Самара
Привет всем!!!
Утром заработал сайт МО, где я обнаружил ДА в сведениях о распределении и номер извещения № 48084 (ЦРУЖО), 02.09.2011 . Должна быть однокомнатная квартира...
Смущает место предоставления - Самара, Красноглинский... Это же Кошелев, а там однушек нет...
Сейчас пробил личные номера сослуживцев. У кого 1-3 человека в семье - у всех аналогичное распределение - Самара, Красноглинский...
Утром заработал сайт МО, где я обнаружил ДА в сведениях о распределении и номер извещения № 48084 (ЦРУЖО), 02.09.2011 . Должна быть однокомнатная квартира...
Смущает место предоставления - Самара, Красноглинский... Это же Кошелев, а там однушек нет...
Сейчас пробил личные номера сослуживцев. У кого 1-3 человека в семье - у всех аналогичное распределение - Самара, Красноглинский...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Самара
#1352Да. У меня такая же хрень... семья из трех человек, а вот где там квартиры на 3-х человек непонятно. буду отказываться.. 

#1353Дык у меня семья - 1 человекДа. У меня такая же хрень... семья из трех человек, а вот где там квартиры на 3-х человек непонятно. буду отказываться..

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Дык и двушки от 44 метров, а для одного должно быть не более 36!!! Проверил трех сослуживцев одиночек - всем распределили!!!
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Потому-что Кошелев некуда девать, он никуда не лезет...Щас им самое время узаконить доплату за перевес.....Хотя воин вправе отказаться, ИМХО.
Я думаю доплата будет возможна только с согласия военного. не обяжут же меня вселяться в, мало того, ненужное мне жилье, так ещё и за моё же бабло.. 

Re:
#1359И я того же мнения!!! Вот только в чем вопрос: или уже приняли закон о доплате и ДЖОшники так лихо стали распихивать неликвид, или им вставили дыню и обязали раздать эти квартиры, или, что самое вероятное - им главное выписать извещения и отчитаться о тысячах распределенных метров, а потом опять вопить во всех СМИ о плохих военных, которые воротят носами и не соглашаются на предоставленное жилье...Я думаю доплата будет возможна только с согласия военного. не обяжут же меня вселяться в, мало того, ненужное мне жилье, так ещё и за моё же бабло..
Поживем - увидим...

А сколько человекв семье???Парни, а у меня всё без изменений
Сведения о распределении квартиры Нет
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Странно, у нас не распределили только тем у кого 4 человека и более...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- sportsmen
- Заслуженный участник
моё мнение, причина в том, что я отказался от крутых ключей не так давно. А вот интересно Волгарь кому нибудь выписали????Странно, у нас не распределили только тем у кого 4 человека и более...
С уважением к участникам форума!
Давайте номера из альтернативной простучим...И увидим, будет ли вариант, отличный от "Самара, Красноглинский"
я уже переехал, а изменений никаких! извещение вручено в июле!!!! так что не расстраивайтесь
вот с этим полностью согласен!!!ДЖОшники так лихо стали распихивать неликвид, или им вставили дыню и обязали раздать эти квартиры, или, что самое вероятное - им главное выписать извещения и отчитаться о тысячах распределенных метров, а потом опять вопить во всех СМИ о плохих военных, которые воротят носами и не соглашаются на предоставленное жилье

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
- sportsmen
- Заслуженный участник
какое извещение интересно было вручено Вам???? на сколько я понял, вы ведь заехали на Егоровая уже переехал, а изменений никаких! извещение вручено в июле!!!! так что не расстраивайтесь
о том что мне распределена квартира на Егорова с подписью Мартыновой (Ебур)
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Тоже с составом семьи 4 человека распределения нет, так что видимо действительно пока раскидывают Кошелевские дома, тем более они уж с начала года заселяются гражданскими. Вопрос лишь действительно с превышением норм на трехкомнатные квартирыСтранно, у нас не распределили только тем у кого 4 человека и более..
- sportsmen
- Заслуженный участник
считаю они действуют по принципу, а вдруг кто согласиться на меньшую площадь.Будем ждать, когда кто нибудь реально получит извещение, тогда и узнаем кому что впариваютТоже с составом семьи 4 человека распределения нет, так что видимо действительно пока раскидывают Кошелевские дома, тем более они уж с начала года заселяются гражданскими. Вопрос лишь действительно с превышением норм на трехкомнатные квартиры
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
В таком случае были бы извещения на состав семьи из 4 человек, а таковых пока вроде не нашлось. Думаю там 2-х комнатные на состав до 2 человек, 3-х комнатные на 3 человекасчитаю они действуют по принципу, а вдруг кто согласиться на меньшую площадь
- sportsmen
- Заслуженный участник
такие, по идее, уже распределили в декабре 2010. Но конечно могли появиться и новые счастливчики. ну жизнь покажет. Ждём конкретных новостейДумаю там 2-х комнатные на состав до 2 человек
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Только вот согласившихся наверно немного набралось по тем или иным причинам, а ведь надо же и Вашу в частности отказную квартиру снова предложить кому-нибудьтакие, по идее, уже распределили в декабре 2010
- sportsmen
- Заслуженный участник
#1375если семья не два человека, это сделать элементарно на основании законаизвернусь как уж, но от этой халупы откажусь!
Проблема возникнет если предложат 3-х комнатку площадью 65 кв.м....
вот там придется изворачиваться..

- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#1377но опять же, 65 метров на троих, это выше нормы предоставления, то есть на основании закона о статусе (моё мнение) мы можем отказаться, тем более есть масса примеров когда ДЖО на последнем этапе заворачивает документы. Так что лучше мы им напомним это положение закона в корешке с отказомПроблема возникнет если предложат 3-х комнатку площадью 65 кв.м....
дело в том, что у меня ребенок-инвалид и согласно постановлению правительства от 27 июля 1996 г. N 901
"При предоставлении жилого помещения инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов, учитываются рекомендации индивидуальной
программы реабилитации инвалида, состояние его здоровья, а также другие обстоятельства (приближение к лечебно-профилактическому
учреждению, месту жительства родных, близких и т.п.)."
Сведения об этом (копии документов) были предоставлены в КЭЧ в сентябре 2010 года, но видно всё им похеру..
Этим и буду мотивировать, ну и ещё превышение нормы..
"При предоставлении жилого помещения инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов, учитываются рекомендации индивидуальной
программы реабилитации инвалида, состояние его здоровья, а также другие обстоятельства (приближение к лечебно-профилактическому
учреждению, месту жительства родных, близких и т.п.)."
Сведения об этом (копии документов) были предоставлены в КЭЧ в сентябре 2010 года, но видно всё им похеру..
Этим и буду мотивировать, ну и ещё превышение нормы..
Кошелев распределили полковнику (или кандидату) с составом семьи 4 человека...Мож ему 2 квартиры дали?? Пробиваю базу(альтернативку)...посмотрите номер П-431185. Еще Кошелев отдают старичкам, с ранними годами постановки...Добью - анализ выложу...
- sportsmen
- Заслуженный участник
а вот и пример распределения Крутых ключей на 4 человек
- Вложения
-
- Документ Microsoft Office Word.docx
- фото страницы
- (127.81 КБ) 48 скачиваний
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»