Судимся с ДЖО

Тексты реальных судебных решений
Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 05 сен 2011, 18:04

А просто на основании выписки из протокола суд не может признать дату признания(извините за тавтологию) именно с 08.06.2010?Я конечно понимаю что по сути роль суда сводиться к функции нотариуса и решением они должны заверить то что я умею читать(в выписке все написано). Но что поделать если работники РУЖО требуют именно такое решение суда, так как просто прочитать и внести изменения они не могут(или не хотят).
Можно попробовать (результат не гарантирован), но Вы сами думаю не потянете, так что советую идти проверенным путем, так сказать. :roll:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 06 сен 2011, 21:57

А будет ли незаконным предоставление такому военнослужащему (выпускнику после 1998 г.) жилья по соц найму по месту службы
будет, независимо от того
сли в его части все старые воины (выпускники до 1998 г.) таким жильем уже обеспечены? Или жилье должно простаивать пустым?
и плевать, пустое оно или нет.
Закон не запрещает предоставлять муниципальное жилье, освободившиеся за выездом семьи военнослужащего, другим военнослужащим
ой ли? а где разрешает? формулировка однозначно без двояко-троякого толкования - " обеспечиваются служебным жильём на весь период службы", или это по вашему одно и тоже, что "на первые пять лет служебным, а по истечении 5 лет - на общих основаниях" ??
А с чем в суд идти то ???
в суд, если:
заключил после 98 и проживаешь в служебке в закрытом, а когда передадут жилфонд муниципалам, то тебе необходимо заключать договор соцнайма, а ты отказываешь (можешь не мотивировать. но тогда съезжай) и тебе не дают потом служебку..
ну, если надо постоянное жильё и уволиться вместе с ним на Итурупе - радибога, соглашайся

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 08 сен 2011, 14:47

Возможно и не первая, но ласточка прилетела! Примеряем на себя, высказываем мнение.
Вложения
сканирование0005.jpg
сканирование0004.jpg
сканирование0003.jpg
сканирование0002.jpg
сканирование0001.jpg

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 08 сен 2011, 15:23

высказываем мнение.
Путь один - в наш "самый гуманный в мире"! Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 08 сен 2011, 20:43

Путь один - в наш "самый гуманный в мире"!
Хотя тонкостей дела я не знаю, но все же, из написанного :?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 08 сен 2011, 21:45

Хотя тонкостей дела я не знаю, но все же, из написанного :?
Написано то в решении об отказе красиво, как поначалу кажется. Только вот почему-то при принятии решения ДЖО закрыл глаза на то, что более 20 лет выслуги, ОШМ, право на дополнительную площадь, проживание с бывшими членами семьи в однокомнатной квартире.. Вложенное заявление на признание нуждающимся, надеюсь, прояснит "тонкости".
Вложения
08-01-10-Заявление на признание нуждающимся на форум.doc
(68 КБ) 104 скачивания

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 09 сен 2011, 00:32

Вложенное заявление на признание нуждающимся, надеюсь, прояснит "тонкости".
Не просто прояснит, но и поможет, я думаю, в борьбе за свои права!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 сен 2011, 09:58

Обжаловать решение об отказе в предоставлении распределенного жилого помещения. Военнослужащий с учета-то не снят!!! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 сен 2011, 14:22

Написано то в решении об отказе красиво, как поначалу кажется. Только вот почему-то при принятии решения ДЖО закрыл глаза на то, что более 20 лет выслуги, ОШМ, право на дополнительную площадь, проживание с бывшими членами семьи в однокомнатной квартире.. Вложенное заявление на признание нуждающимся, надеюсь, прояснит "тонкости".
В принципе да.
Я так понял, квартира где живет в Подмосковье, а избрал ПМЖ в Москве ???

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 сен 2011, 14:28

Военнослужащий с учета-то не снят!!!
Как раз снят !!! ;) Почитайте внимательно предпоследний абзац последнего листа !!! ;) Судимся с ДЖО

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 09 сен 2011, 14:33

Я так понял, квартира где живет в Подмосковье, а избрал ПМЖ в Москве ???

Да, квартира по соц.найму в Подмосковье.
15.10.2010 рапорт по ИПМЖ (г. Москва), совпадающему с местом службы (г. Москва). Резолюция: учесть ПРИ получении жилого помещения.
20.08.10 решение МГВС (об оспаривании действий командира и жилищной комиссии, связанных с непринятием на учет по ИПМЖ): отказать в связи с тем, что ИПМЖ совпадает с местом службы.
Военнослужащий с учета-то не снят!!!
Как раз снят !!! ;) Почитайте внимательно предпоследний абзац последнего листа !!! ;) Судимся с ДЖО
Как раз в том абзаце написано ПОДЛЕЖИТ снятию с учета. Самого же решения о снятии с учета нет.

П. 2. Ст. 56 ЖК: "Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны быть приняты органом, на основании решений которого такие граждане были приняты на данный учет, не позднее чем в течение тридцати рабочих дней со дня выявления обстоятельств, являющихся основанием принятия таких решений."

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 сен 2011, 15:05

Почитайте внимательно предпоследний абзац последнего листа !!!
Не-е-е, уважаемый это не тот документ. Это решение об отказе в предоставлении. А должна еще быть выписка из решения о снятии с учета. Это документы разные. В ихней бумаге написано "подлежит снятию", т.е. они для себя накопали причину, а, вот, теперь пускай по этой причине примут решение о снятии (как они называют "мотивированное") и выписку из решения служивому дадут! А он подумает, что с ней сделать: в суд снести или в туалете на стенку приклеить! Причину нашли, а решение не принимаете... Обосса..ь? Или сомневаетесь в правовой оценке данного решения? Скорее всего, и первое, и второе!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
П. 2. Ст. 56 ЖК: "Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны быть приняты органом, на основании решений которого такие граждане были приняты на данный учет, не позднее чем в течение тридцати рабочих дней со дня выявления обстоятельств, являющихся основанием принятия таких решений."
И нужно еще добавить:
Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях выдаются или направляются гражданам, в отношении которых приняты такие решения, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия таких решений и могут быть обжалованы указанными гражданами в судебном порядке.
Вот, Вам и весь сказ! :P

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 сен 2011, 16:00

Как раз в том абзаце написано ПОДЛЕЖИТ снятию с учета. Самого же решения о снятии с учета нет.

И нужно еще добавить:
Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях выдаются или направляются гражданам, в отношении которых приняты такие решения, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия таких решений и могут быть обжалованы указанными гражданами в судебном порядке.
Вот, Вам и весь сказ!
Вот ВЫ странные какие то !!! :?
Вы еще раз внимательно документ почитайте, от корки до корки !!!
ВЫ его как хотите называйте, но решение принято, снять Вас с очереди и вернуть жилое помещение в ДЖО !!!
Вы что не въезжаете !!! изв. :shock:

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Да, квартира по соц.найму в Подмосковье.
15.10.2010 рапорт по ИПМЖ (г. Москва), совпадающему с местом службы (г. Москва). Резолюция: учесть ПРИ получении жилого помещения.
Это хорошо.
Надеюсь в реестре стояло (стоит) Москва, Москва !?
И ИПМЖ соответствующим документом зафиксировано !?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 09 сен 2011, 16:31

Надеюсь в реестре стояло (стоит) Москва, Москва !?
В реестре Балашиха (если мы называем реестром то, что видим в интернете с пометкой "в опытной эксплуатации").
Однако, на Балашиху рапорт не писался. Кадровики как-то собирали списки тех, кто согласился бы на Балашиху или Подольск. Но сами воины ни под каким документом не подписывались.
И ИПМЖ соответствующим документом зафиксировано !?
15.10.2010 рапорт на постановку на учет по ИПМЖ г. Москва, совпадающему с местом службы (г. Москва). Резолюция командира: учесть ПРИ получении жилого помещения.
Это всё, что есть из официально подписанных фиксаций.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 сен 2011, 17:10

В реестре Балашиха (если мы называем реестром то, что видим в интернете с пометкой "в опытной эксплуатации").
Однако, на Балашиху рапорт не писался. Кадровики как-то собирали списки тех, кто согласился бы на Балашиху или Подольск. Но сами воины ни под каким документом не подписывались.
Значит его подали на Балашиху, так сказать с молчаливого согласия.
А он подавал рапорт, что бы изменили на Москву ???
ИМХО Это может осложнить дело.
15.10.2010 рапорт на постановку на учет по ИПМЖ г. Москва, совпадающему с местом службы (г. Москва). Резолюция командира: учесть ПРИ получении жилого помещения.
Это всё, что есть из официально подписанных фиксаций.
Хорошо, что есть рапорт на Москву.
ИМХО Но сейчас надо обращаться однозначно в суд и обжаловать не законное исключение с очереди, а вот с распределенным жильем в Балашихе или где там, надо быть очень осторожным, я тут и совет дать не могу, дело так сказать здесь очень деликатное.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 09 сен 2011, 18:58

Значит его подали на Балашиху, так сказать с молчаливого согласия.
А он подавал рапорт, что бы изменили на Москву ???
ИМХО Это может осложнить дело.
Нет, на изменение рапортов не подавалось. Полностью согласен, что подача рапорта с Балашихи обратно на Москву ни к чему хорошему бы не привела. Этот рапорт мог был бы расценен в суде как согласие с молчаливым назначением ИПМЖ в Балашихе.

Ещё один вопрос остается открытым: решение о предоставлении жилого помещения должно было приниматься ДЖО по приказу 1280 или по 1280(в редакции 509)?
Извещение подписано 28.01.11 г., получено 17.03.2011, согласие 17.03.2011 г., препровод к "месячным" подписан 12.04.2011 г. (документы в ДЖО направлялись нарочным - уполномоченным от части).

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 сен 2011, 19:37

Нет, на изменение рапортов не подавалось. Полностью согласен, что подача рапорта с Балашихи обратно на Москву ни к чему хорошему бы не привела. Этот рапорт мог был бы расценен в суде как согласие с молчаливым назначением ИПМЖ в Балашихе.

Ещё один вопрос остается открытым: решение о предоставлении жилого помещения должно было приниматься ДЖО по приказу 1280 или по 1280(в редакции 509)?
Извещение подписано 28.01.11 г., получено 17.03.2011, согласие 17.03.2011 г., препровод к "месячным" подписан 12.04.2011 г. (документы в ДЖО направлялись нарочным - уполномоченным от части).
Тут смотря как повернуть, была в реестре Балашиха, извещение выписали на Балашиху, дал согласие на Балашиху (значит согласился), а Балашиха и Москва это два разных региона. Так вот в Подмосковье он обеспечен жильем, а в Москве нет.
Понимаете к чему я клоню ???
А что для Вас принципиального в ПМО 1280, в редакции или нет ??? Поясните.
Все ИМХО.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 09 сен 2011, 20:03

А что для Вас принципиального в ПМО 1280, в редакции или нет ??? Поясните.
Принципиальна редакция п. 16 в части предоставления воином выписки из ЕГРП (либо запроса её ДЖО в редакции 509).
Понимаете к чему я клоню ???
Вполне понимаю. :)

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 сен 2011, 20:15

Принципиальна редакция п. 16 в части предоставления воином выписки из ЕГРП (либо запроса её ДЖО в редакции 509).
Тут я думаю так, ДСН не заключен на данный момент, поправка действующая, будьте любезны делайте запросы, т. е. воин не должен оплачивать эту услугу.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вполне понимаю.
Это хорошо. :happy:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 09 сен 2011, 23:41

высказываем мнение.
А, что тут высказываться то. Всё предельно ясно усмотрели умысел, правда написали коряво. Развёлся, а проживает там же :) , значит развод фиктивный. Где проживать? Это дело другое. Необходимо было переписать лицевой счёт на бывшую супругу, а для этого она должна была потребовать у ОМСУ заключить с ней договор соцнайма. Так как выписка была дана на квартиросъёмщика ответственного ;) , то есть его, а следовательно он не лишён права проживания и не может быть признан нуждающимся, вот и всё. Что делать :? , хорошенько подумать, посоветоваться с умными юристами.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Тут смотря как повернуть, была в реестре Балашиха, извещение выписали на Балашиху, дал согласие на Балашиху (значит согласился), а Балашиха и Москва это два разных региона. Так вот в Подмосковье он обеспечен жильем, а в Москве нет.
:) , особенно мне нравится словосочетание "в Подмосковье", что то я такого населенного пункта не знаю. служит то он, надеюсь не в Балашихе?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 10 сен 2011, 00:16

Всё предельно ясно усмотрели умысел, правда написали коряво. Развёлся, а проживает там же , значит развод фиктивный.
Стесняюсь спросить, а вы суд и уже вынесли решение ??? :)
Необходимо было переписать лицевой счёт на бывшую супругу, а для этого она должна была потребовать у ОМСУ заключить с ней договор соцнайма. Так как выписка была дана на квартиросъёмщика ответственного , то есть его, а следовательно он не лишён права проживания и не может быть признан нуждающимся, вот и всё.
Как у Вас все просто получается !!! :roll:
, особенно мне нравится словосочетание "в Подмосковье", что то я такого населенного пункта не знаю. служит то он, надеюсь не в Балашихе?
Я вел речь о регионе, понятно же что это г. Балашиха, если Вам угодно описался. ;)
А где он служит, внимательно почитайте посты. :roll:

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 10 сен 2011, 06:40

Получил ответ из ДЖО. Подписала Исполнитель (Кто это?) Усова Н. А. Она же радостно сообщает, что ДЖО установлено, что я не предоставил в полном объеме документы предусмотренные 1280, предлагает в 5 дневный(?!) срок дополнительно представить:
1. Оригинал извещения о рапределении жилого помещения (типа в своих архивах нам высочайшим копаться лень);
2.Оригинал рапорта о признании меня нуждающимся 2007 г. (???!);
3.Выписку из приказа о зачислении в распоряжение (а дело мое открыть и найти ее там, по пункту описи мною направленной с доками весьма лениво :lol: );
4. Оригинал справки о сдаче жилого помещения (нотариусу заверившиму направленную мной копию веры у ДЖО нет!);
5. Справки с места работы (учебы) жены и младшей дочери (это где в 1280 такое прочитали??! Усова сама 1280 редактирует ;) );
6. Копия ИНН военнослужащего (чем им не така направленная ксерокопия заверенная команчем);
7. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений занимаемых по договорам соц. найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение № 6 к настоящим указаниям) (про 509 приказ Усова знать не знает, ДЖО само получает эти сведения при чем тут федя? :( )
по указанному 696-63-02 позвонил 36 раз (до 17.00) - занято :P
в среду оспорю эти требования в МГВС, попрошу Суд отменить 5 дневный срок предоставления документов, обязать ДЖО исключить предоставление документов по п: 1, 2, 4, 5 - как не требующиеся согласно 1280, 3, 6 - как направленные установленным 1280 порядком и надлежаще оформленные, 7 - как подлежащие получению ДЖО без моего участи, согласно 509 приказу.
Круто исполнило ДЖО Решение МГВС от 15 июня о неправомерности срока рассмотрения моих документов с 15 марта безответно.
И еще хохма, опять меня ДЖО приписало к части , которая расформирована в декабре 2009 года. Хотя и в Решении Суда и в направленном из части 30 июня письме на имя еще Колычева сообщается, что необходимо исправить мои данные в базе "Учет".
Это уже не бардак, убежден, что квартирка видимо заселена другим состоятельным челом, джокеры тужатся обосновать отказ. Кстати пришло и письмо из Московской гарнизонной прокуратуры, что заявление переслали теперь уже в 231 (3 или 4 этаж здания МГВС) в среду зайду и туда.
Гореть им всем в аду, уже дело принципа! Живьем не возьмут! Достало, собирался в октябре увольняться, 25 календарей есть и все для пенсии по максимуму, но теперь... И моральный и материальный ущерб посчитаю
Отсканирую шедевр ДЖО - выложу

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 10 сен 2011, 12:19

Кстати пришло и письмо из Московской гарнизонной прокуратуры, что заявление переслали теперь уже в 231 (3 или 4 этаж здания МГВС) в среду зайду и туда.
А с какой целью переслали ???
Прокуратура факты проверила ??? Они подтвердились ???

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 11 сен 2011, 09:47

Товарищи дорогие, компетентные подскажите как быть? в 2008 г. нам была распределена кв. 2шка в Балашихе на меня и сына, прождали год разрешения на прописку, почти всеми инстанциями список распределения был подписан, через год в конце 2009 г.нам пришла телеграмма о замене Балашихи на Нахабино. В Нахабино по документам кв. площадью 52 кв.м., но список распределения опять же утвержден и было получено добро на незначительное превышение! Мало того, я ездила смотреть свою квартиру, обмеряла ее, получилос на 5 метров меньше указанного в распределении метража, это было еще без отделки, после отделки естественно метраж меняется. Возможно полметра или метр будут превшены, хотя... За них тоже треба платить? Вот уже 3й год мы ждем Нахабино( За это время было создано несколько бредовых приказов, в том числе 1450, следуя которому мы якобы должны доплатить за лишние метры или иначе квартира будет перераспределена! Решение нужно принять в течении 1 дня и дать ответ в РУЖО. Приказ №1450 к нам в часть не поступал вообще, на каком основании мы им должны руководствоваться? И вообще ведь не ДЖО в 2008 и 2009 г. нам распределяло жилье!!!! Что делать, подскажите пожалуйста!? В приказе №1450 есть рекомендуемая форма заполнения заявления, а могу ли я написать это заявление с дополнениями и ссылками на ФЗ и статус военнослужащего, статьи которых противоречат данному приказу!??
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 12 сен 2011, 09:38

Получил ответ из ДЖО.
У Вас квартира распределена ЖК или ДЖО?
Оригинал справки о сдаче жилого помещения
Каким документом это определено? :shock: Хрен им! Отдам только при заключении ДСН!!!
Справки с места работы (учебы) жены и младшей дочери
Это июньские 2010 г. Указания МО!
Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений занимаемых по договорам соц. найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему
Не-е-е! Это не из Росреестра. Это отдельная бумага, которую заполняет сам в/сл. ;)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
В приказе №1450 есть рекомендуемая форма заполнения заявления
А действует ли вообще этот приказ? С этим нужно разбираться. Думаю, что прокуроры его не читали. По крайней мере, факт изъятия денег у в/сл должен быть определен минимум постановлением правительства. У нас что, МО - риэлторская контора?
Это вам не табуретками торговать и не мелочь по карманам тырить! :evil:

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 13 сен 2011, 07:55

Путь один - в наш "самый гуманный в мире"
А самый гуманный, принимая во внимание мнение представителя ДЖО откажет, и слезу не смахнёт. С целью ускорения процесса собрал доки, приложил выписки из протоколов, а также копии судебных решений за последние 4 года и отправил в РуДЖО. Через два месяца после этого обжаловал решение ЖК(так случилось) и указал на отсутствие ответа из РуДЖО. Представитель заявила о том, что никаких документов от меня они не получали. Суд признал преждевременным рассматривать мои требования, поскольку, я туда не обращался и отказа не получал. При этом не взял во внимание то, что я предоставил информацию о получении корреспонденции в этом самом РуДЖО. А вот в кассации ответили просто - длительное отсутствие ответа не является отказом и суд первой инстанции правомерно не рассмотрел мои требования в отношении РуДЖО, поскольку, отказа не получал. А через четыре месяца мои доки вообще вернули без рассмотрения и разъяснили о моём праве решить жилищный вопрос в общем порядке в связи с тем, что военнослужащий обеспечивается жильём ПРИ УВОЛЬНЕНИИ, а я обратился к ним после увольнения и исключения из списков. Теперь-то я уже вижу, что это у них такой стиль работы - не заморачивать себя перелистыванием страниц. Бррр... Бардак ещё больший, чем был с ЖК. Система! Придумали отмазку, что квартира распределяется тогда, когда она поступает в часть, а у командира отсутствуют распорядительные функции по распределению жилья в ИМПЖ и всё - всё становится законным, никто, никому, ни че го не должен. Положат - съеш! Не положат - не съеш! Да кто же ему положит....

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 13 сен 2011, 08:04

А с какой целью переслали ???
Прокуратура факты проверила ??? Они подтвердились ???
С целью отфутболить. ГВП в РВСН, те в Московскую гарнизонную, а уж они в 231. С июня получаю (в установленный законом срок) извещения о пересылке. Факты проверять это не прокурорское дело ;) . У них важнее работа имееется. Я так думаю! В среду зайду в 231 поделюсь впечатлениями.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Это июньские 2010 г. Указания МО!
А где в 1280 эти указания имеются? И где в 1280 или еще каких-то НПА требуется в 5 дней сдать оригинал извещения и прочее, что от меня истребовали. Они в ДЖО могут выдумывать ежесекундно, пусть суд решит. Заявление готово, в среду в бой!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 13 сен 2011, 11:28

А где в 1280 эти указания имеются?
Я же Вас спрашивал
У Вас квартира распределена ЖК или ДЖО?
:?

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 13 сен 2011, 13:43

И еще в тему - долги с ДЖО!
Мне ДЖО задолжал не только жилье, но и денег - за не своевременный ответ на мои обращения,не много, 1500 р. - но важен сам подход - получить с этих сволочей деньги!
Первое обращение в ФССП ничего не дало - у ДЖО, как выяснилось нет лицевого счета в банке!
Обратился в суд об изменении порядка исполнения - изменили!
Теперь должник,вернее плательщик долгов ДЖО, как определил суд - Департамент учета и отчетности Министерства обороны РФ!
Кто в курсе, какое ФССП по Москве работает, выколачивает деньги, с этим зверем - Департамент учета и отчетности Министерства обороны РФ?
Если знаете то подскажите!
Заранее благодарен!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 13 сен 2011, 13:51

igo6125,
Деньги к взысканию с указанием суммы ???

Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»