А другие варианты есть? Это чтож получается- по нормам мне на 4 человека 2-х комнатная подходит?Варианты квартир: 1 к – от 37,5 до 51,1 м2; 2 к – от 69,3 до 75,7 м2; 3 к – от 98,9 до 118,3 м2
Самара
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Re:
#1322Это - квартиры в домах, которые стояли несколько лет недостроенными, а теперь их достроили и впарили МО. Специально для МО в Волгаре строятся еще три дома (где-то в середине темы я выкладывал фотографии рабочих чертежей Самара) . Там только двушки и трешки, но дома еще не сданы. По ходу дела, они вписываются в наши нормы (но это только навскидку)...А другие варианты есть? Это чтож получается- по нормам мне на 4 человека 2-х комнатная подходит?Точно надо думать по смене ИМЖ
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Самара
#1323Основная составляющая стоимости квартир на "волгаре" это не планировка, а место распоположения..
Место - довольно нормальное. Единственный на мой взгляд минус - рядом с пятью домами "железка" проходит, причем довольно-таки близко.
А в остальном: рядом город (историческая часть), реки Волга, Самарка, Татьянка.
А насчет того что "двушка" на семью из 4-х человек мало, так это Вам в "кошелев проект" прямиком надо. Там, по моему, исходя из конСРУкции домов можно даже и 6 комнат по 4-6 кв.м "слепить". Ма-а-а-аленьких, ма-а-аленьких, но зато много!!!
"Волгарь" - это единственные квартиры, где я видел кухни площадью 16-17 кв.м.
Место - довольно нормальное. Единственный на мой взгляд минус - рядом с пятью домами "железка" проходит, причем довольно-таки близко.
А в остальном: рядом город (историческая часть), реки Волга, Самарка, Татьянка.
А насчет того что "двушка" на семью из 4-х человек мало, так это Вам в "кошелев проект" прямиком надо. Там, по моему, исходя из конСРУкции домов можно даже и 6 комнат по 4-6 кв.м "слепить". Ма-а-а-аленьких, ма-а-аленьких, но зато много!!!
"Волгарь" - это единственные квартиры, где я видел кухни площадью 16-17 кв.м.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Благо там площадь квартир трехкомнатных позволяет отказаться от предложения таковыхА насчет того что "двушка" на семью из 4-х человек мало, так это Вам в "кошелев проект" прямиком надо
это единственные квартиры, где кухни площадью 16-17 кв.м.
#1325по Егорова не больно торопитесь вьезжать.Лифтер лупит от 500до 1т.хотя по договоренности обязан прибывать по вызову жильца и дают хамлу не тоскать же на горбу.Горячую воду может 29включат если сантехника уговорите с синем носом.Да и хате не радуйтесь еще поплачете,Он весь в трещинах которые через год увидете когда косметика осыпется.Наблюдаю 3 года за ним.Как с нас документики спрашивают,так и нам с них надо.Мы выбираем,а не они нам должны снисхождение делать.Много бы рассказал,адрес узнал недавно
-
Batya_serg
- Активный участник
#1326Не хочу ввязываться в спор, да и не буду но Вы уважаемый Овлада явно пользуетесь чужими рассказами по поводу вопросов вселения. Я живу уже и все решалось намного проще и значительно менее затратно. А вот если необходимости скорейшего заселения нет ... то знаю некоторых которые вообще получали лишь бы затем продать. Но это дело лично каждого. Все - ИМХО. Просто не люблю когда смуту наводят. Уже говорили и про то . что падают, и про то что их разбирают и т.д. А лично я такой отделки и материалов не встречал в бюджетных домах давно. Заранее прошу не обижаться тем более все - будущие соседи (я так понимаю).
-
Just me...
- Новичок
#1327Поддерживаю вас Batya_serg , полностью согласен.Будем соседями...Не хочу ввязываться в спор, да и не буду но Вы уважаемый Овлада явно пользуетесь чужими рассказами по поводу вопросов вселения. Я живу уже и все решалось намного проще и значительно менее затратно. А вот если необходимости скорейшего заселения нет ... то знаю некоторых которые вообще получали лишь бы затем продать. Но это дело лично каждого. Все - ИМХО. Просто не люблю когда смуту наводят. Уже говорили и про то . что падают, и про то что их разбирают и т.д. А лично я такой отделки и материалов не встречал в бюджетных домах давно. Заранее прошу не обижаться тем более все - будущие соседи (я так понимаю).
Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть друзья ,знакомые-получившие " письма счастья ", за последние пол года, в САМАРЕ , такое ощущение , что МО квартиры в Самаре для вояк не закупает !
позволю себе не согласится !!!! На Егорова тоже заселяюсь, был несколько раз в доме, недостатки конечно же есть, но... все познается в сравнении, читая соседние ветки, читая инфу по Крутым ключам, район плохой-далеко от центра и т.п. - но мы еще в лучшем положении, единственно напрягает:Да и хате не радуйтесь еще поплачете,Он весь в трещинах которые через год увидете когда косметика осыпется.Наблюдаю 3 года за ним.
это согласен...Как с нас документики спрашивают,так и нам с них надо
таких не знаю..хотя друзей ожидающих полнознакомые-получившие " письма счастья ", за последние пол года, в САМАРЕ
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
#1330да получили на Вольской и Нововокзальной они уже часть оформили в собственность и продали 3-ка в р=не 100кв.м. почти потянула 3,3до3,5 на Стошке так быстро не реализуешь и цена намного ниже риэлтор знакомая сказала,ну а насчет соседей....как в фильме СПОЕМСЯ.правда за три года охрипли.Терпите до....,а там видно будет По высоткам зто серия из Чебоксар москали подкастрировали их и получилось то что получилось.Предназначались для вставок(точечных) на Н-Вокзальной но гостиница доходнее комуто
да еще помог начальник строительства - фамилия на Ш... - за счет этих домов развернул строительство коттеджей, для себя любимого... почему и денег не хватило в 2008-9 гг, планировка мне не нравится, это мое субъективное мнение -углов очень много, на потолке,стенах... бум думать, как это все преодолеть, но строители говорили что дома очень теплые и за горячую воду будем платить ка за холодную..зто серия из Чебоксар москали подкастрировали их и получилось то что получилось
-
aristokrat
- Участник
Скажите, никто из присутствующих еще не въехал в "Крутые ключи" (Кошелев проект)? Поделитесь впечатлениями! 
-
Batya_serg
- Активный участник
#1335двушка,что не говори оригинальная одна кладовка чего стоит,еще если в центре,то в балконах вся.По К.К. барак он и есть барак,при Сталине в один этаж правда строили ну а современный в 3эт,хотя по высоте одного роста,как не крути.Выше нельзя карстовые породы.Интересно вот с Егорова домики туда дядя умудрился поставить?Сверху одна лифтовая осталась(всмысле вход)Дерзайте пацаны с ЦРУЖО(или девочки)Теперь к животрепещущей теме Пока Кадастровый паспорт не готов.БТИ по каждой кв. нет,с землей прогресс есть.В собственность будем оформлять.Инфу. выбили спристрастием с Дамы...пожелав скорейшего заслженного отдыха
В Волгаре дома,которые ближе к посту ГАИ - метраж двушка 52.8,и 61кв.м.трёшка- 77.5, 86.5 и 86 в третьем доме от дороги есть 4-х комнатные квартиры.
А по срокам??? ничего выбить не удалось??? хотя бы приблизительно? для "с землей прогресс есть.В собственность будем оформлять.Инфу. выбили спристрастием с Дамы...пожелав скорейшего заслженного отдыха
Re:
#1338Есть такие!!!Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть друзья ,знакомые-получившие " письма счастья ", за последние пол года, в САМАРЕ , такое ощущение , что МО квартиры в Самаре для вояк не закупает !
Все семьи из двух человек - всем распределили двушки в КК.
Одна уже оформила ДСН, вторая на стадии оформления, справки добирала. Ключи сказали будут выдавать всем скопом, когда все оформят ДСНы...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1339Сегодня в 16ч. должно быть совещание у Команд.приглашена Славянка,Молодогвард.стр Компания и сотоварищи.Правдами или не правдами хотят вселить всех без докум.и естественно регистрации.По пенЗии по закону подлости к выборам успеют,с помпой Ебн-й партии вручат доки,но есть вариант найти предлог и отказаться.Тогда автоматом в конец очереди это 13 год.Вот только одна беда распоряженцам,если сейчас прекратили денежное довол.Скорее всего опять доказывать через суд "НЕ виноватая Я,он сам"Подождем когда Отцы к. приедут Ебурга.Ну и на посошок,а то ехать надо Судя потому сколько народ ждет.... И ПОСЛЕДНИИ БУДУТ ПЕРВЫМИ=это из книги жизни
#1341от них(нее),куда еще первее,а вот какое решение приняли?ждем.Молчат все,нет возможности заскочить все заняты Совещались естественно у нашего в Самаре Всучивают разрешение на вселение по Егорова 2.2а
Всучивают разрешение на вселение по Егорова 2.2а
кстати Сливянка не настаивает на вселении, на прямые вопросы отвечают: все вопросы к ДЖО,мы вам только предлагаем....скоро коллегия МО, поэтому и вСУЧивают...)))
-
Шпили-Вили
- Новичок
Доброй ночи всем. А кто подскажет вопрос по кварт плате. с какого числа? и как это будет выглядеть?(Егорова)
пытался задать этот вопрос на Хлебной: вам пришлют квитанцию, по городским тарифам. Поживем, увидим, поборемся (что уже надоело, каждый раз доказывать что ты не верблюд)А кто подскажет вопрос по кварт плате. с какого числа? и как это будет выглядеть?(Егорова)
-
Batya_serg
- Активный участник
завтра комиссия принимает лифты (Егорова),
живущие проконтролируйте пож-та, а то сильно много лупит!!! 
По Егорова:
Кто нибудь консультировался с юристами по вопросу приватизации (признания права собственности) через суд?
Достаточно ли имеющихся у нас документов для обращения в суд?
Кто нибудь консультировался с юристами по вопросу приватизации (признания права собственности) через суд?
Достаточно ли имеющихся у нас документов для обращения в суд?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»