предыдущая часть фразы привлекательна, а от этой чего-то коробит.отправлять ядерные отходы в русскую Сибирь, .... , но самое главное - чувствовать, что наши деды не зря погибли!
Может я не современный, может быть нанче быть патриотом не модно а модно "пилить" остатки России, но мне кажется, что мои два деда прокляли бы тот час, когда один зачинал моего папу, а другой мою маму за то что у их внука могут возникнуть такие мысли. Ну я это высказал личную точку зрения. Сейчас многие едут в Израиль или Англию.
Кстати один из дедов был "призван" в действующую армию из сталинских лагерей
Лично для меня более привлекательна мысль не в Германию уехать, а в своем засранном хлеву наводить порядок и чистоту.
Кстати, к теме лозунгов. Предлагаю и сейчас и на будущее поднять лозунг и требовать того же от депутатов ввести в законы: И Президенту и Премьеру и МО РФ и ему подобным министрам запретить выезд из страны после ухода с постов лет на 25, как особо важным гос.служащим ( чтобы не сбежали ). На военных ведь распространяются определенные ограничения ввиду важности выполняемых ими задач. И на подобных слуг народа надо ввести в законодательном порядке также ограничения ввиду "особой" важности выполняемых ими функций.