Калуга
Разместите эту информацию на ветке тс - ведь не поверят же в такое счастье
Поздравляю 
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Люди пропускали наверное через 1, или 2 человек кто по живой и по талончикам.Вот здесь и непонятно. Если есть официальная очередь по записи на конкретный день, то откуда появляется новая "живая очередь" и "очередь по талончикам"? И откуда растут эти самые "талончики"? Ну допустим живая очередь на заключение ДСН. А вот "талончики" - напрягают
На заключение ДСН сегодня было не так уж много народа. я после обеда пошел заключать дсн, так передо мной было всего 8 человекили на новую запись
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если из 100 записавшихся на сегодня, пропускали по живой, то 98-100 из записавшихся становятся 150-200Люди пропускали наверное через 1, или 2 человек кто по живой и по талончикам.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Наверное утромЕсли из 100 записавшихся на сегодня, пропускали по живой, то 98-100 из записавшихся становятся 150-200 Странно все это! А список записавшихся на дверь когда вывесили, не в курсе?
Ну не факт, там столько народа не было. и моя очередь подошла к 4 часам!
У Вас все получиться, Обязательно!!!! Я уверен!!!
- kilichka65
- Постоянный участник
Anubis87,
Поздравляю с ДСН!
Прочитала Ваш список документов. Что такое "Заявление по заселению жилого помещения"?
Выписка ЕГРП - сами делали?
Справка о сдаче квартиры, листки убытия, чистые паспорта - с этим как? Или у Вас нечего сдавать и неоткуда выписываться?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Мы сдали документы в ТС в начале августа. Уже есть полная выписка ЕГРП, в ТС сделали. Живем в служебной квартире. Пока ее не сдадим, естественно, с нами не подпишут ДСН.
По нашим документам - догадываемся о недостатках: оригинал справки о сдачи жилья с прежнего места службы, оригинал рапорта о признании нуждающимся (имеется на руках )
Справка с прежнего места службы есть, но старая (форма 33), такую давали еще при СССР, она у нас с 1996 года. Подойдет ли такая, или нужно съездить в Кубинку и заменить ее? Спрашиваю на разных ветках форума, никто ответить не может.
Поздравляю с ДСН!
Прочитала Ваш список документов. Что такое "Заявление по заселению жилого помещения"?
Выписка ЕГРП - сами делали?
Справка о сдаче квартиры, листки убытия, чистые паспорта - с этим как? Или у Вас нечего сдавать и неоткуда выписываться?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Мы сдали документы в ТС в начале августа. Уже есть полная выписка ЕГРП, в ТС сделали. Живем в служебной квартире. Пока ее не сдадим, естественно, с нами не подпишут ДСН.
По нашим документам - догадываемся о недостатках: оригинал справки о сдачи жилья с прежнего места службы, оригинал рапорта о признании нуждающимся (имеется на руках )
Справка с прежнего места службы есть, но старая (форма 33), такую давали еще при СССР, она у нас с 1996 года. Подойдет ли такая, или нужно съездить в Кубинку и заменить ее? Спрашиваю на разных ветках форума, никто ответить не может.
Уваджаемый kilichka65, ЕРГП мы делали сами, заказывали еще в мае и ответ ждали 3 месяца.
Служебного жилья у нас не было.
Посмотрите вложение (у меня его спрашивали)
Служебного жилья у нас не было.
Посмотрите вложение (у меня его спрашивали)
- Вложения
-
- 1_Zzzp.doc
- (32.5 КБ) 80 скачиваний
- kilichka65
- Постоянный участник
Anubis87,
Спасибо за ответ и за вложение! И спасибо, что поделились информацией. Мы, как слепые котята, тычемся и любая информация очень нужна! Вы, пожалуйста, не покидайте форум, описывайте свои дальнейшие действия по заселению. Будем очень благодарны!
Спасибо за ответ и за вложение! И спасибо, что поделились информацией. Мы, как слепые котята, тычемся и любая информация очень нужна! Вы, пожалуйста, не покидайте форум, описывайте свои дальнейшие действия по заселению. Будем очень благодарны!
Обязательно, ведь очень много я сам узнал от форумчан и про справки и про телефоны и записи в очередь. Всем Огромное Спасибо!!! Как говорится с миру по нитке!!!Спасибо за ответ и за вложение! И спасибо, что поделились информацией. Мы, как слепые котята, тычемся и любая информация очень нужна! Вы, пожалуйста, не покидайте форум, описывайте свои дальнейшие действия по заселению. Будем очень благодарны!
Конечно, буду и дальше поддерживать связь, ведь впереди еще столько всего!!!
Re:
#309Мы не котята, и не тычемся. Каждый уже примерно знает и понимает что ему нужно делать. А действительно слепые котята - это те кто не хочет ничего делать и которые ждут извещения от частиAnubis87,
Доброго Всем и всего. Сегодня ( в пятницу) получил извещение, сказали в течении 5 дней дать ответ, однако на мой вопрос "рабочих дней или общих?", сказали, что 5 дней это со дня получения и извещение надо вернуть в их контору. Это получается пятница у меня выпала, суббота - воскресенье не рабочие у строителей, и плюс день на возврат извещения с согласием..... Весело уже
Далее второй вопрос, надо доплатить 228000 руб за лишние метры, но вот лично наш юрисконсульт ставит под сомнение законность таких требований...
Кто что имеет сказать по данному поводу?
Далее второй вопрос, надо доплатить 228000 руб за лишние метры, но вот лично наш юрисконсульт ставит под сомнение законность таких требований...
Кто что имеет сказать по данному поводу?
- kilichka65
- Постоянный участник
Re: Re:
#311Мы не котята, и не тычемся. Каждый уже примерно знает и понимает что ему нужно делать. А действительно слепые котята - это те кто не хочет ничего делать и которые ждут извещения от части
[/quote]
Я писала о себе и своих знакомых. Но с Вами согласна. Сидеть и ждать - неправильно. Но мы не сидим, всЁ, что от нас зависит, делаем.
Я писала о себе и своих знакомых. Но с Вами согласна. Сидеть и ждать - неправильно. Но мы не сидим, всЁ, что от нас зависит, делаем.
Re: Калуга
#312Воробей, спасибо за информацию,успокоили.Сегодня едим в Екатеренбург,будем разбираться.
В течение 5 календарных дней. Т.е чистыми у Вас получается 1-2 дня от силы на ответ, т.к. могут попасть выходные или неприемные дниДоброго Всем и всего. Сегодня ( в пятницу) получил извещение, сказали в течении 5 дней дать ответ, однако на мой вопрос "рабочих дней или общих?", сказали, что 5 дней это со дня получения и извещение надо вернуть в их контору. Это получается пятница у меня выпала, суббота - воскресенье не рабочие у строителей, и плюс день на возврат извещения с согласием..... Весело уже Далее второй вопрос, надо доплатить 228000 руб за лишние метры, но вот лично наш юрисконсульт ставит под сомнение законность таких требований... Кто что имеет сказать по данному поводу?
По поводу оплаты ничего сказать не могу, т.к. у меня её нет
[quote="kapertu"] #314 kapertu » 4 минуты назад
Anubis87, спс, значит наш нач жил.ком меня ввёл в заблуждение.... т.е.суб.вск. мы не считаем.[/qu
ote]
Простите ради Бога, опечатался.
КАЛЕНДАРНЫХ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Просто мозг уже кипит
Чистыми 1- 2 дня у Вас!!! Не больше. Кстати, просто отдать извещение (корешок), можно без очереди
Anubis87, спс, значит наш нач жил.ком меня ввёл в заблуждение.... т.е.суб.вск. мы не считаем.[/qu
ote]
Простите ради Бога, опечатался.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Просто мозг уже кипит
Чистыми 1- 2 дня у Вас!!! Не больше. Кстати, просто отдать извещение (корешок), можно без очереди
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А Вы в 11 кабинете кому отдавали корешок согласия?Кстати, просто отдать извещение (корешок), можно без очереди
И вот на счет без очереди.... Нам обещали на дивизию привезти из ТС извещения 5.10. А по записи на ТС, лично я, только на 13.10. Вот и думай: как в эти "пять" дней вложиться? Или подстраховаться и копии корешка заказным письмом и на ТС и в ДЖО на Знаменку отправить? А оригинал уже 13.10 в 11 каб. на ТС сдать? Кто, что может посоветовать?
Уважаемый снайпер!
Не надо придумывать велосипед!
Принесут извещение 5 - го, так отвозите на тс 7 или 10-го, вы то дома на фомушина видели. Так чего сомниваетесь.
Не надо придумывать велосипед!
Принесут извещение 5 - го, так отвозите на тс 7 или 10-го, вы то дома на фомушина видели. Так чего сомниваетесь.
там мужчина. Последний раз он выходил (29.09.2011), собирал паспорта и удост. личности и выписывал извещения. Ему же корешки и отдавать.А Вы в 11 кабинете кому отдавали корешок согласия?
Без очереди, объясняю: Я приезжал в ТС 3 недели назад сдать корешок, в очереди я был где-то 150, не факт, что я успевал бы пройти по очереди. Так вот насл люди добрые пропустили ТОЛЬКО ОТДАТЬ КОРЕШОК!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
там 1 мужчина и 3 женщины, все как я понял занимаются разными делами
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да, но я без очереди не собираюсь лезть в 11 каб. А как все полезут? Ведь я записан -так отвозите на тс 7 или 10-го
на ТС, лично я, только на 13.10.
-
Barguzin
- Активный участник
#320Мужики поделитесь опытом- кому сколько извещение шло? Мне выписано 11.09. уже октябрь и что-то нет до сих пор.
Уважаемый баргузин! Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО ветку КАЛУГА И Теплый стан. ИЗВЕЩЕНИЯ НИКТО В ЧАСТЬ ПЕРЕДАВАТЬ НЕ БУДЕТ-НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО!!!Мне выписано 11.09. уже октябрь и что-то нет до сих пор.
У вас осталось 2 месяца, т.к 1 месяц уже прошел. А извещение действует всего 3 месяца. Далее его отсылают в джо и квартира перераспределяется!!!!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО И ДРУГИМ РАССКАЖИТЕ!!!! И ВПЕРЕД НА Теплый СТАН за извещением, если конечно Вам нужна квартира.
Внимательно изучите ветку Калуга и Теплый Стан.
-
Barguzin
- Активный участник
#322Спасибо за предупреждение.Я не уточнил, что живу в Саратове и выписано оно на ЦРУЖО.В Москве мне сказали, что оно пойдет в Екатеринбург, оттуда в Самару, а потом в жилгруппу нашей КЭЧ .Вот и гоняйся за ним по стране как хочешь.
Доброго всем всего. Делюсь впечатлениями...
Сегодня ездили смотреть Фомушина 8 корпус 1 трёшку. Впечатления неоднозначные, поэтому всё по порядку:
1. Так как начинал служить в стройбате, немного сведущ в строительстве. Первое, что бросилось в глаза, залитые пеной межплитные стыки шириной 2-4 см, такая же беда присутствует кое где в квартирах, если прощупать стыки стен под обоями, либо это новые технологии, либо
2. Поговорил с народом, оказывается Фомушкина 8-1 уже перестраивался, в смысле того, что первичная постройка дома была выполнена с нарушениями основных технологий, в результате чего, уже почти построенный дом (со слов тамошних знатоков) был наполовину разобран и достраивался по новой.
3. В отличии от домов напротив (коричневые с белым), которые строят только московские фирмы со своими комплектующими, дом 8-1 строился Тульскими бригадами (?????) вахтовым методом, 3 мес одна, 3 мес другая и т.д.
4. Все квартиры, как ни крути получаются угловыми, и не смотря на то, что стоят "крутые" деревянные стеклопакеты, поддувает из под них ощутимо, хотя и не сильно.
5. Балкон 1, но разделён по центру бетонной стеной и имеет 2 входа, с кухни и спальни.
6. Коридор длинный и прямо просится на установку встроенных шкафов, влезет 2 шкафа где то по 3 метра и 1 на 1,5 ( это удобно.
7. Планировка кухни - УБОГАЯ
8. Комнаты (большие) имеют угловой скос, что сводит на "НЕТ" их метраж в 19,8 кв.м.
9. Район, как у нас говорили на ДальВО - "на семи ветрах" - сдувает. НО!!! Экологически чистый.
В общем говоря я НЕ В ВОСТОРГЕ
, хотя конечно это дело каждого и личное.
Сегодня ездили смотреть Фомушина 8 корпус 1 трёшку. Впечатления неоднозначные, поэтому всё по порядку:
1. Так как начинал служить в стройбате, немного сведущ в строительстве. Первое, что бросилось в глаза, залитые пеной межплитные стыки шириной 2-4 см, такая же беда присутствует кое где в квартирах, если прощупать стыки стен под обоями, либо это новые технологии, либо
2. Поговорил с народом, оказывается Фомушкина 8-1 уже перестраивался, в смысле того, что первичная постройка дома была выполнена с нарушениями основных технологий, в результате чего, уже почти построенный дом (со слов тамошних знатоков) был наполовину разобран и достраивался по новой.
3. В отличии от домов напротив (коричневые с белым), которые строят только московские фирмы со своими комплектующими, дом 8-1 строился Тульскими бригадами (?????) вахтовым методом, 3 мес одна, 3 мес другая и т.д.
4. Все квартиры, как ни крути получаются угловыми, и не смотря на то, что стоят "крутые" деревянные стеклопакеты, поддувает из под них ощутимо, хотя и не сильно.
5. Балкон 1, но разделён по центру бетонной стеной и имеет 2 входа, с кухни и спальни.
6. Коридор длинный и прямо просится на установку встроенных шкафов, влезет 2 шкафа где то по 3 метра и 1 на 1,5 ( это удобно.
7. Планировка кухни - УБОГАЯ
8. Комнаты (большие) имеют угловой скос, что сводит на "НЕТ" их метраж в 19,8 кв.м.
9. Район, как у нас говорили на ДальВО - "на семи ветрах" - сдувает. НО!!! Экологически чистый.
В общем говоря я НЕ В ВОСТОРГЕ
Про ветер это верно подмечано, а в каком доме были в ближнем или в дальнем к разобранному дому?Сегодня ездили смотреть Фомушина 8 корпус 1 трёшку.
ведь эти 2 дома под одним адресом и в каждом по 2 подъезда
-
Владимир3009
- Активный новичок
Я не военный. Попал на сайт ищя квартиру двухкомнатную в этих домах. Когда вы уже будете заселяться? Уже год дома стоят пустые. Тот дом. что сейчас в пять этажей, сначала построили, а потом разобрали. У меня все эти дома прямо перед окнами. На Правом два переполненных детсада и одна школа. Куда смотрят? У меня есть план застройки, там и школа и детсад еще около домов прямо. Но нет же ничего! а когда будет неизвестно.
-
Barguzin
- Активный участник
Re:
#326Вот как вся бумажная катавасия закончится, так и вселимся. Ещё самим до конца не верится. Если можно- подвяжите план застройки. Вопрос со школой действительно напрягает. Если что услышите про строительство школы-будем благодарны за любую инфу.Я не военный. Попал на сайт ищя квартиру двухкомнатную в этих домах. Когда вы уже будете заселяться? Уже год дома стоят пустые. Тот дом. что сейчас в пять этажей, сначала построили, а потом разобрали. У меня все эти дома прямо перед окнами. На Правом два переполненных детсада и одна школа. Куда смотрят? У меня есть план застройки, там и школа и детсад еще около домов прямо. Но нет же ничего! а когда будет неизвестно.
-
Владимир3009
- Активный новичок
Школа должна быть между моим нынешним домом и теми домами, и детский сад и спортплощадка. Файл есть, в Автокаде. Много весит, но можно выложить конечно. Насчет школы как- то очень глухо! Может когда заселитесь, возьмутся.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
У моей жены подруга там купила однушку, через агенство. Дом пустой практически. Слышимость чумовая. Стены промерзают зимой. Ну может потому, что никого сверху и снизу нет. Строили гастеры- узбеки или таджики. Все заполонили. Бухают вечерами около Магнита. Он там совсем рядом. Вот так.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
У моей жены подруга там купила однушку, через агенство. Дом пустой практически. Слышимость чумовая. Стены промерзают зимой. Ну может потому, что никого сверху и снизу нет. Строили гастеры- узбеки или таджики. Все заполонили. Бухают вечерами около Магнита. Он там совсем рядом. Вот так.
Владимир3009, ЭТО ГЛАВНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ВСЕХ, а ещё трудоустройство, забыл сказать, что мне ещё поведали про тамошние дома, какой то из уже сданных начал давать осадку с уклоном, точно не скажу какой.
mileks,
- Смотрели 2-ой дом, т.е 4-ый подъезд, но по моему оба дома однотипные.
mileks,
- Смотрели 2-ой дом, т.е 4-ый подъезд, но по моему оба дома однотипные.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Владимир! Вы вот этот вопрос здесь разместите, может и ответят -Когда вы уже будете заселяться?
http://www.voensud.ru/announces/pryamay ... 5-580.html
Да понятно, что руки прикладывать надо!В общем говоря я НЕ В ВОСТОРГЕ
Тот же стройбат, в Калуге п. Дубрава д.12 строил 2-е панельные пятиэтажки в 1990 году. И представьте себе, что в том доме практически в растворе отсутствовал цемент - один песок или раствор 1:10. (цемент шел по хорошей цене) Тесть живет, видел лично.залитые пеной межплитные стыки шириной 2-4 см,
Так вроде на форуме писали, что это первый из 17эт. дом на право? Или через один собирают и разбираютПоговорил с народом, оказывается Фомушкина 8-1 уже перестраивался,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»