Среди комментариев на форуме есть и такой: право на заключение ДКН, как и ДСН принадлежит только СОБСТВЕННИКУ или лицу им уполномоченному в законном порядке.
Есть "ОГРАНИЧЕННЫЙ" ГК РФ перечень условий, при которых "разрешается" заключение ДКН. Ознакомьтесь....
Эта ситуация под этот перечень не попадает.
Но думаю, что убедить "оппонентов" ЭТИМ при отказе от жилья вообще вряд ли удастся.
Все это уже прочитано: СПАСИБО форуму и Вам
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но думаю, что убедить "оппонентов" ЭТИМ при отказе от жилья вообще вряд ли удастся.
А что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я "заштатник" уже не первый год. Часть военнослужащих нашей части, подписавших ДКН, уволили. Правда, насколько я знаю, рапорта на увольнение они сами написали.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Наличие в части военнослужащих, согласившихся на ДКН и еще, к тому же, написавших рапорта на увольнение - осложняет борьбу за ДСН таким как я.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
При этом цели затягивать увольнение у меня нет: право на пенсию я получил больше пяти лет назад, двадцатка то же позади. Еще нужно трудоустраиваться: возраст начинает "работать" против меня. Но ДКН... Слишком много "подводных камней" ИМХО.
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Катин Сергей
Если не трудно, можете высказать свое ИМХО по:
№1 вероятности увольнения военнослужащего при отказе заключения ДКН;
№2 вероятности восстановления такого военнослужащего в списках части в судебном порядке.
Или надеяться на Гл. 35 ГК РФ и ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" в "нашем" "государстве" на Ваш взгляд не приходиться?
P.S. Эти же вопросы обращаю к другим участникам форума. Не меня одного эти вопросы волнуют.
P.S. Если ответы уже даны на форуме, дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА и извините за флуд.
С Уважением