то жилое помещение предоставляется только в собственность, а иначе не катит однако. А вот каким боком ДСН, эт скорее всего как и остальные приказы, указания, директивы и т.п., если мягко и вежливо "от балды", что взбредет кому то идут и пишут, подписывают. С уважениемесли приказ 1450-11 предусматривает "выкуп"
Превышение метража в предоставляемом жилье
- НикРо
- Заслуженный участник
В том и дело, что этот приказ как раз и не предусматривает выкуп, а лишь компенсацию расходов.если приказ 1450-11 предусматривает "выкуп" сверхнормативных метров
Еще как подписываютпишут, подписывают.
"Начальник главного правового управления Министерства Обороны Российской Федерации М. Балакирева"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Генпрокуроры России, Белоруссии и Казахстана предлагают разработать механизм контроля над социальными сетями
http://www.gazeta.ru/politics/2011/09/1 ... 8285.shtml я считаю, на каждый роток не накинешь платок))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Объясните мне пожалуйста почему приказ 1450 нигде не значится, ни на сайте Мин. обороны, ни в инете в открытом доступе?) В чем секрет и от кого?
http://www.gazeta.ru/politics/2011/09/1 ... 8285.shtml я считаю, на каждый роток не накинешь платок))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Объясните мне пожалуйста почему приказ 1450 нигде не значится, ни на сайте Мин. обороны, ни в инете в открытом доступе?) В чем секрет и от кого?
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
А в том, чтобы того, кто его выложил - уволить по НУК.
Не может документ, регулирующий права и свободы граждан быть ДСП. Только официальная публикация. Иначе он незаконен и неприменим.
------
Шевцова правильно все поняла - народ жаждет заплатить. Тут целое обращение было. Что и пожинаем.
Не может документ, регулирующий права и свободы граждан быть ДСП. Только официальная публикация. Иначе он незаконен и неприменим.
------
Шевцова правильно все поняла - народ жаждет заплатить. Тут целое обращение было. Что и пожинаем.
Пыталась в инете найти что-нибудь об этой Балакиревой)) ну например автобиографию, оказывается и это засекречено)) вот только нашла)) http://www.ruscadet.ru/amy/corruption/corrupcya.htm Ну кто на что учился, как говорится!Ну давайте же поможем малоимущим гос.служащим!!!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Превышение метража в предоставляемом жилье
#3098Посторонний: Обсалютно с вами согласен,бред сивой кабылы. Такие юристы в МО РФ. Бесит что начальники эту хрень читают как документ для руководства, и даже пытаются пресовать всл. Да и сами некоторые всл хроши, марковку паказали готовы бежать. Хрена им а недоплату, пусть эфективный менеджмент МО крутится на ..... как хочет, а главный топ менеджер пусть лунтику объясняет как так выходит что кругом жопа. За их счет буду за штатом до упора. С уважением 

Re:
#3099Тоже не совсем понял. Но вот что-то об этой мысли написано в п 10 приказа 1450. Правда ничего не сообразил. Постановление Правительства №215 от 29.06.11- о тех кто в очереди по линии администрации города и именно в нём сказано что предоставляется в собственность бесплатно, но и речи ни о какой доплате нет! 1280 -для тех кто в очереди ДЖО и заключается ДНС. А пункт 10 говорит что после оплаты лишних метров МО, специализированные организации МО заключают ДНС либо принимают решения предоставить жильё в собственность бесплатно. Только вот механизм либо ДНС либо в Собственность не расписан.Привожу ниже свои вопросы, озвученные и на другой ветке форума для ОГ... хотелось бы знать мнение форумеров по ним... мне кажется, что тут снова АЭС придумал что то совершенно недоступное для юриспруденции, особенно выкуп метров в хате по ДСН...
и еще по теме выкупа метров... если приказ 1450-11 предусматривает "выкуп" сверхнормативных метров в жилом помещении, предоставляемом по ДСН, в порядке приказа 1280-10, то кто будет являться собственником жилого помещения в целом или оно будет в долевой собственности Российской Федерации и физ.лица (воина и ЧСВ)?
Метры по норме – останутся в собственности Российской Федерации или муниципалитета, а "выкупленные" воином сверхнормативные метры - уже должны быть собственностью воина... как документально будет регистрироваться в Росреестре право собственности физ.лица (воина) на долю недвижимого имущества в квартире соц.найма? Сможет ли он потом этот воин продать свои «выкупленные сверхнормативные» метры не члену семьи нанимателя жилого помещения соцнайма, человеку постороннему?
При оформлении предоставляемого жилого помещения в собственность по ПП512-11: «Жилое помещение будет оформляться в долевую собственность всех членов семьи воина? В чью долю будут вписаны "выкупленные" метры?»
В том-же 10 пункте все написано когда ДСН, а когда в собственность"заключают с военнослужащим договор социального найма жилого помещения в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010г №1280 «О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений» либо принимают решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно в соответствии с постановлением Правительства Российское Федерации от 29 июня 2011г. №512 ", только вот ни приказ 1280 ни постановление 512 не предусматривает обеспечение выше норм установленных ФЗ-76.Только вот механизм либо ДНС либо в Собственность не расписан.
У меня складывается мнение, что в первую очередь готовы доплатить те, кто не собирается в этой квартире жить, а будет сразу продавать, типа деньги вложил и сразу получил обратно и для них главное чтобы сумма доплаты была не выше рыночной. А вот тем кто получает квартиру именно для постоянного жилья труднее, ведь и квартиру надо оставлять и на новом месте обживаться и работу искать и конечно лишних денег нет, особенно после многолетнего пребывания в распоряжении. ИМХО.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#3101В том-же 10 пункте все написано когда ДСН, а когда в собственность"заключают с военнослужащим договор социального найма жилого помещения в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010г №1280 «О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений» либо принимают решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно в соответствии с постановлением Правительства Российское Федерации от 29 июня 2011г. №512.Только вот механизм либо ДНС либо в Собственность не расписан.
Пускай не предусмотрена доплата ни в 1280 ни в 512. Предусмотрена в 1450. Я не об этом. Я о праве получить в собственность или по ДНС. Например: я контракт заключил после 1998г( попадаю под действие 512), доплатил за лишние метры и теперь хочу чтоб "либо принимают решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно ". Но стою в очереди по линии МО, а не города. Каким образом МО примет решение о предоставлении в собственность если я не писал заявление в администрацию города о постановке меня в очередь по 512. Или теперь уже все кто контракт заключили после 98г автоматом получают в собственность бесплатно, а кто до 98 г- по ДСН? Этот вывод разделеия "до и после" я сделал на основании того что 1450 адресован исключительно отделам ДЖО,но никак не администрации.
Я может что-то упустил, но при чем здесь администрация города, если вы стоите по линии МО?Каким образом МО примет решение о предоставлении в собственность если я не писал заявление в администрацию города о постановке меня в очередь по 512.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#3103Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня следующая сетуация: встал на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий 22.07.10 в местном ОМИС(КЭЧ). Состав семьи на тот момент 3 человека, причем у жены и ребенка в собственности 14+14 =28 кв.м. То есть в протоколе жил.комиссии значится 54 кв.(18+18+18) на семью минус то что есть в собственности 28кв. ИТОГО получается 26кв. (все соответствии с законом ,проверял). Документы собирал и подавал как на ГЖС. Где то в мае 2011 года увидел себя в едином реестре МО РФ,там значилось: кол-во чл. семьи-3 человека, право на доп. площадь нет, способ обеспечения жильем-квартира, место обеспечения Спб. Дальше случилось счастье: родился второй ребенок 01.08.11 собрал документы, написал рапорт о внесении изменений в состав семьи, отвез в РУЖО г. Североморск 31.08.11. Далее несколько дней назад, вначале сентября 2011 г. увидел в едином реестре инф. о том, что выписано извещение №**** г.Спб. Осиновая роща от 12.08.11,состав семьи еще прежний 3 человека. Звоню в информационный центр МО РФ, узнаю конкретный адрес, оказавается распределенная квартира 54,2 кв.м. То есть на момент 12.08.11 по данным МО РФ мне должны были 26 кв.м, но извещение выписано на двушку 54,2. Теперь мне положено по всем законам 26(то что было)+18 (еще ребенок) +9 (ст. 15.1 статуса конструктив)=максимум 53 кв.м , все равно не дотягиваем до 54,2. ВОПРОС КАК БЫТЬ??? и ЧТО ДЕЛАТЬ??? может быть поможет пр.1450? У кого какие мнения, или такие же ситуации?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вот теперь верю что в МО РФ от военного ведомства осталось одно название - рынок полным ходом Обсуждаем жилищную проблему Какая нахрен обороноспособность,
капусту рубить срочно
Пост 4291 ИМХО
В свое время Иисус изгнал торгашей из храма, наверное и нам пришло время изгнать их из МО РФ 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

В свое время Иисус изгнал торгашей из храма, наверное и нам пришло время изгнать их из МО РФ 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Квартиры в Детскосельском начали распределять тогда, когда еще нечего мерить было, поэтому и такое несоответствие и распределяли сначала только по строительным номерам, а уже потом возникли соответствующие таблицы перевода в полицейские номера.Отсюда можно делать вывод что изначальные размеры БТИ и проставлены в извещениях. А уже потом появились НЕ НАШИ БОНУСЫ, в виде новых размеромв площади.
Ну почему нет, изменениями в приказ 1280 ДЖО это право предоставленоНет ни в одной стране (в том чили и Российская Федерация) правовой базы распоряжаться имуществом тебе не принадлежащим!!!!!
Было "12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под рас-писку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 5 к настоящей Инструкции)."
Стало
"12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 6 к настоящей Инструкции).
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)"
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Re:
#3106Господа, товарищи, денежные средства добровольно - напраленные на компенсацию Федерального бюджета возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ. Так как ТАМ в ФБ никто не определит куда попали эти денежные средства. Как это не странно. По моему само название ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ это что-то вертуальное, а ВАШ кошелек - это реальное и материальное.а я вот ещё раз пишу: из всего Вами сказанного однозначно вытекает что живете Вы сейчас не на съемной квартире... иначе по другому рассуждали бы... так что Живите спокойно и ждите...Никто вам не возражает,у всех своя ситуация,потребности и возможности.Разговор то,как раз о том,что МО подсовывает приказ,который не дает никаких гарантий,что за свои деньги вы получите,то за что готовы заплатить.Я тоже готова оплатить лишнюю комнату,но я не готова рисковать своими деньгами и отдавать их по какой то хитромудрой схеме и не понятно за что.(кстати,что будет потом с этой кв.,которую вам дадут получив с вас деньги,тоже большой вопрос)Пусть примут закон,где все будет четко прописано,и тогда уже можно будет выбирать,а сейчас с тем,что они накарябали однозначное НЕТ.Но я всё равно ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ,
а не назначает по очень простой причине: если каждый дом будет оцениваться индивидуально - то приказ данный начнет работать лет через ...дцать... я уж не беру во внимание сколько шуму и разборок будет по каждой тысяче рублей указанной по дому... это просто бред... хотя реально цены уменьшились бы... не спорю...Заметьте,речь даже пока не идет о цене,хотя не понятно,почему МО назначает цену на момент принятия дома,а не на момент фактической оплаты.Ведь дома закупали на стадии котлованов,а некоторые простояли не один год.Получается СПЕКУЛЯЦИЯ,при этом ГЖС стоит гораздо меньше.А еще не прописан механизм возврата денег,если что-то пойдет не так(например,двойное распределение,или еще что-то)Но я всё равно ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ,
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Очень интересная фраза :"Данные о таких превышенцах, согласных доплатить, по словам моего собеседника, собирают и подают в ДЖО воинские части". Из которой видно, что ДЖОшники не хотят иметь дело с выколачиванием денег на "добровольной" основе, а перекладывают это на командиров частей и самих военнослужащих.Спрашивал сегодня в своем РУЖО начали ли они работу по приказу 1450. Ответили, что начали работать. Согласно их разъяснениям этот приказ распространяется только на тех кому уже распределили по каким - либо причинам жилье с превышением. Данные о таких превышенцах, согласных доплатить, по словам моего собеседника, собирают и подают в ДЖО воинские части. Ружо к этому прямого отношения не имеет.
Так что для категорий одиночек и двоих разнополых, к которым я и сам отношусь, этот приказ, к сожалению, напрямую ничего не решает. Будет сверху указание ДЖО распределять нам с превышением - получим квартиры, не будет - так и будем сидеть ждать пока построят то что положено.
П.С, на истину в последней инстанции не претендую, поделился тем что знал.
#3107Думаю в Вашем случае нужно радоваться извещению и не вникать в этот никому не понятный приказ 1450!!!Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня следующая сетуация: встал на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий 22.07.10 в местном ОМИС(КЭЧ). Состав семьи на тот момент 3 человека, причем у жены и ребенка в собственности 14+14 =28 кв.м. То есть в протоколе жил.комиссии значится 54 кв.(18+18+18) на семью минус то что есть в собственности 28кв. ИТОГО получается 26кв. (все соответствии с законом ,проверял). Документы собирал и подавал как на ГЖС. Где то в мае 2011 года увидел себя в едином реестре МО РФ,там значилось: кол-во чл. семьи-3 человека, право на доп. площадь нет, способ обеспечения жильем-квартира, место обеспечения Спб. Дальше случилось счастье: родился второй ребенок 01.08.11 собрал документы, написал рапорт о внесении изменений в состав семьи, отвез в РУЖО г. Североморск 31.08.11. Далее несколько дней назад, вначале сентября 2011 г. увидел в едином реестре инф. о том, что выписано извещение №**** г.Спб. Осиновая роща от 12.08.11,состав семьи еще прежний 3 человека. Звоню в информационный центр МО РФ, узнаю конкретный адрес, оказавается распределенная квартира 54,2 кв.м. То есть на момент 12.08.11 по данным МО РФ мне должны были 26 кв.м, но извещение выписано на двушку 54,2. Теперь мне положено по всем законам 26(то что было)+18 (еще ребенок) +9 (ст. 15.1 статуса конструктив)=максимум 53 кв.м , все равно не дотягиваем до 54,2. ВОПРОС КАК БЫТЬ??? и ЧТО ДЕЛАТЬ??? может быть поможет пр.1450? У кого какие мнения, или такие же ситуации?
У меня схожая с Вами ситуация, причем согласно ответу ДЖО, положено лишь 24 кв.м. (ухудшение падает в декабре 2011 года), причем ранее распределенная квартира изъята для централизованного перераспределения. Про возможность доплаты речи в ответе ДЖО не идет. Как быть?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ждать декабря 2011 года ИМХО(ухудшение падает в декабре 2011 года), причем ранее распределенная квартира изъята для централизованного перераспределения. Про возможность доплаты речи в ответе ДЖО не идет. Как быть?
А реально предложить господину Карякину по-исследовать этот приказ на благо всего форумского народа и выложить на форуме его авторитетное уважаемое мнение - заключение?не так давно выкладывали мнение опытных юристов (в частности, В.М.Корякина) по ПП 512. Интересно было бы узать, ПМО 1450 они уже прокомментировали?
#3110Думаю в Вашем случае нужно радоваться извещению и не вникать в этот никому не понятный приказ 1450!!!Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня следующая сетуация: встал на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий 22.07.10 в местном ОМИС(КЭЧ). Состав семьи на тот момент 3 человека, причем у жены и ребенка в собственности 14+14 =28 кв.м. То есть в протоколе жил.комиссии значится 54 кв.(18+18+18) на семью минус то что есть в собственности 28кв. ИТОГО получается 26кв. (все соответствии с законом ,проверял). Документы собирал и подавал как на ГЖС. Где то в мае 2011 года увидел себя в едином реестре МО РФ,там значилось: кол-во чл. семьи-3 человека, право на доп. площадь нет, способ обеспечения жильем-квартира, место обеспечения Спб. Дальше случилось счастье: родился второй ребенок 01.08.11 собрал документы, написал рапорт о внесении изменений в состав семьи, отвез в РУЖО г. Североморск 31.08.11. Далее несколько дней назад, вначале сентября 2011 г. увидел в едином реестре инф. о том, что выписано извещение №**** г.Спб. Осиновая роща от 12.08.11,состав семьи еще прежний 3 человека. Звоню в информационный центр МО РФ, узнаю конкретный адрес, оказавается распределенная квартира 54,2 кв.м. То есть на момент 12.08.11 по данным МО РФ мне должны были 26 кв.м, но извещение выписано на двушку 54,2. Теперь мне положено по всем законам 26(то что было)+18 (еще ребенок) +9 (ст. 15.1 статуса конструктив)=максимум 53 кв.м , все равно не дотягиваем до 54,2. ВОПРОС КАК БЫТЬ??? и ЧТО ДЕЛАТЬ??? может быть поможет пр.1450? У кого какие мнения, или такие же ситуации?
У меня схожая с Вами ситуация, причем согласно ответу ДЖО, положено лишь 24 кв.м. (ухудшение падает в декабре 2011 года), причем ранее распределенная квартира изъята для централизованного перераспределения. Про возможность доплаты речи в ответе ДЖО не идет. Как быть?
Дело в том, что после получения извещения нода собирать документы, отправлять в РУЖО там проверят и вынесут отказ из-за превышения кв. 1,2 кв.м поэтому радоваться рано и вникать придется!
#3111Дело в том, что после получения извещения нода собирать документы, отправлять в РУЖО там проверят и вынесут отказ из-за превышения кв. 1,2 кв.м поэтому радоваться рано и вникать придется![/quote]
Я за Вас видимо рано сам порадовался. Сижу вникаю в 1450. Информации скупо мало. На сайте МО РФ его нет. Тот что представлен на форуме доверия не вызывает. Идея на мой счет не плохая, если довести ее до разумного заключения и внедрить на практике. Есть "опасения" что ГВП может данный приказ опротестовать, как несоответствующий законам и иным правовым актам.
Вопрос один видели ли этот 1450 приказ военные прокуроры ГВП???
Я за Вас видимо рано сам порадовался. Сижу вникаю в 1450. Информации скупо мало. На сайте МО РФ его нет. Тот что представлен на форуме доверия не вызывает. Идея на мой счет не плохая, если довести ее до разумного заключения и внедрить на практике. Есть "опасения" что ГВП может данный приказ опротестовать, как несоответствующий законам и иным правовым актам.
Re:
#3112и оприходуют потом наши деньжища в виде официальной взятки на счета Славянки... где и отмоются в "премии" руководства МО...А в том, чтобы того, кто его выложил - уволить по НУК.
------
"Re: Внимание!!! Мошенники!!! [Постоянная ссылка]
Пользователь: Honda (80.83.224.---)
Дата: 05.08.2011 14:04
Уважаемы товарищи предприниматели можете попрощаться со своими денежками по той простой причине, что это тема Сердюкова (думаю не стоит объяснять кто это). Схема создана Сердюковым для вывода бюджетных средств из оборота через подставные фирмы работающие в регионах страны. Поэтому эти обнаглевшие мошенники никакой ответственности не понесут, т.к. крышуются людьми властьимущими и ими же будут в случае чего прикрыты."
http://vlcrime.net/read.php?1,423523
Ежеквартально, потому, что за пустующие дома МО тоже платит, вот и хотят с нас эти денюжки содрать, типа оплати простой своих лишних метров за три года.Обратите внимание... кто ценик метража так называемой компенсации определяет... тороговец ... его ма..!!! типа по скорректированной стоимости в регионе... которая ежеквартально пересчитывается... это какая же может быть по своей сути компенсация бюджетных расходов?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Первые извещения были от 1 ноября 2010, я согласен, что на это оформило планы в октябре-ноябре 2010, но ДЖО выписывал извещения по строительным данным, у вас ведь тоже в извещении наверное написан еще строительный адрес, а на тот момент был еще старый приказ 1280 и до регистрации собственности вообще не имели права распределять квартиры.Не правда, мне извещение выписали 17.12.2010, а 20.12.2010 я посмотрел квартиру и она была уже готова, то есть на момент распределения квартир в Детскосельском квартиры были готовы с муниципальной отделкой и готовы к заселению.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета

Чем больше заплатишь, тем больше доход чиновников Миноороны.
Пора уже делать таблицу рекордов - самые большие превышения по метражу и деньгам, за которые предлагают доплатить!
#3118Распоряжение на данное решение вопроса идет из уст самих ВВП_ДАМ... думаете прокуратура будет рубить это?Идея на мой счет не плохая, если довести ее до разумного заключения и внедрить на практике. Есть "опасения" что ГВП может данный приказ опротестовать, как несоответствующий законам и иным правовым актам.

#5746 NIKOLAI320678 » 3 минуты назад
Здравствуйте. Возникла вот какая проблема.
Сослуживцу пришло извещения из ДЖО Заподного округа. Ему по норме положено жилая площадь 36 кв м. В извещении указанно что ему распределении не 36 а 53 кв м.
за 17 кв м. ему предлагается внести сумму 750 тысяч. Сейчас в настоящие время он не знает что делать отказываться или искать деньги и оплатить . Вопрос ,
если кто столкнулся с такой системой представление жилья отзовитесь пожалуйста. приказ на основании которого ему предлагается внести плату 1556 МО РФ от 19.11.2010. года. такой приказа отсутствует в интернете .
А это что за приказ?????????????
Здравствуйте. Возникла вот какая проблема.
Сослуживцу пришло извещения из ДЖО Заподного округа. Ему по норме положено жилая площадь 36 кв м. В извещении указанно что ему распределении не 36 а 53 кв м.
за 17 кв м. ему предлагается внести сумму 750 тысяч. Сейчас в настоящие время он не знает что делать отказываться или искать деньги и оплатить . Вопрос ,
если кто столкнулся с такой системой представление жилья отзовитесь пожалуйста. приказ на основании которого ему предлагается внести плату 1556 МО РФ от 19.11.2010. года. такой приказа отсутствует в интернете .
А это что за приказ?????????????
- capitan1965
- Заслуженный участник
Самое плохое что чинуши из МО РФ пытаются ввести доплату в ПРАВИЛО, а я рассматриваю этот приказ только как исключительный случай когда или не соответствуют нормы предоставления (одиночники и двое несупруги) или когда человек действительно в состоянии ОПЛАТИТЬ (компенсировать затраты ФБЗдесь уже пошел бизнес, зачем предлагать 50 м одинокому с доп. метрами б

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»