18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 08 сен 2011, 00:26

anapaanapa, наконец-то нормальный текст :drink:
Amoralis- Ты говоришь нормально. А Вадко ну не понравилось.

НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАДКО.

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 08 сен 2011, 00:50

НУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАДКО.
Ну а в самом деле что так Жукова достали в кавычках ? Вы подробнее распишите что-ли?
Как я понял вы не совсем согласны с предложением ананапатры - возлагать цветы у памятника .И это не входит в планы официальные на митинге?Это что уже раскол?
ананапатры - это что ?

Nicons_70
Участник

Непрочитанное сообщение Nicons_70 » 08 сен 2011, 01:12

Aleks 68, я не знаю в чем бред. Советую прочитать сначала ст.13 п. 2, пп «и» Положения о порядке прохождения военной службы, в соответствии с которой уволенный военнослужащий зачисляетя в распоряжение - при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения...." У меня уже был подписан рапорт. Просто от меня хотели избавиться. Кроме того до увольнения моя воинская часть по решению Ростовского военного суда должна арендовать для меня жильё. Но часть игнорировала до момента окончания моего контракта. А согласно Закона "О воинской обязанности и военной службе", если я не подписал новый контракт меня увольняют. А для чего подписывать, если они заведомо его нарушают? Если бы я его подписал, служил бы по замене в другом месте и стоял быв новой очереди на жильё в другом населённом пункте. А сейчас нового командира части штрафуют за невыполнение решения суда. Местные судебные приставы выйграли процесс в суде против иска командира части о пркращения исполнительного производства по моему гражданскому делу об аренде мне жилья.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Aleks 68, я не знаю в чем бред. Советую прочитать сначала ст.13 п. 2, пп «и» Положения о порядке прохождения военной службы, в соответствии с которой уволенный военнослужащий зачисляетя в распоряжение - при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения...." У меня уже был подписан рапорт. Просто от меня хотели избавиться. Кроме того до увольнения моя воинская часть по решению Ростовского военного суда должна арендовать для меня жильё. Но часть игнорировала до момента окончания моего контракта. А согласно Закона "О воинской обязанности и военной службе", если я не подписал новый контракт меня увольняют. А для чего подписывать, если они заведомо его нарушают? Если бы я его подписал, служил бы по замене в другом месте и стоял быв новой очереди на жильё в другом населённом пункте. А сейчас нового командира части штрафуют за невыполнение решения суда. Местные судебные приставы выйграли процесс в суде против иска командира части о пркращения исполнительного производства по моему гражданскому делу об аренде мне жилья.

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 08 сен 2011, 01:19

Просто от меня хотели избавиться.
И вы им помогли.
Если бы я его подписал, служил бы по замене в другом месте и стоял быв новой очереди на жильё в другом населённом пункте.
И при "нормальном" увольнении - ОШМ,предел или не дай бог здоровье - написали-бы рапорт на свой Ростов на Дону. И все было тип-топ. Удачи.

Сергей Завойко
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 08 сен 2011, 04:04

Товарищи !!! :twisted:
Давайте не этой ветке обсуждать цели и задачи митинга, вносить конкретику.
А то непонятно во что превращием начинание.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Уважаемые товарищи!
7) Один из лозунгов данной акции: "Сердюкова в отставку!" "Руководство МО РФ в отставку!" Срок исполнения: 1 месяц.
Я не понимаю, что это значит. То есть- а если через месяц Сердюкова в отставку не отправят, что делать? Смотреть друг-другу преданно в глаза и, поскуливая от собственной беспомощности хаять власть в который раз, жаловаться, какие мы бедные? Надо ставить обязательно высокие, но реальные цели. Например, объявить еще один митинг 16 октября., а лучше- совместить с каким-нибудь знаковым событием в октябре-месяце- сами подумайте, с каким.
Есть ведь связь с Гудковым? Он- депутат ГД. Насколько я знаю, депутат ГД может направить запрос в прокуратуру по поводу, например, нецелевого и неэффективного расходования средств федерального бюджета (и обеспечение жильём, и срыв ГОЗ 2011 г.- даже Медведев с Путиным там засветились, всякие проблемы на строительстве объектов саммита АТЭС во Владивостоке, связанные с землёй МО РФ- да куча чего можно найти в СМИ).
Если запрос сделает какой-нибудь полковник- его пошлют, а депутата ГД вряд-ли, за ним какая-никакая партия.

кадет71
Заслуженный участник

Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Непрочитанное сообщение кадет71 » 08 сен 2011, 05:09

Я глубоко не равнодушен к вышеописанным проблемам, но необходимо добавить проблему КОРРУПЦИИ в армии, поборы денег с офицеров, мракобесие начальников, проблему обеспечения вооружением и техникой. Сам принять участие в акции не могу, т.к. прохожу службу ЗА ШТАТОМ (вот уже третий год) в Алтайском крае. Получил извещение только в августе (25-го) собираю док-ты на ДСН. Т.е. пока не обеспечен.

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 08 сен 2011, 05:56

ни какого всеобщего бунта не будет. нас уже давно разделили, на достойных и неугодных по мнению командиров, приказами №400, №1010.
Даже не надейтесь на такое счастье. Никто его не турнет. А на акции, мне кажется, одно из требований должно быть: Руководить министерством обороны должны профессионалы!
Товарищи !!!
Давайте не этой ветке обсуждать цели и задачи митинга, вносить конкретику.
А то непонятно во что превращием начинание.
Согласен.
Будет ли митинг в Иркутске?

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 08 сен 2011, 07:50

:)

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 08 сен 2011, 08:05

Возложение цветов к памятнику будет только на руку прокремлевским чиновникам. Прокремлевские СМИ напишут что дисциплинированные офицеры (а мы на самом деле дисциплинированные, ведь никто этого не опровергает) провели мемориальное мероприятие - всё в рамках партполитработы.

Надо выступать против СМердюковщины во всем аппарате власти и в МО в первую очередь.
очередной самолет грохнулся в Ярославской области, снова погибшие (35 чел) - это та же смердюковщина, только на транспорте. Невозможно устранить смердюковщину в одном МО, не поменяв его хозяев.
если главная цель митинга - уволить Табуреткина, то нам эту подачку , возможно, кинут как кость собакам. И продолжим жить в той же конуре (стране) в своих новых квартирах и скулить при очередном снижении пенсий.

Кто-то писал что надо добиваться новых законов - Уважаемый, специально для нас ЕдРосовская ГосДума примет ужесточающие законы, каких Вы не ожидаете.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 08 сен 2011, 09:00

В ПРОШЛЫЙ РАЗ партийных ЗНАМЕН ИЗБЕЖАЛИ .

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 08 сен 2011, 09:05

Анапа! Вы хотите разобраться-ХУ из ХУ? А Вы то сами ХУ? а то как в анекдоте - заслуженный мастер спорта полковник Чингачгук....Вы военный? Напишите о себе.. Если хотите, в личку... Ваши лозунги я не разделяю, это мое мнение ..

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 08 сен 2011, 09:27

anapaanapa,
Скоко можно цитировать страницами самого себя. Мания чтоль? Печатную машину и вперед скоко хошь однако.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Забытый полк поддержит. И вы не дрейфить

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 08 сен 2011, 09:33

Пишет :
Что же вы такие пугливые, как мыши? Сердюкова в отставку требуют уже в течении трех лет.
МКЦ "Забытый полк", как и в прошлый раз распространит информацию за сегодня - завтра об этом мероприятии очень широко. Обязуемся.
Только, чур, не плакаться опять, что военнослужащих поддерживает внесистемная оппозиция, и лучше, чтобы народ, если они не поддерживают власть и едроссов, на митинг не приходили.. Помните, что все они - граждане России, которых вы клялись защищать.
На Живом журнале председателя правления МКЦ "Забытый полк" Елены Васильевой также собраны видео по этим акциям .
Почему женщины оказываются сильнее и мужественнее нас? Защищают наши права, объединяют! Даже жены военнослужащих в любом гарнизоне более решительные, чем мы, мужчины...
...

ЭТО выше писал не я .

А Вас , уважаемый Stebnev - ведь за пределами форума поддержали не только военнослужащие , но и многие гражданские люди , и ведь Вы об этом читали , смотрели и знаете.

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 08 сен 2011, 10:01

ананапатры - это что ?
Это просто описка прошу пардона...

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 08 сен 2011, 10:09

Товарищи anapaanapa,однодольщик (это не ругательно) и как обманутые дольщики борются за свои права нам можно и поучиться. Они используют для этого все возможные рессурсы, в том числе и наши для того чтобы достучаться до власти. Основное отличие этих людей от нас в том что их кинули на их кровные деньги, а мы лишь боремся за морковку которую в руках никогда не держали и ждем обещанного. Вот поэтому эти люди и более настойчивы - они борются за отнятое, а мы за обещанное.
anapaanapa,действительно можно как нибудь поспокойнее доносить свои мысли до участников форума. Спасибо ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 08 сен 2011, 10:13

и как обманутые дольщики борются за свои права нам можно и поучиться.
Мы что против чтоль! Просто
можно как нибудь поспокойнее доносить свои мысли до участников форума
и содержательней однако. С уважением

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 08 сен 2011, 10:21

Есть небольшие поступления на Яндекс счет 410011075456361

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
egor762,
Сбор средств до 10.09.2011 осталось 2 дня...пора печатать листовки, промоутерам пора их раздавать))
Кстати количество какое листовок заказать ? Куда использовать средства можно указать здесь :help:
Вложения
На 08.09.2011.png

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 08 сен 2011, 10:22

[quote="capitan1965"][/quote]
Уважаемый capitan1965 - я к тем людям , о которых Вы пишете Выше - имею такое же отношение , как и Вы.

Нам не нужно ни у кого учиться , каждый делает так , как может.
Если они Вам сильно не нравятся - это их дело. Вам со товарищами уже давНо предлагалось эту тему забыть и больше не вспоминать, а вЫ продолжаете делать напоминалки...

Но в отличие от Вас , я пойду на их мероприятие .
Вы вторично снова поднимаете тему , которая сейчас предметом обсуждения не является.
Переверните страницу назад и внимательно почитайте 2 комментария по самому митингу - и не переводите разговор в другое второстепенное русло.
С уважением.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 08 сен 2011, 10:48

Нужен срочно текст листовки, обращение к военнослужащим, военным пенсионерам, членам семьи военнослужащих, представителям оборонной промышленности и т.д. пора заказывать в типографии... Давайте смастерим сообща :mail1: :greeting:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Нужен проект баннера

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 08 сен 2011, 11:05

Вот цитаты:
Мы сегодня Вам официально заявляем, что Министр обороны Сердюков А.Э. и его соратники и сподвижники с погонами и без фактически лишили военных пенсионеров и членов их семей права на достойную жизнь, и судя по его действиям, ждет лишь одного - когда же мы все вымрем!
Мы просим привлечь к персональной ответственности, как преступников, за развязанный Геноцид против военных пенсионеров и членов их семей, Министра обороны Сердюкова А.Э., начальника генерального штаба Макарова Н.Е., статс-секретаря Панкова Н.А., бывшего заместителя Министра обороны по финансово–экономической работе Чистову В.Е.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кэптан,
Объявлен сбор средств: счет на Яндексе 410011075456361 Принимает, ПОЧТА РОССИИ, СБЕРБАНК, ЕВРОСЕТЬ, пункты приема оплаты за телефон... и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Цитаты:
…за последние два с половиной года, от различных болезней, скончались более 100 тысяч военных пенсионеров. Около 100 тысяч военных пенсионеров находятся в критическом состоянии (инфаркты, инсульты, онкологические и сердечнососудистые заболевания, причем все болезни приобретены в период непростой военной службы). Люди умирают, многие не дожив даже до 60 лет, из-за отсутствия нормальной системы здравоохранения (в гражданские лечебные учреждения бешеные очереди и отсутствие нормального лечения – койки в коридорах, без лекарств, среди бомжей, а в военные госпитали военных пенсионеров, даже в критических ситуациях, перестали брать, мотивируя негласным распоряжением Сердюкова А.Э. В это же время военные госпитали переполнены, так называемыми коммерческими больными, не имеющими к службе в армии и к самой армии никакого отношения. Военные лечебные учреждения (поликлиники и госпитали) подверглись в результате непродуманных реформ резкому сокращению, наиболее квалифицированные врачи вынуждены уходить со службы.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 08 сен 2011, 12:16

Господа офицеры!
Хватит обмениваться колкостями по поводу акции. Поберегите свое красноречие для митинга. Уверен - выступальщиков будет гораздо меньше, чем форум-бубнильщиков. :D
Да, возможно не самый удачный лозунг, но хорошо, что хоть с таким разрешили выйти на улицу! Это говорит о том, что боссы сердюкова насторожились и хотят посмотреть - кто там и что.
Да, сомнительный попутчик (Гудков и Ко), но другого-то нет! Пока бухаем с ними за одним столом. :D
Да, каждый будет решать свои непохожие задачи, но это нормально.
Критиковать может любой, а реально что-то организовать и сделать - не любой. ;)
Никто не предложил альтернативы, кроме, кстати, анархиста - засунуть свои языки в задницу и "не парафинить" хозяина.

p/Victor, меня удивляет, что людям не было объяснено (или я где-то пропустил?), почему важно именно количество денежных переводов, а не суммы.
Попутчик добавит недостающее. ;)
И где клич "все на митинг!!!" на других ресурсах? Почти не видно на гугле.
Если удастся вызвать общестенный резонанс и привлечь внимание не скурвившихся средств массовой информации, то мы свои задачи обязательно решим!
Других-то способов нам не оставили :dash1:
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Пантелей
Новичок

Непрочитанное сообщение Пантелей » 08 сен 2011, 12:23

Как отправить деньги через терминал сбербанка

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 08 сен 2011, 12:23

Беру свои слова назад по поводу гугла - стало больше. :D
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 08 сен 2011, 12:27

amoraliss,
Почему количество ?, Потому что сначала пошли взносы 1000 р и 500 р. люди испугались куда они со своими 100 или 10 руб., но если бы много но по 10 руб.)) 10 руб это даже бутылки пива не стоит а на акцию это несколько листовок...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Пантелей,
Например вот так
Вложения
сбербанк.png

mva301176@mail.ru
Новичок

Непрочитанное сообщение mva301176@mail.ru » 08 сен 2011, 12:28

Не только Сердюкова, но и всю Единую Россию с народным фронтом разогнать. Всем чиновникам и депутатам зарплату, пенсии и соц. пакет, как военнослужащим и рабочим!

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 08 сен 2011, 12:29

Многие из гражданского персонала, наверняка поддержали бы акцию
Lvovna: Да ради Бога, конечно, не только военные приглашаются! Все, кому не безразлично всё то, что сейчас происходит.

Причём НЕ ТОЛЬКО в АРМИИ ! Армия - зеркало общества! ВСЕ, кто может и ЖЕЛАЕТ поддержать - рады приветствовать!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 сен 2011, 13:20

чиновникам и депутатам зарплату, пенсии и соц. пакет, как военнослужащим и рабочим!
Вот вам и готовый лозунг для плаката!

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Пример для выступления по заселению По Подольску
Народ то видимо рядом со столицей, могут подъехать и выступить наверное.
Я другой такой страны не знаю где так...

egor_pavlov_1980
Участник

Непрочитанное сообщение egor_pavlov_1980 » 08 сен 2011, 13:29

А ЖЕН ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПРИНИМАЕТЕ? :oops:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 08 сен 2011, 13:31

А ЖЕН ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПРИНИМАЕТЕ?
Симпатичных?? :geek:

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 08 сен 2011, 13:32