Черевато полученикм квартир вне очереди, не внеочередников, а при сбое ВНЕ очередиЧто, серьёзно? И чем это чревато?

Черевато полученикм квартир вне очереди, не внеочередников, а при сбое ВНЕ очередиЧто, серьёзно? И чем это чревато?
в приложениях есть все!!! Порядок оформления выделенного жилья. Памяткагде можно добыть полный текст ПМО № 1280 с уже внесенными изменениями по ПМО № 509.
Зашибись !установлен порядок доплаты за превышенные метра на распределенные квартиры
А почему только ДСП, а не совсекретно? И где его теперь прочитать полностью? Уже было, что при подробном изучении НПА получаем не то, что многие от него ждали.Друзья приказом Министра обороны № 1450 дсп от 22 августа 2011 года
Написал в З РУЖО: "Подскажите, пожалуйста, порядок подачи заявлений по Приказу Министра обороны № 1450 дсп от 22 августа 2011 года .",никоай,
краткое содержание документа не осветите?
а с15 августа до 6 сентября где жил, куда вещи дел? или это не важно?В решении был указан срок - заключить ДСН до 22.08.2011г.
К 15.08.2011г я уже выписался и сдал служебку и писал письма на e-mail dsn@zapadnoedgo.ru с вопросом - "Когда"
На прошлой неделе меня в письме по e-mail пригласили для заключения договора на 06.09.2011г
Это памятка (мнение должностного лица, неоснованное на законе). А сведения - это вордовский документ, который заполняется от руки и заверяется командиром части http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ/svedenij ... ij/1-1-0-4сведения о наличии (отсутствии) жилах помещений... - это которые заполняются военнослужащим и где расписываются все члены семьи военнослужащего (приложение к пр. 1280)?
Да я снимаю уже четвертый год. Служебную общагу держал только для прописки.а с15 августа до 6 сентября где жил, куда вещи дел? или это не важно?В решении был указан срок - заключить ДСН до 22.08.2011г.
К 15.08.2011г я уже выписался и сдал служебку и писал письма на e-mail dsn@zapadnoedgo.ru с вопросом - "Когда"
На прошлой неделе меня в письме по e-mail пригласили для заключения договора на 06.09.2011г
Теперь вам осталось получить ключи, заплатив(?) за 3 месяца вперёд. Или только Осиновцы такие щедрые?подписал договор и вот оно счастье у меня в руках.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей