Кто может пояснить и что посоветовать по данной проблеме:В соответствии с приказом МО РФ 1280 для получения ДСН нужно представить справку о сдаче жилья, а так же листки убытия, подтверждающие выписку из данной квартиры.Служу на Камчатке…. вопрос: 1. Где будет проживать моя семья и я после сдачи жилья до получения ДСН.2. Куда деть и где хранить личные вещи мои и семьи до убытия к ИМЖ.
Выписывайтесь, заключайте ДСН, после всего этого временно регестрируйтесь при воинской части оформляйте пенсию, получайте контейнер и т.д.Получается замкнутый круг – для получения ДСН нужна справка о сдаче жилья, т.е. я и члены моей семьи на неопределенный срок становимся БОМЖами (при этом лишаемся крыши над головой и ряда соц.гарантий). Командир не может выдать денежные средства или ВПД на провоз личных вещей и проезд членов семьи к ИМЖ до увольнения и исключения меня из списков части, которое производится после обеспечения меня жильем по ИМЖ (получения ДСН и как минимум прописка) в соотв. ФЗ №76 «О статусе в/сл».В наличии имеется Обязательство всех членов семьи (заверенное нотариально) о сдаче жилого помещения по месту службы (Камчатка) после обеспечения жильем по ИМЖ, которое не принимается к рассмотрению в Восточном РУЖО и его Камчатском филиале.
Даже если мне не изменяет память была телеграмма командующего, где говорится о том ,чтобы прописывали при в/ч таких как вы.