Люди пропускали наверное через 1, или 2 человек кто по живой и по талончикам.Вот здесь и непонятно. Если есть официальная очередь по записи на конкретный день, то откуда появляется новая "живая очередь" и "очередь по талончикам"? И откуда растут эти самые "талончики"? Ну допустим живая очередь на заключение ДСН. А вот "талончики" - напрягают
На заключение ДСН сегодня было не так уж много народа. я после обеда пошел заключать дсн, так передо мной было всего 8 человекили на новую запись
Если из 100 записавшихся на сегодня, пропускали по живой, то 98-100 из записавшихся становятся 150-200Люди пропускали наверное через 1, или 2 человек кто по живой и по талончикам.
Наверное утромЕсли из 100 записавшихся на сегодня, пропускали по живой, то 98-100 из записавшихся становятся 150-200 Странно все это! А список записавшихся на дверь когда вывесили, не в курсе?
Обязательно, ведь очень много я сам узнал от форумчан и про справки и про телефоны и записи в очередь. Всем Огромное Спасибо!!! Как говорится с миру по нитке!!!Спасибо за ответ и за вложение! И спасибо, что поделились информацией. Мы, как слепые котята, тычемся и любая информация очень нужна! Вы, пожалуйста, не покидайте форум, описывайте свои дальнейшие действия по заселению. Будем очень благодарны!
Мы не котята, и не тычемся. Каждый уже примерно знает и понимает что ему нужно делать. А действительно слепые котята - это те кто не хочет ничего делать и которые ждут извещения от частиAnubis87,
Спасибо за ответ и за вложение! И спасибо, что поделились информацией. Мы, как слепые котята, тычемся и любая информация очень нужна! Вы, пожалуйста, не покидайте форум, описывайте свои дальнейшие действия по заселению. Будем очень благодарны!
В течение 5 календарных дней. Т.е чистыми у Вас получается 1-2 дня от силы на ответ, т.к. могут попасть выходные или неприемные дниДоброго Всем и всего. Сегодня ( в пятницу) получил извещение, сказали в течении 5 дней дать ответ, однако на мой вопрос "рабочих дней или общих?", сказали, что 5 дней это со дня получения и извещение надо вернуть в их контору. Это получается пятница у меня выпала, суббота - воскресенье не рабочие у строителей, и плюс день на возврат извещения с согласием..... Весело уже Далее второй вопрос, надо доплатить 228000 руб за лишние метры, но вот лично наш юрисконсульт ставит под сомнение законность таких требований... Кто что имеет сказать по данному поводу?
А Вы в 11 кабинете кому отдавали корешок согласия?Кстати, просто отдать извещение (корешок), можно без очереди
там мужчина. Последний раз он выходил (29.09.2011), собирал паспорта и удост. личности и выписывал извещения. Ему же корешки и отдавать.А Вы в 11 кабинете кому отдавали корешок согласия?
Да, но я без очереди не собираюсь лезть в 11 каб. А как все полезут? Ведь я записан -так отвозите на тс 7 или 10-го
на ТС, лично я, только на 13.10.
Уважаемый баргузин! Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО ветку КАЛУГА И Теплый стан. ИЗВЕЩЕНИЯ НИКТО В ЧАСТЬ ПЕРЕДАВАТЬ НЕ БУДЕТ-НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО!!!Мне выписано 11.09. уже октябрь и что-то нет до сих пор.
Про ветер это верно подмечано, а в каком доме были в ближнем или в дальнем к разобранному дому?Сегодня ездили смотреть Фомушина 8 корпус 1 трёшку.
Вот как вся бумажная катавасия закончится, так и вселимся. Ещё самим до конца не верится. Если можно- подвяжите план застройки. Вопрос со школой действительно напрягает. Если что услышите про строительство школы-будем благодарны за любую инфу.Я не военный. Попал на сайт ищя квартиру двухкомнатную в этих домах. Когда вы уже будете заселяться? Уже год дома стоят пустые. Тот дом. что сейчас в пять этажей, сначала построили, а потом разобрали. У меня все эти дома прямо перед окнами. На Правом два переполненных детсада и одна школа. Куда смотрят? У меня есть план застройки, там и школа и детсад еще около домов прямо. Но нет же ничего! а когда будет неизвестно.
Владимир! Вы вот этот вопрос здесь разместите, может и ответят -Когда вы уже будете заселяться?
Да понятно, что руки прикладывать надо!В общем говоря я НЕ В ВОСТОРГЕ
Тот же стройбат, в Калуге п. Дубрава д.12 строил 2-е панельные пятиэтажки в 1990 году. И представьте себе, что в том доме практически в растворе отсутствовал цемент - один песок или раствор 1:10. (цемент шел по хорошей цене) Тесть живет, видел лично.залитые пеной межплитные стыки шириной 2-4 см,
Так вроде на форуме писали, что это первый из 17эт. дом на право? Или через один собирают и разбираютПоговорил с народом, оказывается Фомушкина 8-1 уже перестраивался,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя