Кто мечтает об устранении смердюковщины в ВС РФ как типа управления, тот нименуемо поймёт, что это невозможно без замены тех, кто поставил Толика во главе МО РФ.

Извиняюсь.за не скромный вопросДавайте скажем правду самим себе. Почему ни кто не едет домой поднимать деревни? Там же Родина. Нет мы хотим в Москву, в каменные мешки, а там "у кого муж круче, у кого шуба длиннее", все мы в какой-то мере не далеко ушли от государства, на халяву за счёт других срубить деньжат
Без коментариевИнтересно где вы вичитали что я кого то приравнял к фашистам?
Но то что Вы мне угрожаете лишь подтверждает то что в вас я не ошибся....
а если Родина в заполярье где даже коренных жителей нет тоже туда, юрту себе сляпать и сидеть в ней с мыслью "я патриот"Давайте скажем правду самим себе. Почему ни кто не едет домой поднимать деревни?
Данным мне правом независимого наблюдателя ПОДТВЕРЖДАЮ указанную сумму на счете.Общая сумма собранных средств составляет 11053 рубля 16 копеек
По состоянию на 13 часов состояние счета вот такое:Данным мне правом независимого наблюдателя ПОДТВЕРЖДАЮ
Вы странный.Вот к чему это?Я например в Москву не рвусь,но да ладно. Вы то что хотели сказать,к чему весь этот опус?Что следует для людей посещающих данный Форум из ваших слов?Давайте скажем правду самим себе. Почему ни кто не едет домой поднимать деревни? Там же Родина. Нет мы хотим в Москву, в каменные мешки, а там "у кого муж круче, у кого шуба длиннее", все мы в какой-то мере не далеко ушли от государства, на халяву за счёт других срубить деньжат. А методы все хороши.
Очнитесь ЛЮДИ общество уже сформировалось, как сказал один порядочный человек, ТЕ кто настойчиво клянётся что любит Родину, любит себя.
+1000! В точку!Боевая готовность- вещь очень непростая. Нет критериев, способных её оценить в мирное время (кроме, естественно, слов генералов с экранов ТВ, что мы ко всему готовы).Вот и год службы установлен. Или оружие стало проще, или призывники умнее и здоровее.
А может, провал реформы заключается не только в этом, а в том, что военнослужащие перестали воспринимать своё руководство, весь центральный аппарат МО (включая генштаб) как эффективный орган, способный выполнять задачи по своему прямому предназначению, а лишь служит для отмывания денег, перетекаемых из госказны в карманы ...сами догадываетесь кого? Потеряли веру в способность президента и всего высшего аппарата страны эффективно использовать вооружённые силы в случае вооружённой агрессии против нашей Родины? Спасибо товарищу Сталину за ядерное оружие!
Один китаец сказал, что войну можно выиграть без хлеба, можно и без оружия выиграть, а вот без веры войны не выиграть никогда. Ведь победила в ходе гражданской войны Красная Армия, состоявшая в основном из рабочих и крестьян Белую, чей офицерский корпус был вышколен царской системой военного образования. И хлеба было мало, и оружия мало, но верили- Смело мы в бой пойдем за власть Советов. И, как один, умрем - в борьбе за это...
Не пускает, говорит ЗАПРЕЩЕНО.ашел однако "SimФония
Это если по уму! А если по отчётам, даже не нужно с экранов ТВ, знаете как у нас всё отлично! Чуток подправь слово в директиве и глядь........... а у тебя на 20-30% техники испрвной стало больше! Откуда взялась?ещё есть опыт, и его решили потерять.Боевая готовность- вещь очень непростая. Нет критериев, способных её оценить в мирное время
при этом добавляя некоторое словоблудие.Помните как в своё время называли Парт- Полит- Работу? У вас тоже самое, только Постояли ПР
Хочет анархист ехать к себе в колхоз - ради Бога! Заодно и Русский язык подучит, а то о любви к России слов много, а на деле даже писать по-русски толком не умеет. Ошибка на ошибке.
Я понимаю модераторов ветки - такие подогревают интерес к диалогу. Но лучше таких, обиженных на судьбу, блокировать.
Живем еще и ждемс однако. Кто 10, 6, я лично с 2007 по пределке. И на форуме половина точно с таких же. Не все же с Москвы тута и не на Москву. Я в Сибирь не могу отсель даже выбраться, раньше в ссылку туда а сейчас добровольно уехать не представляется возможным. 9 сентября 30 календарей и все на Дальнем Востоке, по тайге шагам. Детишки "соседей" по деревням уже в школу пошли однако. Дивизии которые сокращали у нас и люди которые хотели остаться нехрена не строили всех на запад . Вот вам и политика государства. А потом про переселенцев чегось там начинают песни петь. Короче говорю что если сюды привезти "двуХ" и показать что творитьсяч, даже неи обязательно брошенные городки, с людьми кстати, а деревни без дорого, с оптимизированными школами, больницами, дет садами, и т.д. и т.п. -челюсти отваляться нафиг. С уважениемА ведь там жили офицерские семьи когда-то. Там рождались дети. Для кого-то это Малая Родина
Где смотреть результаты опроса?
через сутки выложу результаты ответов)) для всеобщего ознакомления
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя