18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 15 сен 2011, 22:00

diogen65,
Где Вы раньше были))) :)

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 сен 2011, 22:03

Klim2010 » 4 минуты назад :
А где еще будут митинги?

штатский
Активный участник

Непрочитанное сообщение штатский » 15 сен 2011, 22:07

в нижнем новгороде организовывается митинг?

ЯК77
Участник

Непрочитанное сообщение ЯК77 » 15 сен 2011, 22:20

Дальше так продолжаться не может! Уже и так находимся на краю пропасти! Жилищный вопрос в том числе, он тоже тормозит, своим неграмотным руководством.
В скрытом тексте можете ознакомиться только с частью того, что он натворил за годы своего правления армией:
Почитал всё. Хоть и бегло. Но уже и это вызывает уважение - народ собирается идти к поставленной цели, и цель предельно ясна. Далече Москва - сам бы пришёл. За Родину очень обидно, что сделали с Великой страной. Я ведь ей присягу давал а не политиканам всяким. Сослуживцы Кавказ с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 сен 2011, 22:33

в нижнем новгороде организовывается митинг?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 сен 2011, 23:08

Почти по
Приказ МО 1450 - это НЕ компенсация затрат бюджета, а компенсация чьих-то растрат
лозунг на Акцию!

анархист
Участник

Непрочитанное сообщение анархист » 16 сен 2011, 06:36

«Армия не должна лишаться главного: веры в то, что она выполняет священный долг» - говорил философ Владимир Соловьев.
На деле сейчас военная служба – это либо священный долг, либо опасная и плохо оплачиваемая работа, поскольку хорошей платы за отданную жизнь не существует.
За идею служить не хотят, а за деньги – идут большей частью рвачи, пьяницы и эмигранты. К тому же нет программ воспитания тех, кто уже находится в строю.
В России не существует идеологии, которая может объединить всех ее граждан.
Народ разобщен.
Всё это ярко выражено в данной теме форума.
Абсурд ситуации заключается в том, что, обвиняя во всём происходящем власть в лице МО РФ, призывая к его отставке «за развал армии и непрофессионализм», многие в конечном итоге, преследуют только меркантильный интерес – получить квартиру, признаваясь при этом, что «Сердюков - только повод».
Для этого, как разглагольствует, с молчаливой поддержки многих, «знаток» языка с непереводимым «ником» из набора букв английского алфавита amoraliss
«Приходится обращаться к услугам "профессионалов" (речь о Гудкове и Ко). Пока нам с ними по пути. Это, как если ты сбил пешехода - тебе нужен алчный и беспринципный пройдоха-адвокат».( #549 amoraliss » 06 сентября 2011, 14:22)
Или ещё «лучше» ( #652 amoraliss » 08 сентября 2011, 14:16)
«Да, сомнительный попутчик (Гудков и Ко), но другого-то нет! Пока бухаем с ними за одним столом».
«Да, каждый будет решать свои непохожие задачи, но это нормально».
И какими словами или словом можно назвать после этого всех тех, кто, называя себя «офицерами», «бухает за одним столом, решая свои меркантильные задачи» с теми, кто им выгоден на данном этапе? Где Ваша честь, о которой кричите на каждом углу?
Думаю, лучше держаться подальше от таких «правдоискателей». Не стоит вместе с небольшим количеством голосящих «господ», называющими себя «офицерами», идти, унижаясь просить милостыню, да ёщё и «с сомнительными попутчиками».

Страшно и больно смотреть на то, что происходит в мире. Ещё страшнее за людей, за нас, потому, что мы лишь пешки, в игре под названием ПОЛИТИКА!

Р.S. Только не врите себе и другим «господа офицеры», что никто из Вас, за время службы, не взял ничего у Государства, к примеру, ну скажем - гвоздик.
Да и кто будет «рубить сук, на котором сидит»? Покажите?
Все прекрасно понимают, о чём речь.

mlSergeant
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mlSergeant » 16 сен 2011, 07:10

За идею служить не хотят, а за деньги – идут большей частью рвачи, пьяницы и эмигранты. К тому же нет программ воспитания тех, кто уже находится в строю. В России не существует идеологии, которая может объединить всех ее граждан. Народ разобщен
Ваши предложения?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 16 сен 2011, 07:18

За идею служить не хотят, а за деньги – идут большей частью рвачи, пьяницы и эмигранты. К тому же нет программ воспитания тех, кто уже находится в строю.
Эт о какой армии то речь? Уж не о "новообморочной" ли?
ЦИТАТА http://www.newsland.ru/news/detail/id/7 ... nt_7999318 : Бездельники?! Да, я жил в долг, служил в ГДР, потом Алтай, Чечня и закончил в Забайкалье. Я служил своей стране и защищал. Мыкался по углам и общагам с двумя детьми, которых видел по воскресеньям, уходил, когда спали и приходил, когда уже спали. Ушел на пенсию с чемоданами, мебель просто выкинул, развалилась от частых переездов. Уволился сам, когда пришел Сердюк, который превратил армию в коммерческую контору, в которой деньги стали решать главную роль.
Вы за время работы, получали квартиры, обзаводились хозяйством, друзьями и знакомыми. Я, все начинал с чистого листа, ВСЕ, 6 РАЗ,понимаете? Слезы жены, "Куда ты меня привез?" или "Куда собрался?"
И насчет здоровья, хотите ксерокопию мед книжки? Список болячек занимает всего пол стандартного листа.
Пенсия моя, 8.100, это с учетом отдаленки и всех остальных "льгот" Высокая?
И хочу спросить, вы почему не пошли служить? Что мешало? Повидали бы мир, отдохнули на "курортах" Кавказа, подышали свежим воздухом Забайкалья, с отключенным светом и отоплением. Попробуйте, может понравится.

Выше усе сказано, даже добавить, за исключением других, более весомых аргументов однако. Без уважения к анархист,

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Р.S. Только не врите себе и другим «господа офицеры», что никто из Вас, за время службы, не взял ничего у Государства, к примеру, ну скажем - гвоздик.
Каждый судит по себе однако.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 16 сен 2011, 07:25

Только приносили. Технику ремонтировали и за свой счёт, ремонт в казарме за свой, форма за свой, даже лечили офицеров за свой. :evil: А вы про гвоздик :evil:

NATA-mil
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NATA-mil » 16 сен 2011, 07:38

Мало того,что "анархист" постоянно вбивает клин между форумчанами и Гудковым(подленько так знаете...),он видимо считает,что имеет право оскорблять вообще все офицерство.Кто ему давал такие права??? Своими высказываниями он постоянно пытается унизить всех и вся.Неужели он так необходим на форуме,что его бредни все вынуждены читать???

анархист
Участник

Непрочитанное сообщение анархист » 16 сен 2011, 07:51

НикРо Вы верно подметили, другие пусть внимательно читают. " На деле сейчас военная служба"

mlSergeant
Нужно вернуть народу самое главное: веру в завтрашний день.
Убрать с экрана культ праздности, безделья, «тусовки» и «гламура».
В армии: убрать всех паркетных шаркунов с манерами лакеев. Перестать быть РККА.

NATA-mil , а оскорблять МО РФ можно, называя его незнамо как? Пусть докажут в суде, я первый «сниму шляпу»! И если быть внимательнее - речь не о всех.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 16 сен 2011, 08:05

Парад на жопе принимая
Попрал традиции отцов
В бою погибнуть, обещая
Мы не потерпим подлецов !
Кратко и главное в точку! :good:

mlSergeant
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mlSergeant » 16 сен 2011, 08:10

ДЕЙСТВУЙТЕ!
Нужно вернуть народу самое главное: веру в завтрашний день.
Убрать с экрана культ праздности, безделья, «тусовки» и «гламура».
В армии: убрать всех паркетных шаркунов с манерами лакеев. Перестать быть РККА.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 16 сен 2011, 08:15

НикРо,
Где он раньше был этот писатель когда заказ делали(( конечно я думаю это победитель, хотя бы Сердюкова научили как надо парад принимать....

Парад на жопе принимая
Попрал традиции отцов
В бою погибнуть, обещая
Мы не потерпим подлецов !

Кто может изготовьте хотя бы на ватмане это четверостишие....

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 16 сен 2011, 08:49

Уволился сам, когда пришел Сердюк, который превратил армию в коммерческую контору, в которой деньги стали решать главную роль.
Вы за время работы, получали квартиры, обзаводились хозяйством, друзьями и знакомыми. Я, все начинал с чистого листа, ВСЕ, 6 РАЗ,понимаете? Слезы жены, "Куда ты меня привез?" или "Куда собрался?"
И насчет здоровья, хотите ксерокопию мед книжки? Список болячек занимает всего пол стандартного листа.
Пенсия моя, 8.100, это с учетом отдаленки и всех остальных "льгот" Высокая?
И хочу спросить, вы почему не пошли служить? Что мешало? Повидали бы мир, отдохнули на "курортах" Кавказа, подышали свежим воздухом Забайкалья, с отключенным светом и отоплением. Попробуйте, может понравится.
Выше усе сказано, даже добавить, за исключением других, более весомых аргументов однако. Без уважения к анархист,
Поддерживаю! Парни , первый раз поеду на митинг, что необходимо взять, кроме зонта-от ментов одбиваться(шутка)...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 16 сен 2011, 08:54

от ментов одбиваться
А разве они не с нами? Кто не с нами, тот против нас однако. С уважением

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 16 сен 2011, 09:01

от ментов одбиваться
А разве они не с нами? Кто не с нами, тот против нас однако. С уважением
В принципе, должны быть с нами, но не те , что в оцеплении и спрятавшиеся в "бобиках"

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 16 сен 2011, 09:16

Нижний Новгород » 22:07
Спрашивает : Где еще организуется митинг?

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 16 сен 2011, 09:18

Анархист.
Р.S. Только не врите себе и другим «господа офицеры», что никто из Вас, за время службы, не взял ничего у Государства, к примеру, ну скажем - гвоздик
Ну я стащил, положим не гвоздь, а целый ящик гвоздей. А ещй когда умер гражданский рабочий (по статусу Рабочий СА) так ещё и досок спёр у государства и гроб ему сделали за гос. счёт. А ещё бочку краски стащил у государства и подарил школе, где летом должен делаться ремонт. А ещё четырежды прое..ал подъемные при переводе от одного места службы к другому, и перевозка вещей каждый раз за свой счёт.
И я бы не вякал, если бы Смердюков хоть вагон табуреток стащил, но при этом "Булава" не улетала бы в Норвегию, а летела куда ей положено; если бы страна в год делала несколько ПЛАРБ, а не одну за 10 лет, если бы он не менял мебель в МО на 20 млн.руб в то время когда десятки тысяч офицеров без квартир, если бы он ставил во главе военных ВУЗов профессионала а не воспитателей детского сада.
Если бы он не оставил мою семью и меня на пол-года без средств к существованию (гвозди, однако, не съедобные и давно уже забиты)
И, Анархист, если вдруг начнется война, то я без чести и без совести пойду воевать и эти гвозди буду в горло американским морпехам втыкать, когда кончатся патроны. А вот чМО РФ, как следует из некоторых источников, 8 августа 2008 года никто найти не мог.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 16 сен 2011, 09:24

Изображение

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 16 сен 2011, 09:25

Диоген65 молодец.!!! классно!
только там надо запятые в других местах ставить: "... Попрал традиции отцов, В бою погибнуть обещая, Мы не потерпим подлецов ". деепричастный оборот , однако. На плакате должно быть грамотно, чтоб нас не засмеяли.
Где он раньше был этот писатель когда заказ делали
Где, где. В бочке сидел, однако. Творчество, уважаемый p/Victor, требует иногда тишины и уединения ;) :drink: :good:

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 16 сен 2011, 09:46

NATA-mil , а оскорблять МО РФ можно, называя его незнамо как? Пусть докажут в суде, я первый «сниму шляпу»! И если быть внимательнее - речь не о всех.
По МО- доказал п/п-к Биронт...
По власти-Ходарковский...По своей ситуации с командованием-я. А толку...

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 16 сен 2011, 10:01

Парни , первый раз поеду на митинг, что необходимо взять

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 16 сен 2011, 10:37

Не нужно распылять внимание и время на "попов Гапонов". Такие люди были всегда и будут, увы... К счастью, нормальных и честных больше намного! Что в очередной раз и будет продемонстрировано в воскресенье!
По фотографиям строений и белых медведей. Эти фотографии сделаны на Новой Земле. Центральном ядерном полигоне России. Медведя, которого кормят с рук, звали Яша. Действо происходило в поселке Белушья Губа. Рос медвежонок, брошенный медведицей, кормили все. Вырос, стал ходить по подъездам и выражать своё недовольство малым количеством пищи путем выбивания дверей... Пришлось убить. Чучело долго стояло в тамошнем Доме офицеров №9. Медведи там - обычное явление. На свалке, около столовой, на окраинах поселка... Был случай, медведица сожрала часового. Совсем недавно, от когтей и зубов погиб капитан 1 ранга... К концу 90-х на Н.З. был полный развал... Сейчас, здания отремонтированы, быт чуть налажен. Цены в местном военторге - чумовые! Коэффициент выслуги - день за два. А самое главное - в голову никому пока не приходило, сделать тамошние квартиры местом упокоения военных пенсионеров. Кладбища, современного там нет. Есть старое ненецкое (на берегу) и советское (рядом со станцией "Орбита"), где хоронили до 70-х годов. Хоронили там из за режима секретности, погибших при исполнении. Может потому, что труп вывозить дорого, проще квартиру дать... Климат жуткий! Давление летает от мин до мах за 30 минут. Много гибнет заблудившихся зимой. Когда вьюга (бора), обявляют вариант (погоды). "Вьюга один, дорога один. Детский сад и школа не работают. Доставка дежурных сил и средств гусеничным транспортом. Остальные, военные тоже, спят по домам... Ветер - до 50 м\с...
Долго там служил, осталась куча фотографий, съемок и друзей!

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 16 сен 2011, 10:41

А где эти музыкальные группы теперь "Голубые (черные) береты"...они так хорошо раньше проживали в частях в городах где были их концерты. Может они выступили бы на митинге с песней....
У кого нибудь есть с ними связь?

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 16 сен 2011, 10:52

вчера кто-то из друзей p/Victorа развесил у ракетчиков. По тематике совпадает с тем, что придумал Диоген. Но у Диогена более ярко и хлестко.
Я отсканировал. Попробую выложить, если разберусь как это делается
Вложения
скан1.jpg

NATA-mil
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NATA-mil » 16 сен 2011, 10:53

а оскорблять МО РФ можно, называя его незнамо как? Пусть докажут в суде, я первый «сниму шляпу»! И если быть внимательнее - речь не о всех.
Если люди(много людей,в том числе много заслуженных людей) оскорбляют,значит есть за что,и думаю у каждого военнослужащего ,персонально есть за что (мягко говоря)не уважать данную личность. А вот когда вы ведете "речь не о всех",то говорите конкретно :Иванов,Петров,Сидоров.В армии большинство очень и очень порядочных ,образованных и грамотных людей и они с честью выполняли то,что должны были выполнять.А вот армия нового облика,это детище наших реформаторов и что они навыполняют еще пока большой вопрос.Поживем-увидим...

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 16 сен 2011, 10:56

[quote="Гарик66"] осталась куча фотографий

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 16 сен 2011, 11:30

В нашем доме в/служащие оповещены об акции. Человек 15 будет на митинге.
С женами и, возможно, детьми.

Вижу, снова появился анархист - острый гвоздь в жопе славного форума :D
Хотел бы забрать назад свои слова по поводу его убогости. Я, похоже, ошибся. :drink:
Человек искренне переживает за Россию и ее Армию.
Просто способы выражения своего несогласия, которые предлагаются на форуме, для него лично неприемлемы (это вопрос воспитания, который имеет право на жизнь), а врожденный сарказм приводит к такой интересной форме дискуссии.
И, похоже, у него нет пока детей (либо уже выросли), которым жить в нашей, задолбаной взяточниками и идиотами, по недоразумению узурпировавшими власть, Стране. Пусть спросит свою семью, если она у него есть, все-ли у нас хорошо, будут-ли наши дети и внуки счастливы через 10, 20 лет?
Правда, своих методов решения известных всем проблем он не предлагает. :)
Анархист (ник, кстати, тоже стремный ;) ), предложи что-нибудь дельное.
А если нечего предложить, то и нечего трындеть. :x.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

смотреть 40-ую секунду
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Вернуться в «Акции»