Amoralis- Ты говоришь нормально. А Вадко ну не понравилось.anapaanapa, наконец-то нормальный текст
НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАДКО.
Ну а в самом деле что так Жукова достали в кавычках ? Вы подробнее распишите что-ли?НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАДКО.
ананапатры - это что ?Как я понял вы не совсем согласны с предложением ананапатры - возлагать цветы у памятника .И это не входит в планы официальные на митинге?Это что уже раскол?
Aleks 68, я не знаю в чем бред. Советую прочитать сначала ст.13 п. 2, пп «и» Положения о порядке прохождения военной службы, в соответствии с которой уволенный военнослужащий зачисляетя в распоряжение - при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения...." У меня уже был подписан рапорт. Просто от меня хотели избавиться. Кроме того до увольнения моя воинская часть по решению Ростовского военного суда должна арендовать для меня жильё. Но часть игнорировала до момента окончания моего контракта. А согласно Закона "О воинской обязанности и военной службе", если я не подписал новый контракт меня увольняют. А для чего подписывать, если они заведомо его нарушают? Если бы я его подписал, служил бы по замене в другом месте и стоял быв новой очереди на жильё в другом населённом пункте. А сейчас нового командира части штрафуют за невыполнение решения суда. Местные судебные приставы выйграли процесс в суде против иска командира части о пркращения исполнительного производства по моему гражданскому делу об аренде мне жилья.
И вы им помогли.Просто от меня хотели избавиться.
И при "нормальном" увольнении - ОШМ,предел или не дай бог здоровье - написали-бы рапорт на свой Ростов на Дону. И все было тип-топ. Удачи.Если бы я его подписал, служил бы по замене в другом месте и стоял быв новой очереди на жильё в другом населённом пункте.
Я не понимаю, что это значит. То есть- а если через месяц Сердюкова в отставку не отправят, что делать? Смотреть друг-другу преданно в глаза и, поскуливая от собственной беспомощности хаять власть в который раз, жаловаться, какие мы бедные? Надо ставить обязательно высокие, но реальные цели. Например, объявить еще один митинг 16 октября., а лучше- совместить с каким-нибудь знаковым событием в октябре-месяце- сами подумайте, с каким.Уважаемые товарищи!
7) Один из лозунгов данной акции: "Сердюкова в отставку!" "Руководство МО РФ в отставку!" Срок исполнения: 1 месяц.
ни какого всеобщего бунта не будет. нас уже давно разделили, на достойных и неугодных по мнению командиров, приказами №400, №1010.
Даже не надейтесь на такое счастье. Никто его не турнет. А на акции, мне кажется, одно из требований должно быть: Руководить министерством обороны должны профессионалы!
Согласен.Товарищи !!!
Давайте не этой ветке обсуждать цели и задачи митинга, вносить конкретику.
А то непонятно во что превращием начинание.
Пишет :
Что же вы такие пугливые, как мыши? Сердюкова в отставку требуют уже в течении трех лет.
МКЦ "Забытый полк", как и в прошлый раз распространит информацию за сегодня - завтра об этом мероприятии очень широко. Обязуемся.
Только, чур, не плакаться опять, что военнослужащих поддерживает внесистемная оппозиция, и лучше, чтобы народ, если они не поддерживают власть и едроссов, на митинг не приходили.. Помните, что все они - граждане России, которых вы клялись защищать.
На Живом журнале председателя правления МКЦ "Забытый полк" Елены Васильевой также собраны видео по этим акциям .
Почему женщины оказываются сильнее и мужественнее нас? Защищают наши права, объединяют! Даже жены военнослужащих в любом гарнизоне более решительные, чем мы, мужчины...
...
Мы что против чтоль! Простои как обманутые дольщики борются за свои права нам можно и поучиться.
и содержательней однако. С уважениемможно как нибудь поспокойнее доносить свои мысли до участников форума
Lvovna: Да ради Бога, конечно, не только военные приглашаются! Все, кому не безразлично всё то, что сейчас происходит.Многие из гражданского персонала, наверняка поддержали бы акцию
Причём НЕ ТОЛЬКО в АРМИИ ! Армия - зеркало общества! ВСЕ, кто может и ЖЕЛАЕТ поддержать - рады приветствовать!
Вот вам и готовый лозунг для плаката!чиновникам и депутатам зарплату, пенсии и соц. пакет, как военнослужащим и рабочим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей