"гривой кивать"
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Мне предложили отказ написать и снова ждать. К тому же превышение с учетом конструктива более 18 кв.м. А приказ на доплату предусматривает ограничение лишней площади не более 18 кв.м. Подожду еще, чего спешить платить деньги по "сырому" приказу. Пока ждала кучу справок отменили - это плюс. И тут думаю в ближайшее (или не очень) время будут изменения.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Re:
#5913Эти данные вносит в Алушту только предствитель РУЖО! Никуда Вы ничего не внесете и не измените! У данного сотрудника персональный код в данную программу и вся ответственность (и безответственность) лежит на его плечах! Если у Вас есть возможность пообщаться с ним то проверьте правильность сами в его реестре который он возит...если нет, сами везите данную таблицу сами в РУЖО и надейтесь что ее перенесут правильно и загрузят правильно в Алушту, в чем я глубоко сомневаюсь!Насколько мне известно, на эту тему нет ни приказа, ни любой другой указивки.А можно самому в РУЖО приехать и внести эти данные? В правилах заполнения читала, что могут вернуть на доработку. В части бабулька этим занималась, надежды нет никакой, что все верно внесла. Я и только я крайне заинтересована в этом!Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Нештатного представителя нет, я одна необеспеченная жильем. Соответственно всем остальным нас...ь
Когда стало очевидно, что их реестр совершенно нерабочий, ДЖО, как и обычно, решило выехать на плечах заинтересованных лиц.
Поэтому информация разносится по "сарафанному радио".
Создана новая база, теперь ее по-новой заливают, приводя к новому единому стандарту.
Все проблемы решаются "по понятиям", т.е. если кто-то в эту базу не попадет или данные будут неверны, ответственности снова никто не понесет
Т.о., решайте Ваш вопрос самостоятельно.![]()
Чемодан, дорога, Знаменка 19, очередь...
Как показывет практика, по телефону такие вопросы почему-то плохо решаются или не решаются совсем.
Удачи!
В нашем управлении!!! великие кадровики!!! собрали ФИО,паспортные данные,лич.номер, данные уд.л.офицера и есть ли у нас собственность! Все! Где 131 графа,где ИМЖ,где доп площадь? Очередная бредятина которая вызавет массу нестыковок...
Какой же вы быстрый! ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ и не х..на!!!!!!!!Тупо хочу узнать когда мне будет распределена квартира(год как в распоряжении).
Звонила в РУЖО, там этих данных нет. По директиве их не в РУЖО отправляют. Буду в части уточню куда именно их по электронке отправили.сами везите данную таблицу сами в РУЖО и надейтесь что ее перенесут правильно и загрузят правильно в Алушту, в чем я глубоко сомневаюсь!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Разговор был следующего порядка:И что вам сказали про ВНЕОЧЕРЕДНИК???..., удивился наличию этой категории
Я: У Вас данные указаны, что я в распоряжении до обеспечения жильем.
ИЕ: Нет, эти данные в реестр не заносятся. У Вас стоит, что Вы служите.
Я: А как Вы распределяете, если нет данных в распоряжении человек или нет. Потом отказывать будете.
ИЕ: У Вас стоит что Вы внеочередник.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Их там согласовывают, а потом отправляют. Так по ДГШПо директиве их не в РУЖО отправляют.
- capitan1965
- Заслуженный участник
На выложенных данных по ВВС у распоряженцев в одной из граф и стоит буква В - внечередник. ИМХОУ Вас стоит что Вы внеочередник.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы не пробовали увеличить ширину столбца? И увидели бы, что это начало от "В распоряжении"...На выложенных данных по ВВС у распоряженцев в одной из граф и стоит буква В - внечередник. ИМХО
Делай что должно и будь, что будет...
Смотрите графу 32: Право военнослужащего на внеочередное получение жилого помещенияНа выложенных данных по ВВС у распоряженцев в одной из граф и стоит буква В - внечередник. ИМХО
Доступ к выпискам прикрыл не мешайте, вношу 37 тысяч сейчас скоро будет)))

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Думаю результат будет вечером... если все норма пойдет))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Думаю результат будет вечером... если все норма пойдет))
"Семен 555 писал(а):В нашем управлении!!! великие кадровики!!! собрали ФИО,паспортные данные,лич.номер, данные уд.л.офицера и есть ли у нас собственность! Все! Где 131 графа,где ИМЖ,где доп площадь? Очередная бредятина которая вызавет массу нестыковок. У Вас хоть так собрали.В нашей части просто заявили,что не должны этим заниматься! Какой выход?
Получил из Юж РУЖО письмо с приложением- "Личная карточка очередника" в которй указаны внесенные изменения в августе:ИПМЖ,дополнительная площадь,внеочередник и т.д.
Это еще что такое? Вы отсылали изменения в реестр?Получил из Юж РУЖО письмо с приложением- "Личная карточка очередника"
Мне честно пофигу
....сказали что внесли в Алушту,выложили мою ФИО на типа оф.сайте Теплого Стана...проверить это я никак немогу т.к. к Алуште доступа нет...пусть мне платят деньги и держат до бесконечности. Страна идиотов : кол-во заштатников Х ДД12месяце+ВПД+компенсации Х 1-5 лет заштатом= сколько бабла?
всем котеджы и по бане в придачу можно было построить...это ведь не шутки!а так и есть!
Re:
#5926Ответ неверен - в выложенных данных по ВВС буква "в" обозначает "в распоряжении" (смотрите в строке формул, в ячейке не все в EXSELе видно).На выложенных данных по ВВС у распоряженцев в одной из граф и стоит буква В - внечередник. ИМХОУ Вас стоит что Вы внеочередник.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Выдайте номер в/ч и фамилию командира представителю ОГ на ветке форума "Прямая связь с МО РФ" - может сработает, раз уж команч так с вами, то и вы с ним так же."Семен 555 писал(а):В нашем управлении!!! великие кадровики!!! собрали ФИО,паспортные данные,лич.номер, данные уд.л.офицера и есть ли у нас собственность! Все! Где 131 графа,где ИМЖ,где доп площадь? Очередная бредятина которая вызавет массу нестыковок. У Вас хоть так собрали.В нашей части просто заявили,что не должны этим заниматься! Какой выход?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#5927Нет Вас в базе-до свидания! Доказывайте потом что- то,бегайте по судам,решения которых нафиг никому не нужны...как Вы не поймете это Ваша личная проблема,это Ваше жилье!!! Ваш командир будет давно на пенсии в уютной квартире и на джипе кататься по судам и рассказывать что ему кадровик не так объяснил...а Вы как были через 2-3 года без квартиры так и остались! Очнитесь...."Семен 555 писал(а):В нашем управлении!!! великие кадровики!!! собрали ФИО,паспортные данные,лич.номер, данные уд.л.офицера и есть ли у нас собственность! Все! Где 131 графа,где ИМЖ,где доп площадь? Очередная бредятина которая вызавет массу нестыковок. У Вас хоть так собрали.В нашей части просто заявили,что не должны этим заниматься! Какой выход?
Если бы я надеялся на крикливую дуру из бывшей КЭЧ которая 1 месяц рассматривала мои доки,потом 1 месяц в отпуске,потом месяц я ждал от нее замечаний от РУЖО...итог вы наверное догадываетесь? Я сам туда поехал и нифига там не нашел!!! За 5 дней сам все собрал заново,подписал, и с усилием пропихнул! Ну а если бы пребывал в сладкой истоме...конечно,повезло что живу рядом...
ПыСЫ: когда был летехой ночевал в камазе 3 суток чтоб получить нормальные размеры х/б и сапог для части...улавливаете связь?
Успел только сделать 30 тыс выписок из единого реестра(( города ниже по алфавиту попозже сделаю есть еще 7.5 тыс не внесенных, сутки меня не будет на форуме ... старичкам имеющим доступ сделаю позже.. 
Добавлено спустя 57 секунд:
Очень большой массив данных трудно обрабатывать...
Добавлено спустя 57 секунд:
Очень большой массив данных трудно обрабатывать...
Министерство обороны России готовится к Новому году выкинуть на улицу тысячи бес квартирных офицеров http://www.voengorodok.ru/index.php/com ... rticle/193

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Для меня например актуально.С 1997 года жду квартиру. Судьба Сердюковских поправок в ФЗ о статусе...."...увольнять с оставлением в списках нуждающихся... пока актуальна.не актуально
Думаю актуальность до выборов пока так стоять не будет, есть на то указания Требования телеграммы МО РФ от 28.07.2011г. № 173/1/2262. УдачиДля меня например актуально.С 1997 года жду квартиру. Судьба Сердюковских поправок в ФЗ о статусе...."...увольнять с оставлением в списках нуждающихся... пока актуальна.
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Re:
#5934А после выборов поставят перед свершившимся фактом?Думаю актуальность до выборов пока так стоять не будет, есть на то указания Требования телеграммы МО РФ от 28.07.2011г. № 173/1/2262. УдачиДля меня например актуально.С 1997 года жду квартиру. Судьба Сердюковских поправок в ФЗ о статусе...."...увольнять с оставлением в списках нуждающихся... пока актуальна.
Сейчас пытаются выдавить "по собственному желанию" всех заштатников, ужесточив контроль и навязав, например, незаконные мероприятия. К таким относится профессионально-должностная подготовка. Какая профессия у потенциального пенсионера? Какая должностная подготовка, если уже нет трудового договора (контракт закончился и его не собираются продлевать)?
Чиновники рассчитывают, что мы будем доплачивать за "лишние метры", но где эти деньги взять, как не на подработках? А нас лишают этой возможности "обязательностью посещения вч". Получается замкнутый круг.
Извините, если не по теме ветки. Однако наболело!
Где можно скачать сам документ? Пока только нашел сам текст написанный от руки на этом сайте.Таких приятных телеграмм можно и самому здесь печатать от души.Спасибо!Требования телеграммы МО РФ от 28.07.2011г. № 173/1/2262.
дык и должностных обязанностей у заштатника не существует!навязав, например, незаконные мероприятия. К таким относится профессионально-должностная подготовка. Какая профессия у потенциального пенсионера?
У нас старший над распоряженцами ежедневно кладет рапорт в строевую о наказании отсутствующих на "виртуальном построении".Сказали к Новому году всех вып...т (Уволят по НУК.) принудительно. Весело.
Это в другой ветке, Увольнение по несоблюдению контракта со стороны МО Не давайте повода, чтоб не уволили!У нас старший над распоряженцами ежедневно кладет рапорт в строевую о наказании отсутствующих на "виртуальном построении". Сказали к Новому году всех вып...т (Уволят по НУК.) принудительно. Весело.
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Evgen7586,
Ну это еще посмотрим.К новому году многие безконтрактники, запредельщики. Многим жалованье не платят по 3-4 месяца. Нас вообще через раз "на службу" пропускают. Чтобы попасть в часть надо дозвонится и спросить можно ли к вечеру подъехать? Нет ли у командования очередного обострения геморроя?! Можно приехать за 100км., посмотреть на новый облик(о горе, горе), и поехать назад.
Закон еще никто не отменял, и силы он обратной не имеет.
Ну это еще посмотрим.К новому году многие безконтрактники, запредельщики. Многим жалованье не платят по 3-4 месяца. Нас вообще через раз "на службу" пропускают. Чтобы попасть в часть надо дозвонится и спросить можно ли к вечеру подъехать? Нет ли у командования очередного обострения геморроя?! Можно приехать за 100км., посмотреть на новый облик(о горе, горе), и поехать назад.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»