Черевато полученикм квартир вне очереди, не внеочередников, а при сбое ВНЕ очередиЧто, серьёзно? И чем это чревато?
Архив - Западное РУЖО
Вопрос для тех, кто ездил на Обводного канала 39. Для решения вопроса о заселении в какой кабинет нужно занимать очередь? Во сколько лучше всего приезжать, что бы не быть последним в очереди? Где забирать своё подордерное дело с документами, которые находятся в ЗРУЖО? Требовали ли с Вас больше того, что они выгружали на сайте (При себе иметь:
- оригиналы справок, имеющихся в деле (для тех, кто направлял копии)
- паспорт, сведения, заполненные и заверенные
- обновленные справки о составе семьи, выслуге лет, прохождении военной службы, выписка из послужного списка
- выписка из приказа о выводе в распоряжение, выписка из приказа об увольнении (для уволенных), справка о планируемой дате увольнения
- иные документы, в случае изменения данных.), если да, то какие документы, справки?
- оригиналы справок, имеющихся в деле (для тех, кто направлял копии)
- паспорт, сведения, заполненные и заверенные
- обновленные справки о составе семьи, выслуге лет, прохождении военной службы, выписка из послужного списка
- выписка из приказа о выводе в распоряжение, выписка из приказа об увольнении (для уволенных), справка о планируемой дате увольнения
- иные документы, в случае изменения данных.), если да, то какие документы, справки?
Чет в "Панораме Мирного" № 35 от 1 сентября на 5 странице пропечатали про ИНН на всех дитей ??? 
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
- spring-rabea
- Участник
Подскажите, пожалуйста, где можно добыть полный текст ПМО № 1280 с уже внесенными изменениями по ПМО № 509.
amv, спасибо за следующее сообщение!
amv, спасибо за следующее сообщение!
в приложениях есть все!!! Порядок оформления выделенного жилья. Памяткагде можно добыть полный текст ПМО № 1280 с уже внесенными изменениями по ПМО № 509.
скачивайте, открывайте архив...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
может кто нибудь подскажет, можно документы в питерское РУЖО направить почтой, без предварительной записи и личной беседы, и если возможно то на какой адрес?
Добавлено спустя 46 секунд:
на служебное жильё
Добавлено спустя 46 секунд:
на служебное жильё
сведения о питерском РУЖО - http://zapadnoedgo.ru/index/0-2 , наверное с описью вложения и уведомлением о доставке.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
а толк вообще будет, а то бумаги уже все готовы, а принять могут не ранее октября. месяц пройдет и снова собирай
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Адрес фактический: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39
Адрес для почтовой корреспонденции: 191055, г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ
А отправлять на первый или второй (фактический или для почтовой корреспонденции). Второй подозрительный. Типа на деревню дедушке
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Адрес фактический: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39
Адрес для почтовой корреспонденции: 191055, г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ
А отправлять на первый или второй (фактический или для почтовой корреспонденции). Второй подозрительный. Типа на деревню дедушке
- spring-rabea
- Участник
Re:
#1062Записался на прием еще в мае на 6.09. Завтра попытаюсь прорваться. Вопросы личного плана, типа "почему я не вижу себя в реестре" и т.п. Хотелось бы попасть на прием к Плетневой. Посоветуйте, лучше с утра ехать или с 14 часов. Кто там был в последнее время, что там творится? Не может оказаться, что запись моя из журнала пропала неведомым образом?
-
vasilisa27
- Заслуженный участник
дежурный по штабу ЗВО - 8-494-20-95
старший оперативной группы ЗВО по сбору, учёту и контролю сведений о получении жилья - полковник Красин Игорь Леонидович 8-494-24-02
старший оперативной группы ЗВО по сбору, учёту и контролю сведений о получении жилья - полковник Красин Игорь Леонидович 8-494-24-02
Друзья приказом Министра обороны № 1450 дсп от 22 августа 2011 года "Об утверждении Порядка взаимодействия органов военного управления при предоставлнии жилого помещения общей площадью превышающей установленные ст. 15.1 76-ФЗ нормы предоставления жилого помещения и компенсации военнослужащим за счет собственных средств затарат федерального бюджета при предоставлении жилого помещения , превышающего нормы предоставления жилого помещения"ь установлен порядок доплаты за превышенные метра на распределенные квартиры
-
vasilisa27
- Заслуженный участник
Зашибись !установлен порядок доплаты за превышенные метра на распределенные квартиры
Дотрынделись
А почему только ДСП, а не совсекретно? И где его теперь прочитать полностью? Уже было, что при подробном изучении НПА получаем не то, что многие от него ждали.Друзья приказом Министра обороны № 1450 дсп от 22 августа 2011 года
Вообще эту тему начали обсуждать вчера здесь Превышение метража в предоставляемом жилье
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#1068Написал в З РУЖО: "Подскажите, пожалуйста, порядок подачи заявлений по Приказу Министра обороны № 1450 дсп от 22 августа 2011 года .",никоай,
краткое содержание документа не осветите?
получил ответ: " 06.09.2011, 11:50, "Отдел сбора и обработки документов военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях" <pst@zapadnoedgo.ru>:
> такой информации нет"
Ну-у-у-у, с файлообменника - это несерьезно, ИМХО. Это может быть уткой. Чтобы переключить народное волнение в другую сторону.
Сегодня вроде Шевцова с группой депутатов должна посетить Петербург по вопросу жилья для военных. В планах вроде посещение домов на Ленинском. Ждем отчета в прессе.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Господа! Вот и я стал счастливым обладателем ДСН.
Честно сказать удивился быстроте работы РУЖОвцев, т.к. настраивался на что-то худшее.
В решении был указан срок - заключить ДСН до 22.08.2011г.
К 15.08.2011г я уже выписался и сдал служебку и писал письма на e-mail dsn@zapadnoedgo.ru с вопросом - "Когда"
На прошлой неделе меня в письме по e-mail пригласили для заключения договора на 06.09.2011г
Приехал к 14.00 на Обводный 39.
На КПП нашел свою фамилию в списках.
Далее прошел фейс-контроль в ЗРУЖО.
Посидел минут 15 в очереди в кабинет № 130.
Зашел, сдал справки о сдаче жилья и копии листков убытия.
Через 10 минут вызвали, подписал договор и вот оно счастье у меня в руках. На все ушло не больше часа.
Честно сказать удивился быстроте работы РУЖОвцев, т.к. настраивался на что-то худшее.
В решении был указан срок - заключить ДСН до 22.08.2011г.
К 15.08.2011г я уже выписался и сдал служебку и писал письма на e-mail dsn@zapadnoedgo.ru с вопросом - "Когда"
На прошлой неделе меня в письме по e-mail пригласили для заключения договора на 06.09.2011г
Приехал к 14.00 на Обводный 39.
На КПП нашел свою фамилию в списках.
Далее прошел фейс-контроль в ЗРУЖО.
Посидел минут 15 в очереди в кабинет № 130.
Зашел, сдал справки о сдаче жилья и копии листков убытия.
Через 10 минут вызвали, подписал договор и вот оно счастье у меня в руках. На все ушло не больше часа.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
а с15 августа до 6 сентября где жил, куда вещи дел? или это не важно?В решении был указан срок - заключить ДСН до 22.08.2011г.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
сведения о наличии (отсутствии) жилах помещений... - это которые заполняются военнослужащим и где расписываются все члены семьи военнослужащего (приложение к пр. 1280)?
Re:
#1077Это памятка (мнение должностного лица, неоснованное на законе). А сведения - это вордовский документ, который заполняется от руки и заверяется командиром части http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ/svedenij ... ij/1-1-0-4сведения о наличии (отсутствии) жилах помещений... - это которые заполняются военнослужащим и где расписываются все члены семьи военнослужащего (приложение к пр. 1280)?
Re:
#1078Да я снимаю уже четвертый год. Служебную общагу держал только для прописки.а с15 августа до 6 сентября где жил, куда вещи дел? или это не важно?В решении был указан срок - заключить ДСН до 22.08.2011г.
Теперь вам осталось получить ключи, заплатив(?) за 3 месяца вперёд. Или только Осиновцы такие щедрые?подписал договор и вот оно счастье у меня в руках.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Что-то редко в нашем РУЖО вызывают на подписание ДСН. Такими темпами никогда не заселимся. В Детскосельском дома полностью готовы
, люди переезжать давно готовы
, кварталы стоят пустые
. Скоро отопительный сезон начнётся, опять пустые квартиры отапливать будут. Начнутся протечки, понадобится дополнительный ремонт. Надеялась к выборам их кто-нибудь пнёт, чтобы зашевелились, но Шевцова в очередной раз исполнила "Всё хорошо, прекрасная маркиза...", значит в этом году 100% не заселимся. Будем настраиваться на переезд следующим летом.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»