Где Вы раньше были)))

Почитал всё. Хоть и бегло. Но уже и это вызывает уважение - народ собирается идти к поставленной цели, и цель предельно ясна. Далече Москва - сам бы пришёл. За Родину очень обидно, что сделали с Великой страной. Я ведь ей присягу давал а не политиканам всяким. Сослуживцы Кавказ с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дальше так продолжаться не может! Уже и так находимся на краю пропасти! Жилищный вопрос в том числе, он тоже тормозит, своим неграмотным руководством.
В скрытом тексте можете ознакомиться только с частью того, что он натворил за годы своего правления армией:
лозунг на Акцию!Приказ МО 1450 - это НЕ компенсация затрат бюджета, а компенсация чьих-то растрат
Ваши предложения?За идею служить не хотят, а за деньги – идут большей частью рвачи, пьяницы и эмигранты. К тому же нет программ воспитания тех, кто уже находится в строю. В России не существует идеологии, которая может объединить всех ее граждан. Народ разобщен
Эт о какой армии то речь? Уж не о "новообморочной" ли?За идею служить не хотят, а за деньги – идут большей частью рвачи, пьяницы и эмигранты. К тому же нет программ воспитания тех, кто уже находится в строю.
Каждый судит по себе однако.Р.S. Только не врите себе и другим «господа офицеры», что никто из Вас, за время службы, не взял ничего у Государства, к примеру, ну скажем - гвоздик.
Только приносили. Технику ремонтировали и за свой счёт, ремонт в казарме за свой, форма за свой, даже лечили офицеров за свой.Р.S. Только не врите себе и другим «господа офицеры», что никто из Вас, за время службы, не взял ничего у Государства, к примеру, ну скажем - гвоздик.
Поддерживаю! Парни , первый раз поеду на митинг, что необходимо взять, кроме зонта-от ментов одбиваться(шутка)...Уволился сам, когда пришел Сердюк, который превратил армию в коммерческую контору, в которой деньги стали решать главную роль.
Вы за время работы, получали квартиры, обзаводились хозяйством, друзьями и знакомыми. Я, все начинал с чистого листа, ВСЕ, 6 РАЗ,понимаете? Слезы жены, "Куда ты меня привез?" или "Куда собрался?"
И насчет здоровья, хотите ксерокопию мед книжки? Список болячек занимает всего пол стандартного листа.
Пенсия моя, 8.100, это с учетом отдаленки и всех остальных "льгот" Высокая?
И хочу спросить, вы почему не пошли служить? Что мешало? Повидали бы мир, отдохнули на "курортах" Кавказа, подышали свежим воздухом Забайкалья, с отключенным светом и отоплением. Попробуйте, может понравится.
Выше усе сказано, даже добавить, за исключением других, более весомых аргументов однако. Без уважения к анархист,
Ну я стащил, положим не гвоздь, а целый ящик гвоздей. А ещй когда умер гражданский рабочий (по статусу Рабочий СА) так ещё и досок спёр у государства и гроб ему сделали за гос. счёт. А ещё бочку краски стащил у государства и подарил школе, где летом должен делаться ремонт. А ещё четырежды прое..ал подъемные при переводе от одного места службы к другому, и перевозка вещей каждый раз за свой счёт.Р.S. Только не врите себе и другим «господа офицеры», что никто из Вас, за время службы, не взял ничего у Государства, к примеру, ну скажем - гвоздик
Где, где. В бочке сидел, однако. Творчество, уважаемый p/Victor, требует иногда тишины и уединенияГде он раньше был этот писатель когда заказ делали
По МО- доказал п/п-к Биронт...NATA-mil , а оскорблять МО РФ можно, называя его незнамо как? Пусть докажут в суде, я первый «сниму шляпу»! И если быть внимательнее - речь не о всех.
Если люди(много людей,в том числе много заслуженных людей) оскорбляют,значит есть за что,и думаю у каждого военнослужащего ,персонально есть за что (мягко говоря)не уважать данную личность. А вот когда вы ведете "речь не о всех",то говорите конкретно :Иванов,Петров,Сидоров.В армии большинство очень и очень порядочных ,образованных и грамотных людей и они с честью выполняли то,что должны были выполнять.А вот армия нового облика,это детище наших реформаторов и что они навыполняют еще пока большой вопрос.Поживем-увидим...а оскорблять МО РФ можно, называя его незнамо как? Пусть докажут в суде, я первый «сниму шляпу»! И если быть внимательнее - речь не о всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей