У товарища распределена с превышением однушка в п.Власиха (РВСН), есть положительное решение суда (не исполнено). Сегодня звонили представители бывшей ЖК, интересовались, готов ли доплатить за лишние метры. Цена 40 тыр. за квадрат, умножить на 5,5 метров=220. Более ни на какие вопросы звонильщики не смогли ответить. Были посланы по известному адресу с предписанием выполнить для начала решение суда.Нужно ждать конкретных примеров доплат.
Превышение метража в предоставляемом жилье
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Ну и расценки у бывших работников ЖК !!!Сегодня звонили представители бывшей ЖК, интересовались, готов ли доплатить за лишние метры. Цена 40 тыр. за квадрат, умножить на 5,5 метров=220.
Наверно наличкой просят ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
vadko1"Сегодня звонили представители бывшей ЖК, интересовались, готов ли доплатить за лишние метры. Цена 40 тыр. за квадрат, умножить на 5,5 метров=220. "
Это как же воспринимать? По каким приказам минрегиона или МО такие цены? А если квартиры закупили в 209-2010 по старым ценам, а ОУ оформили только сейчас, то по каким ценам платить? По старым когда закупали или по новым когда оформили ОУ?
Это как же воспринимать? По каким приказам минрегиона или МО такие цены? А если квартиры закупили в 209-2010 по старым ценам, а ОУ оформили только сейчас, то по каким ценам платить? По старым когда закупали или по новым когда оформили ОУ?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
А действительно в ч.1 ст.58 ЖК РФ где разнополые несупруги имеют право на изолированные комнаты, нет ограничения по метрам квадратным. Почему тогда пишут отказы по превышению? Кто ответит?
Можно уточнить, какое решение суда? Т.е. 5,5 м считали как конструктив или нет?У товарища распределена с превышением однушка в п.Власиха (РВСН), есть положительное решение суда (не исполнено).
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
medved68, только это не я писал в посте № 3012, будьте внимательны !!!
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
К внимательности это не имеет отношения. Это чисто технически происходит. Да и есть ли разница-то?medved68, только это не я писал в посте № 3012, будьте внимательны !!!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#2978А причем в данном случае "представители бывшей ЖК"? Они что теперь посредники между ДЖО и военным, свою долю хотят от "пирога" ущипнуть или как?У товарища распределена с превышением однушка в п.Власиха (РВСН), есть положительное решение суда (не исполнено). Сегодня звонили представители бывшей ЖК, интересовались, готов ли доплатить за лишние метры.Нужно ждать конкретных примеров доплат.
У них, что имеются официальные расценки на лишние метражи или они только "почву пробуют", на какие деньги можно военных крутануть, может кто из военных регулярно "премии" не маленькие отгребает и может денюжку не маленькую отстегнуть?!!! Уроды!
У меня не происходит.К внимательности это не имеет отношения. Это чисто технически происходит.
Для меня есть, так как получается, что я писал, то чего не писал, да и вопросы могут задавать мне.Да и есть ли разница-то?
Естественно это не так проблематично !!!
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Я вам ПОВТОРЯЮ - это не от невнимательности. Вам мало этого объясненияУ меня не происходит.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
ХЗ! По приказу 1450 цена должна формироваться на момент регистрации прав на это жилье. Так вот, дом БТИ не промеряло, права не оформлялись, а цена уже сформировалась!По каким приказам минрегиона или МО такие цены?
Нет, не конструктив. Товарищ одиночка без семьи, т.е. 18*2 и всё. В решении суда - "потому что гладиолус" (уральские пельмени)! В заявлении "обсосали" всё, и пр. №80, и Статус до изменений, и затянутые сроки рассмотрения и согласования и т.д. Но судья накуролесил словоблудия, доводы заявителя оставил без внимания, и решил - потому, что гладиолус! УДЖО на кассацию не хватило или ума или времени.5,5 м считали как конструктив или нет?
они до сих пор посредники, наверно был заказ на прощупывание почвы. Заказ скорее всего их Теплого стана, надо у Amw спрашивать.А причем тут "представители бывшей ЖК"
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
А где ж затерялся наш Главный Химик Страны), который обещал скинуть сюда дополнения к 1450 приказу?)) Вот и верь этим Главным по Стране после этого) Думаю так, вам пришла телеграмма или позвонили из Ружо и спрашивают, согласны ли вы оплатить превышение, а Вы им: обоснуйте в письменном порядке то-то и то-то, для принятия мной окончательного решения) и все в письменном виде чтобы!!!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
Re:
#2983Как скажите !!!Я вам ПОВТОРЯЮ - это не от невнимательности. Вам мало этого объяснения??[/
Думаю дискуссия по этому вопросу не заслуживает внимание.
С Уважением !!!
Т.е. если я правильно понял, ему 41,5 на одного по суду, а теперь хотят за это получить доплату?Нет, не конструктив. Товарищ одиночка без семьи, т.е. 18*2 и всё. В решении суда - "потому что гладиолус" (уральские пельмени)! В заявлении "обсосали" всё, и пр. №80, и Статус до изменений, и затянутые сроки рассмотрения и согласования и т.д. Но судья накуролесил словоблудия, доводы заявителя оставил без внимания, и решил - потому, что гладиолус! УДЖО на кассацию не хватило или ума или времени.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А что уже есть приказ МО? 42500 по-моему ниже чем минрегион назначил.Ждем расценок на квадратные метры по Москве и МО... Слышал про 42 500 по Московской области.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Превышение метража в предоставляемом жилье
#2988По мск обл. минрегразвития на 2 полугодие установил 49300, мешьше табуретка врятли, больше с большим удовольствием 
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
стыдобища то какая с вояк копейки брать.бессовестные.подавиться пусть табуретка ими .этими бабками
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Законно и ОБОСНОВАННО. Метраж вторичен в подобных ситуациях. Важнее - разнополость.Ознакомьтесь со свеженьким решением Владивостокского ГВС.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
да хорошо судья сыграл ст58 ЖК.Законно и ОБОСНОВАННО
Константин посмотрите личные сообщения, очень важный вопрос.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
ну вот, ЗВОНЯТ ЖЕ!Сегодня звонили представители бывшей ЖК
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
в новоявленном приказе дсп вроде написано, что по рыночным ценам на действующий периодПо каким приказам минрегиона или МО такие цены
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
у нас есть такие люди, именно они все еще принимают от нас доки, заявления на признание, сведения и носят на подпись начальнику академии. Потом ведут пакеты документов в ДЖО.А причем в данном случае "представители бывшей ЖК"? Они что теперь посредники между ДЖО и военным,
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
мне еще кажется, что такие прозвоны с предложениями оплаты превышения - это проверка реакции, как человек среагирует на такое - "любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет..."
Уважаемый товарищ Главный Химик! Пожалуйста, не молчите! Нам Вас очень не хватает, ждём обещанного возвращения на форум...
Re:
#2994Неверные сведения, коллега.Да нет коллега не религия, бизнес и ничего личного. В московском регионе такие дома сняты с производства и никто не будет заморачиваться и искать, заказывать панели соответствующего размера.Интересно,а почему застройщики не могут строить двушки по 45?
Религия не позволяет?
Строят двушки даже по 41.9 и именно в Москве.

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
А у нас с военных всегда хотят денежку собрать. Начиная с курсанта. Курсанта выгоняют за двойки с института - плати денежку (компенсацию затрат на обучение в бюджет). А гражданского студента с бюджета выгоняют просто так, т.е. даром. Так и здесь хотят подзаработать.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Еще бывают однухи по 27 м http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/nov ... ?dir=13135Неверные сведения, коллега.
Re:
#2996если бы это было так... а "важностей" в любом деле может быть столько что уравнение с 10 неизвестными мелочью покажется...Законно и ОБОСНОВАННО. Метраж вторичен в подобных ситуациях. Важнее - разнополость.Ознакомьтесь со свеженьким решением Владивостокского ГВС.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nickon
эти 2-ки уже обсуждались тут... во первых судя по сайту это личный проект застройщика... а во вторых посчитайте стоимость кв.м в таком доме и удивитесь...
1.
Все равно, как не крутились люди, а всеобщим эквивалентом пользовались, хоть и рисковали и эквивалентом этим, и свободой - тоже, если обмен равным не получался.
2.
Это лишь Ваше субъективное мнение
3.
Если некоторые были "За" - значит им этот механизм разрешения жил проблемы необходим. Их мнение, жилищную и жизненную ситуацию необходимо понимать и уважать, равно, как и свою. В этом смысле мне ваше невоздержанное эмоциональное высказывание, мягко говоря, - не понятно. К примеру - по аналогии, Вы можете в нынешней жизни представить рынок жилья без цивилизованных денежных отношений- не купля- продажа квартир, а - черные обменные многозвенные цепочные схемы, как это бытовало в советские времена, если Вы их своим жизненным опытом, конечно, эти времена застали?некоторые , но не "все " по разным веткам форума тоже не против.
Все равно, как не крутились люди, а всеобщим эквивалентом пользовались, хоть и рисковали и эквивалентом этим, и свободой - тоже, если обмен равным не получался.
2.
.Лично я считаю - это ПОЛНЫЙ БРЕД.
Это лишь Ваше субъективное мнение
3.
Это предложение поддерживаю,на выходе процесса получим момент истинывнести на форум голосование!!!! Кто "За доплату" и кто "ПРОТИВ" Самим будет интересно!!!!
Re:
#2998131 страница этого форума:Ну если Вы уже подсчитали, то удивите всех нас, плиз...а во вторых посчитайте стоимость кв.м в таком доме и удивитесь...
и это цена не от риэлтора а от застройщика...4 609 000/41,9=110 000 за метрик....Вот поменьше. С запасом.только у одной квартиры строительный размер 44,85... и не факт что в БТИ не окажется 45 с хвостиком... а остальные все так-же с превышением....
http://www.krost-realty.ru/living/edalgo/price/?page=1
ВАРИАНТОВ ПОЛУЧИТЬ жильё от МО РФ вообще не было т.к. МО РФ таких "двушек" не закупало и не заказывало, имелись "двушки" только от 52 кв.м., а это уже ПРЕВЫШЕНИЕ!
А это говорит о том, что государству не нужна правовая система, иначе им прийдётся заказывать именно такие квартиры или оплачивать затраты Вам при покупке самим такой квартиры, тоже механизма возмещения нет. А, что проще, переложи все проблемы поиска на в/с, он найдёт приемлемый вариант и пусть перечисляют денежки продавцу, минуя самого в/с. ГЖС, это жалкое подобие и сделано было с другой целью.У меня решение суда, на обеспечение жильём, от 2006г. и не выполняется оно именно по изложенным выше обстоятельствам.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Re:
#3000только в голосовании участвовать должны те у кого ЕСТЬ ПРЕВЫШЕНИЕ!!!3.Это предложение поддерживаю,на выходе процесса получим момент истинывнести на форум голосование!!!! Кто "За доплату" и кто "ПРОТИВ" Самим будет интересно!!!!
а то весь наш разговор про превышение больше напоминает известную фразу:
"-Кто свидетель?
-Я свидетель! А что случилось? "(c)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»