Получил ответ из ДЖО. Подписала Исполнитель (Кто это?) Усова Н. А. Она же радостно сообщает, что ДЖО установлено, что я не предоставил в полном объеме документы предусмотренные 1280, предлагает в 5 дневный(?!) срок дополнительно представить:
1. Оригинал извещения о рапределении жилого помещения (типа в своих архивах нам высочайшим копаться лень);
2.Оригинал рапорта о признании меня нуждающимся 2007 г. (???!);
3.Выписку из приказа о зачислении в распоряжение (а дело мое открыть и найти ее там, по пункту описи мною направленной с доками весьма лениво

);
4. Оригинал справки о сдаче жилого помещения (нотариусу заверившиму направленную мной копию веры у ДЖО нет!);
5. Справки с места работы (учебы) жены и младшей дочери (это где в 1280 такое прочитали??! Усова сама 1280 редактирует

);
6. Копия ИНН военнослужащего (чем им не така направленная ксерокопия заверенная команчем);
7. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений занимаемых по договорам соц. найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение № 6 к настоящим указаниям) (про 509 приказ Усова знать не знает, ДЖО само получает эти сведения при чем тут федя?

)
по указанному 696-63-02 позвонил 36 раз (до 17.00) - занято
в среду оспорю эти требования в МГВС, попрошу Суд отменить 5 дневный срок предоставления документов, обязать ДЖО исключить предоставление документов по п: 1, 2, 4, 5 - как не требующиеся согласно 1280, 3, 6 - как направленные установленным 1280 порядком и надлежаще оформленные, 7 - как подлежащие получению ДЖО без моего участи, согласно 509 приказу.
Круто исполнило ДЖО Решение МГВС от 15 июня о неправомерности срока рассмотрения моих документов с 15 марта безответно.
И еще хохма, опять меня ДЖО приписало к части , которая расформирована в декабре 2009 года. Хотя и в Решении Суда и в направленном из части 30 июня письме на имя еще Колычева сообщается, что необходимо исправить мои данные в базе "Учет".
Это уже не бардак, убежден, что квартирка видимо заселена другим состоятельным челом, джокеры тужатся обосновать отказ. Кстати пришло и письмо из Московской гарнизонной прокуратуры, что заявление переслали теперь уже в 231 (3 или 4 этаж здания МГВС) в среду зайду и туда.
Гореть им всем в аду, уже дело принципа! Живьем не возьмут! Достало, собирался в октябре увольняться, 25 календарей есть и все для пенсии по максимуму, но теперь... И моральный и материальный ущерб посчитаю
Отсканирую шедевр ДЖО - выложу