Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 16 сен 2011, 17:54

но нет очереди из желающих помочь разгрести эти несчастные коробки, к которых лежат ВАШИ же дела??? Почему????
Почему бы и нет?Помогу,если разрешат :)

Аляна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аляна » 16 сен 2011, 18:03

Вопрос к AMV.Скажите,пожалуйста,мне извещение выписано 26августа,поступило ли оно в ТС,можно ли за ним приезжать?

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 16 сен 2011, 18:09

временно вводится ограничение на прием до 100 человек в приемный день...
Критика приносит пользу, вот и я вновь с ней пожаловал.
(только в дальнейшем не говорите, пожалуйста, что Вам ничего доброго и хорошего не предлагали, не предупреждали, не посоветовали и т.д. и т.п.)
То, что ввели ограничения - это не выход из ситуации, а очередной тормоз всего "процесса". Введение запретов стимулирует их нарушение! Да и расширения свободы одного лица осуществляется ограничением свободы другого.
Ограничениями и всяческими запретами Вы ничего не добьетесь, разве это не понятно?
Вы не сможете уменьшить наплыв посетителей.
Не уберете ночных костров.
Не увеличите скорость проверки.
Сотрудники ТС как отвлекались, так и будут отвлекаться на посетителей.
Необходимо противоположное решение - ДАТЬ СВОБОДУ!
А именно, вот такие имеются соображения и предложения:
1. Дать возможность работникам 11 кабинета самостоятельно забирать дела из архива на проверку.
Объявить об этом решении четко и конкретно, что в архив приезжать и переносить дела в 11 каб НЕ НУЖНО.
(посчитайте сейчас количество дел в архиве и Вы поймете, от КАКОЙ головной боли Вы избавите ТС, приняв данное решение)
2. Разрешить людям привозить документы по недостаткам(недочетам) не только за себя, а дать возможность делать любому и без всяких доверенностей.
(даже если один сослуживец(сосед, знакомый, родственник и т.д.) прихватит и доставит в ТС хотя бы за одного человека, то наплыв посетителей уменьшится на 50%)
3. Для того, чтобы подготовка ДСН, его подписание и заселение людей происходило гораздо быстрее, необходимо разрешить подвоз документов по п.2 в ЛЮБОЙ ДЕНЬ недели (до или после обеда, например, или как удобнее для ТС).
(если и устранение замечаний(недочетов) будет Вами поставлено в рамки "предварительной записи", то это воооообще будет КАПУТ и затянется не на 8 лет, а на 18-ть!)

Может быть у кого-то из форумчан еще имеются предложения, то прошу добавить, а АМV принять к сведению и принять соответствующие совместные с ТС решения. Если желаете положительных сдвигов в данном вопросе, то не затягивайте.

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 16 сен 2011, 18:27

В месяц, в среднем, ТС подготавливается 162 ДСН Так? Так.
Бред! По нашим домам 250 Дсн за 10 дней.

acrtr
Участник

Непрочитанное сообщение acrtr » 16 сен 2011, 18:31

Спасибо всем за комментарии. Решение на заселение получил 14 сентября в Краснознаменске у Савиловой, там написано ,что со мной готовы заключить ДСН, а ключи от квартиры ещё получил в августе, но в общих списках требуется обновленная справка об увольнении и никуда не могу дозвониться чтобы всё точно узнать.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 16 сен 2011, 18:41

Бред! По нашим домам 250 Дсн за 10 дней.
А Вы не путайте свой Краснознаменск, под который работали вне очереди, отдельно и специально!
А про бред или не бред, скажите после того, как самостоятельно подсчитаете циферки из "Отчета о работе отдела ТС" Тёплый стан - официальная информация ;)

Добавлено:
а так же послушайте речь самого Гринева, где он сказал о ДСН - "Мы подписали около 700 договоров".
(ТС с мая работает.... вот и решите для себя "задачку" с количеством ДСН за 1 месяц)

omen
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение omen » 16 сен 2011, 18:53

1.Так и не понял-оригиналы извещения и формы 1, подвозить записываясь в очередь по телефону или при получении Д С Н сдавать.Кто понял,подскажите!!!!!
2.Справку об увольнении при получении жилья всем или у кого выслуги менее 20(календарей)????(Гринев в аудио записи говорит,что всем) если я правильно понял.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 16 сен 2011, 19:03

На сайте увидел номер извещения датированное сентябрем 2011, дозвонился в ДЖО, дали конкретный адрес в моем городе Ярославле, приезжаю туда - там человек живет с начала 2011 года с подписанным ДСН
к сожалению ДЖО так работает... Я на другой ветке писал про подобные ситуации... 3 извещения на одну квартиру и никто не отказался, 2 ДСН (один Екатеринбурга, второе сами ДЖОшники) на одну квартиру... Надо писать отказ с формулировкой, что указанная квартира заселена по ДСН... Прошу перераспределить...
в ТС нет возможности доводить телеграммой доводить до частей свои задумки?
так надо телеграф еще в ТС поставить? им 2 номера со скрипом выделили...
Если человек попадаетв 11 каб. за извещением, то он, сответствено заполняет корешок согласия, отдает свое жилдело на проверку по описи с постановкой вх. номера + росписи...
вообще-то процесс выдачи извещений прозаичней... Зашел, нашли, расписался, забрал и пошел в течении пяти дней принимать решение...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Natali)
Новичок

Непрочитанное сообщение Natali) » 16 сен 2011, 19:17

Уважаемый АМV!Подскажите, пожалуйста, где можно узнать номер и дату приказа МО на ОУ на 19 корпус в Подольске?(б-р 65-летия Победы,2) В сведениях от 8 августа данных нет. По тлф 6969818 ОГ МО мне сегодня сказали, что приказ состоялся, но номер не знают...Очень надеюсь на помощь.И отдельное спасибо за официальную информацию.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 16 сен 2011, 19:36

о тлф 6969818 ОГ МО мне сегодня сказали, что приказ состоялся, но номер не знают
у меня последние данные на 1 сентября... там еще не было... но за две недели приказ мог и выйти...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 16 сен 2011, 20:12

Дать возможность работникам 11 кабинета самостоятельно забирать дела из архива на проверку.
дела проверяют инспектора... они самостоятельно их берут...
Разрешить людям привозить документы по недостаткам(недочетам) не только за себя,
на счет такой кооперации писал два месяца назад... Пожалуйста... Представители частей и групп должны отметиться и будут приняты вне очереди, или по очереди среди подобных...
необходимо разрешить подвоз документов по п.2 в ЛЮБОЙ ДЕНЬ недели (до или после обеда, например, или как удобнее для ТС).
я написал, что подобный порядок временный... в неприемные дни сотрудники 11-го кабинета составляют списки сдавших, сортировкой, работой с архивом, разбирают привезенные коробки из ДЖО и прочими делами... И отходят морально от приемного дня... А так придется опять принимать, очередь, нервотрепка... По-моему такое нанесет больше вреда, чем пользы...

Надеюсь ответил?

vlm
Участник

Непрочитанное сообщение vlm » 16 сен 2011, 20:23

Уважаемый amv, просмотрев последние страницы, не нашла никакой информации про Краснознаменск, где же можно посмотреть списки счастливчиков, которые уже могут заключать ДСН, ведь мои документы тоже были уже проверены, и даже оригинал справки о сдаче жилья был там. Подскажите, к кому и куда обратиться?

Aleksis1984
Новичок

Непрочитанное сообщение Aleksis1984 » 16 сен 2011, 20:29

где можно посмотреть списки с кем будут заключать ДСН? Подскажите сайт кэчи ТС?

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 16 сен 2011, 20:37

Благодарю за ответ!
Уточнения:
дела проверяют инспектора... они самостоятельно их берут...
Зачем тогда ОБЯЗАТЕЛЬНА явка в архив и "продвижка доков" в 11 каб?
Объявите об этом в ветке ТС -ОФ ИНФА, что прибывать НЕ нужно! Иначе народ будет валить и мешать в работе.
на счет такой кооперации писал два месяца назад... Пожалуйста... Представители частей и групп должны отметиться и будут приняты вне очереди, или по очереди среди подобных...
Я имею в виду - чтобы принимали без требования доверенностей.
подобный порядок временный...
Понятно, что временный, но вот насколько "временный"?
Люди уже на октябрь записались, как я понял, а у меня (например), завтра готовы документы для устранения недостатков.... и что тогда? Чтобы подвести и устранить нужно будет выжидать несколько месяцев, и всё из-за какого-нибудь отсутствия ИНН(например). Это не дело! По недостаткам нужно работать НЕ по записи и определить день приема ТОЛЬКО недостатков. Иначе ДСН будет выдано 0...

Aleksis1984
Новичок

Непрочитанное сообщение Aleksis1984 » 16 сен 2011, 20:37

необходимо ли мне предоставлять справку о том что меня уволять из Вс после заключения ДСН, если у меня уже есть предельный возраст и через 2 месяца будет выслуга 20 лет?

Kish
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Kish » 16 сен 2011, 20:45

где можно посмотреть списки с кем будут заключать ДСН? Подскажите сайт кэчи ТС?
Загляните сюда: Теплый стан - официальная информация.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 16 сен 2011, 21:05

Может быть у кого-то из форумчан еще имеются предложения, то прошу добавить,
Прием должен осуществлться минимум 4 дня в неделю, а оптимально все 5! А разбором документов должны
заниматься несколько сотрудников, которые только этим и будут заниматься. Все же остальные сотрудники
должны постоянно работать с посетителями.
Кроме того ввести систему поощрения сотрудников (премии, доплаты и т.д.), которые, к примеру, обслужили
за неделю больше посетителей, т.е. рублем стимулировать заинтересованность работников в результатах
их труда.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 16 сен 2011, 21:40

не нашла никакой информации про Краснознаменск,
Так на ветке Краснознаменска это обсуждают... Всю информацию уточняйте у Вашей ИВС
Понятно, что временный, но вот насколько "временный"?
Гринев сказал, что не более месяца... Может и раньше квоту увеличат... Ведь в Питере вызывают раз в неделю по 5-15 человек... А здесь параллельно в приемный день 100-120 человек... Сейчас главное не переворачивать папки чтобы что-то доложить или заменить... Сейчас главное по максимуму проверить документы... Кому надо, тому сообщить о недостатках, чтобы был готов при прибытии за ДСН сразу внести уточненные документы или недостающие...
Кроме того ввести систему поощрения сотрудников (премии, доплаты и т.д.)
А финансирование?

vitbarmin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vitbarmin » 16 сен 2011, 22:00

Можно ли создать ветку вопросов к ТС?Очень много схожих вопросов,конечно без комментариев,с конкретными ответами от специалистов ТС.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 16 сен 2011, 22:25

Уважаемый, аmv! А Вы лично какой видите выход из создавшейся патовой ситуации в ТС? При нынешних
темпах заключения ДСН далеко не каждый из нас может дожить до сего светлого часа... :cry:

rusnik66
Активный новичок

Непрочитанное сообщение rusnik66 » 16 сен 2011, 22:43

Уважаемые форумчане!
Стою в очереди на получение жилья в Московской области и ,соответственно, ждал и искал себя в списках по Тёплому Стану на приглашение для получения извещения. Но тут меня как обухом по голове-надо прибывать в СПб только для того, чтобы забрать его и ехать назад, ориентировочно в Подольск, смотреть жильё. Сейчас живу тоже в дальнем Подмосковье.
Я ничего не понял по этому дурдому, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой на наши головы. И что будет если я не поеду туда, а съездить точно НЕ СМОГУ, - пришлют извещение в Тёплый стан или нет? Или уже отменили территориальность обслуживания и не значит ли это, что мои документы из ДЖО отпутешествовали В СПб и в Тёплом Стане их нет в помине?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 16 сен 2011, 22:47

Вы лично какой видите выход из создавшейся патовой ситуации в ТС
я вижу свет в конце тоннеля... если на конец августа ТС выдал всего 79 ДСН, то на вчерашний день уже почти 700... Понятно, что этого мало... И всем хочется одновременно все и сразу... Но в жизни так не бывает... Лотерея, кто-то заключил раньше, а чьи-то документы еще лежат не проверенные...
Главное плановость работы... В понедельник будет очередной доклад по увеличению количества сотрудников...
Конструктивные вопросы и предложения Анатолий Владимирович берет на заметку и старается их внедрить... Особенно серьезные предложения форумчан...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но тут меня как обухом по голове-надо прибывать в СПб только для того, чтобы забрать его и ехать назад,
Часть (головная организация) в Подмосковье или в Питере? Есть указания, что такие поездки считать командировками и они оплачиваются...

rusnik66
Активный новичок

Непрочитанное сообщение rusnik66 » 16 сен 2011, 22:58

Часть (головная организация) в Подмосковье или в Питере? Есть указания, что такие поездки считать командировками и они оплачиваются...
Часть, естественно, в Подмосковье. Но кто отправит уволенного запасника в командировку? И что вообще значит этот бардак? Ведь всё равно оформлять в конце концов в Тёплом Стане. Меня интересует- пришлют это или следующее извещение сюда или снова будут продолжать вызывать туда?

sergeysnm
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sergeysnm » 16 сен 2011, 22:58

я вижу свет в конце тоннеля... если на конец августа ТС выдал всего 79 ДСН, то на вчерашний день уже почти 700... Понятно, что этого мало...
Если Вы и дальше сможете удержать эти темпы заключения ДСН, то (ИМХО) к концу октября проблема с разжиганием ночью костров у ТС превратится в проблему поиска желающих сдать документы и заключить ДСН. К тому времени и в ДЖО неприкаянные коробки закончатся. У Вас телефонные звонки на мобильные оплачиватся?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 16 сен 2011, 23:06

Часть, естественно, в Подмосковье. Но кто отправит уволенного запасника в командировку? И что вообще значит этот бардак?
Значит командир должен отправить "гонца" за всеми извещениями на часть... Можете отправить запрос в ЗРУЖО по эл. почте с просьбой переслать извещение на часть... Их читают, но не надо копировать свое сообщение и отправлять его ...дцать раз... Хоть и отвечают не всем, к сожалению...
в ДЖО неприкаянные коробки закончатся.
это вряд ли... с такими темпами, как их отправляют в ТС можно и в феврале искать свои документы...

rusnik66
Активный новичок

Непрочитанное сообщение rusnik66 » 16 сен 2011, 23:11

Можете отправить запрос в ЗРУЖО по эл. почте с просьбой переслать извещение на часть
Уже четыре дня назад отписался обращением в два адреса в ЗРУЖО и ТС с просьбой переправить в ТС или надо указать контретную нашу часть?. Но они пока молчат.
Где всё-таки наши документы, которые были в ДЖО?
За возможный ответ спасибо, всем до завтра и удач.

sergeysnm
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sergeysnm » 16 сен 2011, 23:38

По-моему, вы зря
:lol:
Сейчас у ТС костры жгут те, кому негде жить и просто активные люди. Я знаю много народу (как действующих, так и распоряженцев), которые нормально живут в Подмосковье в служебках, спокойно ждут пока им вручат извещения и ни разу не готовы куда-то там ехать где-то там жечь костры. И большинству народу абсолютно все равно, что там пишут в разных Интернетах про готовность их извещений и ДСН, или про недостатки в документах. "Пригласят - поедем, не пригласят - нас и тут неплохо кормят".
Тем более, что система обеспечения жильем потихоньку начинает работать и порядок получения упрощается. Одна отмена справок из Росреестра чего стоит.
Так что руководству ТС можно начинать писать докладные с просьбой подключить Инет и открыть "8" для оповещения военных о том, что их ДСН готов и за ним надо подъехать.

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 16 сен 2011, 23:59

1995 Go » Вчера, 16:28
В связи с ажиотажем вокруг ТС, решил сидеть ровно и не дергаться, пока приказа на ОУ не будет.
Тем более, что на http://www.gosuslugi.ru/ru/ моя квартира еще не прошла госрегистрацию.
Сижу и отслеживаю инфу, типа самый умный.
Сейчас, от нечего делать, позвонил в местный Росреестр и ... оказывается она у них зарегистрирована еще в начале августа! Более того и приказ на ОУ есть! (пока не проверял). Ну и как это называется?
Вывод: в МО либо инфой вообще никто не владеет, либо она специально замалчивается!!!
Отдельное "спасибо" - http://www.gosuslugi.ru/ru/ (месяц потерял - точно)
Разобрать бы те дома,что уже "рассекретили", и не увеличить число посетителей (типа нет приказа нет проблемы :P ) (Говорят что Колдунова 6,(корпус 8) Балашиха уже есть подписавшие ДСН - если и правда то эти счастливцы наверное не простой люд, раз инфа их сама нашла, нам же простым смертным остаётся ждать появления номера приказа на ОУ этим домом в Т.С, на стендах, на оф.сайте ...ну хоть где нибудь!!! :( )

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 17 сен 2011, 00:04

Все ждут - не дождутся, чтобы выехать из общаги, и никого зарплата распоряженца в 20 т.руб. (подполковника) не устраивает. И не раз
ребята возвращались из ТС не солоно хлебавши, т.к. были в очереди уже где-то 250 (не у всех в силу различных
причин есть возможность дежурить с вечера). :o
моя квартира еще не прошла госрегистрацию.
Вы уверены? Попробуйте при заполнении данных в росреестре вводить только область, район, № дома и № квартиры
(улицу не пишите). При таком наботе данных у нас сразу высветилась наша квартира, а до этого никакие
варианты не проходили! Удачи! ;)

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 17 сен 2011, 09:47

Земельно-имущественные отношения, далее Справочная информация по объектам недвижимости https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... /index.htm
далее перейти ук поиску информации https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
Si vis pacem, para bellum

Вернуться в «Общая информация»