %
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Жилищные правоотношения наступили по факту ... вселения , проживания, внесения платы за ЖП.
Только в их совокупности, а не по одиночке.
От ордера ничего не зависит после вселения.
Ещё как зависило, его могли признать недействительным и ..., правильно, выселить в никуда. Исполнив право на вселение, только после этого появлялось право требовать заключить договор найма со вселившимся и никак иначе

.