я тоже заказывал в конце июля "трешка", без срочности доки были готовы ч/з 3 недели без выезда цена вопроса - 2600Я заказывал документы в июле и заплатил "на круг" 2700 (+ - копейки) за "однушку". Срочность заказывал 10 дней, сделали за неделю. Жаль квитанции не сохранились, выложил-бы. Квартиру тоже не смотрели, причем при заказе сказали что и не придут. Инвентаризация была в марте 2010 года и планы "свежие".
Владивосток (Снеговая Падь)
Вот здесь тоже кое что не лишнее из опыта "некоторых товарищей"А зачем мне искать? Я пока изучаю положительный и отрицательный опыт "некоторых товарищей".АДС73 писал(а),
Поищите данную организацию в данном адресе, по средствам нета, гугля и т.д.

- АДС73
- Заслуженный участник
Это ДА! Но ситуация у каждого в этом вопросе своя. ИнтимнаяВот здесь тоже кое что не лишнее из опыта "некоторых товарищей" Приватизация жилья

Не болтайте ерундой!
-
- Заслуженный участник
Есть в СП "реальные пацаны"(особенно на форуме не светятся), начавшие процесс приватизации. Они направили документы на отчуждение по двум адресам в Москву и Хабаровск, выждали установленный срок ответа(не ответа), составили заяву в суд и сегодня подали в Первореченский суду_МО_рен писал(а):,
Вот здесь тоже кое что не лишнее из опыта "некоторых товарищей" Приватизация жилья

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
, а не срочно сколько это по времени и ценаУдовольствие стои 5 т.р- срочная работа 7 дней

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
начинается, девушки не смотрите дальше.Кто что знает о Великом переселении народа в Снеговую? Уточняю, о СРОЧНОМ вселении? Шоу напоказ начинается, так что ли?

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- АДС73
- Заслуженный участник
составили заяву в суд и сегодня подали в ВГВС

ВГВС по подсудности и подведомственности имеет возможность ЛИШЬ ЗАСТАВИТЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ВЫПОЛНИТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, а не признать право собственности.Право ОУ не зарегистрировано, а значит его нет.
В силу объективной причины
ВГВС не сможет обязать ВРЖ, ДвТУИО или и (или) СТУИО ЗАКЛЮЧИТЬ С "реальными пацанами" договора на передачу квартир в собственность в порядке приватизацииПраво ОУ не зарегистрировано,

Не болтайте ерундой!
- deva=13
- Заслуженный участник
Тоже в июле,в конце.В начале августа приезжала дама,смотрела,измеряла.По срокам сразу сказала-недели три,если быстро-сумма удваивается.Я не тороплюсь,остановилась на "минимальной".Наверное вам не повезло, или мне повезло Я заказывал документы в июле и заплатил "на круг" 2700 (+ - копейки) за "однушку". Срочность заказывал 10 дней, сделали за неделю. Жаль квитанции не сохранились, выложил-бы. Квартиру тоже не смотрели, причем при заказе сказали что и не придут. Инвентаризация была в марте 2010 года и планы "свежие".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
- Активный новичок
[quote="deva=13"]Тоже в июле,в конце.В начале августа приезжала дама,смотрела,измеряла.По срокам сразу сказала-недели три,если быстро-сумма удваивается.Я не тороплюсь,остановилась на "минимальной".
Подсскажите перечень доков для обращения в БТИ ул. Нагорная 33, на сайте не нашел, заранее спасибо.
Подсскажите перечень доков для обращения в БТИ ул. Нагорная 33, на сайте не нашел, заранее спасибо.
- deva=13
- Заслуженный участник
Заглянув в часть "на огонек" с удивлением услышала об очередном построении заштатников и прочих на Щетининой 15 под чутким руководством Кома в минувшую субботу.Кто что знает о Великом переселении народа в Снеговую? Уточняю, о СРОЧНОМ вселении? Шоу напоказ начинается, так что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
АДС как то писал. Но по сути нужны лишь паспорт +копия и ДСН.Можно без прописки.Про членов семьи не знаю,у меня доки на одного.Подсскажите перечень доков для обращения в БТИ ул. Нагорная 33, на сайте не нашел, заранее спасибо.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Re:
#4870ПРОПОВЕДНИК писал(а):Всем кто начинает собирать доки на приватизацию. Я 2 дня назад заказал тех и кадастр. паспорт на квартиру. Остановка Луговая и 300 метров вверх слева улица Горная (там спросите) БТИ.
Подскажите, пожалуйста, какая улица? Горная или Нагорная?
-
- Заслуженный участник
Проба писал(а):,
Подскажите, пожалуйста, какая улица? Горная или Нагорная?
Горная
8 сентября планируется визит во Владивосток ВВП. Вот командование напрягает народ, чтобы изображали довольных жизнью новоселов.deva=13 писал(а), с удивлением услышала об очередном построении заштатников и прочих на Щетининой 15 под чутким руководством Кома в минувшую субботу.
Еще скоро и отопительный сезон. Надо заселять народ, а то без присмотра система отопления разморозится. К нам зима приходит как всегда неожиданно. Недавно СКС подтягивал на аттестационную комиссию ВВО ЗНШ флота Гришина, "вставляли" ему за неудовлетворительную организацию заселения.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- АДС73
- Заслуженный участник
Все верно:паспорт+копия и ДСН+копия. Члены семьи не при чем. Заказать тех и кадастровый паспорт может любой из внесенных в ДСН совершеннолетних.Но по сути нужны лишь паспорт +копия и ДСН.Можно без прописки.Про членов семьи не знаю,у меня доки на одного.
Я же говорю мне повезлоПо срокам сразу сказала-недели три,если быстро-сумма удваивается

Не болтайте ерундой!
ФИО (1 стр.)У паспорта какие номера страниц? Спасибо.
В БТИ в зале ксерокс стоит: 5 рублей за страницу.
Да забыл сказать, копии можно сделать в 3-х метрах от БТИ - на почте!
Идущие на смерть приветствуют тебя!
-
- Участник
А подскажите пожалуйста, друзья, кто из Владивостока, если не трудно конечно
- адрес или данные адвоката, через которого уже отсуживались дела, касающиеся метража квартиры? мне отказали, т.к. метраж меньше чем положено, но я согласен! вот не знаю в какую кантору податься, чтоб не надули и не заплатить в три дорого! спасибо за ранее! сильно не пинайте - новичок!
можно в личку!

Привет всем! Получил сегодня кадастр. и тех паспорта, для сведения подающих доки на паспорта, если большая очередь, можно подать в соседнем доме на Нагорной 33А- дополнительно сидят 2-е тети и очереди почти нет.
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Я тут случайно оказался на одном совещании за соседним стулом с начальником ОК ТОФ (или как там его должность называется). По умению с двух слов уловить настроение начальника и дальше полушопотом, но так что бы начальник слышал и понял что он с ним полностью согласен, высказать свое полное согласие и восхищение я понял - флот в большой беде. А ваши формулировки точны, как никогда. А нам всем амбы. Тут еще "Крейсера" перечитал. Прошло 100 лет и ничего не изменилось.Сплошное кругом УГОДИТЬ и задницелизалство
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
его практически уже нет к сожалению..... ну а дальше не буду это другая ветка форума.флот в большой беде
почитайте вот тут в кратце всё изложено,. И встречный вопрос-вы Снегопадовец? И у вас жильё уже в собственности, что занялсь перепланировкой? Или так на будущее?форумчане! подскажите, пожалуйста, какие документы нужны в БТИ на перепланировку квартиры?

- Вложения
-
- кое-что по перепланировке и переустройству.rar
- по перепланировке и переустройству
- (493.94 КБ) 45 скачиваний
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- АДС73
- Заслуженный участник
Свидетельство о собственности однозначно и далее все, что попросят по: http://www.vlc.ru/news/press/2010/09/20100908_02.htmкакие документы нужны в БТИ на перепланировку квартиры
Не болтайте ерундой!
Не было, а то просили бы ДСН показать чтобы домой пропустили. Бред!Новоселы! ВВП был у Вас вчера? Или ему времени не хватило в связи с блиц-визитом.

да! и с гордостью это говорюИ встречный вопрос-вы Снегопадовец? И у вас жильё уже в собственности, что занялсь перепланировкой? Или так на будущее?

Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#4888сегодня утром по ОТВ ПРИМ была передача "метр квадратратный" как раз на мою тему! надо начинать с архитектуры, и никакого права собственности не надо 

- АДС73
- Заслуженный участник
при условии, что собственник даст Вам разрешение на перепланировку. В ЕГРП собственник - РФи никакого права собственности не надо

Не болтайте ерундой!
-
- Модератор
Ну вот и мне хатку распределили (сегодня реестр смотрел
),осталось дождаться извещения
Н-да , начнется теперь бумажный дождь 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»