Краснознаменск Московской области
Re:
#3153http://zapadnoedgo.3dn.ru/_nw/0/66876892.jpgПодскажите пожалуйста как к ТС проехать на машине, а то адрес "п. Мосрентген, ул. Героя Соломатина." очень расплывчато? Собираюсь ехать сегодня ночью.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Схесма проезда http://maps.yandex.ru/?ll=37.461845%2C5 ... =sat%2CsklПодскажите пожалуйста как к ТС проехать на машине, а то адрес "п. Мосрентген, ул. Героя Соломатина." очень расплывчато? Собираюсь ехать сегодня ночью.
При маштабировании схемы на увеличение нажимайте, здание в центре и есть ТС.
Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
#2242 Voltaire » 26 май 2011 23:47 ... А Мирном сегодня сказали , что ДСН будет в октябре .
Прогноз Voltaire сбывается. Краснознаменским похоже ДСН заключат в сентябре, а пока до мирян доберутся наступит октябрь.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Так, народ, а куда "сочувствующий" пропал? Так крепко нам сочувствовал. Дело к финишу приближается, а его нет. Не порядок.
В Мирном. Вчера распоряженцев собирал КЧ. Призывал срочно ехать заключать ДСН. Мол если лично в ТС не поедете, то ваши доки никто и смотреть не будет ещё месяцев 5. Решил заслать на разведку в понедельник пару человек. И ещё сказал, что для заключения ДСН квартиру сдавать не надо. Про это никто не слышал?
-
- Постоянный участник
Не пропал, сочувствую ежедневно, читаю форум, радуюсь. У нас всё нормально, двигаемся потихоньку к заветной цели, как и все будущие Краснознаменцы. У меня такое пожелание к тем, кто будет присутствовать на церемонии вручения ключей (завтра? сегодня?): спросите, а лифты после отъезда высокой комиссии останутся включёнными или их тут же отключат и вновь будут брать по 500 р за каждый подъём? Кстати, заодно об этом безобразиии узнают ВСЕ присутствующие. А что? Невинный вопрос, он не должен омрачить праздника?!
В части нам выдали образцы разные, в т.ч.И ещё сказал, что для заключения ДСН квартиру сдавать не надо. Про это никто не слышал?
Перечень документов, необходимых для получения справки о сдаче жилого помещения
...
п.9 Нотариально заверенный оригинал обязательства о сдаче жилого помещения, если сдаваемая квартира будет освобождаться после заключения ДСН жилого помещения, а не по факту.
Перечень документов, необходимых для получения справки о сдаче жилого помещенияПеречень документов, необходимых для получения справки о сдаче жилого помещения
Доброго времени.
Не затруднит выложить этот перечень сюда? Если можно то выложите.
Я так поняла,что это будет завтра,но вокруг домов сорняки (вместе с цветами)выпололи,мусор собирали в мешки,просто,как все радует!
Свет в подъезде горит,причем ,перед квартирами,перед лифтом,на балконе,где проходим(без лифта) и на лестнице к выходу!Но на ночь выключают-темень!Интересно,когда все закончится,опять выключат???Снова с фонариками ходить. 

Начальство позвонило. Встреча в 16.50 состоится. Право, лучше у бабок на базаре спросить.Только сейчас позвонил начальникам. Они по этому вопросу ничего не знают.
Подскажите в "Сведенияхо наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи" в 1 разделе
"Сведения о наличии жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности мне и членам моей семьи" НУЖНО ЛИ УКАЗЫВАТЬ СЛУЖЕБНУЮ КВАРТИРУ В КОТОРОЙ СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕШЬ, НО ПОКА ЕЁ НЕ СДАЛ.
"Сведения о наличии жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности мне и членам моей семьи" НУЖНО ЛИ УКАЗЫВАТЬ СЛУЖЕБНУЮ КВАРТИРУ В КОТОРОЙ СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕШЬ, НО ПОКА ЕЁ НЕ СДАЛ.
"Сведения о наличии жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности мне и членам моей семьи", служебку не надо.НУЖНО ЛИ УКАЗЫВАТЬ СЛУЖЕБНУЮ КВАРТИРУ В КОТОРОЙ СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕШЬ, НО ПОКА ЕЁ НЕ СДАЛ
Перечень позже выложу.
Вчера получил выписку из решения о предоставлении жилых помещений по ДСН№1/ТС/... В списках на доске У кабинета ИВ было около 60-70чел.ДСН будут выдавать завтра,время доведут .Т.к. они не знают кто из вышестоящих будет присутствовать.ДСН будет выдавать Гринев.ДСНы будут выдаваться необеспеченным.Чтобы люди моголи прописаться хоть завтра, им сдавать служебки,общаги не надо.В списках у ИВ были и те кого и списках amv небыло.
-
- Активный новичок
Подскажите кто был в ТС началась ли проверка документов переданных из Краснознаменска в архив ТС если нет то как иницировать проверку порядок действий. Документы в Краснознаменске были проверены. Всем спасибо заранее
Здравйствуйте подскажите а как можно уточнить (посмотреть) этот список а то мы не из КЗВ списках на доске У кабинета ИВ было около 60-70чел.
Как сами то думаете, кто достоверно и полно ответит на Ваш вопрос? Я могу сказать, что так ответят только специалисты ТС.Подскажите кто был в ТС началась ли проверка документов переданных из Краснознаменска в архив ТС если нет то как иницировать проверку порядок действий.
По инф-ции от знакомых, у их также были документы переданы в ТС в общей массе из 217кэч. Так вот, по из инфы #24 amv » 12 сен 2011 14:43 с ветки Тёплый стан - официальная информация Получены новые выписки из Росреестра: Скачать ЕГРП №6 (18, 19 1027 персон).doc с WebFile.RU и они там включены.
Так что мой совет, следите по пятницам за сообщениями amv на ветке Тёплый стан - официальная информация , вполне возможно Вы найдёте свою фамилию. Удачи.
Re:
#3173Нет, не правильно. Служебка не указывается вооооообще. Читайте внимательно заголовки разделовЯ так понял что служебку указываем только в 4 разделе Сведений, правильно?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Таки Перечень:Перечень позже выложу
1. Заявление (оформляется при обращении).
2. Решение на заселение (копия списка распределения, извещение).
3. Акт приема-передачи из управляющей компании с отметкой о проведенном ремонте (либо денег на ремонт), о сдаче ключей.
4. Копия лицевого счета с отметкой задолженности нет.
5. Паспорта (св. о рождении) и их ксерокопии всех зарегистрированных с отметкой о снятии с учета (листки убытия для детей).
6. Выписка из домовой книги с отметкой об убытии.
7. Договор или ордер на сдаваемую квартиру в подлиннике.
8. Копия справки о сдаче жилого помещения по предыдущему месту службы (о необеспеченности жилой площадью).
9. Нотариально заверенный оригинал обязательства о сдаче жилого помещения, если сдаваемая квартира будет освобождаться после заключения ДСН жилого помещения, а не по факту.
То в КЗ. В Мирном чтобы получить такую справку в адм.Мирного о сдаче квартиры муниципальной собственности требуется - см."ПАМЯТКА в ЗАТО Мирный при приеме передаче жилых помещений мун жил фонда"для получения справки о сдаче жилого помещения
Соответственно при обращении -
1. Пишется заявление
2. Прилагается Решение на заселении (копия списка распределения, извещение).
PS: У кого общага, то путь иной, есно не через адм.Мирного, а через Славянку и КЭЧ.
Добавлено спустя 43 минуты 16 секунд:
Да, вот ещё, не забудьте:
Так вот, чтобы справку о сдаче жилья (кот.КЭЧ выдаёт) предоставить, надо предварительно справку о сдаче жилья из мэрии взять.
А справку о сдаче жилья из мэрии можно взять при 2х вариантах.
Первый. При полном освобождении квартиры, ну а тогда необходимо решать вопрос - где жить то время до заключения ДСН, которое до 3х месяцев доходит.
Второй. Получить разрешение у О.Л.Смирнова на выдачу справки о сдаче кв-ры и разрешение на временное проживание до 3х месяцев в сдаваемой кв-ре.
Так вот, воторой вариант проходит и дата временного проживания будущим КЗцам в мэрии определена до 20 декабря.
- Вложения
-
- ПАМЯТКА в ЗАТО Мирный при приеме передаче жилых помещений мун жил фонда.docx
- (13.93 КБ) 59 скачиваний
- Иван Попов
- Постоянный участник
Так, может найдётся добрый человек, который записал перечень доков со слов Головко в ГДО г.Мирный и выложит здесь на форуме, будем очень признательны.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Самим перечнем доков не владею, но в том перечне вторым пунктом идёт документ Сведения ...перечень доков
Есть люди которые ещё с ним не знакомы. Так вот они в приложении.
- Вложения
-
- Cведения образец заполнения.doc
- (66 КБ) 69 скачиваний
-
- Сведения_Вот так надо.doc
- (104 КБ) 75 скачиваний
-
- Сведения_1280_XY.doc
- (108 КБ) 46 скачиваний
1.Копии ИНН всех членов семьидобрый человек, который записал перечень доков со слов Головко в ГДО г.Мирный
2.Сведения о наличии / отсутствии...........
3.Справка о прохождении службы (подписывает лично Н.ГИК)
4. Справка о том, что будет уволен после подписания ДСН (подписывает лично Н ГИК)
для заключения ДСН:
1.Паспорта всех членов семьи
2. Лист убытия
3.Архивная справка Ф9 о снятии с учета
4Справка о сдаче жилья
5.Обновленная справка о предполагаемой дате увольнения
6.Ксерокопии паспортов всех членов семьи после снятия с учета
Уважаемый Беримор, а говорил ли Головко про РЕШЕНИЯ, я имею ввиду
- получать самим в ТС,
- ждать когда они привезут их сюда, и т.д.
Что-то краснознаменцы молчат, неужели шоу до сих пор продолжается
- получать самим в ТС,
- ждать когда они привезут их сюда, и т.д.
Что-то краснознаменцы молчат, неужели шоу до сих пор продолжается
Я правильно поняла, что сейчас в жил. группе 13991 занимаются только распоряженцами приносят дела, устраняют недостатки/, заключают ДСН, а только потом воен.пенсионеры и кто еще служит?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я правильно поняла, что сейчас в жил. группе 13991 занимаются только распоряженцами \приносят дела, устраняют недостатки/, заключают ДСН, а только потом воен.пенсионеры и кто еще служит?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я правильно поняла, что сейчас в жил. группе 13991 занимаются только распоряженцами \приносят дела, устраняют недостатки/, заключают ДСН, а только потом воен.пенсионеры и кто еще служит?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»