Денежное довольствие в распоряжении
Хорошо что ещё проект. Пока.
Только всё-равно не пойму как человек не уволенный не может получать ДД. Ну ладно - приняли они этот приказ и офицеры начали массово увольняться, потому что кушать хочется. НО! ВВК? президентский отпуск, бюрократическая волокита - это месяца 3. И чо? Всё это время без ДД. Ну ладно бы там как-то кто-то фиксировал деятельность военнослужащих и платили бы им по "заработанному" (хотя бред конечно же). Но этого же нет просто потому что не придуман механизм контроля. Мда... Что-то эта новость дурно пахнет...
Только всё-равно не пойму как человек не уволенный не может получать ДД. Ну ладно - приняли они этот приказ и офицеры начали массово увольняться, потому что кушать хочется. НО! ВВК? президентский отпуск, бюрократическая волокита - это месяца 3. И чо? Всё это время без ДД. Ну ладно бы там как-то кто-то фиксировал деятельность военнослужащих и платили бы им по "заработанному" (хотя бред конечно же). Но этого же нет просто потому что не придуман механизм контроля. Мда... Что-то эта новость дурно пахнет...
Думаю платить будут, НО по старому. Не хотят они, чтобы у распоряженцев автоматом повысилось ДД. Вот и "работают над формулировками".Только всё-равно не пойму как человек не уволенный не может получать ДД. Ну ладно - приняли они этот приказ и офицеры начали массово увольняться, потому что кушать хочется. НО! DDR? президентский отпуск, бюрократическая волокита - это месяца 3. И чо? Всё это время без ДД. Ну ладно бы там как-то кто-то фиксировал деятельность военнослужащих и платили бы им по "заработанному" (хотя бред конечно же). Но этого же нет просто потому что не придуман механизм контроля. Мда... Что-то эта новость дурно пахнет...
Но это неправильно. Чую скоро опять в суд.

Собаки лают, караван прошел...
Лень копаться в форуме, но, по-моему, была уже расписана выплата распоряженцам по новым окладам. Там много что убиралось, что-то оставалось и народ, которому было интересно посчитать, прикинул, что вроде все при своих нынешних деньгах и останутся.Думаю платить будут, НО по старому.
Б..ь! Нанять всем форумом самого лучшего юриста на свете и:Чую скоро опять в суд.
1. написать письмо Обаме;
2. засудить это МО с его государством вусмерть и чтобы
оплатили услуги адвоката и услуги почты для Обамы!МО с его государством

Не видел. Сейчас распоряженцу платят:Там много что убиралось, что-то оставалось и народ, которому было интересно посчитать, прикинул, что вроде все при своих нынешних деньгах и останутся.
Уберут ЕДП и НСНСР - согласен. Напрягаюсь, только в спортзале, поощрять тоже не за что. Но убрать ОВЗ, ОВД и ПНВС вряд ли получится. ИМХО. В пересчете на новые оклады все равно значительно больше выходит.выплачиваются оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности, процентная надбавка за выслугу лет, ежемесячное денежное поощрение в размере одного оклада по воинской должности и ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы в порядке
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Но убрать ОВЗ, ОВД и ПНВС вряд ли получится. ИМХО. В пересчете на новые оклады все равно значительно больше выходит.

Это и предусмотрено новым законом! Плюс к тому же, с принятием нового закона приказ 200 должен быть признан недействующим, т.к. его положения не соответствуют положениям закона. И папе Карло будет предписано привести свои нормативные акты в строгое соответствие с законом!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Он не будет... Он уже угорает!Обама будет долго угарать, над нашим МО.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Дык поэтому Карло и хочет до вступления закона использовать свои "административные права"...Плюс к тому же, с принятием нового закона приказ 200 должен быть признан недействующим, т.к. его положения не соответствуют положениям закона. И папе Карло будет предписано привести свои нормативные акты в строгое соответствие с законом!

Вот и я про то жеВ пересчете на новые оклады все равно значительно больше выходит.
Вобщем то нас..ть три кучи. Это, во-первых, в трендеОбама будет долго угарать, над нашим МО.

P.S. Но на митинги ходить и отстаивать свои права надо обязательно! А то так перетерли, решили что хватит и разошлись. Новообморочные пусть сами решают как за свои права бороться, а мы должны ходить на митинги ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Ни хрена у него не выйдет! Его приказ ничто в сравнении с Конституцией, законом "О статусе..." и "Положением...", утвержденным указом Президента! Этот приказ уже столько раз судили-пересудили... И всего добились: и президентской надбавки, и сложности и напряженности...Дык поэтому Карло и хочет до вступления закона использовать свои "административные права"...
Судам халява - во, госпошлина попрет!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Заслуженный участник
Даже если отменят все пункты приказа 200 мы не потеряли статус военнослужащих. А в законе будет четко прописано какие нам будут положены выплаты. И по старому они платить не смогут, это уже нарушение конституции.
Добавлено спустя 39 секунд:
Кроме того в настоящий момент согласно статьи 88 даже уволенным положено ДД.
Добавлено спустя 37 секунд:
Не партесь. Закидаем заявами суды и они пилотное сделают.
Добавлено спустя 39 секунд:
Кроме того в настоящий момент согласно статьи 88 даже уволенным положено ДД.
Добавлено спустя 37 секунд:
Не партесь. Закидаем заявами суды и они пилотное сделают.
Выйдет и легко. Подпишет приказ и все - финики не будут руководствоваться в Конституцию и др. "вышестоящие" НПА, только в приказ МО и соответствующие указания, директивы и т.д., а правомерен ли этот приказ не их дело.Ни хрена у него не выйдет! Его приказ ничто в сравнении с Конституцией, законом "О статусе..." и "Положением...", утвержденным указом Президента!
Это уже другой вопрос. Пока суды-пересуды... а денюжки нужны сейчас (на выборы). Потом понятно, что отсудим, но потом.Этот приказ уже столько раз судили-пересудили... И всего добились: и президентской надбавки, и сложности и напряженности...
Re:Конечно. У нас лишь бы военных накалить лишний раз. Один пункт убрали и всякий "знаток" начинает этот момент "мурыжить" как хочет, да ещё и в прессе. А смысл этого пункта состоит в том, что распоряженцам будут выплачивать денежное довольствие до исключения из списков части без "решения должностных лиц", чтобы привести приказ 200 в соответствие с Положением о порядке прохождения военной службы и Законом о статусе, в соответствие с которыми военнослужащий должен быть обеспечен всеми видами довольствия по день исключения из списков части. А на практике получается, что финансисты, опираясь на свой приказ 200, не выплачивают распоряженцу ДД, и он вынужден решать вопрос выплаты через суд. Если выплачивать ДД в распоряжении будут до момента обеспечения жильём и исключения из списков части ( а не до 6 месяцев нахождения в распоряжении), то суды будут существенно разгружены от подобныхзаявлений.
Re:
#7303[quote="saxo4nist"]наивный,
простите за вопрос, нам что теперь губозакаточную машинку приобрести?
В юридических нормах не силен...Да вчера был в УФО №4. Общался с дамой обслуживающей гр. персонал. Она сказала что с нового года их тоже разгонят будет в Москве единая контора. В принципе это удобно..[/quа справочки 2 ндфл как заказывать будете
простите за вопрос, нам что теперь губозакаточную машинку приобрести?

"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Почитайте ещё это...http://www.rg.ru/2011/09/23/dolgi.html
Вполне возможно, что вследствие этого и хотят убрать это положение про списки на выплату сверх нахождения в распоряжении больше 6 месяцев, только для этого надо и в Положение о порядке прохождения военной службы внести изменение, что в распоряжении можно находиться больше 6 месяцев до обеспечения жилой площадью, никто же не знал, когда затевал этот "новый обморок", что процесс нахождения в распоряжении может растянуться на годы...
Вполне возможно, что вследствие этого и хотят убрать это положение про списки на выплату сверх нахождения в распоряжении больше 6 месяцев, только для этого надо и в Положение о порядке прохождения военной службы внести изменение, что в распоряжении можно находиться больше 6 месяцев до обеспечения жилой площадью, никто же не знал, когда затевал этот "новый обморок", что процесс нахождения в распоряжении может растянуться на годы...

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
"...А 79 должностных лиц получили прокурорские предостережения о недопустимости нарушений закона..."Почитайте ещё это...http://www.rg.ru/2011/09/23/dolgi.html
Номер 79 по списку - Сердюков Анатолий Эдуардович!

Интересную телегу выкатили по ссылке Увольнение без жилья
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
докажите это утверждение судебным решением и военпенсы бесквартирные коньяком упоят!Кроме того в настоящий момент согласно статьи 88 даже уволенным положено ДД.
.
-
- Заслуженный участник
Читайте 88. Денежное довольствие военнослужащим, уволенным с военной службы и необеспеченным жилыми помещениями, а также военнослужащим, находящимся в распоряжении командиров (начальников) и не уволенным с военной службы в связи с необеспеченностью жилыми помещениями по установленным нормам, подлежит выплате по день обеспечения их жилыми помещениями. В этот день указанные военнослужащие подлежат исключению из списков личного состава воинской части.Кроме того в настоящий момент согласно статьи 88 даже уволенным положено ДД.
.
докажите это утверждение судебным решением и военпенсы бесквартирные коньяком упоят!
Что ещё надо?
Добавлено спустя 57 секунд:
А доказать не могу ввиду того что ещё в распоряжении и увольняться не собираюсь.
MilitaryFox,
судебные дела касающиеся выплат военнослужащим, не облагаются гос.пошлиной
Только сегодня подал на невыплату ДД 
судебные дела касающиеся выплат военнослужащим, не облагаются гос.пошлиной

Re:
#7309не верно Вас понял... имел ввиду уже и исключенных из списков...А доказать не могу ввиду того что ещё в распоряжении и увольняться не собираюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
только если в порядке ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ то освобождаетесь... я подаю по гл.25 ГПК в порядке обжалования действий, поэтому госпошлина 200 руб ... зато сроки рассмотрения короче...MilitaryFox,
судебные дела касающиеся выплат военнослужащим, не облагаются гос.пошлинойТолько сегодня подал на невыплату ДД

В Солнечногорском по 25 гл. не требут пошлину.только если в порядке ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ то освобождаетесь..
Почитайте ещё это...http://www.rg.ru/2011/09/23/dolgi.html
Маловато! Надо было их поувольнять, или как минимум в распоряжение вывести и ДД не платить. Что бы на своей шкуре почувствовали!.А 79 должностных лиц получили прокурорские предостережения

Я другой такой страны не знаю где так...
- кудесник
- Заслуженный участник
Re:
#7313Кроме того в настоящий момент согласно статьи 88 даже уволенным положено ДД.докажите это утверждение судебным решением и военпенсы бесквартирные коньяком упоят!.
речь в п.88 идет не о военпенсах, а об уволенных и не исключенных из списков части! а такие бывают, поверьте мне!!!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
И верим и знаем! Таких валом!б уволенных и не исключенных из списков части! а такие бывают, поверьте мне!!!
Я другой такой страны не знаю где так...
Чтобы уйти от последствий воплощения в реальность гнустных замыслов АЭС по снижению размера ДД распоряженцам в ближайшей перспективе, есть смысл задуматься всем ОШМщикам над изменением статьи увольнения, т.е. на "в связи с невыполнением условий контракта со стороны МО", для чего обратиться в суд и доказать систематическое и существенные нарушения прав со строны МО представив в доказательство пачку вступивших в силу решений судов о невыплате ежемесячного ДД, неудовлетворении вещевым довольствием, длительным необеспечением жильем по ИПМЖ в допустимо разумные сроки... и т.д.
это позволит уйти от необходимости продления сроков выплаты ДД по спискам и предполагаемых гонений к 2012 года...
это позволит уйти от необходимости продления сроков выплаты ДД по спискам и предполагаемых гонений к 2012 года...
Независимо от статьи увольнения вы однако останетесь в распоряженцем.это позволит уйти от необходимости продления сроков выплаты ДД по спискам и предполагаемых гонений к 2012 года...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#7317срок нахождения в распоряжении заканчивается через 6 месяцев после вывода... далее продлевается не срок нахождения в распоряжении, а срок выплаты ДД в связи с окончанием срока нахождения в распоряжении командира... т.е. через 6 месяцев из распоряженца, становитесь просто увольняемым военнослужащим...Независимо от статьи увольнения вы однако останетесь в распоряженцем.это позволит уйти от необходимости продления сроков выплаты ДД по спискам и предполагаемых гонений к 2012 года...
Добавлено спустя 44 секунды:
выплата надбавки за ФИЗО распоряженцу

На такие решения и отреагировали быстро внеся соответствующие изменения в приказ 1115выплата надбавки за ФИЗО распоряженцу

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- кудесник
- Заслуженный участник
есть смысл задуматься всем ОШМщикам над изменением статьи увольнения, т.е. на "в связи с невыполнением условий контракта со стороны МО"
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ!!!
алгоритм. как я вижу, следующий:
1. рапорт на имя командира на увольнение по НУК со стороны МО.
2. заява в суд на увольнение по НУК со стороны МО, т.к. командир будет табанить. предоставив им же (суду) их же решения по невыплате ДД.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Бесперспективно. Если вы согласить на увольнение по НУКМО, то суд, возможно, довлетворит ваши требования. Но если захотите быть уволенным по НУКМО после обеспечения жильём, то суд вам откажет.
Т.е. суд признает ваше право на льготное увольнение, как говорится, "здесь и сейчас". Но с таким же успехом можно требовать и ОШМ...
Т.е. суд признает ваше право на льготное увольнение, как говорится, "здесь и сейчас". Но с таким же успехом можно требовать и ОШМ...
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»