Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6121Не надо городить огород: раз РУЖО приняло решение - пусть оно Вам его и представит сразу. Это не дело когда военнослужащие выпрашивают эту бумагу да ещё и через суд. А то интересно получается: старый реестр видимо скоро прикроют, в новый попадут далеко не все кто был в старом, а доказательств что Вы были в старом.... да их просто нет и с РУЖО спросить нечего
- spring-rabea
- Участник
#6122Мне по почте такое прислали. Но в реестре как не было, так и нетДимок, Вы подняли очень интересный вопрос!
Я вот тоже ни у одного принятого на учёт и включённого в Реестр не видел соответствующего Решения выданного РУЖО с номером, подписью и печатью...

#6123А давно получили письмо?
Если недавно, то это косвенно указывает на то что ДЖО уже не работает со старым реестром
Если недавно, то это косвенно указывает на то что ДЖО уже не работает со старым реестром
Димок,
туда то тому то. Заявление. Я тот то и уволен тогда то. Прошу то-то. (В части просил номер и решение протокола, в ДЖО номер в очереди и сведения - ну короче все что хочешь узнать в свободной, но интеллигентной форме). Ответ прошу выслать по адресу в установленный законодательством срок. Телефон для связи.
Письмо естественно заказное с уведомлением.
туда то тому то. Заявление. Я тот то и уволен тогда то. Прошу то-то. (В части просил номер и решение протокола, в ДЖО номер в очереди и сведения - ну короче все что хочешь узнать в свободной, но интеллигентной форме). Ответ прошу выслать по адресу в установленный законодательством срок. Телефон для связи.
Письмо естественно заказное с уведомлением.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
в том то и дело,хоть бумажкой одно место прикрыть,даже если каснись в судеМне по почте такое прислали. Но в реестре как не было, так и нет

вот-вот, очень интересный вопрос: кто кому должен представлять такое решение? Командира понять можно: ему приказы на бабки подписывать.Командир спрашивает,где решение с печатью согласно ПМО 1280.
А вот почему ДЖО не торопится... тоже понятно

#6128Так об чём и речь-то: без бумажного решения у РУЖО и ДЖО перед Вами нет никаких обязательств... вас могут просто "нечаянно потерять" на сайте, особенно в связи с переходом на новую систему
т.е. как только узнаю, что наш представитель части отвез доки в ДЖО (он даст нам номер исходящего), через месяц можно начинать теребить ДЖО с вопросм: "А где?!" Эх, только у многих таких страдальцев с июля доки не рассмотрены в ДЖО. С их "ротацией" ничего не найдешь.получил в месячный срок после поступления доков в РУЖО на проверку...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вы наверняка не один в распоряжении. Пусть КЧ от своего имени напишет официальный запрос на всех распоряженцев. Конечно, если КЧ нормальный дядько.думаю как написать от себя или от комача
Димок,
в распоряжении еще нормально. главное гражданским не оказаться без такого подтверждения.
напишите от себя и от КЧ за всех попробуйте запросить.
Добавлено спустя 36 минут 24 секунды:
а что за правило "одного окна"? где можно почитать этот закон, указ или как там его? Номер там еще чего..
в распоряжении еще нормально. главное гражданским не оказаться без такого подтверждения.
напишите от себя и от КЧ за всех попробуйте запросить.
Добавлено спустя 36 минут 24 секунды:
а что за правило "одного окна"? где можно почитать этот закон, указ или как там его? Номер там еще чего..
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
По поводу "новый Реестр не уничтожает старый" как-то не верится: известно что программа "Алушта" не стыкуется со старым реестром и перенос данных, думаю, будет невозможен
а тут ещё нас огорошили введением нового реестра
А то интересно получается: старый реестр видимо скоро прикроют, в новый попадут далеко не все кто был в старом, а доказательств что Вы были в старом.... да их просто нет
ВАМ бы следовало бы прибавлять к таким сообщение - ИМХО.вас могут просто "нечаянно потерять" на сайте, особенно в связи с переходом на новую систему
Давайте без паники в конце концов.

#6132nest6288, никакой паники, ни в коем случае!
Это всего лишь мои логические размышления основанные на здравом смысле и общении с компетентными людьми.
Надеюсь у Вас имеется бланк решения о признании нуждающимся выданный РУЖО с росписью начальника и печатью?
Это всего лишь мои логические размышления основанные на здравом смысле и общении с компетентными людьми.
Надеюсь у Вас имеется бланк решения о признании нуждающимся выданный РУЖО с росписью начальника и печатью?
Да Вы просто счастливчик. Я и запрос писал и в прокуратуру жаловался на то, что ДЖО игнорирует запросы - все равно тишина. Пошел в Суд. ДЖОшники естественно не прибыли. Суд выиграл. Но ответа-то все равно нет. И в электронной очереди не появился, а когда то был уже казалось бы первым в части на получения жилья. Теперь по приставам бегаю. Вот она жизнь распоряженцаUVVAKU,
я делал официальный запрос в три адреса: часть, Ружо и Джо. Мне пришел ответ из РУЖО о том, что я состою в реестре. Этого мне было достаточно. Если бы ответ тогда не пришел, то я пошел бы в суд. А как еще?

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Это Вы про электронное правительство? Госуслуги.ру? Если да то я зарегистрировался- если кому интересно? На их сайте вводишь данные свои все и в течении 2 недель тебе приходит заказное письмо с кодом активации. Дальше пока не разобрался, но чую вещь нужная, можно всякие справки заказывать, регистрацию временную или постоянную делать не выходя из дома( только забирать в ФМС). Короче в дальнейшем пригодиться, просто если срочно что коснется учитывайте что 2 недели до Вас будет письмо с кодом идти, а без него Вы ничего не закажите там. Так что советую заранее подсуетиться- с 1 октября электронное Правительство в работе. Думаю и всяки запросы официальные можно посылать не письмом а на сайте- очень удобно!а что за правило "одного окна"? где можно почитать этот закон, указ или как там его? Номер там еще чего..
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Теперь учусь через казначество выбивать из Минобороны 200 рублей судебных расходов. Интересная у военных житуха. Зато на дембеле будем во всём спецами. 

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Да учтите что там нужно и номер пенсионного и ИНН помоему.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Участник
Что-то сайтом МО стало. Открываю, хотела войти в единый реестр сразу выдает личный номер, хотя я его не набирала. Да и не мой, чужой. И все данные по нему.
Добавлено спустя 30 секунд:
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер У-073975
Дата принятия на учет 01.06.2009
Количество членов семьи 5
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Московская область
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат
Дата и основание снятия с учета
Добавлено спустя 36 секунд:
Ведать опять глюкнул.
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер У-073975
Дата принятия на учет 01.06.2009
Количество членов семьи 5
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Московская область
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат
Дата и основание снятия с учета
Добавлено спустя 36 секунд:
Ведать опять глюкнул.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
всем похоже такое выдаетЧто-то сайтом МО стало. Открываю, хотела войти в единый реестр сразу выдает личный номер, хотя я его не набирала. Да и не мой, чужой. И все данные по нему.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
надо выйти и со своим зайти
-
- Участник
http://pravo.ru/news/view/61681/ http://docs.pravo.ru/document/view/4409464 ??с 1 октября нынешнего года ??законом "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" федеральным органам власти запрещено запрашивать у получателей госуслуг документы, имеющиеся в распоряжении других госорганов. То есть, чтобы получить информацию о заявителе, чиновникам самим необходимо обращаться к коллегам из других ведомств.где можно почитать этот закон
Зато теперь,нужную информацию годами ждать будем. Наши чиновники любое хорошее дело умудряются испоганить.То есть, чтобы получить информацию о заявителе, чиновникам самим необходимо обращаться к коллегам из других ведомств.
- Марик1
- Заслуженный участник
сегодня в новостях сказали, максимум в течении 5 дней, если не успевают, своими курьерами доставлять будутЗато теперь,нужную информацию годами ждать будем.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
такая же фигнямне тоже показывает Личный №: У-073975

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
как когда-то говорил Владимир Владимирович к концу 2011года, очередь военнослужащих на жилье ликвидируем

Хорошо бы.Поживем-увидим.сегодня в новостях сказали, максимум в течении 5 дней, если не успевают, своими курьерами доставлять будут
Re: Re:
#6150Исправляюсь....может трафик у негоо сожрёт за скинутую всю таблицу. А выложил он к тому чтобы новообморочные начальники не вводили распоряженцев и уволенных в заблуждение, что якобы они в таблицу не вносятся. У меня в части наоборот- штатники отказываются в неё вноситьсяЭто Вы к чему такой файл прислюнявили? лучше бы скинули стандартно заполненную таблицу с несколькими вариациями...Собирали на всех в/с
- Вложения
-
- приложения к Реестру1.docx
- (51.99 КБ) 66 скачиваний
-
- образец заполнения Реестра1.xlsx
- (21.11 КБ) 92 скачивания
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»