egor_pavlov_1980,А ЖЕН ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПРИНИМАЕТЕ?
18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
В Жэ Жэ Гудков пишет об увольнении начальника ДЖО - Колычева, который пообещал, но не сделал или не дали сделать! Сразу становится понятно - для чего его ставили - тянуть время!!!!
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Его не уволили, он временно исполнял обязанности пока не нашли соответствующую кандидатку....Гудков пишет об увольнении начальника ДЖО - Колычева,
Добавлено спустя 43 секунды:
Ну не всё ж о грустномДетский сад какой-то.
Я другой такой страны не знаю где так...
Перевел 500 рублей из Самарского СКБ-банка...Подтверждение не приходит, там программа спрашивает, кому принадлежит кошелек...Отправил без заполнения этого поля...Народный контроль-отследите поступление, обидно , если лоханулся...
-
egor_pavlov_1980
- Участник
-
double_tormoz
- Заслуженный участник
что-то я отправляю предложения по тексту листовки, Виктор в посте 652 предлагал высказаться, - улетают в никуда. Ни на какой ветке не появилось ?
удивительное дело, но вчера в Московском филиале Сбербанка мне было сказано, что Яндекс-деньги у них нет
В терминале Евросети я тоже не нашла этого. Не сомгла отправить даже по интернету, т.к. напрочь забыла кодовое слово своей банковской карты!
Замучилась метаться! Можно я принесу наличными?
Народ, говорите ПО ТЕМЕ!!! Ну столько воды!
В терминале Евросети я тоже не нашла этого. Не сомгла отправить даже по интернету, т.к. напрочь забыла кодовое слово своей банковской карты!
Замучилась метаться! Можно я принесу наличными?
-
egor_pavlov_1980
- Участник
Он бы с удовольствием принял участие, но вчера с воспалением легких слег в госпиталь!
если выпишут,то сам будет!
В основном все пункты оплата мобильников оснащены опцией электронная коммерция, кликните там появится Яндекс деньги. Для Москвы актуален Московский кредитный банк, комиисия при перечислении 0%, банкомат на прием денег принимает от 10 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот способы пополнения https://money.yandex.ru/
Добавлено спустя 52 секунды:
в раздел пополнить https://money.yandex.ru/prepaid/?from=imainbtn
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вот кто принимает https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 счет не забудьте 410011075456361
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот способы пополнения https://money.yandex.ru/
Добавлено спустя 52 секунды:
в раздел пополнить https://money.yandex.ru/prepaid/?from=imainbtn
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вот кто принимает https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 счет не забудьте 410011075456361
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#673В "Связном" через терминал-без проблем!удивительное дело, но вчера в Московском филиале Сбербанка мне было сказано, что Яндекс-деньги у них нет![]()
Замучилась метаться! Можно я принесу наличными?![]()
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
double_tormoz
- Заслуженный участник
По тексту листовки (Виктор спрашивал).
(первый вариант в Инете улетел в никуда, возможно где-то вынырнет)
Моё мнение – если Вы вначале начнёте описывать как тяжело военным пенсионерам и почему им ломки идти в гражданские поликлиники - такую листовку недочитав выбросят на мостовую.
ИМХО листовка должна быть краткая.
Должно быть несколько вариантов текста (несколько листовок)
Тезисы к одному из вариантов : надо начать с сравнения –
- в 70-80-х годах наша страна вводила в строй ежегодно по 7-10 атомных подводных лодок – сейчас ПВВ 4 года не может ввести в строй 1 шт ( «Ю.Долгорукий»), при этом подчеркнуть, что американские ПЛАРБ не перестали бывать в нашем Баренцевом море
- на экспорт продаем современные СУ-35 в Индию, Берег Слоновой кости, а собственные авиаполки до сих пор вооружены устаревшими СУ-24 70-х годов. При этом подчеркнуть, что мы не собираемся ни на кого нападать и разворачивать гонку вооружений, но если на нас нападут одновременно Грузия и Литва, то отбиваться нечем.
- по танкам (я думаю танкисты добавят тезис)
- надо написать, что ВВП вместо того, чтобы вкладывать деньги в российские НИИ и ОКБ финансирует иностранную оборонную промышленность – покупка на х… не нужных «Мистралей» И СРАЗУ ЖЕ привязать этот тезис, что такая афёра – это удар ниже пояса провозглашенной «модернизации» , потому как модернизация предусматривает опережающее развитие конструкторских разработок собственной промышленности. А Смердюков при этом проводник в жизнь этой гнилой политики.
- ПО ЖИЛЬЮ для военных. Надо написать ( а это действительно так ) что сокращенные в 2004-2008 годах военные строительные УНРы строили жильё в соизмеримых ценах при наличии денег из бюджета и рабочей силы в виде стройбатов на 10-25 % дешевле в соизмеримых ценах, чем сейчас наш табурет закупает у коммерческих структур «ГК Мортон» «МСМ-5» «Капстрой» и прочих. А это реальный удар по гос.бюджету.
Можно при этом приписать, что табурет такую операцию провернул в целях извлечения откатов через своих ставленников Нагинского и Ко. Военно-строительные организации ведь откатов не давали.
Обязательно надо добавить Общенародные проблемы: в стране нехватка 1 500 000 мест в детских садах, а табурет сокращает детские сады в военных городках
- Обязательно добавить, что военным образованием руководит тётя- зав. детским садом – при таком подходе к проблеме лет через 15 наши зенитчики-ракетчики-сегодняшние курсанты смогут только памперсы американским F-15 менять. (думаю дозированный юмор в листовке будет уместен)
- Обязательно добавить, что сократив, но не уволив 200 тыс.офицеров из армии, Сердюков при собственной зарплате в 500тыс.руб (без левых) офицерские семьи сокращаемых офицеров посадил на 12-15 тыс.руб в месяц – а это голод в семьях, невозможность купить детские учебники, школьную форму.
После этого можно и про трудности военпенсов написать, но кратко.
Я бы ещё добавил, что приход «тётей» из ФНС в центральный аппарат МО РФ был анонсирован как борьба с коррупцией в сфере закупок вооружений. Я, конечно, не мониторю постоянно эту тему, да и доступ к компьютеру у меня ограничен, но я не припомню, чтобы хоть один крупный финансовый скандал был выявлен. – Вывод: либо «тёти» как спецы, заняв все контролирующие должности, крышуют афёры других (Синниковой, Андреевой – те же «тёти» ) рука руку моет, либо они кроме налогов не могут больше ничего проверить и профаны в вопросах расценок с привязкой к машиностроительным технологиям.
Но такой абзац может нанести удар удобочитаемости.
(первый вариант в Инете улетел в никуда, возможно где-то вынырнет)
Моё мнение – если Вы вначале начнёте описывать как тяжело военным пенсионерам и почему им ломки идти в гражданские поликлиники - такую листовку недочитав выбросят на мостовую.
ИМХО листовка должна быть краткая.
Должно быть несколько вариантов текста (несколько листовок)
Тезисы к одному из вариантов : надо начать с сравнения –
- в 70-80-х годах наша страна вводила в строй ежегодно по 7-10 атомных подводных лодок – сейчас ПВВ 4 года не может ввести в строй 1 шт ( «Ю.Долгорукий»), при этом подчеркнуть, что американские ПЛАРБ не перестали бывать в нашем Баренцевом море
- на экспорт продаем современные СУ-35 в Индию, Берег Слоновой кости, а собственные авиаполки до сих пор вооружены устаревшими СУ-24 70-х годов. При этом подчеркнуть, что мы не собираемся ни на кого нападать и разворачивать гонку вооружений, но если на нас нападут одновременно Грузия и Литва, то отбиваться нечем.
- по танкам (я думаю танкисты добавят тезис)
- надо написать, что ВВП вместо того, чтобы вкладывать деньги в российские НИИ и ОКБ финансирует иностранную оборонную промышленность – покупка на х… не нужных «Мистралей» И СРАЗУ ЖЕ привязать этот тезис, что такая афёра – это удар ниже пояса провозглашенной «модернизации» , потому как модернизация предусматривает опережающее развитие конструкторских разработок собственной промышленности. А Смердюков при этом проводник в жизнь этой гнилой политики.
- ПО ЖИЛЬЮ для военных. Надо написать ( а это действительно так ) что сокращенные в 2004-2008 годах военные строительные УНРы строили жильё в соизмеримых ценах при наличии денег из бюджета и рабочей силы в виде стройбатов на 10-25 % дешевле в соизмеримых ценах, чем сейчас наш табурет закупает у коммерческих структур «ГК Мортон» «МСМ-5» «Капстрой» и прочих. А это реальный удар по гос.бюджету.
Можно при этом приписать, что табурет такую операцию провернул в целях извлечения откатов через своих ставленников Нагинского и Ко. Военно-строительные организации ведь откатов не давали.
Обязательно надо добавить Общенародные проблемы: в стране нехватка 1 500 000 мест в детских садах, а табурет сокращает детские сады в военных городках
- Обязательно добавить, что военным образованием руководит тётя- зав. детским садом – при таком подходе к проблеме лет через 15 наши зенитчики-ракетчики-сегодняшние курсанты смогут только памперсы американским F-15 менять. (думаю дозированный юмор в листовке будет уместен)
- Обязательно добавить, что сократив, но не уволив 200 тыс.офицеров из армии, Сердюков при собственной зарплате в 500тыс.руб (без левых) офицерские семьи сокращаемых офицеров посадил на 12-15 тыс.руб в месяц – а это голод в семьях, невозможность купить детские учебники, школьную форму.
После этого можно и про трудности военпенсов написать, но кратко.
Я бы ещё добавил, что приход «тётей» из ФНС в центральный аппарат МО РФ был анонсирован как борьба с коррупцией в сфере закупок вооружений. Я, конечно, не мониторю постоянно эту тему, да и доступ к компьютеру у меня ограничен, но я не припомню, чтобы хоть один крупный финансовый скандал был выявлен. – Вывод: либо «тёти» как спецы, заняв все контролирующие должности, крышуют афёры других (Синниковой, Андреевой – те же «тёти» ) рука руку моет, либо они кроме налогов не могут больше ничего проверить и профаны в вопросах расценок с привязкой к машиностроительным технологиям.
Но такой абзац может нанести удар удобочитаемости.
- Kapitan2010
- Активный новичок
Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
#675Хорошую тему затеяли, но народ еще терпит, надеясь на русский авось, прячась за чужие спины, мол пусть отстаивают права мне с ними по пути а там, при раздаче "призов" подскочим. Чем можно помочь? Уже начал подтягивать к этой теме друзей и знакомых, жаль нет возможности самому лично принять участие. Будем стараться продвинуть тему в массы минимум по Тюмени. Есть предложение следующий митинг, а с нашим лживым правительством так и будет, организовать митинги во всех крупных городах в один день!!!!
Kapitan2010,
акция и так объявлена Всероссийской, организуйте в своем городе как делать в ЖЖ у Гудкова все расписано
акция и так объявлена Всероссийской, организуйте в своем городе как делать в ЖЖ у Гудкова все расписано
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
В резюме листовки:
Нынешнее руководство МО во главе с сердюковым окончательно дискредитировали себя тотальной коррумпированностью и полной профессиональной непригодностью.
Ни один честный офицер и не может мириться с таким положением дел в ВС и Стране.
Сердюкова - под суд!!!( Все поймут, к кому это относится)
Чем проще и короче, тем лучше.
Нынешнее руководство МО во главе с сердюковым окончательно дискредитировали себя тотальной коррумпированностью и полной профессиональной непригодностью.
Ни один честный офицер и не может мириться с таким положением дел в ВС и Стране.
Сердюкова - под суд!!!( Все поймут, к кому это относится)
Чем проще и короче, тем лучше.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- Kapitan2010
- Активный новичок
Любая листовка начинающаяся с истории в 80%будут отправлены в корзину не прочитанными. Думаю листовка которая начинается со слов "ВНИМАНИЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ СУДЬБА ЗАВИСИТ ОТ ЭТОГО" более действенной будет(составлено на основе психологических, социальных и других опытах проводимых по всему миру). А дальше нужно надавить на дальнейшее развитие событий, если ситуация в стране не изменится.
Остается предложить остальной текст, в котором обязательно будет указание на данный форум.
Остается предложить остальной текст, в котором обязательно будет указание на данный форум.
Предлагаю такой вариант листовки, считаю длиннее нельзя будет не читабельно
Дорогие сограждане!
Не равнодушные к судьбе ОТЕЧЕСТВА Хватит терпеть!
- развал Вооруженных Сил;
- коррупцию во всех сферах МО;
- провал обеспечения жильём военнослужащих и граждан, уволенных в запас;
- нищенское существование военных пенсионеров;
- бедственное положение оборонной промышленности.
Всё это - результат руководства Министерством обороны Анатолия Сердюкова.
Армией должен руководить профессионал, а не продавец мебели!
Поддержим Всероссийскую Акцию "Армия против Сердюкова",
г. Москва Пушкинская площадь 8 сентября в 13.00.
Дорогие сограждане!
г. Москва Пушкинская площадь 8 сентября в 13.00.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Kapitan2010
- Активный новичок
Ответ: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
#680Неплохая листовка, только я добавил бы первыми пунктами :"-быстрое движение страны к краху и развалу
-беззащитность страны и превращение ее в один сплошной полицейский участок"
-беззащитность страны и превращение ее в один сплошной полицейский участок"
Это результат исполнения Сердюковым указаний ВГК! Не Сердюков это всё придумал.Всё это - результат руководства Министерством обороны Анатолия Сердюкова.
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
Можно как то вот так.
Если ты хочешь, чтобы:
- тебя защищала непрофессиональная армия……….
- тебя защищала невооружённая армия………..
- твои дети и внуки «пахали» на коррумпированное чиновничество……….
- ты жил на мизерную пенсию ………….
- государство и дальше считало тебя отбросом общества…….( нужно другое, более звучное слово)
- тебе и дальше врали, что у тебя всё хорошо……….
Тогда не приходи 18 сентября в 13.00. на Пушкинскую площадь в г. Москва! Спи спокойно!
Если ты против вышеуказанного, поддержи Всероссийскую Акцию "Армия против Сердюкова"!
Если ты хочешь, чтобы:
- государство и дальше считало тебя отбросом общества…….( нужно другое, более звучное слово)
Тогда не приходи 18 сентября в 13.00. на Пушкинскую площадь в г. Москва! Спи спокойно!
Если ты против вышеуказанного, поддержи Всероссийскую Акцию "Армия против Сердюкова"!
- Kapitan2010
- Активный новичок
Ответ: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
#685Хм, так даже лучше звучит и смысл доходит быстрее
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Слишком много безразличных, до них не дойдет, люди всегда больше обращают внимание если их это на прямую касается сегодня и сейчас!Если ты хочешь, чтобы:
Только сегодня в курилке с такими "ругался", всё ждут.....Слишком много безразличных, до них не дойдет, люди всегда больше обращают внимание если их это на прямую касается сегодня и сейчас!
- Kapitan2010
- Активный новичок
- Kapitan2010
- Активный новичок
Нормальная листовка, я бы только текст подправил.
Дорогие сограждане!
- быстрое движение страны к краху и развалу
- превращение РОССИИ в один сплошной полицейский участок
г. Москва Пушкинская площадь 18 сентября в 13.00.
Дорогие сограждане!
- быстрое движение страны к краху и развалу
- превращение РОССИИ в один сплошной полицейский участок
г. Москва Пушкинская площадь 18 сентября в 13.00.
-
double_tormoz
- Заслуженный участник
Я предлагал тезисы листовки, которую надо раздавать на самой акции 18.09.11г окружающим. Уважаемые ngb и sergei62 предложили агитационные для зазывания людей на акцию, которые надо раздавать заранее.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
надо для посторонних писАть МинОбороны - МО могут понять как министерство образования
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
надо для посторонних писАть МинОбороны - МО могут понять как министерство образования