Калининград и область
Re: Калининград и область
#152На Борзова есть и ФСБшные дома наверное три уже готовых, еще 3 будут строить. Там же рядом дома министерства обороны, они отличаются по внешнему виду от ФСБшных. При строительстве домов там везде стояли таблички и было все написано, кто строит и когда сдача. Уже облагораживают территорию, строят дорогу, что внутри неизвестно. Одна девятиэтажка смотрит прямо на самолет, к остальным нужно подъехать со стороны Советского проспекта.Не знаю, не знаю...Я вот что видел: http://exclav.ru/sobyitiya/kaliningrad/ ... u-dly.html А у вас откуда информация?
#153Ну что, земляки...Давайте делиться сообщениями: после 3-х дневного "коллапса" на сайте dom.mil.ru у кого-то изменилось состояние выписки? Новые извещения на Калининград появились? Какой район, улица? Метраж? С какого времени в очереди?
#154Теперь опять все по-старому, никаких изменений, вместо ДА теперь опять НЕТНу что, земляки...Давайте делиться сообщениями: после 3-х дневного "коллапса" на сайте dom.mil.ru у кого-то изменилось состояние выписки? Новые извещения на Калинингард появились? Какой район, улица? Метраж? С какого времени в очереди?
-
Helenchik
- Заслуженный участник
Re:
#155Подтверждаю. Своими глазами видел табличку-заказчик-МО РФ. ФСБшные дома тоже есть. Они отличаются по виду. На крышах какие-то сооружения-возможно будет автономное отопление. Т.к. на Борзова проблемы с отоплением. И стелла пока на месте.Не знаю, не знаю...Я вот что видел: http://exclav.ru/sobyitiya/kaliningrad/ ... u-dly.html А у вас откуда информация?Дома будут сдаваться на Борзова
#156Кто-то в сентябре стал (хотя бы виртуально, на сайте) счастливым обладателем извещения на Калининград?
#157нет 6 лет ждуКто-то в сентябре стал (хотя бы виртуально, на сайте) счастливым обладателем извещения на Калининград?
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
"В Калининграде справили новоселье 53 семьи сотрудников МЧС"
http://www.rg.ru/2011/09/12/reg-szapad/mchs-anons.html
http://www.rg.ru/2011/09/12/reg-szapad/mchs-anons.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#162В часть пришло 6 извещений: одно на Чкаловск, второе ул. Артиллерийская, остальные неизвестно
Чтото мало, на сайте МО РФ написано что до 15 сентября распределят 20000 квартир. Будем надеятся что и Калининграду подкинут квартир, устали ждать.
#164На "ветке" Прямая связь с Минобороны РФ по жилью спросил Что-то по-конкретнее про Калининград можете прояснить: Где? Когда? Сколько и т.п.. В ответ: Калининграда нет. Что скажете, уважаемые калининградцы? Провокация? Или горькая правда? Кто может опровергнуть информацию? Будем очень благодарны...
Задал похожий вопрос, ответа небыло. Обещали распределить 20000 т квартир до 15 сентября в том числе и на Калининград но пока что то глухо. Из нашего ДЖО ни какой информации.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На Борзова, на территории училища достраивают 3 или 4 дома, на Артилерийской должны сдать 1 или 2 дома.Пока такая информация, очень скудна. 
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
А кто сейчас распределяет жилье Москва? На московскую область приходят извещения с превышением и указано сколько доплатить. На ихних сайтах есть информация по военнослужащим которых проверили и кому необходимо дополнить документы . А у нас тишина
Господа, получал ли кто извещения в сентябре или хотя бы высветился на сайте МО РФ номер извещения? а то ни какой информации по Калининграду.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
пытался дозвонится в москву но там не берут трубку, срабатывает факс. На сайте тёплый стан постоянно высвечивается информация а до нас не чего не доводят. Какие то 131 пункт надо делать а мы не знаем.
Калининградцы, что нового? получал ли кто извещения? А то такое впечатление что про нас забыли.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
#175Сегодня на соседней "ветке" было сказано:
...Кому, где и сколько распределялось?ogmo : Строительство (закупка) жилья в Калининграде на 2012 год пока не значатся. В сентябре 2011 г. жилье в Калининграде распределялось.
На сайте ЗРУЖО последняя информация по Калининграду от 06.07 2011. У меня много друзей как и я стоящих в распоряжении больше 3 лет и с большой выслугой но они тоже не слышали о распределении квартир в сентябре. Только одному распределили в Чкаловске двушку (он пока сдал документы). Огмо наверное не владеет информацией о нас, он сидит далеко и волнует его наверное только Москвичи и Питерци.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да забыл сказать квартира которую распределили в Чкаловске более года стояла пустая.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да забыл сказать квартира которую распределили в Чкаловске более года стояла пустая.
#177Сегодня проехали к строящимся домам на Борзова, удалось за "спасибо" попасть внутрь. Показали 2 трехкомнатные квартиры. Неплохие. Автономное отопление, на полу - ламинат, обои бумажные, но приятной расцветки, санузел раздельный. Говорили с охраной, говорят, что 4 дома уже полностью готовы, вроде бы по слухам, к Новому году должны заселять.
#178Осталось узнать - КЕМ планируют заселять??? Ходят разные слухи: начиная с того, что 90% - под служебное жилье, заканчивая тем, что почти всё заберут Министерства по-солиднее...Тов. OGMO на "ветке" Прямая связь с МинОбороны" несколько раз подтверждал, что по Калининграду нет ни какой информации - ни на 2011 год, ни на планируемый 2012...
Видимо ошибся...Такое ощущение, что все уже давно всё получили и занимаются оформлением, ремонтом, переездом...На форум времени не хватает..."Колитесь", кто получал извещение в сентябре-октябре 2011?по Калининграду нет ни какой информации
Ни я, ни многие мои знакомые сослуживци о распределении квартир не слышали, как будто про Калининград забыли. Сейчас на форуме идет обсуждение о зарплатах распоряженцев.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Забыл сказать, вчера финики потребовали личные номера распоряженцев, к чему не сказали.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Забыл сказать, вчера финики потребовали личные номера распоряженцев, к чему не сказали.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»