Непрочитанное сообщение спортсмен » 19 сен 2011, 10:02
Добрый день. В распоряжении. Увольняюсь по ОШМ. Жильём обеспечен,до пенсии 1год,до конца конца контракта 1 год. Приказа на ув. нет.Рапорт на п.п. написан в апреле 2011. До настоящего времени ни ответа ,ни привета. Занятия начались с 1 сентября,звонил в ВУЗ,на меня ничего не приходило из ГУК. Строевик сказал,документы были отправлены вовремя и на его вопрос в управлении ответили,что в этом полугодии в нашем гарнизоне никто не был направлен на п.п.. Из этого вытекает,в ближайшее время состоится приказ на увольнение, а дальше пинка под зад и иди в 49 лет попробуй устройся на нормально оплачиваемую работу(везде на гражданке потолок 35-40). Натворили реформаторы,тубареткин и их контролирующие п... дел,офицеры учились,служили нормально,не дав 1-2 г. до пенсии дослужить,выкинули с семьями в никуда,объяснив "...у вас предельный возраст"... . Рапорт командиру подал:Прошу разъяснить порядок направления меня на ПП согласно моего рапорта от 25 апреля 2011г. и т.д.. Вопрос-Подскажите,какие шаги мне предпринять(в суд однозначно,но когда?) дальше(в 95 пр.есть некоторые противоречия,зато в Законе о ветеранах их нет)?