Сидя на табуретках парад Победы принимали - для меня этого было достаточно, чтобы понять, какое отношение к ветеранам, а про нас что уж и говорить!А как хорошо 9 мая говорило-то правительство!!!

Сидя на табуретках парад Победы принимали - для меня этого было достаточно, чтобы понять, какое отношение к ветеранам, а про нас что уж и говорить!А как хорошо 9 мая говорило-то правительство!!!
ДА..Жалко страну, жалко себя, потому что ещё молодой, а ещё жалче моего сына , которому при этих моральных уродах жить, если ничего не предпринимать. Нет, всё таки у советских правителей было гораздо больше совести, порядочности и т.д. НЕ хочу хвалить Сталина, но чего добился он за 20 лет и эти, с 91 по 11, а ведь столько денег от нефти и газа, должны были Китай обогнать...А в итоге -нищий народ, за исключением 15%Одним из первых законопроектов, разработанных и подписанных новоизбранным президентом Медведевым было увеличение срока работы президента с 4-х до 6-ти лет и ГосДумы с 4-х до 5-ти лет. Так что эти господа-хорошие уже позаботились о своем ближайшем будущем, а терпеть все это придется нам ни 4 года, а целых 12 лет (очередные 2 срока Путина)..... если Медведев вновь станет президентом - тогда только 6 лет. Впрочем они могут меняться ролями до своей глубокой старости.... При увеличение срока работы президента одной из причин называлась следующая - 4+4 года недостаточный (маленький) срок. Первые 4 года новый президент "врубается", а за оставшиеся 4 года ничего задуманного не успевает сделать..... вот только почему в Штатах президента выбирают на 4 года и он все успевает (включая и в другие страны вторгнуться) ????18-го с табуреткой под пятую точку(на случай если спина заболит) на пушкинскую.иначе ещё 4 года всё будет без изменений.без квартир.распоряженцев повыгоняют без всего и будет как в той передаче про забытый полк.С уважением ко всех форумчанам...
Точно. Прислали тут видео пос. Ареда, где служили - мы плакали.А что собой представляют высвобожденные городки в Забайкалье? Руины, как фильм-катастрофа...Мы там жили-служили когда-то. А жилищники пытаются потребовать, чтобы справки оттуда представили, а вдруг там хата в собственности!!!Petra писал(а):
ролик что надо
Снимался на территории моей бывшей уже в/ч![]()
А что собой представляют высвобожденные городки в Забайкалье? Руины, как фильм-катастрофа.
Может "штырь" Е.. Р на выборах, да шмон наводить дома иВ Германии много красивых благоустроенных советских военных городков. Немцы их законсервировали и туда не ходят. Если наше государство не может обеспечить нас жильем может Анжелу попросить приютить?!?!?! Будем обогреваться российским газом, ездить на русском бензине, отправлять ядерные отходы в русскую Сибирь, жить при человеческих законах, но самое главное - чувствовать, что наши деды не зря погибли!
обогреваться российским газом, ездить на русском бензине
однакожить при человеческих законах, но самое главное - чувствовать, что наши деды не зря погибли!
Я с удовольствием могу предложить найти такую фирму, к сожалению я немного занят другим.. и просто прошу помочь в вопросе (надувательства вооружения и военной техники митинга)) необходимые денежные средтва будут переведены по Вашему указанию, хоть в течении 5 минут...))
Вот фирма позвоните - http://www.miraero.ru/price/ и их достаточно много в Москве, но как я понял проблема с деньгами.жаль, что нельзя фирму привлечь рядом с площадью надувать шары. Но, даже если это случится, то шары надо будет у них по-новой купить?
предыдущая часть фразы привлекательна, а от этой чего-то коробит.отправлять ядерные отходы в русскую Сибирь, .... , но самое главное - чувствовать, что наши деды не зря погибли!
Одобрям!Кстати, к теме лозунгов. Предлагаю и сейчас и на будущее поднять лозунг и требовать того же от депутатов ввести в законы: И Президенту и Премьеру и МО РФ и ему подобным министрам запретить выезд из страны после ухода с постов лет на 25, как особо важным гос.служащим ( чтобы не сбежали ). На военных ведь распространяются определенные ограничения ввиду важности выполняемых ими задач. И на подобных слуг народа надо ввести в законодательном порядке также ограничения ввиду "особой" важности выполняемых ими функций.
Определенный резон в этом естьПочитал комменты не жалует нас военных простой народ, а когда-то был, как сейчас говорят слоган, "Народ и армия едины"выкладываю несколько комментариевСапоги есть сапоги, чему их только учили, замена табуреткина пустая затея , как говорят: .уй на .уй менять - только время терять, видно плохо посещали политзанятия, менять надо систему, но видно от выпитой водки ваще перестали соображать.Да не осталось. Вы посмотрите чего они требуют. Не восстановления и перевооружения армии и флота, а только квартиры и высокие пенсии себе. Это почему здоровые мужики которые всю жизнь играли в войнушки и ничего не производили, а только потребляли, должны получать квартиры, высокие пенсии уходить на пенсии в 50 лет? А работяга который вкалывал на заводе всю жизнь, квартиры не получит и выйдет на мизерную пенсиию в 60 лет. Все эти бездельники должны выходить на пенсию в 60 и получать квартиры на общих оснований. А воевать это их работа, им за это деньги платят. А иначе зачем они нужны. Бездельники которые даже военный переворот сделать не могут.Долго же вы ждали, "...сотни тысяч офицеров, прапорщиков и мичманов и членов их семей..." !И теперь наконец решились тихонько пискнуть: - Армия требует убрать Сердюкова!А ему что? Срать!Срать на вас всех! Вот выйдет и громко скажет всем - Цыц! Все обосуцца и замолкнут.
эх, жаль, поздно... А то бы открыли их, народ бы там с радостью расслужебил, укоротили бы очередь.В Германии много красивых благоустроенных советских военных городков.
да и на гражданских, у которых форма допуска была, тоже смотря с "пристрастием". Уже два месяца мой паспорт обрабатывает ФСБ, никак сведения моя бывшая военная контора не выдаст, какие такие секретные сведения я могу разгласитьНа военных ведь распространяются определенные ограничения ввиду важности
заграничныймой паспорт
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Почти как ЗГВГвоенный городок
И правильно, гражданские не поймут увидев в/с с надувными танками.ТАНКОВ, САМОЛЕТОВ, ВЕРТОЛЕТОВ надувных наверное не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя