Не частите, главное...Так надо ходить каждый день на службу?
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
так и хотел сделать ,да вот через пару деньков телефоный звоночек с просьбой прийти и написать рапорт о проведёном врремени. Послать их подальше к ... судье может чтоб разъяснил и мне и им своё решение.Не частите, главное... Разок в недельку пришли, у начвеща возможностью получить расчет поинтересовались, командиру жалобчонку (в стиле "Доколе??? И когда???") официально подали и хватит с них...
- Роман Буденков
- Модератор

можно и к нему, можно и в прокуратуру написать заявление в связи со злостным неисполнением решения суда.судье может чтоб разъяснил и мне и им своё решение.
всё пройдёт, пройдёт и это.
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Вот и напишите. Был, мол, у знакомого юриста, изучал юридическую литературу для защиты своих нарушенных прав.и написать рапорт о проведёном врремени.
Так восстановили в списках ведь. А необеспечение вещёвкой под "злостность" сложно подвести, при пустых складах-то...в связи со злостным неисполнением решения суда
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Роман Буденков
- Модератор

смотря что в решении написано. а пустые склады могут быть пустыми всегда на то он и командир что бы их заполнитьА необеспечение вещёвкой под "злостность" сложно подвести, при пустых складах-то...
-
LUTIKS
- Заслуженный участник
напишите рапортину: тогда-то находился на службе, исполнял общие обязанности военнослужащего. С утра 3 раза исполнил Конституцию РФ, после обеда 5 раз исполнил федеральные законы, и ещё в течение рабочего дня 10 раз исполнил уставы ВС РФ, повышел свой образовательный уровень и физическую подготовку.
Где-то на форуме уже были такие приколы.
Пускай КЧ доказывает, что Вас на службе не было. И ни в чём не сознавайтесь. Контракта у Вас нет - он прикратил своё действие после исключения из списков части. Нового вы не заключали.
Где-то на форуме уже были такие приколы.
Пускай КЧ доказывает, что Вас на службе не было. И ни в чём не сознавайтесь. Контракта у Вас нет - он прикратил своё действие после исключения из списков части. Нового вы не заключали.
Здравствуйте. Я спорсменка, была прикомандирована к в\ч от СКА.Уволена по ОШМ два года назад, но л\дело в военкомат пришло в феврале этого года.В часть перевелась без вещевого атт..Приезжала в часть редко, не было необходимости.Обращалась к нач.вещ.сл., принесла справку с предыдущего места службы, что вещевого атт. не завели.А за год до увольнения принесла выписку из приказа о зачислении в списки части.В итоге уволена без вещевого. Подскажите,пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации?
- Роман Буденков
- Модератор

искать концы вещ аттестата. просто интересно зачем он вам?Подскажите,пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации?
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации: мой муж был выведен в распоряжение в связи с возбуждением уголовного дела, далее дело закрывается. Как я считала и считаю, его должны восстановить в должности занимаемой прежде. Но на его место назначен другой офицер, а моего мужа не восстанавливают в должности. Почему? Я этого понять не могу. Заранее спасибо!
- Роман Буденков
- Модератор

основание прекращения уголовного преследования? если не секретКак я считала и считаю, его должны восстановить в должности занимаемой прежде.
вопрос тесно связан с моим заданным выше. гадать не хочу ждемс ответаНо на его место назначен другой офицер, а моего мужа не восстанавливают в должности.
Re:
#1541основание для прекращения уг. дела - деятельное раскаяние.основание прекращения уголовного преследования? если не секретКак я считала и считаю, его должны восстановить в должности занимаемой прежде.вопрос тесно связан с моим заданным выше. гадать не хочу ждемс ответаНо на его место назначен другой офицер, а моего мужа не восстанавливают в должности.
- Роман Буденков
- Модератор

вас обязаны восстановить в прежней должности или равной, а с вашего согласия выше/нижестоящей. обращайтесь в суд, а то волокиту тянуть будут долгооснование для прекращения уг. дела - деятельное раскаяние.
Извините. что не сказала - мы обращались в суд : отказ был и в первой инстанции, отказ был и по кассации. Из-за этого я и не понимаю,что происходит. Я с Вами полность согласна. А суд нет. Может стоит и кассацию обжаловать?
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Суд в решение указал, что когда моего мужа отстранили от обязанностей на время уг. дела, то эта должность стала вакантной. На вопрос моего мужа: почему офицера назначили сразу постоянно, а не ВРИО - суд промолчал.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Суд в решение указал, что когда моего мужа отстранили от обязанностей на время уг. дела, то эта должность стала вакантной. На вопрос моего мужа: почему офицера назначили сразу постоянно, а не ВРИО - суд промолчал.
- Роман Буденков
- Модератор

да уж. ничего себе забыли. тогда давай те по порядку, заявления тексты решений, протоколов судебного заседания. конкретные даты (хотите в личку хотите на общее обозрение) а то вы спросили о теоретической возможности а получилось что вопрос уж очень практический да еще после проигранных судов. как говориться теперь вам будет весьма сложно, и эту сложность сделали себе самиМожет стоит и кассацию обжаловать?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
суд и не должен отвечать на ваши вопросы. все правильно назначили и вывели. давайте теперь обстоятельно и по документам говорить о воздухе и без материалов считаю бессмысленноНа вопрос моего мужа: почему офицера назначили сразу постоянно, а не ВРИО - суд промолчал.
Да, у нас долгая и сложная история. Как будет время, я или мой муж выложим все, что связано с восстановлением в должности. Он сам не раз на форуме задавал по себе вопросы, но ответы получал не на все. Спасибо, что откликнулись!
- Роман Буденков
- Модератор

да какие проблемы. вы просто задаете вопрос и недодаете данных весьма важных, а значит и ответ нужно корректировать на столько сколько недосказали (или вообще ответ будет неприменим). решение суда вступившее в законную силу это ведь круче ФЗ по конкретному вопросу.Спасибо, что откликнулись!
- Роман Буденков
- Модератор

чем обнадежило то? тем что капитан будет служить дальше с этим Кч?обнадеживающее сообщение
Сегодня обратилась в отдел кадров части,о выдаче мне выписки из приказа о моем увольнении и исключении из списков части,на что получила ответ:командир запретил выдавать какие либо выписки.Хочу написать заявление на имя командира.что бы выдал эту выписку,нужно ли писать причину, для каких целей она мне нужна?
- Роман Буденков
- Модератор

если не секрет зачем вам она нужна?Хочу написать заявление на имя командира.что бы выдал эту выписку,нужно ли писать причину, для каких целей она мне нужна?
Выписку из приказа нужно добавить к подордерному делу, а кому то для других целей.если не секрет зачем вам она нужна?
- Роман Буденков
- Модератор

так и напишите что для подачи доков к примеру в ДЖОВыписку из приказа нужно добавить к подордерному делу
а за дядю то зачем спрашивать.а кому то для других целей.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если им какие то другие непонятные цели то пусть их и указывают
А если за одно и в суд подать, То писать для предоставления в суд?если им какие то другие непонятные цели то пусть их и указывают
- Роман Буденков
- Модератор

ну да только так радикально могут и зажать выписку. лучше уж ДЖОТо писать для предоставления в суд?
Доброго Всем вечера.Нужен совет или направление:что и как делать.Ситуация похожая с ОЛЬЧЕЙ.Уволили и исключили из списков части по предельному возрасту 20.08.2011.Рапорт на увольнение не писал(заполнили в ОК только лист беседы и все).Да,не зказал главного-служил в 12 ГУ МО,живу в ЗВГ,выслуга в календарях-23 и 8,жилье служебное, на постоянное стою(в реестре я есть)-это 2-й вопрос. А теперь 1-й вопрос:если я подам в суд и меня востановят в списках части что я буду получать из ДД и буду ли получать по 400-сотому(до увольнения получал) у меня еще и алименты 25% и по 2-му вопросу о жилье:записался на прием в ДЖО- на середину сентября.Хочу хотя бы узнать где мои документы:в ДЖО или в ТС(стою на постоянку по подмосковью)?Соседи сказали:заходи по чаще в реестр и все(они уже квартиру получили,хотя и на бумаге).
- Роман Буденков
- Модератор

во первых если и восстановят то на службе т.к. нужно отменять приказ об увольнении а не исключении. если уж и восстановят то получать на общих основаниях. про алименты как и положено со всего вашего дохода.А теперь 1-й вопрос:если я подам в суд и меня востановят в списках части что я буду получать из ДД и буду ли получать по 400-сотому(до увольнения получал) у меня еще и алименты 25%
второй вопрос не понял
Сначала нужно суд выиграть. Если удастся, то ДД в обязательном порядке, а 400 не факт (попробуйте в исковом заявлении просить суд обязать командование выплатить вам и 400).если я подам в суд и меня востановят в списках части что я буду получать из ДД и буду ли получать по 400-сотому(до увольнения получал)
По второму вопросу вы что хотите от форума узнать? Где ваши документы? Так в ДЖО и узнаете.
концов нет, его ни-кто не оформил. как зачем? а восстановиться в спиках и получить доп к выслуге? со мной служила подруга,она получила две мат компенсации и при увольнении вещи.у неё братья, племянники.сейчас военная форма востребована у гражданских. Собираюсь писать жалобу прокурору.
-
akon
- Заслуженный участник
Видимо, очень обаятельная девушка, раз все на два умножила.леонид55 писал(а):
,
со мной служила подруга,она получила две мат компенсации и при увольнении вещи.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Роман Буденков
- Модератор

отсутствие вещевого аттестата это ваша проблема. вы его не получили значит он не был вам нужен.концов нет, его ни-кто не оформил. как зачем? а восстановиться в спиках и получить доп к выслуге?
восстановиться у вас не получиться 100% вы уволены и исключены 2 года назад. срок 3 месяца пропущен ОЧЕНЬ давно. вы и саму вещевку врядли получите потому что не сможете доказать и неполучение и то что вообще стояли на вещевом довольствии в этой части(последней)
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»