Вот здесь об этом пишут: http://www.rg.ru/2011/08/26/voennie.htmlНеимоверная забота!!УКАЗАНИЯ СЕРДЮКОВА
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вопрос следующий. По неподтвержденным данным, состоялся некий законодательный акт о расслужебливании жилья в ОВГ (отдельных военных городках). Просьба, кто обладает информацией, поделитесь, заранее спасибо.
Отселение из закрытых военных городков
Re:
#1711#1712
Блин, сколько патетики про здания, а где про тех кто там вынужден остаться жить? Да пусть они стоят, сами разрушатся, но людей, людей куда деть собираются молчёк, сцуки. Такое впечатление, что всем эта развалившаяся недвижимость важна, а про людей молчёк. Так и пестрят сообщения о городкахМинобороны РФ спишет с баланса «умирающие» военные городки

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Новичок
Re:
#1713РГ написала о внесении изменений в перечень закрытых военных городков уст. постановлением правительства. То, что городок открыли не значит ,что жилье расслужебили. Посмотрите в свой договор соц. найма. Уж статус вашего жилья там черным по белому. Интересно кто в здравом сознании в глуши подпишет новый договор.
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вопрос следующий. По неподтвержденным данным, состоялся некий законодательный акт о расслужебливании жилья в ОВГ (отдельных военных городках). Просьба, кто обладает информацией, поделитесь, заранее спасибо.
Подскажите.
Наш ЗВГ пока не открыли, но это, видимо, только дело времени. Стоит ли (и как?) становиться участником программы ГЖС на отселение?
Выслуги 19 лет, выпускник 1998 года, проживаю с семьей в служебной квартире ЗВГ с октября 2005г. (договор найма служ.помещ.), уволен в этом году по льготной статье, документы на постоянное жилье в натуре (в том числе по ПП 512-11г.) отправлены в ДЖО - пока ответа нет. ИПМЖ - город в соседнем районе.
Спасибо.
Наш ЗВГ пока не открыли, но это, видимо, только дело времени. Стоит ли (и как?) становиться участником программы ГЖС на отселение?
Выслуги 19 лет, выпускник 1998 года, проживаю с семьей в служебной квартире ЗВГ с октября 2005г. (договор найма служ.помещ.), уволен в этом году по льготной статье, документы на постоянное жилье в натуре (в том числе по ПП 512-11г.) отправлены в ДЖО - пока ответа нет. ИПМЖ - город в соседнем районе.
Спасибо.
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Вам это зачем? Так просто чисто теоритически или хотите стоять сразу в двух очередяхСтоит ли (и как?) становиться участником программы ГЖС на отселение?

- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Новости и обещания властей по жилью
#1716Минобороны нашло способ решить жилищную проблему бывших военных. http://svpressa.ru/society/article/47289/
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Закрытые военные городки
#1717Гарнизоны распускают по лесам .
Минобороны нашло способ решить жилищную проблему бывших военных.
Министерство обороны РФ давно уже стало поставщиком плохих вестей для нынешних и бывших офицеров и членов их семей. На днях оттуда донеслась еще одна, повергшая в шок многие тысячи отставников: более 100 пока закрытых гарнизонов, основная часть которых находится там, куда Макар телят гонял, будет снята с баланса военного ведомства и переведена на баланс муниципальных образований. Распоряжение правительства России № 1470 на этот счет уже подписано. http://svpressa.ru/society/article/47289/
Минобороны нашло способ решить жилищную проблему бывших военных.
Министерство обороны РФ давно уже стало поставщиком плохих вестей для нынешних и бывших офицеров и членов их семей. На днях оттуда донеслась еще одна, повергшая в шок многие тысячи отставников: более 100 пока закрытых гарнизонов, основная часть которых находится там, куда Макар телят гонял, будет снята с баланса военного ведомства и переведена на баланс муниципальных образований. Распоряжение правительства России № 1470 на этот счет уже подписано. http://svpressa.ru/society/article/47289/
Ну что ж, хоть о людях вспомнили, жаль только, что не чинуши из департаментов МО, а корреспонденты 

Сообщение Ваше перенесено из ветки "документальной" в ветку "обсуждательную".1. От Вас не зависит. Но это не быстрый процесс, муниципалы обычно долго торгуются с МО... 2. Нет шансов, уже пробовали-оспаривали...

Простите за тупость =обсуждательная =ветка это где?
какая неблагозвучная фамилия. И новости от неё - дурнопахнущие. Ведь состояние объектов минобороны в отдаленных и небольших гарнизонах, мягко говоря, запущенное. А местные власти, получив такое "наследство", придут в ужас и физически не потянут расходы на их содержание. Со всеми вытекающими, как говорится...Борис Дучков
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Это здесь. А "документальная" (откуда переместил) была в подразделе "Действующие документы".=обсуждательная =ветка это где?

...Таким образом, Правительство Российской Федерации, внося соответствующие изменения в Перечень и исключив из него военный городок N 60311, действовало в соответствии с имеющимися у него полномочиями и не допустило нарушений Конституции или законодательства Российской Федерации.Подскажите координаты оспаривания открытия ЗВГ и основания. Постановление №1470 от 19.08.11г. не просто людоедское а как минимум антиконституционно,коррупционно,способствует ксенофобии и разжиганию межнациональной розни,законодательно закрепляет создание государственных резерваций коренного населения и создания в них условий направленны на физическое уничтожение.Следовательно согласно резолюции ООН 1949г. является геноцидом, чиновник его подписавший - международный преступник.
Кроме того, сам факт исключения этого военного городка из числа закрытых не только не нарушает прав граждан, проживающих в нем, но и позволяет им осуществлять свои права в полном объеме, в частности, при приватизации жилых помещений в соответствии со ст. 4 Закона Российской Федерации "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" от 4 июля 1991 г. N 1541-1...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
С этим можно согласиться если городок был расположен хоть и обособлено, но рядом с населённым пунктом (городом), но не в лесу или забайкальских холмо-степях и когда государством при открытии предложен не мертворождённая программа отселения военных пенсионеров из этих городков уж они туда не по своей воли попали, а по приказу, но выходит, что ПОПАЛИ...Таким образом,

Доброго дня!Господа как вы считаете, дополнительные "полковничьи" метры жилой площади (15-25м)можно считать улучшением жилищных условий военнослужащего или к такому "событию" это никак не отнсится?
считать улучшением жилищных условий военнослужащего или к такому "событию" это никак не отнсится?

Закрытые военные городкиГде текст Постановления Правительства РФ №1470? На сайте правительства его нет!
Нажмите на синюю надпись - Закрытые военные городки ...и читайте....

Скорее всего товарищ хочет знать где и когда данный документ впервые был опубликован, я правильно Вас понял, spy,?
Где текст Постановления Правительства РФ №1470? На сайте правительства его нет!
Читай мой пост, там ссылка на Распоряжение Правительства Российской Федерации №1470-р от 19 августа 2011 года : Судимся с ДЖО
И чё, товарища интересует где и когда это Распоряжение официально опубликовано. А не статейки каких то собкоров.Читай мой пост
В том то и дело, что его, на вчерашний день, не было на сайте Правительства РФ, не было и в Гаранте, не было его и в поисковике ЯНДЕКСА, оно было лишь прокомментировано в РГ, о чем я и писал в своем сообщении.И чё, товарища интересует где и когда это Распоряжение официально опубликовано. А не статейки каких то собкоров.
Я не "какой то собкор", если это был кивок в мой адрес - я отвечал на вопрос коллеги по сайту, могли бы и сами ему ответить, коли знали ответ на вопрос и указать ссылку на Распоряжение, а не ограничиваться вопросом\размышлением, что хотел товарищ....
Его, наверняка, интересовала судьба ЗВГ, где он проживает, а не дата его издания - от даты издания ему ни холодно, ни жарко, а вот если его ЗВГ "ОТКРЫЛИ" то ему стоит задуматься о дальнейшей своей судьбе и жизни в ЗВГ.... Я так думаю....
igo6125, Вы не обижайтесь, судьба городка будет решена без него, если он о своём праве на отселение не заявлял до его открытия, то его поезд ушёл, так как он был очень скорый. И текст его врят ли интересовал, так как он здесь до Вас был выложен дважды. Если бы я знал где и когда это распоряжение было опубликовано, то поверте темнить бы не стал! Но, я сам не знаю, а читать статейки собкоров (писАк) интереса мало. Официальное опубликование подразумевает вступление в законную силу! У нас в ЗВГ до сих пор пропускная система, хотя городок вошёл в список, а Вы ...., говорите
ему ни холодно, ни жарко
Не подразумевает.Официальное опубликование подразумевает вступление в законную силу!
Распоряжения правительства вступают в силу с момента подписания.
Статья 23 ФЗ № 2-ФКЗ от 17.12.1997 «О Правительстве Российской Федерации».
НЕт там такого. Есть: "Постановления Правительства Российской Федерации, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу не ранее дня их официального опубликования."Распоряжения правительства вступают в силу с момента подписания.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Уважаемый STQwo,
надо всегда читать статьи до конца. Не сам же я придумываю и пишу.
Предпоследний абзац ст.23 ФЗ № 2-ФКЗ:
"...Постановления Правительства Российской Федерации, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу не ранее дня их официального опубликования. Иные постановления Правительства Российской Федерации вступают в силу со дня их подписания, если самими постановлениями Правительства Российской Федерации не предусмотрен иной порядок их вступления в силу. Распоряжения Правительства Российской Федерации вступают в силу со дня их подписания..."
надо всегда читать статьи до конца. Не сам же я придумываю и пишу.
Предпоследний абзац ст.23 ФЗ № 2-ФКЗ:
"...Постановления Правительства Российской Федерации, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу не ранее дня их официального опубликования. Иные постановления Правительства Российской Федерации вступают в силу со дня их подписания, если самими постановлениями Правительства Российской Федерации не предусмотрен иной порядок их вступления в силу. Распоряжения Правительства Российской Федерации вступают в силу со дня их подписания..."
Так кто-нибудь может сказать опубликован сей докУмент или нет
?

Опубликован, или нет , сказать не могу. Но в нашем городке пропуска у машин уже неделю не проверяют.
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... ;page=esseТак кто-нибудь может сказать опубликован сей докУмент или нет
Распоряжение Правительства РФ от 19.08.2011 N 1470-р <О внесении изменений в Перечень имеющих жилищный фонд закрытых военных городков Вооруженных Сил Российской Федерации и органов федеральной службы безопасности, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 01.06.2000 N 752-р>
Источник публикации
"Собрание законодательства РФ", 29.08.2011, N 35, ст. 5100
Примечание к документу
КонсультантПлюс: примечание.
Начало действия документа - "19.08.2011".
Название документа
Распоряжение Правительства РФ от 19.08.2011 N 1470-р
<О внесении изменений в Перечень имеющих жилищный фонд закрытых военных городков Вооруженных Сил Российской Федерации и органов федеральной службы безопасности, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 01.06.2000 N 752-р>
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Paulvadim, я ответил на Ваш вопрос в личку, но такие вопросы лучше обсуждать здесь в этой теме. Чем больше мнений тем лучше, быстрее прийдём к правильному понимаю ситуации. Дело в том, что старожилы форума и юристы не очень верят вв перспективу отселения из ЗВГ путём натурального предоставления жилого помещения. Я думаю, что и Вы стали участником этой программы ещё будучи не уволенным, так?
Всем привет! Люди добрые подскажите пожалуйста в одном вопросе: Ранее я писал что уволен месяц назат по ОШМ, так как я обеспечин служебным жильем по договору найма жилого помещения который я заключил в 2006 г , на данный момент признан нуждающимся в ПИМЖ на что есть подтверждающий документ о признании меня и членов моей семьи и нахожусь в базе ДЖО как внеочередник. Вопрос: наш городок открыли и говорят , что если есть квартира то тупо вычеркивают из очереди в ДЖО ты типа обеспечин и не волнует ИМЖ али нет , или это конкретно относится к тем у кого ордера и которые получили жилье до 2005г . Или этот беспридел влияет на всех ????? Спасибо!!!!!
Кто такое говорит, пошлите его лесом, пусть и дальше блукаетВопрос: наш городок открыли и говорят , что если есть квартира то тупо вычеркивают из очереди в ДЖО

это конкретно
и туфта, которую Вам вешают на ушибеспридел

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»