Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5851Судя по сообщениям человек из ДЖО утверждает, что распределение идет новой программой. А как она распределяет интересно, если данные еще собираются?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Старые есть, по ним и распределяет. А то что новую программу (Алушта если не ошибаюсь) запустили было еще в июле на форуме. Из его сообщений понял что после загрузки новых данных (130 столбцов) поменяют реестр на сайте и тогда думаю многие себя не увидятА как она распределяет интересно, если данные еще собираются?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Забыл написать, что это выдержка из реестра по ввс-пво на 27500 чел.Вообще, у меня и реестр ДЖО есть Актуален на июль. Вопросы - в личку.
Извиняюсь. Что смог - достал

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Возит внештатный представитель, как правило. На флешке.На этой ветке увидел новую таблицу на 131 графу, скопировал, распечатал, показал командованию. Оно как всегда не вкурсе, говорит вот будет официальная команда - начнём "чесаться". На общественных началах взял на себя функцию заполнения этой таблицы за всю свою небольшую часть. Работу практически завершил. Подскажите (КТО ТОЧНО ЗНАЕТ!) пожалуйста куда нужно отвезти эту самую таблицу? Кто её подписывает и нужно ли вообще подписывать? Сколько необходимо экземпляров, нужен ли электронный вариант?

"Москвичи" - на Знаменку, "Подмосквичи" - в ТС, остальные - по своим РУЖО либо "представительствам"
В ДЖО говорят, что довели до всех командующих округами, родами войск и т.д.Это я знаю. Суть в том, что не кто ее в в/ч не заполняет, даже не знают об этом !!!

В ВВС-ПВО уже неделю, как заполняют - знаю точно. В этот четверг повезут в ДЖО.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- spring-rabea
- Участник
Интересно, как часто вносят в реестр признанных нуждающимися в/сл.? В июле получил уведомление, что признан нуждающимся и поставлен в очередь в марте 2011г. Вчера позвонил в Москву, чтобы пробили мой номер, т.к. на сайте номер не находится. Так и в Москве нет такого номера! И что дальше, снова прорываться в РУЖО и пристрастием узнавать что и как? Или прямо сразу в прокуратуру, мало того, что 18 лет стояния в очереди простили, да еще и в реестр не ввели данные....
Вопросы к администрации, связанные с работой форумаИнтересно, как часто вносят в реестр признанных нуждающимися в/сл.? В июле получил уведомление, что признан нуждающимся и поставлен в очередь в марте 2011г. Вчера позвонил в Москву, чтобы пробили мой номер, т.к. на сайте номер не находится. Так и в Москве нет такого номера! И что дальше, снова прорываться в РУЖО и пристрастием узнавать что и как? Или прямо сразу в прокуратуру, мало того, что 18 лет стояния в очереди простили, да еще и в реестр не ввели данные....
посмотрите здесь, вдруг пригодится
А можно самому в РУЖО приехать и внести эти данные? В правилах заполнения читала, что могут вернуть на доработку. В части бабулька этим занималась, надежды нет никакой, что все верно внесла. Я и только я крайне заинтересована в этом!Возит внештатный представитель, как правило. На флешке.
"Москвичи" - на Знаменку, "Подмосквичи" - в ТС, остальные - по своим РУЖО либо "представительствам"
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нештатного представителя нет, я одна необеспеченная жильем. Соответственно всем остальным нас...ь
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А где логика, если мне распределили жилье с учетом права на доп площадь, которого никогда не было? В реестре данные указаны правильно...Немного знаю о логике программы. Касательно распределения квартир - принцип такой:
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Вот-вот, огласите номер, пожалуйста! Неделю не могу пробиться...По какому номерочку?

Насколько мне известно, на эту тему нет ни приказа, ни любой другой указивки.А можно самому в РУЖО приехать и внести эти данные? В правилах заполнения читала, что могут вернуть на доработку. В части бабулька этим занималась, надежды нет никакой, что все верно внесла. Я и только я крайне заинтересована в этом!Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Нештатного представителя нет, я одна необеспеченная жильем. Соответственно всем остальным нас...ь
Когда стало очевидно, что их реестр совершенно нерабочий, ДЖО, как и обычно, решило выехать на плечах заинтересованных лиц.
Поэтому информация разносится по "сарафанному радио".
Создана новая база, теперь ее по-новой заливают, приводя к новому единому стандарту.
Все проблемы решаются "по понятиям", т.е. если кто-то в эту базу не попадет или данные будут неверны, ответственности снова никто не понесет

Т.о., решайте Ваш вопрос самостоятельно.

Чемодан, дорога, Знаменка 19, очередь...
Как показывет практика, по телефону такие вопросы почему-то плохо решаются или не решаются совсем.
Удачи!
Сегодня тоже была в части - никто ничего про 131 графы не слышал! В кадрах сказали: "Не было никаких указаний"! И что делать? Сама на себя, ведь, не будешь делать? Потом опять окажешься в "дураках"!? Это мы уже проходили, т.к. долго не было в реестре! Может, это не обязательно? Или, все-таки, для новой программы это необходимо?
Я отношусь к Южному РУЖО, там возможно внести данные?Т.о., решайте Ваш вопрос самостоятельно.
Чемодан, дорога, Знаменка 19, очередь...
По идее, там и нужноЯ отношусь к Южному РУЖО, там возможно внести данные?

Указивку по данным в 130 пунктов выкладывали на форуме - от кого-то из ГШ.. с приложением правил заполнения и образцом запрлнения.Насколько мне известно, на эту тему нет ни приказа, ни любой другой указивки.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пойду чемодан собирать, в части сказали, что уже отправили по электронке, буду догонять...По идее, там и нужно
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А кому мы еще нужны? Может и необязательно, а потом раз и опять в реестре пропадешь! И предложат в РУЖО (как мне) заново документы собрать и в очередь.. а нервишки уже ни к чёрту..Сама на себя, ведь, не будешь делать? Потом опять окажешься в "дураках"!? Это мы уже проходили, т.к. долго не было в реестре! Может, это не обязательно?

У нас в в/ч сказали, что Вы за х...нь говорите, ничего делать не надо, это кто в области, тем надо заполнять..... Где правда?
- spring-rabea
- Участник
Спасибо, может и правда пригодится!Вопросы к администрации, связанные с работой форума
посмотрите здесь, вдруг пригодится
По какому номерочку?
Да по тому, многоканальному, что на сайте http://dom.mil.ru/dom/map.htm выложен - 8 (495)696-98-18Вот-вот, огласите номер, пожалуйста! Неделю не могу пробиться...
Они в реестре покопались и дали еще пару телефонов, по которым я благополучно не могу дозвониться уже два дня

Больше всего порадовал вопрос:
-А у Вас точно такой личный номер?
Нет, я его придумал....
- spring-rabea
- Участник
-
- Новичок
#5868выдержка из реестра джо по ввспво
http://ifolder.ru/download/959/?2574033 ... WkyA%3D%3D
если не заработает, то
http://ifolder.ru/25740337
если не заработает, то
#5869А что это за зверь, если можно поподробней ???выдержка из реестра джо по ввспво
если не заработает, то
Вы бы как то попроще выложили сей документ, к примеру в виде файла во вложения !!!
Да и ссылки битые.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#5870И насколько он свежий? Не нашел в нем тех, кого признавали нуждающимся уже в РУЖО.
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
Вроде скачал нормальноДа и ссылки битые.
Файл 72 MB весит.Большой Змей писал(а):выдержка из реестра джо по ввспвоhttp://ifolder.ru/download/959/?2574033 ... WkyA%3D%3Dесли не заработает, то http://ifolder.ru/25740337А что это за зверь, если можно поподробней ???Вы бы как то попроще выложили сей документ, к примеру в виде файла во вложения !!!Да и ссылки битые.
Скачивается нормально.
Попробуйте через другой браузер. У меня Опера.
т.е. если указать первым Москву, то что будет? Ее программа просто пропустит и начнет обрабатывать второе ипмж?Даже если указаны несколько ИМЖ - считается приоритет - первое указанное место!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Видимо да, слово Москва компьютер вообще не воспринимает и если не указать второе ИМЖ то это все равно что не стоять в реестрет.е. если указать первым Москву, то что будет? Ее программа просто пропустит и начнет обрабатывать второе ипмж?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
уведомление Вам домой прислали или через уполномоченного части?В июле получил уведомление, что признан нуждающимся и поставлен в очередь
Большой Змей,
респект за данные, провел небольшой анализ который касается в большей степени меня, но и других военных которые стоят на Балашиху,
получилось 47 человек признанных позже меня получили извещения,
большая часть из них служит и будет уволена не скоро,
все получившие служат в Мос обл или Москве, другие регионы не пляшут совсем,
получили те кто имеет право на внеочередность, и кто не имеет этого права (по меркам самого ДЖО) зачем придумывать себе правила а потом их нарушать
выкладываю файл там нет заголовков думаю что кому надо разберется,
точкой отсчета у меня было 20 января 2007 года
респект за данные, провел небольшой анализ который касается в большей степени меня, но и других военных которые стоят на Балашиху,
получилось 47 человек признанных позже меня получили извещения,
большая часть из них служит и будет уволена не скоро,
все получившие служат в Мос обл или Москве, другие регионы не пляшут совсем,
получили те кто имеет право на внеочередность, и кто не имеет этого права (по меркам самого ДЖО) зачем придумывать себе правила а потом их нарушать
выкладываю файл там нет заголовков думаю что кому надо разберется,
точкой отсчета у меня было 20 января 2007 года
- Вложения
-
- Распределение ДЖО.xlsx
- (14.63 КБ) 237 скачиваний
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
ngb,
Большой Змей,
Я думаю будет время (наверное после акции) объединим данные с нашими выписками из Единого реестра, там сейчас и Ваши)) думаю за 30 тыс выскочим. СПАСИБО БОЛЬШОМУ ЗМЕЮ)))

Большой Змей,
Я думаю будет время (наверное после акции) объединим данные с нашими выписками из Единого реестра, там сейчас и Ваши)) думаю за 30 тыс выскочим. СПАСИБО БОЛЬШОМУ ЗМЕЮ)))

Re:
#5877Это только малая часть, а есть ли продолжение списка по БалашихеБольшой Змей,
... провел небольшой анализ который касается .... других военных которые стоят на Балашиху,
получилось 47 человек признанных позже меня получили извещения...

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
посмотрел список, с нашей части половина уволена года 2 назад, а некоторые еще больше. Многие записаны которые даже и увольняться не собираются и как это понять?выдержка из реестра джо по ввспво
если не заработает, то
есть реестр который выложил Большой Змей там при помощи фильтров можно отобрать все что душе угодно, я как уже писал выбрал извещения которые были выписаны вместе с моим отмененным, и получилась такая вот картинаЭто только малая часть, а есть ли продолжение списка по Балашихе
Этот вопрос я бы с радостью задал руководителю ДЖО и Шевцовой, но они не хотят встречаться, проще из-за высокого забора кукарекать что у нас все ОКМногие записаны которые даже и увольняться не собираются и как это понять?

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
2222, это и есть тот "реестр", которым пользуется ДЖО.посмотрел список, с нашей части половина уволена года 2 назад, а некоторые еще больше. Многие записаны которые даже и увольняться не собираются и как это понять?
Как хотите, так и понимайте.
Кстати, судя по всему, понимание снизошло не только на нас, раз сменили программу и начали заново собирать данные.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»