Екатеринбург

mirovoj
Новичок

Непрочитанное сообщение mirovoj » 05 сен 2011, 02:53

Товарищи кинте номера в Екатеринбурге РУЖО кто там извещениями занимается. Нет времени сгонять туда
ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения»
(г. Екатеринбург)

По вопросам постановки на учет– (343) 359-35-77
По вопросам заключения договоров социального найма - (343) 359-35-77
По вопросам получения извещений – (343) 359-35-77
По вопросам служебного жилья – (343) 359-34-69

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 05 сен 2011, 21:20

Всем привет ! Вот вроде и начали раздавать квартирки которые стояли не заселенные в сданных домах.По инфе от товарищей таких квартир оказалось около 500. Краснолесье 121 кто нибудь уже живет в этом доме ? Как хоть планировки там ?

Стингер133
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 06 сен 2011, 06:20

в каждом доме разная планировка, нет одинаковых вооще, самый лучший вариант на сайте УК Академический посмотреть планировку с метражом ;)
никто кроме нас

slava33
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение slava33 » 06 сен 2011, 07:25

Всем привет ! Вот вроде и начали раздавать квартирки которые стояли не заселенные в сданных домах.По инфе от товарищей таких квартир оказалось около 500. Краснолесье 121 кто нибудь уже живет в этом доме ? Как хоть планировки там ?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ИЗВЕЩЕНИЯ ОТ КАКОГО ЧИСЛА НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 06 сен 2011, 07:35

В.В.П писал(а):Всем привет ! Вот вроде и начали раздавать квартирки которые стояли не заселенные в сданных домах.По инфе от товарищей таких квартир оказалось около 500. Краснолесье 121 кто нибудь уже живет в этом доме ? Как хоть планировки там ?

17 августа. Но я его не видел еще. Звонил в Москву по старой привычке спросить когда заработает и реестр, а тут он мне говорит номер дома и квартиры и метраж. Еще он сказал, что в начале 20 чисел много выписали извещений на Екатеринбург. Я спрашиваю так этот дом уже месяцев 5-6 как сдан почему только сейчас распределяют. Он сказал не знает. Так, что про пустующие квартиры в академическом за которые плотит МО- правда. А люди ждут переживают.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
в каждом доме разная планировка, нет одинаковых вооще, самый лучший вариант на сайте УК Академический посмотреть планировку с метражом ;)
На сайте планировок квартир этого квартала нет. В пятницу поеду посмотрю фактически. Если извещение ксерокопию возьму.

slava33
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение slava33 » 06 сен 2011, 08:06

В.В.П писал(а):Всем привет ! Вот вроде и начали раздавать квартирки которые стояли не заселенные в сданных домах.По инфе от товарищей таких квартир оказалось около 500. Краснолесье 121 кто нибудь уже живет в этом доме ? Как хоть планировки там ?

17 августа. Но я его не видел еще. Звонил в Москву по старой привычке спросить когда заработает и реестр, а тут он мне говорит номер дома и квартиры и метраж. Еще он сказал, что в начале 20 чисел много выписали извещений на Екатеринбург. Я спрашиваю так этот дом уже месяцев 5-6 как сдан почему только сейчас распределяют. Он сказал не знает. Так, что про пустующие квартиры в академическом за которые плотит МО- правда. А люди ждут переживают.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
На сайте планировок квартир этого квартала нет. В пятницу поеду посмотрю фактически. Если извещение ксерокопию возьму.
А КАКАЯ У ВАС ДАТА ПРИНЯТИЯ НА УЧЕТ СТОИТ В РЕЕСТРЕ?

Стингер133
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 06 сен 2011, 08:08

В.В.П
так в 121 доме живут люди :? это как раз напротив паспортного.........
никто кроме нас

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 06 сен 2011, 19:19

А КАКАЯ У ВАС ДАТА ПРИНЯТИЯ НА УЧЕТ СТОИТ В РЕЕСТРЕ?
2003 год

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 08 сен 2011, 07:44

Вчера был в РУЖО и получил извещение. Пачка извещений у них новых штук 300. Кто подскажет, а то у меня бой с ними опять. Сказали срочно сдавать служебную квартиру. Я говорю дайте мне ключи от квартиры в академе я вещи перевезу и забирайте. Куда мне все девать ? Как быть ? у нотариуса оформлена бумага, что обязуюсь сдать, а им по барабану съезжайте говорят. Кто прошел такую процедуру ?

Стингер133
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 08 сен 2011, 08:03

Вчера был в РУЖО и получил извещение. Пачка извещений у них новых штук 300. Кто подскажет, а то у меня бой с ними опять. Сказали срочно сдавать служебную квартиру. Я говорю дайте мне ключи от квартиры в академе я вещи перевезу и забирайте. Куда мне все девать ? Как быть ? у нотариуса оформлена бумага, что обязуюсь сдать, а им по барабану съезжайте говорят. Кто прошел такую процедуру ?
идите в ДЖО БЕРИТЕ ВРЕМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗАСЕЛЕНИЕ!!! с ним приходите в УК Академического берете ключи идете смотрите указываете недостатки по мелочам если есть и в течении 10 дней освобождаете спокойно и переезжаете в новую квартиру! ( сдача служебного жилья посмотрите тут на форуме есть номер приказа МО он дейсьвуйющий, согласно его можете купить самые дешевые обои , извеску и т.д. , это к тому что доблесное МО не содрало "много" денег с Вас)
А так-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :good: :good: :drink:
никто кроме нас

major56653
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение major56653 » 08 сен 2011, 08:05

Сдавай служебку, бери справку о сдаче и с ней в РУЖО! Иначе не как! :twisted: Хотя все это не по закону! Перестраховываются! :twisted: Догаваривайся с тем, кому сдаешь служебку о временном проживании (хранении вещей)! Я так делал! :drink:

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 08 сен 2011, 08:58

У нас это делают приимерно так. Можно попытаться.
Вложения
ОБРАЗЕЦ рапорта на временное проживание.docx
(11.35 КБ) 43 скачивания
Броня крепка и
танки наши быстры

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 08 сен 2011, 09:02

В.В.П писал(а):Вчера был в РУЖО и получил извещение. Пачка извещений у них новых штук 300. Кто подскажет, а то у меня бой с ними опять. Сказали срочно сдавать служебную квартиру. Я говорю дайте мне ключи от квартиры в академе я вещи перевезу и забирайте. Куда мне все девать ? Как быть ? у нотариуса оформлена бумага, что обязуюсь сдать, а им по барабану съезжайте говорят. Кто прошел такую процедуру ?

идите в ДЖО БЕРИТЕ ВРЕМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗАСЕЛЕНИЕ!!! с ним приходите в УК Академического берете ключи идете смотрите указываете недостатки по мелочам если есть и в течении 10 дней освобождаете спокойно и переезжаете в новую квартиру! ( сдача служебного жилья посмотрите тут на форуме есть номер приказа МО он дейсьвуйющий, согласно его можете купить самые дешевые обои , извеску и т.д. , это к тому что доблесное МО не содрало "много" денег с Вас)
А так-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :good: :good: :drink:
Только так и никак иначе а ДСН ВАМ дадут от того числа когда принято решение о выделении. праздравляеемм!!!!!! :drink:

Стингер133
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 08 сен 2011, 12:03

smilegg

да! а договор.........,-мы ждали 3 месяца(некоторые раньше) все зависит от ответов с регионов
никто кроме нас

G@ns
Участник

Непрочитанное сообщение G@ns » 08 сен 2011, 20:23

Один мой сослуживец уже около месяца как получил квартиру в Академическом,служебку только собирается сдавать.Подробностей правда не знаю,но если надо можно узнать.

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 08 сен 2011, 20:52

Всем спасибо за советы. Буду пробовать пробить у них договор о временном проживании иначе никак выезжать нам некуда. Договариваться не получится т.к. принимать будет дама с РУЖО и сразу опечатать хочет. Какие им бумаги на временное проживание надо вручить ? Рапорт наверно какой то ?

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 08 сен 2011, 22:48

В.В.П поздравляю :drink: Ни каких рапортов не надо идите и говорите что пока согласны на времянку. Устраняйте недостатки в своём новом престанище, принимайте квартиру переезжайте потом сдавайте служебку и бегом за ДСН. По устранению недостатков в Вашем новом бунгало это отдельная песня кому интересно как это делается быстро в Академе напишу. Ещё раз В.В.П поздравляю рад за Вас :good: :drink:

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 09 сен 2011, 14:01

В.В.П поздравляю :drink: Ни каких рапортов не надо идите и говорите что пока согласны на времянку. Устраняйте недостатки в своём новом престанище, принимайте квартиру переезжайте потом сдавайте служебку и бегом за ДСН. По устранению недостатков в Вашем новом бунгало это отдельная песня кому интересно как это делается быстро в Академе напишу. Ещё раз В.В.П поздравляю рад за Вас :good: :drink:
:drink: Сегодня посетил квартирку ! Доволен конечно, но походу там еще работы ого-го....Стекла пакет треснут, ручек дверных нет унитазы не работают света в коридоре нет. Плита и счетчик эл. пока нет. В управляющей сказали, что за 2 недели все устранят. Но ощущение после 8 лет ожидания я вам скажу потрясающие ! По времянке поеду в ср. или чт. пробовать. В кировском то разливное продают хоть ? А то я не успел проверить :D

Стингер133
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стингер133 » 09 сен 2011, 16:43

нет в Кировском, рядом 37 дом там нормальное разливное ;) :good: :drink:
никто кроме нас

юла
Активный новичок

Непрочитанное сообщение юла » 09 сен 2011, 19:51

Подскажите пожалуйста, если в реестре на данный момент никакого извещения о конкретной квартире нет, то и самого извещения то же не будет да? Т.е. в начале обязательно должны на сайте обозначить, что распределили жилье? Нам на сайте пока ничего не отметили конкретно, на сегодня, это значит, что мы и в это распределение впролете да? :cry: А может такое быть, на бумаге извещение есть, но не отправленно, а в реестре пока нет? :-?

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 09 сен 2011, 21:36

Подскажите пожалуйста, если в реестре на данный момент никакого извещения о конкретной квартире нет, то и самого извещения то же не будет да? Т.е. в начале обязательно должны на сайте обозначить, что распределили жилье? Нам на сайте пока ничего не отметили конкретно, на сегодня, это значит, что мы и в это распределение впролете да? :cry: А может такое быть, на бумаге извещение есть, но не отправленно, а в реестре пока нет? :-?
Да может так быть. У меня извещение от 14 августа, а в реестре инфа появилась 1 сентября и то узнал когда звонил в Москву случайно.

kobor
Участник

Непрочитанное сообщение kobor » 10 сен 2011, 07:21

Краснолесье 121 кто нибудь уже живет в этом доме ? Как хоть планировки там ?
Получили квартиру в этом доме, договор уже на руках, пока не переехали, пытаемся начать делать ремонт, основная проблема-кривые полы, а планировки разные, у нас трешка и минус один - коридор не продуман для установки хоть какой-то прихожей, а так все решаемо.

-major-
Участник

Непрочитанное сообщение -major- » 10 сен 2011, 07:41

У нас в часть пришло около 200 извещений, в основном на военнослужащих из Таджикистана, все в Академический.

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 10 сен 2011, 08:26

В.В.П писал(а):Краснолесье 121 кто нибудь уже живет в этом доме ? Как хоть планировки там ?

Получили квартиру в этом доме, договор уже на руках, пока не переехали, пытаемся начать делать ремонт, основная проблема-кривые полы, а планировки разные, у нас трешка и минус один - коридор не продуман для установки хоть какой-то прихожей, а так все решаемо.
А, что у вас за прихожая такая ? У нас заходишь, прихожая не большая сразу выходит на дверь кухни, но две стеночки есть к которым шкаф и прихожую воткнуть. Я вообще думал прихожая очень большая будет, у меня у товарища рядом в доме трешка вот у него прихожая огромная, но с каждой стены в ней дверь в комнату и в туалеты. Он еще не придумал как там мебель разместить.

юла
Активный новичок

Re: г. Екатеринбург

Непрочитанное сообщение юла » 10 сен 2011, 10:23

В.В.П. Спасибо за отклик. Скажите пожалуйста, а у вас уже на сайте в реестре извещение отобразилось? Или они еще не выставили на сайт распределенные квартиры?

G@ns
Участник

Непрочитанное сообщение G@ns » 10 сен 2011, 12:06

Сегодня решил зайти в реестр и увидел что наконец то распределили мне и ещё одному товарищу квартиры.Извещения выписаны от 7.09.11г. P.S. Я в понедельник сам хотел ехать в РУЖО,чтобы узнать свою судьбу.Оказалось всё сбылось чуть раньше.

юла
Активный новичок

Непрочитанное сообщение юла » 10 сен 2011, 14:51

G@ns , а вы не скажите какой у вас год постановки на учет?

уставший ждать
Участник

Непрочитанное сообщение уставший ждать » 10 сен 2011, 15:41

Народ! что нибудь известно с распредом квартир 2 и 3 комнатных и извещений от августа-сентября 2011? на сайте увидел у себя извещение но данные на сайте старые (менял ИПМЖ на Ебург) - вот гадаю куда выписано

G@ns
Участник

Непрочитанное сообщение G@ns » 10 сен 2011, 16:29

G@ns , а вы не скажите какой у вас год постановки на учет?
2007г.А вообще то дата постановки на учёт ни чего не значит.У меня куча примеров,когда люди у которых выслуги(в календаре и льготных)меньше чем у меня раза в 2, уже получили квартиры.У моего друга дата постановки ещё с 2000г. и он до сих пор без ни чего(1-ком. ждёт).И теперь объясните при чём тут дата постановки?

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 10 сен 2011, 20:26

G@ns с однушками везде проблема :cry:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»