18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 15 сен 2011, 00:11

А как хорошо 9 мая говорило-то правительство!!!
Сидя на табуретках парад Победы принимали - для меня этого было достаточно, чтобы понять, какое отношение к ветеранам, а про нас что уж и говорить! :(
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 15 сен 2011, 06:37

18-го с табуреткой под пятую точку(на случай если спина заболит) на пушкинскую.иначе ещё 4 года всё будет без изменений.без квартир.распоряженцев повыгоняют без всего и будет как в той передаче про забытый полк.С уважением ко всех форумчанам...
Одним из первых законопроектов, разработанных и подписанных новоизбранным президентом Медведевым было увеличение срока работы президента с 4-х до 6-ти лет и ГосДумы с 4-х до 5-ти лет. Так что эти господа-хорошие уже позаботились о своем ближайшем будущем, а терпеть все это придется нам ни 4 года, а целых 12 лет (очередные 2 срока Путина)..... если Медведев вновь станет президентом - тогда только 6 лет. Впрочем они могут меняться ролями до своей глубокой старости.... При увеличение срока работы президента одной из причин называлась следующая - 4+4 года недостаточный (маленький) срок. Первые 4 года новый президент "врубается", а за оставшиеся 4 года ничего задуманного не успевает сделать..... вот только почему в Штатах президента выбирают на 4 года и он все успевает (включая и в другие страны вторгнуться) ????
ДА..Жалко страну, жалко себя, потому что ещё молодой, а ещё жалче моего сына , которому при этих моральных уродах жить, если ничего не предпринимать. Нет, всё таки у советских правителей было гораздо больше совести, порядочности и т.д. НЕ хочу хвалить Сталина, но чего добился он за 20 лет и эти, с 91 по 11, а ведь столько денег от нефти и газа, должны были Китай обогнать...А в итоге -нищий народ, за исключением 15%
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Lukashin
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Lukashin » 15 сен 2011, 07:33

Petra писал(а):
ролик что надо
Снимался на территории моей бывшей уже в/ч
А что собой представляют высвобожденные городки в Забайкалье? Руины, как фильм-катастрофа...Мы там жили-служили когда-то. А жилищники пытаются потребовать, чтобы справки оттуда представили, а вдруг там хата в собственности!!! :lol: :evil:
Точно. Прислали тут видео пос. Ареда, где служили - мы плакали.

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 15 сен 2011, 08:31

А что собой представляют высвобожденные городки в Забайкалье? Руины, как фильм-катастрофа.

военный городок в Заполярье (отдалённая база ВМФ). [url=http://gremiha.narod.ru/img/gorod/dom.JPG]
В 80-е годы офицеры стояли в очереди, чтобы в этих домах получить квартиры.

Добавлено спустя 1 минуту:
Изображение

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 15 сен 2011, 10:44

Денег не хватает на 5 транспарантов и баннер((

Ответ изготовителя продукции:

Транспарант, 50*500см, сетка/шелк - 1375руб/шт.
Древко, пластик, 150см - 120руб/шт.
Макет - 500руб за час работы дизайнера.

Баннер
Медаль нужно полностью отрисовать, это очень сложно т.к. мелкие детали не видно.
Транспарант, 300*300см - 4950руб/шт.(будет два шва, т.к. ширина рабочего полотна 140см)
Вложения
Плакат на акцию.jpg

Zevs
Участник

Непрочитанное сообщение Zevs » 15 сен 2011, 10:53

В Германии много красивых благоустроенных советских военных городков. Немцы их законсервировали и туда не ходят. Если наше государство не может обеспечить нас жильем может Анжелу попросить приютить?!?!?! Будем обогреваться российским газом, ездить на русском бензине, отправлять ядерные отходы в русскую Сибирь, жить при человеческих законах, но самое главное - чувствовать, что наши деды не зря погибли!
Представитель ЕДИной РОСсии

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 15 сен 2011, 10:59

В Германии много красивых благоустроенных советских военных городков. Немцы их законсервировали и туда не ходят. Если наше государство не может обеспечить нас жильем может Анжелу попросить приютить?!?!?! Будем обогреваться российским газом, ездить на русском бензине, отправлять ядерные отходы в русскую Сибирь, жить при человеческих законах, но самое главное - чувствовать, что наши деды не зря погибли!
Может "штырь" Е.. Р на выборах, да шмон наводить дома и
обогреваться российским газом, ездить на русском бензине
жить при человеческих законах, но самое главное - чувствовать, что наши деды не зря погибли!
однако

С уважением

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 сен 2011, 11:02

Погода чтоб была хорошая ...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 15 сен 2011, 11:04

Я с удовольствием могу предложить найти такую фирму, к сожалению я немного занят другим.. и просто прошу помочь в вопросе (надувательства вооружения и военной техники митинга)) необходимые денежные средтва будут переведены по Вашему указанию, хоть в течении 5 минут...))
жаль, что нельзя фирму привлечь рядом с площадью надувать шары. Но, даже если это случится, то шары надо будет у них по-новой купить?
Вот фирма позвоните - http://www.miraero.ru/price/ и их достаточно много в Москве, но как я понял проблема с деньгами.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 сен 2011, 11:11

Явка людей пока небольшая.

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 15 сен 2011, 12:07

отправлять ядерные отходы в русскую Сибирь, .... , но самое главное - чувствовать, что наши деды не зря погибли!
предыдущая часть фразы привлекательна, а от этой чего-то коробит.
Может я не современный, может быть нанче быть патриотом не модно а модно "пилить" остатки России, но мне кажется, что мои два деда прокляли бы тот час, когда один зачинал моего папу, а другой мою маму за то что у их внука могут возникнуть такие мысли. Ну я это высказал личную точку зрения. Сейчас многие едут в Израиль или Англию.
Кстати один из дедов был "призван" в действующую армию из сталинских лагерей

Лично для меня более привлекательна мысль не в Германию уехать, а в своем засранном хлеву наводить порядок и чистоту.

Кстати, к теме лозунгов. Предлагаю и сейчас и на будущее поднять лозунг и требовать того же от депутатов ввести в законы: И Президенту и Премьеру и МО РФ и ему подобным министрам запретить выезд из страны после ухода с постов лет на 25, как особо важным гос.служащим ( чтобы не сбежали ). На военных ведь распространяются определенные ограничения ввиду важности выполняемых ими задач. И на подобных слуг народа надо ввести в законодательном порядке также ограничения ввиду "особой" важности выполняемых ими функций.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 15 сен 2011, 12:21

Кстати, к теме лозунгов. Предлагаю и сейчас и на будущее поднять лозунг и требовать того же от депутатов ввести в законы: И Президенту и Премьеру и МО РФ и ему подобным министрам запретить выезд из страны после ухода с постов лет на 25, как особо важным гос.служащим ( чтобы не сбежали ). На военных ведь распространяются определенные ограничения ввиду важности выполняемых ими задач. И на подобных слуг народа надо ввести в законодательном порядке также ограничения ввиду "особой" важности выполняемых ими функций.
Одобрям!
Но нереально ;)
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 15 сен 2011, 12:31

Прошу вас по максимуму поддержать пост "Армия требует убрать Сердюкова! 18 сентября - Всероссийская акция и принятие обращения к Президенту."
http://dgudkov.livejournal.com/129727.html
и по возможности распространить через ваши ресурсы.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 15 сен 2011, 13:49

Знак,
Я просил Вас заняться шарами, а не показывать мне магазины. К Вашему сведению никто пока не хочет ехать на площадь все предлагаю купить пустые шары и самим их надуть... а с нашей военной активностью и помощью это не сделать... :evil:

Добавлено спустя 31 секунду:
Привыкли на всем готовеньком...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
В Микрорайон Заря (Балашиха) доставлена партия листовок, нужны распространители листовок, возможно на коммерческой основе, помогайте :flag_of_truce: :help: найдите человека

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Знак,
Чем отличается Москва от регионов ? Тем что маклеры сидят и впарить хотят подороже при этом не работая, купите оптом много, а надувать мы не будем (таджиков надо) а работа для таджика им не интересна, интересно количество и оптом чем больше заберете тем больше скидка и все...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Основной ответ вот такой (Мы не занимаемся розничной продажей шаров.)... :evil:

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 15 сен 2011, 13:55

Армия требует убрать Сердюкова
http://www.newsland.ru/news/detail/id/781423/

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 сен 2011, 14:08

Почитал комменты не жалует нас военных простой народ, а когда-то был, как сейчас говорят слоган, "Народ и армия едины"
выкладываю несколько комментариев
Сапоги есть сапоги, чему их только учили, замена табуреткина пустая затея , как говорят: .уй на .уй менять -
только время терять, видно плохо посещали политзанятия, менять надо систему, но видно от выпитой водки ваще перестали соображать.
Да не осталось. Вы посмотрите чего они требуют. Не восстановления и перевооружения армии и флота, а только квартиры и высокие пенсии себе. Это почему здоровые мужики которые всю жизнь играли в войнушки и ничего не производили, а только потребляли, должны получать квартиры, высокие пенсии уходить на пенсии в 50 лет? А работяга который вкалывал на заводе всю жизнь, квартиры не получит и выйдет на мизерную пенсиию в 60 лет. Все эти бездельники должны выходить на пенсию в 60 и получать квартиры на общих оснований. А воевать это их работа, им за это деньги платят. А иначе зачем они нужны. Бездельники которые даже военный переворот сделать не могут.
Долго же вы ждали, "...сотни тысяч офицеров, прапорщиков и мичманов и членов их семей..." !
И теперь наконец решились тихонько пискнуть: - Армия требует убрать Сердюкова!
А ему что? Срать!
Срать на вас всех! Вот выйдет и громко скажет всем - Цыц! Все обосуцца и замолкнут.

Добавлено спустя 1 минуту:
Надо опровергать мнение высокой явкой на митинг, другого выхода нет
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 15 сен 2011, 14:24

Почитал комменты не жалует нас военных простой народ, а когда-то был, как сейчас говорят слоган, "Народ и армия едины"выкладываю несколько комментариевСапоги есть сапоги, чему их только учили, замена табуреткина пустая затея , как говорят: .уй на .уй менять - только время терять, видно плохо посещали политзанятия, менять надо систему, но видно от выпитой водки ваще перестали соображать.Да не осталось. Вы посмотрите чего они требуют. Не восстановления и перевооружения армии и флота, а только квартиры и высокие пенсии себе. Это почему здоровые мужики которые всю жизнь играли в войнушки и ничего не производили, а только потребляли, должны получать квартиры, высокие пенсии уходить на пенсии в 50 лет? А работяга который вкалывал на заводе всю жизнь, квартиры не получит и выйдет на мизерную пенсиию в 60 лет. Все эти бездельники должны выходить на пенсию в 60 и получать квартиры на общих оснований. А воевать это их работа, им за это деньги платят. А иначе зачем они нужны. Бездельники которые даже военный переворот сделать не могут.Долго же вы ждали, "...сотни тысяч офицеров, прапорщиков и мичманов и членов их семей..." !И теперь наконец решились тихонько пискнуть: - Армия требует убрать Сердюкова!А ему что? Срать!Срать на вас всех! Вот выйдет и громко скажет всем - Цыц! Все обосуцца и замолкнут.
Определенный резон в этом есть :(
И высокой явкой это не исправить.
Цели и задачи митинга (да и наши цели) должны быть несколько иными :D
Но это - другая статья :D

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 15 сен 2011, 14:44

Но это - другая статья
В СМИ или в УК? :D
Я другой такой страны не знаю где так...

amoraliss
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение amoraliss » 15 сен 2011, 14:56

Но это - другая статья
В СМИ или в УК? :D
Экстремизм - тяжкая статья УК :geek:

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 сен 2011, 15:39

Надо опровергать мнение высокой явкой на митинг

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 15 сен 2011, 16:10

В Микрорайон Заря (Балашиха) доставлена партия листовок, нужны распространители листовок, возможно на коммерческой основе, помогайте найдите человека, можно часть забрать на Северный и Монино, кто есть помогайте распространить листовки про акцию 18 сентября 2011 "Армия против Сердюкова" никуда никому ехать не надо они уже в Заре)) :flag_of_truce: :dash2: :help:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 сен 2011, 16:41

В Германии много красивых благоустроенных советских военных городков.
эх, жаль, поздно... А то бы открыли их, народ бы там с радостью расслужебил, укоротили бы очередь. :) Только приличное жилье шиш отдадут на расслужебку, ДИО свои ручонки еще погреет на этом.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
На военных ведь распространяются определенные ограничения ввиду важности
да и на гражданских, у которых форма допуска была, тоже смотря с "пристрастием". Уже два месяца мой паспорт обрабатывает ФСБ, никак сведения моя бывшая военная контора не выдаст, какие такие секретные сведения я могу разгласить ;)

Добавлено спустя 44 секунды:
мой паспорт
заграничный

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 сен 2011, 16:42

Шары черные - 2 шт.закупить, надуть самим и принести из дома.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 15 сен 2011, 17:02

SL380018.JPG
военный городок
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
SL380021.JPG
Почти как ЗГВГ

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SL380011.JPG
И штаб с ДОРА

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
SL380016.JPG
медпункт

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Во как комментирует материал сегодня в 14:50 #
В Москве митинг начнется в 13-00 на Пушкинской площади
-------------------

Ну кто из "УРЮПИНСКОВ" сможет приехать в Москву и на какие "шиши" (дорога и проживание) ?

А "московско-питерская" тусовка и так хорошо живет.

Все "революции" и "перевороты" совершались в столицах и это ВЛАСТЬ понимает и помнит.

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 15 сен 2011, 17:45

Был на всех митингах. Выступал. Буду и на этом. Доверят - выступлю! Польза есть от открытого проявления недовольства властью! Так на Кольском п-ове стали массово давать жилье. А уволенные до 2005 года получают сертификаты. Это при том, что еще год-два назад их просто посылали! Но Мурманск несколько лет шел к такому результату! Люди не захотели быть ослами, идущими за морковкой на палочке! Будем вместе - все получится!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 15 сен 2011, 18:00

Вот они победители опроса, уже распечатанные транспаранты на митинг)) ;)

Добавлено спустя 41 секунду:
Размеры не большие 1 метр на 5 метров каждый)) :oops:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
ТАНКОВ, САМОЛЕТОВ, ВЕРТОЛЕТОВ надувных наверное не будет(( фирмочки шаров не хотят организовать выездную торговлю((( если только Вы все форумчане забросаете звонками и телефонными звонками магазины шаров, может получится... может выедут, помогайте кто может сейчас начните звонить заказывайте организовать торговлю шарами 18 сентября в 12.00 на Пушкинской)) что Вам стоит сделать несколько кликов, заказать или позвонить))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
не хватает денег на балон газа и его доставку на площадь(( и кто будет газ закачивать в шары(((
Вложения
Госслужба.png
Квартиры.png
Ветераны.png
Развал.png
Враги.png

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 15 сен 2011, 19:41

ТАНКОВ, САМОЛЕТОВ, ВЕРТОЛЕТОВ надувных наверное не будет
И правильно, гражданские не поймут увидев в/с с надувными танками.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 15 сен 2011, 19:48

Калинин,
много мнений, нужны или нет... вся наглядная агитация акции начиналась с танков надувных))

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 15 сен 2011, 20:25

Да, с шарами и надуванием танков засада получается. А главное не известно разрешат ли на площадь вывезти болон !? :?
Для этого, как я думаю должно быть получено разрешение, так как все же массовое скопление людей.
Остается закупить устройство для пускание мыльных пузырей, дешево и символично, а надуть можно и презервативы чем не шар, и затраты минимальны, правда летает он при определенных условиях :) :oops: :roll:
Все ИМХО
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

diogen65
Новичок

Непрочитанное сообщение diogen65 » 15 сен 2011, 21:58

Парад на жопе принимая
Попрал традиции отцов
В бою погибнуть, обещая
Мы не потерпим подлецов !

Вернуться в «Акции»