Не частите, главное...Так надо ходить каждый день на службу?

Не частите, главное...Так надо ходить каждый день на службу?
так и хотел сделать ,да вот через пару деньков телефоный звоночек с просьбой прийти и написать рапорт о проведёном врремени. Послать их подальше к ... судье может чтоб разъяснил и мне и им своё решение.Не частите, главное... Разок в недельку пришли, у начвеща возможностью получить расчет поинтересовались, командиру жалобчонку (в стиле "Доколе??? И когда???") официально подали и хватит с них...
можно и к нему, можно и в прокуратуру написать заявление в связи со злостным неисполнением решения суда.судье может чтоб разъяснил и мне и им своё решение.
Вот и напишите. Был, мол, у знакомого юриста, изучал юридическую литературу для защиты своих нарушенных прав.и написать рапорт о проведёном врремени.
Так восстановили в списках ведь. А необеспечение вещёвкой под "злостность" сложно подвести, при пустых складах-то...в связи со злостным неисполнением решения суда
смотря что в решении написано. а пустые склады могут быть пустыми всегда на то он и командир что бы их заполнитьА необеспечение вещёвкой под "злостность" сложно подвести, при пустых складах-то...
искать концы вещ аттестата. просто интересно зачем он вам?Подскажите,пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации?
основание прекращения уголовного преследования? если не секретКак я считала и считаю, его должны восстановить в должности занимаемой прежде.
вопрос тесно связан с моим заданным выше. гадать не хочу ждемс ответаНо на его место назначен другой офицер, а моего мужа не восстанавливают в должности.
основание для прекращения уг. дела - деятельное раскаяние.основание прекращения уголовного преследования? если не секретКак я считала и считаю, его должны восстановить в должности занимаемой прежде.вопрос тесно связан с моим заданным выше. гадать не хочу ждемс ответаНо на его место назначен другой офицер, а моего мужа не восстанавливают в должности.
вас обязаны восстановить в прежней должности или равной, а с вашего согласия выше/нижестоящей. обращайтесь в суд, а то волокиту тянуть будут долгооснование для прекращения уг. дела - деятельное раскаяние.
да уж. ничего себе забыли. тогда давай те по порядку, заявления тексты решений, протоколов судебного заседания. конкретные даты (хотите в личку хотите на общее обозрение) а то вы спросили о теоретической возможности а получилось что вопрос уж очень практический да еще после проигранных судов. как говориться теперь вам будет весьма сложно, и эту сложность сделали себе самиМожет стоит и кассацию обжаловать?
суд и не должен отвечать на ваши вопросы. все правильно назначили и вывели. давайте теперь обстоятельно и по документам говорить о воздухе и без материалов считаю бессмысленноНа вопрос моего мужа: почему офицера назначили сразу постоянно, а не ВРИО - суд промолчал.
да какие проблемы. вы просто задаете вопрос и недодаете данных весьма важных, а значит и ответ нужно корректировать на столько сколько недосказали (или вообще ответ будет неприменим). решение суда вступившее в законную силу это ведь круче ФЗ по конкретному вопросу.Спасибо, что откликнулись!
чем обнадежило то? тем что капитан будет служить дальше с этим Кч?обнадеживающее сообщение
если не секрет зачем вам она нужна?Хочу написать заявление на имя командира.что бы выдал эту выписку,нужно ли писать причину, для каких целей она мне нужна?
Выписку из приказа нужно добавить к подордерному делу, а кому то для других целей.если не секрет зачем вам она нужна?
так и напишите что для подачи доков к примеру в ДЖОВыписку из приказа нужно добавить к подордерному делу
а за дядю то зачем спрашивать.а кому то для других целей.
А если за одно и в суд подать, То писать для предоставления в суд?если им какие то другие непонятные цели то пусть их и указывают
ну да только так радикально могут и зажать выписку. лучше уж ДЖОТо писать для предоставления в суд?
во первых если и восстановят то на службе т.к. нужно отменять приказ об увольнении а не исключении. если уж и восстановят то получать на общих основаниях. про алименты как и положено со всего вашего дохода.А теперь 1-й вопрос:если я подам в суд и меня востановят в списках части что я буду получать из ДД и буду ли получать по 400-сотому(до увольнения получал) у меня еще и алименты 25%
Сначала нужно суд выиграть. Если удастся, то ДД в обязательном порядке, а 400 не факт (попробуйте в исковом заявлении просить суд обязать командование выплатить вам и 400).если я подам в суд и меня востановят в списках части что я буду получать из ДД и буду ли получать по 400-сотому(до увольнения получал)
Видимо, очень обаятельная девушка, раз все на два умножила.леонид55 писал(а):
,
со мной служила подруга,она получила две мат компенсации и при увольнении вещи.
отсутствие вещевого аттестата это ваша проблема. вы его не получили значит он не был вам нужен.концов нет, его ни-кто не оформил. как зачем? а восстановиться в спиках и получить доп к выслуге?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей