"гривой кивать"

Эти данные вносит в Алушту только предствитель РУЖО! Никуда Вы ничего не внесете и не измените! У данного сотрудника персональный код в данную программу и вся ответственность (и безответственность) лежит на его плечах! Если у Вас есть возможность пообщаться с ним то проверьте правильность сами в его реестре который он возит...если нет, сами везите данную таблицу сами в РУЖО и надейтесь что ее перенесут правильно и загрузят правильно в Алушту, в чем я глубоко сомневаюсь!Насколько мне известно, на эту тему нет ни приказа, ни любой другой указивки.А можно самому в РУЖО приехать и внести эти данные? В правилах заполнения читала, что могут вернуть на доработку. В части бабулька этим занималась, надежды нет никакой, что все верно внесла. Я и только я крайне заинтересована в этом!Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Нештатного представителя нет, я одна необеспеченная жильем. Соответственно всем остальным нас...ь
Когда стало очевидно, что их реестр совершенно нерабочий, ДЖО, как и обычно, решило выехать на плечах заинтересованных лиц.
Поэтому информация разносится по "сарафанному радио".
Создана новая база, теперь ее по-новой заливают, приводя к новому единому стандарту.
Все проблемы решаются "по понятиям", т.е. если кто-то в эту базу не попадет или данные будут неверны, ответственности снова никто не понесет
Т.о., решайте Ваш вопрос самостоятельно.![]()
Чемодан, дорога, Знаменка 19, очередь...
Как показывет практика, по телефону такие вопросы почему-то плохо решаются или не решаются совсем.
Удачи!
Какой же вы быстрый! ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ и не х..на!!!!!!!!Тупо хочу узнать когда мне будет распределена квартира(год как в распоряжении).
Звонила в РУЖО, там этих данных нет. По директиве их не в РУЖО отправляют. Буду в части уточню куда именно их по электронке отправили.сами везите данную таблицу сами в РУЖО и надейтесь что ее перенесут правильно и загрузят правильно в Алушту, в чем я глубоко сомневаюсь!
Разговор был следующего порядка:И что вам сказали про ВНЕОЧЕРЕДНИК???..., удивился наличию этой категории
Их там согласовывают, а потом отправляют. Так по ДГШПо директиве их не в РУЖО отправляют.
На выложенных данных по ВВС у распоряженцев в одной из граф и стоит буква В - внечередник. ИМХОУ Вас стоит что Вы внеочередник.
А Вы не пробовали увеличить ширину столбца? И увидели бы, что это начало от "В распоряжении"...На выложенных данных по ВВС у распоряженцев в одной из граф и стоит буква В - внечередник. ИМХО
Смотрите графу 32: Право военнослужащего на внеочередное получение жилого помещенияНа выложенных данных по ВВС у распоряженцев в одной из граф и стоит буква В - внечередник. ИМХО
Это еще что такое? Вы отсылали изменения в реестр?Получил из Юж РУЖО письмо с приложением- "Личная карточка очередника"
Ответ неверен - в выложенных данных по ВВС буква "в" обозначает "в распоряжении" (смотрите в строке формул, в ячейке не все в EXSELе видно).На выложенных данных по ВВС у распоряженцев в одной из граф и стоит буква В - внечередник. ИМХОУ Вас стоит что Вы внеочередник.
Выдайте номер в/ч и фамилию командира представителю ОГ на ветке форума "Прямая связь с МО РФ" - может сработает, раз уж команч так с вами, то и вы с ним так же."Семен 555 писал(а):В нашем управлении!!! великие кадровики!!! собрали ФИО,паспортные данные,лич.номер, данные уд.л.офицера и есть ли у нас собственность! Все! Где 131 графа,где ИМЖ,где доп площадь? Очередная бредятина которая вызавет массу нестыковок. У Вас хоть так собрали.В нашей части просто заявили,что не должны этим заниматься! Какой выход?
Нет Вас в базе-до свидания! Доказывайте потом что- то,бегайте по судам,решения которых нафиг никому не нужны...как Вы не поймете это Ваша личная проблема,это Ваше жилье!!! Ваш командир будет давно на пенсии в уютной квартире и на джипе кататься по судам и рассказывать что ему кадровик не так объяснил...а Вы как были через 2-3 года без квартиры так и остались! Очнитесь...."Семен 555 писал(а):В нашем управлении!!! великие кадровики!!! собрали ФИО,паспортные данные,лич.номер, данные уд.л.офицера и есть ли у нас собственность! Все! Где 131 графа,где ИМЖ,где доп площадь? Очередная бредятина которая вызавет массу нестыковок. У Вас хоть так собрали.В нашей части просто заявили,что не должны этим заниматься! Какой выход?
Для меня например актуально.С 1997 года жду квартиру. Судьба Сердюковских поправок в ФЗ о статусе...."...увольнять с оставлением в списках нуждающихся... пока актуальна.не актуально
Думаю актуальность до выборов пока так стоять не будет, есть на то указания Требования телеграммы МО РФ от 28.07.2011г. № 173/1/2262. УдачиДля меня например актуально.С 1997 года жду квартиру. Судьба Сердюковских поправок в ФЗ о статусе...."...увольнять с оставлением в списках нуждающихся... пока актуальна.
А после выборов поставят перед свершившимся фактом?Думаю актуальность до выборов пока так стоять не будет, есть на то указания Требования телеграммы МО РФ от 28.07.2011г. № 173/1/2262. УдачиДля меня например актуально.С 1997 года жду квартиру. Судьба Сердюковских поправок в ФЗ о статусе...."...увольнять с оставлением в списках нуждающихся... пока актуальна.
Где можно скачать сам документ? Пока только нашел сам текст написанный от руки на этом сайте.Таких приятных телеграмм можно и самому здесь печатать от души.Спасибо!Требования телеграммы МО РФ от 28.07.2011г. № 173/1/2262.
дык и должностных обязанностей у заштатника не существует!навязав, например, незаконные мероприятия. К таким относится профессионально-должностная подготовка. Какая профессия у потенциального пенсионера?
Это в другой ветке, Увольнение по несоблюдению контракта со стороны МО Не давайте повода, чтоб не уволили!У нас старший над распоряженцами ежедневно кладет рапорт в строевую о наказании отсутствующих на "виртуальном построении". Сказали к Новому году всех вып...т (Уволят по НУК.) принудительно. Весело.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 27 гостей