Однако так...им, масквичам, по барабану. С мая изменений нет.а тем по ..уй просто видимо...

ровно 2 месяца назад написал такое заявление в ВРУЖО. ни изменений, ни уведомления меня о решении.
А чё, в суд дорогу не знаете? Он их быстро обяжет и внести и уведомить Вас в сроки положенныеОднако так...им, масквичам, по барабану. С мая изменений нет.
Константин, это намёк на часть 4 пп. "а", п. 5 Правил, утв. ПП № 153? (в/с, подлежащий увольнению с в/сл. по истечению срока контракта ....., общая продолжительность в/сл. в календарном исчислении составляет 20 лет и более и состоящие в списках очередников на получение ЖП (УЖУ) в ФОИВ). То естьalex56 писал(а):
т.е. те, кто заключил контракт после 1998 г. по ИПМЖ может получить жилые помещения после 20 лет при увольнении по любому основанию, а вот те кто заключил до 1998 г. только если уволенены по ОШМ, здороью или выслуге
Формально это так, но если есть право на ГЖС у категории "до 01.01.1998", то есть и право на натуральное жилье по ИМЖ
На форуме обсуждалось. И КС высказывался.А как же тогда Ваше утверждение, приведённое выше ?
Хм, искал, искал, но не нашёлНа форуме обсуждалось. И КС высказывался.
Увы, не вижу шансов...обжаловть этот отказ в суде?
Как же так, если сами говорите, что на ГЖС право есть, значит и на натуральное жильё в ИПМЖ претендовать может за вычетом доли приватизированной площади. Думаю, что шансы большие в суде обязать ДЖО принять на учёт.Увы, не вижу шансов...
Служил на Севере. заканчивал в Питере. Для перевода в СПб нужна была прописка. Прописался у родителей.Служил тоже в Питере?
Я тоже так понимаю.Т.е., в моем понимании этот военнослужащмй должен быть поставлен на очередь по ИМПЖ, а при получении квартиры эти 12,25 кв. м. должны быть тупо вычтены из положенного ему метража,
А кто может ограничить в праве выбора места постоянного жительствано на деле могут посчитать метры и не поставить на учет .
Суд, может.ограничить может суд
А вот ДЖО нет.и джо.
ПП РФ 1054 почитайте..Как же так, если сами говорите, что на ГЖС право есть, значит и на натуральное жильё в ИПМЖ претендовать может за вычетом доли приватизированной площади. Думаю, что шансы большие в суде обязать ДЖО принять на учёт.
А что там в 1054?ПП РФ 1054 почитайте..
Это намёк на пп."г" п.26 ?ПП РФ 1054 почитайте..
Как я понимаю, этот документ как раз в его пользу.
а) наличия у них в собственности индивидуального жилого дома (квартиры);
У этого в/с нет в собственности жилого дома (квартиры). Есть доля в квартире родителей, собственниками которой являются еще 5 взрослых человек, не являющихся членами его семьи.
Нет, поскольку его "доля" в квартире не позволяет, увы, встать на учет нуждающихся на жилье " в натуре". Это если несколько НПА проанализировать в совокупности, включая есс-но и ЖК РФ.Разве нет?
Но в КАС 04-580 указано, что этот аспект вообще не может служить основанием для отказа.Нет, поскольку его "доля" в квартире не позволяет, увы, встать на учет нуждающихся на жилье " в натуре".
Вы обратите внимание на то, ЧЕМ (каким жильем) обеспечен человек....Или я ничего не понимаю в русском языке??
Тогда на каком основании ГЖС положен?Это если несколько НПА проанализировать в совокупности, включая есс-но и ЖК РФ.
Не улавливаю ход Вашей мысли ))Вы обратите внимание на то, ЧЕМ (каким жильем) обеспечен человек....
Знаете, ради Вашего любопытства, уж извините Вы, "выдержки" из ППРФ по ГЖСам приводить не буду.Нет времени и желания на это. Полагаю, что Вы и сами, как грамотный человек сможете найти необходимое.Тогда на каком основании ГЖС положен?
Еще раз ПП РФ 1054 и ЖК РФ ст. 51 "сложите" вместе..Не улавливаю ход Вашей мысли ))
Их нет, имхоДумаю, что шансы большие в суде обязать ДЖО принять на учёт
Так складывать надо еще и с ФЗ О статусе военнослужащих. Разве нет?Еще раз ПП РФ 1054 и ЖК РФ ст. 51 "сложите" вместе..
Попробую поискать, но буду признателен за ссылки.посмотрите где то на форуме по саратову кирове ростову . везде отказ.пленум 2000 № 9
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость